-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】東海オンエア28

392件ヒット!
1 23/10/20 09:04 ID:/H2
前スレb.2ch2.net
23 23/10/20 09:39
19
ありがとう

30 23/10/20 09:40
24
3人とも悪いは大前提で、あやなんが1番悪い

33 23/10/20 09:40
24
大前提3人とも悪いとわかったうえで、その中でもあやなんが1番悪い

46 23/10/20 09:41
41
あやなんとてつやは同類じゃないでしょ

66 23/10/20 09:42
離婚は子供へのケジメのためにも1度するべきだとおもうよ
74 23/10/20 09:43
71
いきなりステーキのステーキです

77 23/10/20 09:43
71
ウーバーです

86 23/10/20 09:44
81
それなウーバーが悪いとは思わん

104 23/10/20 09:45
100
心が元気じゃなくなるだろ

108 23/10/20 09:45
103
どこが?お前がズレてるよ

115 23/10/20 09:46
111
なし

118 23/10/20 09:46
117
本人たちが普通求めてたけど

121 23/10/20 09:47
120
インスタTwitter

122 23/10/20 09:47
120
ホスト

124 23/10/20 09:47
120
それな単純に疑問だわ

129 23/10/20 09:47
127
不倫してる時点で

130 23/10/20 09:47
127
あやなん95、柴田4、てつや1

131 23/10/20 09:48
127
みんなクソじゃない?その中でもあやなんが群を抜いてるんだよ

133 23/10/20 09:48
どっちかだけが悪いってことは100パーないけど悪い中にも比率はあるよね
135 23/10/20 09:48
134
2500万稼いでるから

136 23/10/20 09:48
128
これだよね元妻が世間にやってるアピールしてるの見てしばゆーどう思ってたんだろう

137 23/10/20 09:48
134
柴田はワンオペを過剰にアピールしてないから

140 23/10/20 09:48
134
作ってないってどうしておもうの?あやなんの発言だけを鵜呑みにしないで

141 23/10/20 09:49
134
そもそも柴田ってゲテモノしか作らんイメージなんだけど子供のご飯作って平気なんかな

142 23/10/20 09:49
130
しばゆーはさすがにもうちょっと割合高い。精神病んだとはいえあの大暴れがなければ東海ここまで追い込まれてない

143 23/10/20 09:49
134
さすがに料理に割く時間がないのわかるから

144 23/10/20 09:49
141
あれはキャラだって動画でも言われてるじゃん

145 23/10/20 09:49
140
見てたらわかるじゃん

147 23/10/20 09:49
137
なんなら何も言わなかったよね育児からは逃げられないとか

148 23/10/20 09:49
134
普通に旦那さんはたまにしか作らないから仕事してるし

149 23/10/20 09:49
134
仕事してる

150 23/10/20 09:49
134
柴田はあやなんと比べるのも悪いくらい金稼いでるしね

154 23/10/20 09:50
144
キャラだったんだ、まともに作れないから下手な方に傾かせてるんだと思ってた

155 23/10/20 09:50
153
不倫されるよ

157 23/10/20 09:50
138
てつやのこと謝れない病気って言うけど自分のしたこと正当化して悪いとも思えない人の方がやばいよね

160 23/10/20 09:50
159
りょうじゃんもう

161 23/10/20 09:50
151
柴田ほど稼ぐ旦那に家事しろとキレる妻はこの世であやなんだけ

163 23/10/20 09:50
159
不倫してるけど

164 23/10/20 09:51
155
割り切れば最高のATM

167 23/10/20 09:51
165
悔しいよな

168 23/10/20 09:51
166
射精した時点でパパ

171 23/10/20 09:51
155
家族サービスしてくれて自由な時間くれて気まで使ってくれて2500まんかせいでくれておもろいから不倫されても離したくないが勝つから気が付かないようにする

