-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【社会の敵】みずにゃん【子捨て】避難用スレッド47

73/101頁 (2003件)
1428: 2023/10/24 10:04
1425
ずっといたのに

1429: 2023/10/24 10:05
もんじょり戸籍見る配信してるけどどこかの小屋に委任状渡さないと戸籍謄本取れない人居たっけなぁ…

1430: 2023/10/24 10:09
散々管理しなくて終わりにアク禁祭りで盛り下げるとかなんやねん

1431: 2023/10/24 10:11
ああいうバカスレ主に限って主続けるんよな

1432: 2023/10/24 10:11
最近の本スレ荒らしってリターン組なんだろ。昔の話題出してた奴見かけると思ったらただの荒らしだったわ

1433: 2023/10/24 10:16 1
ずっといる唯我主じゃないの?あいつああやって主追い出して自分がやるじゃん。で、自分以外がやってるとアホ主だのうんこだのやるやつ

1434: 2023/10/24 10:17 1
1945: 2023/10/24 10:14 1
スレ終わりで主批判もよく見かける

こんなのしか居ないとかほんと低脳だわ

1435: 2023/10/24 10:19 1
1433
あれ昔から居る自演誤爆主だろ。自分のレスアク禁失敗する無能。いつも終盤で誤爆する

1436: 2023/10/24 10:20
1434
当たり前の事書いてんの草w終盤に批判しないでいつするんだよwアク禁連発するような主なのに頭湧いてんの?w

1437: 2023/10/24 10:21
1940: 2023/10/24 10:13 2
常駐出来て即アク禁出来る人の方が少数なのは少し想像したら分かる事やでな

1438: 2023/10/24 10:21
なんかほんとアンチの質が落ちたね。ペガ子アンチが原因なんだろうけど

1439: 2023/10/24 10:21
すぐ寝るならスレ立ててくれなくて良かったよね

1440: 2023/10/24 10:22
夜中なら分かるけど昼間は管理しろよ。出来ないなら建てんな

1441: 2023/10/24 10:36 1
えぬぅスレや親方だいすきスレが必ず上がるから荒らしはやっぱりフェイの囲いだね。親方アンチの

1442: 2023/10/24 10:37
リスナーを叩く奴ってもれなく同じリスナーだから確定

1443: 2023/10/24 10:48 1
1441
え?えぬぅは囲いだよ

1444: 2023/10/24 10:54
1443
だからリスナー叩くのはリスナーって書いてるだろ。だから囲いが囲いを叩いてるって事

1445: 2023/10/24 10:55
そもそも配信者のアンチってリスナーには興味ない。にゃぽとかでもそこまで粘着して叩く奴は居ない

1446: 2023/10/24 11:19
まだスレタイ変えたりぐちゃぐちゃにしてる荒らしがいるのかよほんと迷惑だな

1447: 2023/10/24 11:21
夜中に寝て、10時前後に起き出してまとめアク禁するのはスレ分けフェイ主体主

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【社会の敵】みずにゃん【子捨て】避難用スレッド