-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

まさと@こりちゃん 待機所2

616件ヒット!
1 23/10/23 10:51 ID:.V6
こりちゃんは存在するらしい
5 23/11/02 20:57
本体はこりちゃんか😂
12 23/11/04 05:26
11
しかもそれ相手こまちくんなんでしょ?
かなり悪どいしやり方も汚いよね

14 23/11/04 09:35
10
昼間行けば?

15 23/11/04 10:07
13
本格的にゲームはじめたのは去年からだよ
PC買え替えるまでの最初の1年はずっと雑談と恋愛相談だけだよ

16 23/11/04 11:29
10
この人前からクレーマーアンチだよw
雑談枠でほかのことするのが2回くらいあると雑談やめたんだ騒ぐやばいクレーマーw

18 23/11/04 16:03
16
それはやばいW

19 23/11/04 19:49
17
わかる
ゲームの方が自語りしても怒られない気がする

20 23/11/05 00:33
あのベートベンのニットネタにしてるけど普通にかわいいと思った😂
わたしだけかな?そう思ったの?

22 23/11/05 17:01
21
これは仲良い配信者にやれたら最悪だね

30 23/11/07 13:44
21
質問箱この件だったのね

31 23/11/07 18:32
あーあお休みか〜
こりちゃんに会えないの寂しいー😭

32 23/11/07 19:04
31
もっちゃんに会えないの寂しい😢
まさとは知らんw

38 23/11/09 15:02
37
今の人ひとくくりするのヤバw
それボッチの人だけでしょw
人と食事してる時にスマホ見てるのやばい
やっぱり色々経験ない人だ😂

39 23/11/09 15:08
37
1人のときはツイキャス聞きながらご飯食べるけど人と食べてるのにスマホ触りながら食べないよwww

42 23/11/09 16:55
41
見れたらたぬきなんて来てないでしょw
痛いとこつかないの

47 23/11/09 18:31
45
はーい🙋‍♀️

53 23/11/10 17:02
52
ウーマンコミユニケーションの閲覧の落ち方エグかったね😂
とはいえ前回続きやるって告知してたから約束守ったんでしょ

54 23/11/10 19:59
みんなって言いながらほぼ自分で撃ち抜いてくの笑った😂
55 23/11/10 21:20
54
時間なくて集中してたから破廉恥覚醒してたね😂

56 23/11/11 11:31
52
昨日もシアパしなきゃ閲覧は伸びたよね
でも映画何気に面白かった😂

58 23/11/12 20:23
元Rちゃんのりなちからリプもらってる😡
62 23/11/13 11:01
61
本人は噂になりたくないでしょw
ぶなまゆの企画の時の写真で隠れガチ恋に隣狙ったの?とか言われてたし
ぶなまゆときゃりーはネタでみんな言うけど可愛い娘には嫉妬するんだよw

78 23/11/15 15:24
77
月の1回あるかないかくらいですかね

87 23/11/16 20:06
前回リア凸すぐ10人いったのに何か自分に自信ないのか色んなこと低く見積もるとこあるよね
89 23/11/16 20:53
88
声も良くないし面白くないし顔も良くないを3点セットで言うよねw
でも何か元気でポジティブで不思議な性格😂

92 23/11/17 03:22
91
少し動くのも息切れ山手線は失敗だよね雑談でいい

102 23/11/17 19:09
100
本人が金茶じゃなく誕生日にして欲しいって言ってたよ
余裕があるならいいけどって

104 23/11/17 21:08
103
投げないやつが言うなよ

106 23/11/18 11:43
105
それ見て変えようと思ってるのはまさとまさとの勝手

107 23/11/18 12:03
105
コメントの書き方がデリカシー無さすぎてびっくりしたよね
ネットの底辺の書き方だったから相手しなきゃよかったのに

110 23/11/18 15:02
109
大手とは配信外で絡むし枠とか積極的に行かないしアイテムくれくれ全然しないし売り込み下手なのかそもそも売り込む気がないのか不思議

112 23/11/18 15:14
109
そういう絡みあっても積極的に言い方悪いけど利用しようとはしないよね
自分の配信どうするかしか何しようかとそれしか考えて無さそう

113 23/11/18 19:46
112
でも金茶投げなくていいって言って誕生日期待してるのかわいいですよね!5万ぐらいがんばります!