176 23/10/20 09:52
161
そうだよね何でもやってくれるのが当たり前に見える違うのに

178 23/10/20 09:52
177
それ

180 23/10/20 09:52
169
不倫とかその辺許容してたんじゃなかったっけ

186 23/10/20 09:53
179
そこなんだよな。不倫VSモラハラって調停の時にどっちが強い?証拠次第か

189 23/10/20 09:53
186
不倫は1回認めてるからな

191 23/10/20 09:53
184
最高だよね。不倫相手に子供できたから別れてって言われないかぎり黙って放置しておく

193 23/10/20 09:53
188
そこだけ悲しい

194 23/10/20 09:53
186
柴田家の場合不倫もお互い様で帳消しになっちゃうからどうなんだろうね

195 23/10/20 09:53
173
これ水面下で続けてたんだと思われる

196 23/10/20 09:54
188
申し訳ないけど所詮他人の子供

200 23/10/20 09:54
188
親がホスクラ行ったりSNSで喧嘩してる時点でもう終わり

201 23/10/20 09:54
196
これ

202 23/10/20 09:54
191
単身赴任で年の2/3くらいはいないしシッターつけていいって言われるしいいよね

203 23/10/20 09:54
188
前スレでみんなかなり心配してたよ

206 23/10/20 09:54
194
お互い様って証拠があればトントンか。しばゆー証拠とかそろえてないだろうしな

207 23/10/20 09:54
196
自分は柴田かあやなんに置き換えるのにね

208 23/10/20 09:54
190
仮にちょっと冷静になれたとしたら自分がやったことでまたおかしくなってしまうと思う普通の人なら

212 23/10/20 09:55 ID:
ここはおちんちん主のおちんちんすれです。
❤❤❤
このあと大量アク禁します❤❤

(´>∀<`)照

221 23/10/20 09:56
219
ダメって言ったっけ?

222 23/10/20 09:56
218
今回の大暴れとか、あやなん自身のインスタライブ動画での発言とか集めればいけそう

223 23/10/20 09:56
221
いやこれで不倫公認を撤回したらの話

224 23/10/20 09:56
217
色々知ってる周りが裏でしばゆーに証拠渡すと思う

233 23/10/20 09:58
209
185
191
??^_^

246 23/10/20 10:00
241
ここの主多分快楽アク禁マン

253 23/10/20 10:00
231
馬鹿だからそもそも離婚を脅しに使ってただけで離婚するつもり皆無だと思う

261 23/10/20 10:01
馬鹿じゃなければあのタイミングで31人飲み会謝罪撤回しないもんね
274 23/10/20 10:03
271
あ、そうだよねだっけ

298 23/10/20 10:05
躁鬱なら通常躁が1週間とか何ヶ月単位ずっと続くらしい、数時間数日で切り替わる人もいるけど
310 23/10/20 10:06
全員いいところと悪いところがあるのに誰が100悪いって話にするからこじれる
314 23/10/20 10:07
313
だよ

315 23/10/20 10:07
312
たぬき

317 23/10/20 10:07
312
高いと言うか幅広い

318 23/10/20 10:07
310
あやなん良いところあった?

319 23/10/20 10:07
315
たぬき以外で

320 23/10/20 10:07
315
禿同

321 23/10/20 10:07
318
皆無

322 23/10/20 10:07
318
ほらそうやって話をずらす

325 23/10/20 10:08
318
徐々にではあるがリテラシー学んでここ1年は、たぬきが過疎るくらい静かだった

326 23/10/20 10:08
310
物事を極端に考える人が多くてひっくりする

339 23/10/20 10:09
1年で大人しかったと言われるあやなんなのであった
349 23/10/20 10:10
341
むしろ経緯を知らないのにツイートだけでどうやって診断するんだよ

353 23/10/20 10:11
325
あちゃんはあちゃんなりに努力して抑えてたけど(0を1にした)、てつや的には全く足りてない(100とまではいかずとも50を求めてる)みたいな感じなのかなあ

363 23/10/20 10:12
351
そう家でもてつやてつやあやなん言ってたのかもねあんなに疑ってたから復讐って言ってたしね

364 23/10/20 10:12
353
あれだけ大きなもの背負っちゃったら50どころか100を求めないと危険だよね

373 23/10/20 10:13
364
でもできない人に求めても無理なもんは無理だから譲歩して1で満足していれば100000のダメージにはならなかった

383 23/10/20 10:14
373
1で満足できないんだよ

384 23/10/20 10:14
373
でもビジネスな以上1で譲歩できないんじゃない?

