-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東海オンエア】アンチ専用スレ13

92/92頁 (1372件)
1: 2023/10/20 21:13 ID:VUM 8
信者や擁護は出禁
前スレb.2ch2.net

1359: 2024/05/09 19:52
どっかが出したYouTube再生数カレンダーで東海の動画も入ってたけど、TVで散々やりつくされた東西のカップ麺のだし動画も入ってたわこれからはTVの搾りカス動画でやりくり出来るね

1360: 2024/05/09 20:03
メンバー明らかにやる気ない

1361: 2024/05/09 20:47
登録者も伸びなくなってしまった😢オワコンやね😭

1362: 2024/05/09 21:18 1
シンプルに面白くない。なのにコメ欄絶賛だし謎すぎる

1363: 2024/05/09 22:14
オワコンでいいかんじですね

1364: 2024/05/09 22:21
登録者数1か月伸びてないってマジ?

1365: 2024/05/09 22:52
1362
コメ欄の持ち上げがこわいよね

1366: 2024/05/09 23:29
信者からも不満出てきた

1367: 2024/05/10 00:03
一般人動画は面白くないっていい加減気づけよでも虫に言ったら嫌なら見るなだもんな

1368: 2024/05/10 00:20
嫌なら見るなで見なくなった結果オワコン

1369: 2024/05/10 00:22
一般人扱う技術が無いんだよ。いい加減自分達の力不足を知れよ

1370: 2024/05/10 02:50
一般人を扱うのは技量が必要だよね

1371: 2024/05/10 06:24
一般人の方が体力あるよユーチューバーは温い

1372: 2024/05/10 08:24
そっか…一晩で100万再生いかなくなったのか、渋いね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】アンチ専用スレ