-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ79

4/101頁 (2003件)
54: 2023/10/15 07:55
36
それでも収支報告しないといけない

55: 2023/10/15 07:55 1
48
まず事細かく誰が管理するのよ?w顎は出来んで

56: 2023/10/15 07:55
53
www

57: 2023/10/15 07:55 1
入りました〜て言えば良いだけなのに。
ほんとに頭悪いね。前科ついたところで関係ないだろ

58: 2023/10/15 07:55
50
見てもええけど、そんな見るっていうぐらい見るな

59: 2023/10/15 07:56 2
46
皆なんであっちゃんの事一人にするの?と子供の頃から理由がわからず一人で拗らせてたはずよ。周りはあいつの虚言癖とか腐っだ性格が嫌いで離れていくことわからなくてそれも周りのせいにしてたと思う

60: 2023/10/15 07:56
55
収支報告が必要だから怪しいと思われた時点で通報されるやろうし

61: 2023/10/15 07:56
57
入りましたと正直に言えばそれで終わると思うわ。だれも訴えたりしないだろうし

62: 2023/10/15 07:57
53
この人爺がモデルなんじゃない?

63: 2023/10/15 07:57 1
59
今はファミリーや彼女がいるからええねw

64: 2023/10/15 07:58 1
63
一人じゃないってー素敵なことねー

65: 2023/10/15 07:58 2
1人がこわいんかじじいw

66: 2023/10/15 07:59
64
息子産んでくれた奥さんに感謝感謝しないとね。

67: 2023/10/15 07:59
65
だから実家から出れないんよ

68: 2023/10/15 07:59
もうね、今更奴の口から入りましたって言わなくても入ってるのがわかるからもっと面白くなるように期待してる。あの場にいた人全員、まんちゃん息子、まんちゃん、顎親子、全員画像なしでいいから顔合わせて話し合い?公開

69: 2023/10/15 07:59 2
59
決して顎が長くて変だからいじめられたんじゃなくて嫌われる正確だっただけ

70: 2023/10/15 07:59 2
65
生まれてから死ぬまで大宇陀だもんなあのバカ

71: 2023/10/15 08:00 1
70
しかも家から出ず働かず終わる人生

72: 2023/10/15 08:00
70
くだらん人生

73: 2023/10/15 08:00 1
71
何が楽しくて生きてるの?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