387 23/10/20 10:15
ただの友人でやってる趣味のYouTubeなら1でも譲歩できたかもね
390 23/10/20 10:15
386
でもその選択は100000になるんだって予想を立てられなかったんだろうね

403 10/20 10:16
391
ほかのSNSが偏ってるのは事実。ここは良くも悪くも色んな意見が聞けるね

408 23/10/20 10:17
1年我慢した反動すごかったから結局マイナス
417 23/10/20 10:17
410
骨折させたからでしょ

418 23/10/20 10:17
413
しばゆーが未来人否定してたしね

420 23/10/20 10:17
418
あれは正直笑った

421 23/10/20 10:18
419
リベンジポルノに関してはマジでなんとも思ってなさそう

422 23/10/20 10:18
419
一個一個出来事を分けなきゃだめ。混ぜて考えたらまた同じ事起こる

426 23/10/20 10:18
419
リベンジポルノは許しても脅迫は許さなそう

427 23/10/20 10:18
421
高岡さんは頭抱えてそうだけどまじでてつやはダメージ0そう。ちん晒に関しては

428 23/10/20 10:18
415
ずいぶん昔からしばゆーの優しさに甘えてたんだな、そりゃここまでキレるわ

434 23/10/20 10:19
419
謝罪するべきところは謝罪して、賠償してもらうところは賠償シてもらう。分けて考えるのが大人だよ

446 23/10/20 10:20
441
パスタみてぇなやつ何だよってのめちゃくちゃ笑った

474 23/10/20 10:22
418
あれも何も分かってねーってことだと思うとかなすぃ

476 23/10/20 10:22
471
wwwwwwwww

477 23/10/20 10:22
471
どっちもうんち投げてくるからなんとも

485 23/10/20 10:23
481
深入りしたくないです飯くらいならって感覚のリプだったよね

501 23/10/20 10:25
491
ヒカル最近再生回数復活してる

506 23/10/20 10:26
🔴「精神疾患の演技もういいって」
520 23/10/20 10:27
511
そういう人たちこそ都合の悪いことにはダンマリだったりするのにね

522 23/10/20 10:27
510
わからんけど、昨日のベストファーザー賞の記事ツイートしてたときに東海を配慮するようなコメントはしてたね

523 23/10/20 10:27
517
「嫌がるところもう撮れてるから」

526 23/10/20 10:27
512
数字にならないと思ったらズバッと切るよね、みっきーとか不祥事あったけど

562 23/10/20 10:31
551
やたら諸々を織り込み済みだとアピールしてたけど、何を織り込んだのか

567 23/10/20 10:31
560
かすちゃん1人になったとこから見た

568 23/10/20 10:31
561
記憶なくなるのはやけくそだからだと思う、号泣は知らん

573 23/10/20 10:31
ゆめまるは1人で飲んでる時が面白い
581 23/10/20 10:32
567
1人になることすら知らんかった、かすも好きじゃないし

590 23/10/20 10:33
581
1人だとましそうだった

597 23/10/20 10:34
1話は2倍速でみた
619 23/10/20 10:37
616
料理とか地味に好き

624 23/10/20 10:37
613
あやなんはSNSで騒ぎ立てたせいで自分に不利な状況にしたからね

625 23/10/20 10:37
617
俺もてつやの結婚報告ぐらいしか見てないや

626 23/10/20 10:37
621
処分決まるまでは無理じゃないかなとしみつはライブあったから許可されただけで

628 23/10/20 10:37
621
まだ言ってんのかそれ、普通に考えたらイベントとかない限り表では発言しないのが最適解

630 23/10/20 10:37
613
てつやだろうな

633 23/10/20 10:38
618
そうだね離婚宣言無かったらまたなあなあになってたと思う

648 23/10/20 10:39
621
としみつのライブ終わってから出すと思うよ月曜には出るんじゃないかな

658 23/10/20 10:40
あやなんの記事にコメント数
1047人

661 23/10/20 10:40
静岡編が1番心落ち着く!
670 23/10/20 10:41
660
1回目でも出してくれるかな?ストーカーとかも最初は口頭注意とかいうし

680 23/10/20 10:42
661
静岡編いいよね大好き。2人とも仲良しすぎる

695 23/10/20 10:43
681
周りに人がいる方が光るタイプかもな

708 23/10/20 10:44
701
夢?こわいな

713 23/10/20 10:45
2:1でてつやがしばなん夫婦に追い詰められて壊れる可能性もあったと思うとゾッとするさすがにてつやが終わったら東海終わる
714 23/10/20 10:45
711
仲悪かったもんね、めっちゃ面白かったから見てみなよ

715 23/10/20 10:45
681
ああいう奴らは常識人が周りにいてお前おかしいんかと突っ込むからおもろいわけで単独だと異常者ぶった変わったつまらない奴に見えるんでは

716 23/10/20 10:45
711
ハラハラ要素そんななかったはず

719 23/10/20 10:45
717
それって北海道??