114 23/11/18 20:28
113
応援しようね!わたしは5万は無理だけどプレゼントは贈った
誕生日期待というよりもリア凸来ないと終わらないから少しでも目立つためにMPあげてほしいんでしょ
土曜日人少ないから不安なんじゃない?

115 23/11/19 14:18
114
プレゼントいいね私も送ろうかな

117 23/11/20 14:39
116
仕事終わりで爆睡してた

118 23/11/20 15:28
116
お昼は12:40分には離脱者続出しちゃうからね
こればかりは仕方ないと思うよ

122 23/11/20 20:33
121
お腹冷えたって枠で言ってたけどね
最近夜枠も人少なかったりするよね
精神的なものなのかな?メンタルめちゃくちゃ強そうだけどね!何でも乗りきってきてるしね

124 23/11/20 21:47
123
確かに!去年は雑談だけで3時間とかやってたね!
今年からコレコレさんスタイルみたいに動画やニュース導入したのも雑談苦手になっちゃったからかな?

127 23/11/21 11:53
126
なんか久しぶりに観た日本語変なアンチの人😂まえのスレで結構書いてたよね🤣

128 23/11/21 13:51
126
今日居た曜日聞かれてるのに変な返ししてた匿名さん?

130 23/11/21 15:14
129
違う違うw誕生日翌日配信するけどとか日本語不自由でしょ?たまにみかけるアンチの書き方と一緒だから同一人物かなってことw

131 23/11/21 15:16
本人が仕事って言ってるのに妄想で彼女とか書く人はアンチじゃなくて害悪じゃない?コレたんの枠だったらアルミホイルって言われるタイプのやつ😂
136 23/11/21 21:12
135
水曜日にやることだけ決まってて時間もやることも決まってないって昨日の夜枠言ってたよ

137 23/11/21 21:21
136
そうなんだ!昼のます枠でそう言ってたからえ?って思っちゃってさw

138 23/11/21 21:25
137
ちゃんと決まってないからそう言ったんじゃない?

142 23/11/22 01:40
133
まさとが彼女いても悪影響あると思わない彼女居たら聞かなくなりますか?

144 23/11/22 02:31
142
正直わたしは居たらちょっと嫌だな

147 23/11/22 08:22
146
イケメンとは言えないけどね

149 23/11/22 12:43
147
イケメンです
そんなの好みでしょ いちいち否定してくるの気持ち悪い 好意的な意見多いし

153 23/11/22 13:43
149
否定はしてないんだけどWすぐピキるじゃんWこわーい

154 23/11/22 13:50
149
私もイケメンと思わない^_^好みじゃない^_^

156 23/11/22 15:51
155
好みだし全員が全員イケメンって思うわけでもないもんね

157 23/11/22 17:16
153
154
これ多分同じ人が書き込んでるけど
149
みたいな人をピキらせたいだけから無視するのがいいよ

162 23/11/22 19:36
161
ほんとそれなキモイよね

165 23/11/22 20:19
163
別に誰の枠見ようがその人の勝手じゃね?わざわざ監視してるのきしょ

168 23/11/22 23:56
165
まさこり枠の人間じゃなくむこうのやつが嫌がらせで書いてる可能性もある

170 23/11/23 00:10
164
もうマスク取ってもいいよね😂

171 23/11/23 00:11
161
162
じゃここに来なきゃいいのにバカなのw??

172 23/11/23 00:39
171
お前になんの権利あるの?

