-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ93

※検索避け
78/101頁 (2003件)
1524: 2023/10/21 07:27
1520
こんなことばっかり言ってないで高評価もらえる動画作る努力しろよ

1525: 2023/10/21 07:27 1
いじられて笑われてたんやろw

1526: 2023/10/21 07:28
1520
いや面白くないから👎🏽

1527: 2023/10/21 07:28
long long ago

1528: 2023/10/21 07:28
ジジイがいじめしてるやん

1529: 2023/10/21 07:29
1525
顎顎ってw

1530: 2023/10/21 07:29
1520
傍観者wwwwwそりゃそうだろ 当事者じゃないですから

1531: 2023/10/21 07:29 1
ハゲチビ

1532: 2023/10/21 07:29
1531
がに股短足

1533: 2023/10/21 07:29 1
1520
高評価少ないの気にしてるw

1534: 2023/10/21 07:30
1533
押してもらえるように努力しなさいよねw

1535: 2023/10/21 07:30
視聴者は見て聴く者だからw

1536: 2023/10/21 07:30 1
もうやめればいいのに

1537: 2023/10/21 07:30 1
1522
12人がファン

1538: 2023/10/21 07:30
1536
同意

1539: 2023/10/21 07:30 2
1521
友達いたらジジイと住むのなんて反対するw

1540: 2023/10/21 07:31
1537
残りの13188人どこいった

1541: 2023/10/21 07:31
1539
だよね

1542: 2023/10/21 07:31
コメントも🦊だけw

1543: 2023/10/21 07:31
無職という言葉に敏感よねw
意地でもYouTubeは辞めないやろ

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