720 23/10/20 10:45
718
そう、壊しにいくって言ってるしね

726 23/10/20 10:46
716
ごめんなんかあのペアがハラハラするってこと

727 23/10/20 10:46
718
女って恨みを女にいくよね
お前さえ居なかったらって

729 23/10/20 10:47
721
まぁ世間から見たらね。視聴者的にはモンスター嫁が騒いだだけなんだけど

730 23/10/20 10:47
713
家族もいるし友達もたくさんいるし味方が周りにいるから大丈夫と信じたいけど、落ち着いたらメンバーみんなカウンセリングとかにかかってほしい。精神的疲労やばそう

738 23/10/20 10:48
ゆめまるは旅行の旅で1番輝いてると思う
740 23/10/20 10:48
10周年めちゃくちゃにされた事どう思ってる?
768 23/10/20 10:50
751
すまん…

802 23/10/20 10:53
791
だから結婚してない

807 23/10/20 10:54
801
あれしばゆー可哀想すぎてめっちゃ笑った

813 23/10/20 10:54
810
跳び箱のゆめまるはもう忘れられない

815 23/10/20 10:54
810
跳び箱

816 23/10/20 10:55
810
既出だけど跳び箱だな

817 23/10/20 10:55
810
昔のサッカーのやつ一択

818 23/10/20 10:55
810
最近のだとバレーボール面白かった

822 23/10/20 10:55
810
跳び箱とバレー、むしろタンクゆめまる

823 23/10/20 10:55
818
わかる自分もバレー

824 23/10/20 10:55
810
6人7脚

829 23/10/20 10:56
810
ハンデつけてハードルしたりするやつすき

837 23/10/20 10:57
812
あの時代が1番バランスよく感じて面白かった

871 23/10/20 10:59
1回目のてぴかわいいのに2回目ブサになったのも好き
886 23/10/20 11:00
次スレ埋めb.2ch2.net
906 23/10/20 11:02
900
31飲み会きてたやつか

935 23/10/20 11:04
931
虫って柴田大好きだよね

961 23/10/20 11:06
915
サゲマンという侮辱すら生ぬるく聞こえる喩える言葉が浮かばないレベルの震える怒りを沸かせる女

967 23/10/20 11:07
961
あやなんは皆にとってたとえるなら何?

976 23/10/20 11:07
T-1グランポリ好きだった
983 23/10/20 11:08
みんな忘れてると思うけど説教1グランプリ大好き
994 23/10/20 11:09
991
うわー好きだった

995 23/10/20 11:09
991
コロッケ…

998 23/10/20 11:10
991
コロッケ取り上げられるけどボーダフォン笑った

1004 23/10/20 11:10
1002
1007 23/10/20 11:11
1002
みす、理系対文系で料理してたべるやつすき

1009 23/10/20 11:11
1007
人参のやつ?

1013 23/10/20 11:11
1011
うわ、好き

1018 23/10/20 11:11
1010
人によって乗り越え方は違うんだよ

1019 23/10/20 11:11
1009
しばゆーが牛乳こぼして屁して怒られるやつとしみつがご機嫌ですき

1022 23/10/20 11:12
1010
モメサうざ

1023 23/10/20 11:12
1010
メンタル死んでるからここにいるんだぜ

1024 23/10/20 11:12
1015
虫えもんだね

1026 23/10/20 11:12
1010
メンタル健康なのは良い事じゃねぇか

1028 23/10/20 11:12
1015
しばゆー全裸で出てきたのやばすぎ

1029 23/10/20 11:12
1024
あれしばゆーでてないけど

1030 23/10/20 11:12
1029
ちがうゆめまるとりょうくんか

1036 23/10/20 11:13
1029
増田とやってるやつじゃないほう?

