-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あくねこ晒し

79/79頁 (1174件)
1: 2023/10/23 01:39 ID:AI.
私怨でも害悪でもなんでも

1161: 2024/05/12 04:31
ヒュリアが言ってたラト主の話でしょ?結局誰なのかわからないけど、ベリアン主も気になる

1162: 2024/05/12 05:18 2
1160
話変わるから広げんなつってんのテメェこそしつのいだけの空気め読めない無能だよ

1163: 2024/05/12 05:28
1162
おーおーピキんなって

1164: 2024/05/12 05:33 1
1160
なんかイキってる感ある喋りウケるggダサwwww

1165: 2024/05/12 05:56 2
1160
割り込みしてまで自分は無知じゃないですって言いたいお年頃なのかな?w無知とか言って人につっかかる奴ほど無知だよねww

1166: 2024/05/12 14:16
開示請求の話もういいわ
話逸れまくってる

1167: 2024/05/12 14:17
1151
この子の話に戻りたいんですどうぞ

1168:◇1163判定:× 2024/05/13 02:03 1
1162
じゃあ黙ってスルーすればいいのに笑笑

1169: 2024/05/13 02:49 1
1168
お前もスルーすればいいのに

1170: 2024/05/13 03:24
1164
1165
自演バレダサすぎ

1171: 2024/05/13 11:53
1165
リア臭すぎて浮いてるから気付いて

1172: 2024/05/13 19:57
1169
うるさい人に注意した人に「お前も喋ってるじゃんw」とかいうタイプだ

1173: 2024/05/13 20:19
ここクソダサ自演しかしないパンピしかいないんか

1174: 2024/05/14 00:33
開示チラは馬鹿晒してるってことでこの話終わりね

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あくねこ晒し