-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
51のレス番から表示
スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾68

31件ヒット!
51 23/10/23 21:43
12
被害者ポジション最強だよね
ところで本当にインターホン3回鳴ってストーカー被害だとする証拠はあなた確認されたのですか?あるなら貼ったほうが皆さん納得すると思うよ

66 23/10/24 02:22
夜中に大袈裟のために駆けつけるってニートかよ!?ちなワイもニートやけど😅
74 23/10/24 03:13
73
今暖房使ってるくらい北の方や。飛行機代なんてないから無理やで😅ニートやし。

76 23/10/24 03:40
75
ええんやで😄

354 23/10/27 01:03
351
免許免許うるさいんだよ!

513 23/10/29 18:10
512
時間の問題だなw

515 23/10/29 18:17
514
金がかかったパクリやな

516 23/10/29 18:17
512
ポッと来た本土人に琉球の何がわかる、くらいは思っていそう。としたら香港、アメリカも否定になるんだがな

520 23/10/29 19:15
514
518
仁尾くんを誹謗中傷したヨーゴはオマージュって言うんやろな

545 23/10/30 10:53
528
そう言う意味じゃないです😅
ファインダーをのぞく反対の目は開けておくものです。周りの状況を判断するために。
そのようなことも知らずに反論してきたんですか?

692 23/10/31 16:30
🍫🍫🍫🍬🍪🍫
693 23/10/31 16:30
🍫🍫🍫🍪🍬🍩
725 23/10/31 21:21
721
中抜きってまさか. . . ショコ. . . 🍫🍭🎃🍭

741 23/11/01 05:48
740
まぁ、ワイらはしょせん外道の群れやからな😅

743 23/11/01 06:24
741
そうそう!そして我ら外道たぬき民から見ても外道な奴はマジでヤバいよ😅

744 23/11/01 06:45
ワイらタヌキなんてしょせん鳥獣保護法でも駆除対象の害獣扱いよ、世知辛い世の中よな😅
752 23/11/01 17:34
751
他人のリソースW
自称ジャーナリストとして沖縄にいながらも裁判所へ取材に行かず家で人が取材した物をポストしただけで数字が稼げるから楽だよな

788 23/11/01 23:10
786
それなら相手の人権も大切にしなくちゃね😅

796 23/11/02 03:56
養育費払わないのがよくないのは分かる。ただ、別に沖縄に特有の問題ではないし、毎月数万円を振り込む大変さを知らないニートが嘆くのは違うと思う。まぁ、ワイもニートやから知らないんだけどな😅
811 23/11/02 07:30
804
マジか💦もうすぐ一万いいね!かよっ!
こりゃ天狗になっちまうわな😅

1253 23/11/06 18:15
1251
そこは地雷踏むと二度と振り向いてもらえない諸刃の刃

1453 23/11/08 03:17
1451
救急車呼んでも十五分ぐらいかかるんだからもうちょっと工夫が欲しかったよ

1462 23/11/08 03:34
1451
短っ

1512 23/11/08 09:59
1509
1511
先に質問しました。YesかNoで答えてください

1518 23/11/08 10:36
1516
危険信号出さないともしもの場合があった時に誤解が生じるといけないですよね?

1520 23/11/08 10:43
1518
他の部屋にも被害及んでるかもしれないから、管理会社に連絡はマストだよね。マンションの管理責任にもなるから

1552 23/11/08 14:51
1550
1551
補足: 当時敵意を示した先にはフェミニストもいた
過去各方面への粘着したツイートや配信による愚痴や罵声。指摘されては身体の不調をうったえ繰り返す。これハラッサーの特徴。

1667 23/11/09 17:41
1651
ラップしたんかw INADA歌えばいいのにね

1670 23/11/09 20:12
1651
あれはほんと ひどかったな
口調 だけ真似れば誰でもラッパーになれるって証明 だわ

1753 23/11/10 22:49
1751
理由としてはそれも一つ確かなのだろうけど、動機は知名度だろうなっと思うな

1965 23/11/14 19:43
1951
ほんまな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