1037 23/10/20 11:13
1029
でてるよ。てつとししば謎の増田

1042 23/10/20 11:13
1036
間違えた増田出てる奴しばゆーいたね

1043 23/10/20 11:13
1040
わかる

1044 23/10/20 11:13
1034
そうそう自分の生活全てを捧げてるわけでもないから

1045 23/10/20 11:13
1039
あれりょうくんが共感性羞恥でみれない

1046 23/10/20 11:13
1040
あれ本当に好きだった

1047 23/10/20 11:14
1045
りょうくんにたまに共感性羞恥なるのわかる

1048 23/10/20 11:14
1039
好き

1053 23/10/20 11:14
1051
高身長ドSキャラだから

1056 23/10/20 11:14
1051
新規はとりあえずりょぼのイメージ

1057 23/10/20 11:14
1040
2人のガラ悪いとことメルヘンが絶妙だよな

1059 23/10/20 11:15
1034
東海に思い入れ強いから無理

1062 23/10/20 11:15
1055
ショートはふんどし探偵一択

1065 23/10/20 11:15
1500m牛丼
1066 23/10/20 11:15
1062
めっちゃ好き。あれこそしばゆーワールド

1068 23/10/20 11:15
1063
あれめっちゃりょボだったよね

1070 23/10/20 11:16
1068
りょボすぎて怖いまである

1071 23/10/20 11:16
1069
それはわかる

1073 23/10/20 11:16
1069
センス必要なものが全部だめなの良い

1081 23/10/20 11:17
1080
wwww

1082 23/10/20 11:17
1075
うわ、なんだっけ?グローブサラダのやつだよね

1085 23/10/20 11:17 ID:
!aku1079
!aku1078
!aku1077
アク禁:107710781079

1088 23/10/20 11:17
1083
ジョジョファンの子に見せたら爆笑してた

1089 23/10/20 11:17 ID:
!aku1084
!aku1083
!aku1082
アク禁:108210831084

1090 23/10/20 11:18 ID:
!aku1076
!aku1075
!aku1074
アク禁:107410741076

1091 23/10/20 11:18 ID:
!aku1073
!aku1072
!aku1071
アク禁:107110721073

1092 23/10/20 11:18 ID:
!aku1086
!aku1088
!aku1086
アク禁:10861088

1094 23/10/20 11:32
1040
タバコ吸うとこ馬鹿好き

1099 23/10/20 12:18
1人のせいにする流れを作ったからこの結果だよ。悪いところは悪いで、それぞれが自分の非を認めないと終わらない
1101 23/10/20 12:31
インコ‪🦜‬
1107 23/10/20 14:15
1099
やっぱり全員悪いとこあったよな家庭を潰すほど拒否したてつやも選べなかったしばゆーもそれを責めすぎた&関係なく暴れたおしたあやなんも

1109 23/10/20 14:32
1102
あやなんが晒してた全肯定LINEは関根さんじゃなくてりさ違いの地元の友人じゃない?

1116 23/10/20 14:57
1115
把握主やばいね抜けます

1131 23/10/20 16:05
そう、皆悪い。誰か1人を割るものだと祭り上げる結果になったら一縷の望みをかけてまだこのグループを好きでいる気持ちが断たれると思う
1141 23/10/20 16:08
1137
そんなのは見せなくてもいいよ第三者がジャッジすることじゃない大本は何年も前の禍根からなんだし

1143 10/20 16:08
1135
そんなのキッズだけじゃないの

1144 23/10/20 16:08
1139
今はしたくてもできない。入院できたら月単位年単位で反省できる過去を振り返れる精神状態になる

1145 23/10/20 16:09
1137
LINEで判断する問題ではないんだよ

1146 23/10/20 16:09
1142
としみつは関係者に会えるか聞いただろうししばゆーも許可したんだろうから大丈夫じゃない

1147 23/10/20 16:09
1135
ここまで大事になったから叩かれるだろうけどそのうち飽きて別のとこいくよ

1155 23/10/20 16:10 ID:
1153
お願い

1158 10/20 16:11
1155
www

1159 23/10/20 16:11
1155
いい人なの?悪い人なの?www

1160 23/10/20 16:11
b.2ch2.net
ここ埋めてからにしよ

1162 23/10/20 16:12
1160
次そこ埋めたいね

1164 ◆1153判定:○ 23/10/20 16:12
1160
じゃあ、ココ埋めてから、そっち埋めて、その次空いてたら立てるね

1166 23/10/20 16:13
1164
そっち埋めるよりあっち埋めたほうがよくない?

1168 23/10/20 16:13
1166
そっちとあっちはどっちとどっち?w

1169 23/10/20 16:13
1166
こそあどすぎて分からない

1171 23/10/20 16:14
1166
こっち先埋めろよ

1175 23/10/20 16:15
1172
パニックは可哀想だけど、不倫や子ども一人しか引き取らない発言は駄目だと思う

1178 10/20 16:16
1172
そんなこと思ってる人実は少ない気もする

1179 23/10/20 16:16
🟠🟡🩷それぞれ謝るべきところと同情するところがある
1190 23/10/20 16:21
1189
こわ

1192 23/10/20 16:22
1189
あれだけは不思議だよね

1193 23/10/20 16:23
1192
バイリンガルとかなのかもね

1196 23/10/20 16:26
1194
不倫相手本当どこに書いてあった?

1197 23/10/20 16:26
1195
そそ。覚醒剤の隠語かと思った。ラッパーとか俺を癒してくれるのは草だけみたいな言い方しない?

1198 23/10/20 16:27
1196
あやなんがツイートしてたけどもう消えてる

1200 23/10/20 16:28
1189
あれホテルスタッフ説もあったよね

1201 23/10/20 16:28
1198
ニュース記事にはあやなんのツイート引用する形で載ってたよ

1202 23/10/20 16:28
1186
ホーチミン?

1203 23/10/20 16:28
1197
サングラスしてるのも瞳孔わかんないようにするためなのかなって思ってた

1204 23/10/20 16:28
1197
みどりwwwwww

1206 23/10/20 16:28
1200
ホテルスタッフなら外国の方もいるし納得なんだけどね

1207 23/10/20 16:29
1201
スクショ撮ってツイートしてる人もいるよね
分からない人探してみて

1210 23/10/20 16:30
1208
黙って裁判なら何なりした後で報告ポストしてたんならあやなんが可哀想だわ

1212 23/10/20 16:30
1208
発端あやなんなのに?

1216 23/10/20 16:31
1214
キンタマキュってしてて草

1218 23/10/20 16:31
1198
1201
ありがとう!探してくる!

1219 23/10/20 16:31
1214
ダンボール?

1220 23/10/20 16:31
1215
よくよく読むと不倫相手紹介してるの草だな

1222 23/10/20 16:32
1220
たしかにww

1224 23/10/20 16:32
1202
ニッポンジン!?

1230 23/10/20 16:32
1183
ぶっちゃけそうだよね。てつやとの板挟みなんて今に始まった事じゃないし家に帰らなくなったのは東海が忙しくて束縛してたんじゃ無かったんだから

1231 23/10/20 16:32
1203
光の刺激で心と体が不調きたすんだよ

1233 23/10/20 16:33
1228
遡れば台湾マッサージ動画を出されたこともだよ

1237 23/10/20 16:34
1224
もういい?

1240 23/10/20 16:35
1233
まあね。でも今更それ言うのは後付けに思える

1242 23/10/20 16:35
1238
クラブで遊んでるの公開されてる人間だぞ

1244 23/10/20 16:35
1234
それな。セルフ切り抜きニュース投稿するから

1245 23/10/20 16:35 ID:
!aku1241うん汁ビーム❤ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
アク禁:1241

1246 23/10/20 16:35
1240
後付と言うよりそこからの禍根だから切り離して考えられないなあ

1247 23/10/20 16:35 ID:
!aku1244うん汁ビーム❤ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
アク禁:1244

1248 23/10/20 16:35
1243
どう考えても1番悪いのは柴田

1249 23/10/20 16:35
1241
子供が観たら傷つくだろ大きくなって学校の友人に茶化されるリスクだってある

1250 23/10/20 16:36
1241
世間体?

1251 23/10/20 16:36 ID:
!aku1248うん汁ビーム❤ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
アク禁:1248

1252 23/10/20 16:36 ID:
!aku1250うん汁ビーム❤ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
アク禁:1250

1256 23/10/20 16:37
1249
しばなんであげてる動画もいえることじゃないの

1258 23/10/20 16:37
1257
事務所から言われてるのもありそう

1259 23/10/20 16:37 ID:
!aku1257うん汁ビーム❤ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
アク禁:1257

1260 23/10/20 16:40
1256
セックスドッキリとかあったよね

1276 10/21 08:19
1263
ある意味不祥事の方が再開早かったかも精神の病と言われると柴田と話し合いも出できないし

1287 23/10/21 08:20
1283
だとしてもダメだよー

1301 23/10/21 08:21
1290
UUUMで一番ぐらいの稼ぎ頭だからね

1302 10/21 08:21
1296
普通にやってけるだろうけど

1308 23/10/21 08:22
1300
益若つばさの元旦那みたいに一般人になりたいってやつか

1310 23/10/21 08:22
1309
わかる

1313 23/10/21 08:22
1311
迷惑系YouTuberになりたい

1314 23/10/21 08:22
1311
何年も待ってられないよ

1316 10/21 08:22
1305
個人的にはそうでもない

1317 23/10/21 08:22
1303
東海の個人事務所作って独立しちゃえばいいと思う

1322 23/10/21 08:23
1319
なわけ

1324 23/10/21 08:23
1322
ポスト見な。再婚でもすればいい、って言ってるよ

1326 23/10/21 08:23
1319
でも、あやなん収入無くなるよね、財産分与と慰謝料と養育費でやってくのかな

1329 23/10/21 08:24
次ここ使ってこのスレタイ終わりにしていいよね
b.2ch2.net

1330 23/10/21 08:24
1329
いいね

1333 23/10/21 08:24
1332
ここのあとのこと

1336 23/10/21 08:25
1332
マジで主語述語抜けると理解できない人なの?

1337 23/10/21 08:25
1323
その岡崎支部のスタッフを引き抜いて独立したらいいのに。高岡さんとか

1338 23/10/21 08:25
1332
だから先こっちで次ってこと

1339 23/10/21 08:25
1336
最近の人はそんなもんだよ

1340 23/10/21 08:25
1338
おけ

1341 23/10/21 08:25
1336
攻撃的なのやめな

1342 23/10/21 08:25
1336
まあまあみんな寝不足だからね

1343 23/10/21 08:25
1339
特性もちくらいだよ

1344 23/10/21 08:25
1336
喧嘩売ってんのか

1346 23/10/21 08:26
1344
いや元凶

1349 23/10/21 08:26
1348
柴田にもてつやにもなるな

1362 23/10/21 08:27
1356
ソロ仕事やってるメンバーはあるんじゃない

1366 23/10/21 08:27
1355
でも結局他人だしまじで妊娠中と産後のことは一生の恨みにつながるから嫁母の近くにいた方がいい

1367 23/10/21 08:27
1364
関根りさのとこ別居婚だけど上手くいってそうよね

1368 23/10/21 08:27
1364
相手が…

1369 23/10/21 08:28
1364
同居だったとしてもしばなんがうまくいってたとは思えない

1370 23/10/21 08:28
1364
てつや夫婦も、、てなるね

1371 23/10/21 08:28
1369
それ

1372 10/21 08:28
1365
それな

1377 23/10/21 08:29
1375
いないねぇ

1382 23/10/21 08:29
1375迷惑系YouTuber
1384 23/10/21 08:29
1376
彼女が浮気しても許せるって昔言ってるよ

1385 23/10/21 08:29
1375
今までのこと耐えてたしばゆーがああなるくらいだからいないんじゃないか

1386 23/10/21 08:29
1383
すり込まなくても普通に思う事

1387 23/10/21 08:29
1384
今のてつや見てたら到底思えないよね

1388 23/10/21 08:30
1376
なにやらかして叩かれても俺の前からいなくならないで

1389 23/10/21 08:30
1378
1383
あの今はもう見慣れてどうでもいいけどこの件落ち着いて普通の周りになったらアク禁するからね?今のうちにたぬきの使い方お勉強して?

1392 10/21 08:30
1388
泣けるわまさに今じゃん

1395 23/10/21 08:31
1393
そう。しかもてつや相手だから加速しかねない

1397 23/10/21 08:31
1389
たぬきのルールってとこ読んできてほしいねそこにはそこのルールがあるんだから

1407 23/10/21 08:32
100人切ってる落ち着いてきたねー
1408 23/10/21 08:32
1400
一旦寝てこい

1411 23/10/21 08:32
1383
普通の感性してたらあんなふうになりたくないしなる気もないって思うだろw

1412 23/10/21 08:33
今回はたぬき1000人越えに立ち会えた大きな炎上だったわ
1413 10/21 08:33
1402
ゆめまるぐらいかな

1414 23/10/21 08:33
1403
それを使って金儲けしなければいいんじゃない?

1415 23/10/21 08:33
1411

望んでもなれない

1417 23/10/21 08:33
1412
1000人超えたの初めて見たわ

1418 23/10/21 08:33
1390
ああいうタイプは自分より強いものがいたら小さくなるからね

1423 23/10/21 08:34
1420
調べ中っぽい

1424 23/10/21 08:34
1419
ホテル小柳津が建ったらてつやかな

1426 23/10/21 08:34
1418
そうそうまああやなんがそういうタイプを好きになるかは別だけどね一回あやなんを叩き直してくれる人現れてほしい

1428 23/10/21 08:34
1424
ちょっと名前ダサいな

1430 23/10/21 08:35
1426
一回メンタルボコボコにされてほしい自分が上でいたいタイプだからそういう男無理そうだけど

1431 23/10/21 08:35
1429
なんだかんだそういうやつが1番幸せだな

1432 10/21 08:35
1420
虫さんは予感がしたのか結婚式も新婚旅行も来年に延期

1435 23/10/21 08:35
1434
わかる全員の積み重ねだよね

1436 23/10/21 08:35
1434
あやなんやり方下手すぎるんだよほんとさ

1438 23/10/21 08:35
1432
新たなる未来人

1442 23/10/21 08:35
1429
木下優樹菜みたいな感じかな

1443 23/10/21 08:36
1440
ねろ

1445 23/10/21 08:36
1437
躁になってる人間とガキみたいに逃避行してるのはやばい女

1447 23/10/21 08:36
1444
スパイスからカレーを作る軍団になるな

1448 23/10/21 08:36
皆悪いでよーいどんしたはずなのに的に罠しかけたり反則技使ったりして1人悪目立ちしちゃったみたいな感じだったね
1451 23/10/21 08:37
1447
いいね

1454 10/21 08:37
1450
病んでるから責めづらいだけでほんとそうよ

1455 23/10/21 08:37
1449
今までの行い見てたらそうは思えないけどそもそも先にあやなんが暴れてこうなったんだし

1459 23/10/21 08:37
1434
でも原因はあやなん

1462 23/10/21 08:38
1456
不倫しらないからじゃ

1463 23/10/21 08:38
逃避行って言ってたけどしばゆー宿に着くまで早すぎたから元々不倫旅行してただけじゃね?1泊してから音信不通になったからそのまま病院連れていったとしたら割とまとも
1464 23/10/21 08:38
1453
あの止め方は燃料投下ってめちゃくちゃ評判悪かったよ

1465 23/10/21 08:38
1457
最初のはいつものね。で終われた

1466 23/10/21 08:38
1447
カレー屋集団草

1467 23/10/21 08:38
1461
2日前からだよ

1470 23/10/21 08:39
1467
祭始まってすぐくらいに解除祭りになったのか

1473 23/10/21 08:39
てつやが1番嫌がってたネットの扱いが最後の最後まで治ってないから庇いようがない
1480 23/10/21 08:40
1475
それはそれで暴れてただろうけどグループに関わらなければてつや的には問題なかっただろうしね

1482 10/21 08:40
1478
あれドン引きしたと思う

1486 23/10/21 08:41 ID:
!aku1483
!aku1482
!aku1481
アク禁:148114821483

1490 23/10/21 08:41 ID:
!aku1487
!aku1488
!aku1489
アク禁:148714881489

1492 23/10/21 08:42
みんな移動で
b.2ch2.net

1494 23/10/21 08:42 ID:
!aku1493
!aku1492
!aku1491
アク禁:149114921493

1497 23/10/21 08:45 ID:
!aku1495
!aku1496
アク禁:14951496

1498 23/10/21 08:46
1485
昔好きだったけど見なくなってこういうタイミングで思い出して解除する人結構いると思う

1502 23/10/21 08:49 ID:
!aku1501
!aku1499
!aku1498
アク禁:149814991501

1505 23/10/21 09:20
ざまあ🥰
1508 23/10/21 12:42 ID:
!aku1507
!aku1506
アク禁:15061507

1509 23/10/21 13:00 ID:
!aku1503
アク禁:1503

1511 23/10/21 17:03
1510
あんたが悪いよ

1512 23/10/21 19:24 ID:
やん❤
1513 23/10/23 02:19 ID:
あん❤
1514 23/10/23 02:21 ID:
あはん❤
1523 23/10/23 12:19
b.2ch2.netこっちに皆いる
1525 23/10/24 01:05
b.2ch2.netこっちが本スレだよ
1537 23/10/24 04:50
╰U╯ㄘんㄘん   
1541 23/10/24 04:52
╰U╯ㄘんㄘん
1542 23/10/24 04:52
╰U╯ㄘんㄘん  
1543 23/10/24 04:52
╰U╯ㄘんㄘん
1544 23/10/24 04:52
╰U╯ㄘんㄘん   
1545 23/10/24 04:53
╰U╯ㄘんㄘん╰U╯ㄘんㄘん
1548 23/10/24 15:50
それなのに、頭可笑しくなっヒャハハハて感じで私のこと嫌いなの?私のことどう思ってるの?とか一人でいいださなきゃいけなくて、あーー、とかウィンクとか😡顔とか
1554 23/10/25 02:26
╰U╯ㄘんㄘんブラブラ
1558 23/10/25 05:04
1557
荒らされたから?

1576 23/10/26 01:51
卐卐卐
1580 23/10/26 01:52
あと1/4だから
1599 23/10/26 20:20
放置しといたら運営が勝手に削除してくれるからもう無理に埋めなくても良いんじゃない?私は一抜けるぅ👋
1618 04/28 20:24
1617
1619 06/04 07:46
1618
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】東海オンエア