174 23/11/23 01:26
172
不快な思いするなら来なきゃいいのにって伝わらないかな?
権利とか言い出して本当にここのアンチってバカだよね😂

175 23/11/23 01:28
173
釣れたwやっぱりな
だってそこの枠行く人全く居ないでしょw
行く人は元々ここの人じゃないんだよw
まさとバカにしてた人達くらいでしょ

177 23/11/23 01:43
163
ここ荒されると嫌だから確認しに行ったらまさこりリスナー居ないじゃんw
なんかフラっと少し挨拶くらいくる他枠の人達じゃんwまた嫌な意図あって書き込んでるねw

178 23/11/23 01:43
168
確認してきたから解ったけど正解だよ

179 23/11/23 01:53
174
アンチに対抗してるお前も充分馬鹿な事気づけ

182 23/11/23 02:21
179
180
181
色々効いちゃったw
これ1人で書いてそう!しかもおじさんっぽいよね

184 23/11/23 13:34
ぶなまゆの閲覧150人流れてきたの嬉しそうだね!まっすーから流れてる?閲覧28で土曜日心配💦
185 23/11/23 13:40
184
休みの日閲覧いつももっと低いよ
今日35くらいいってたし流れてきてるでしょ
土曜日は元々まさとの枠凄い閲覧下がるから心配だよね

186 23/11/23 13:41
183
配信者の雑談って普通あれでしょ?そもそもまさとそんな構うタイプじゃないのに構ってちゃんリスナーはこの枠むかないよ

188 23/11/23 13:58
187
コラボ相手のリスナーがってこと?

189 23/11/23 14:03
188
むこうのリスナーじゃなくまさとを知ってる誰かだよ 配信者かもしれないし妬みやすいじじいみたいなやつとか

193 23/11/23 15:25
192
余裕だと思うけど前回10人まで2時間半くらいじゃなかった?そこで止めただけでまだ来たかもしれないし

194 23/11/23 15:28
193
まさとも言ってたけどあの頃まさとのスプラ人気あって閲覧多かったからね
そこから来てたって言ってたし今回はやばいんじゃない?

196 23/11/23 18:20
184
わたし観てた時ずっと34とかだったけど
休みの昼枠にしちゃ多かったと思うよ
はじめたの遅いしね!

197 23/11/23 18:21
195
わたしも大丈夫だと思う

213 23/11/26 22:07
212
髪の毛陰毛ポストしたら女性の薄毛の悩み相談とかいうbotにフォローされたって言ってたよwww

215 23/11/26 22:38
213
その話しクソ笑ったw

216 23/11/27 07:47
もっと可愛い声だったら凸上がりたかった😭
246 02/03 10:21
244
このての書き込み配信者がよくするって聞いたことあるよ まさとよりも閲覧少ないド過疎とかね
いろんな大手にいつ売名いったんだろ😂

248 02/03 10:57
247
いや頭の悪い配信者説もあるよ😂

253 02/07 09:18
252
たぬきですら顔文字使ったらBBA煽りする謎のマイルール押し付けてくるやつは人生終わってるんだろうなw
頭悪そうだし😂

254 02/07 09:22
あっ!絵文字の人1人しか居ないのにそれに反応してるっことはまさと以下の可哀想な配信者説濃厚かも😂
255 02/07 09:54
遡っても顔文字の人1人しか居なかったw
笑えないレベルの人だよリアルは大変だろうな頑張ってください
ちなみにこの頭の悪い返し方の人前も居たよ
多分他枠からの人もしくは他枠の主か

268 02/09 15:06
とりあえず1人発端のアンチコメ書いたやつはズバ抜けて頭が弱いでこの話し終わりにしよw久しぶりにこんなやばい人みたよw
272 02/11 20:09
271
変なのが山ちゃんに付き合ったから無くなったとか騒ぐとウザイって多分ここに書き込むような変な人に向けて言ってたんだと思うよ

282 02/12 16:42
281
たぬきなんて嘘ばっかりだからw

283 02/14 08:25
例の尋常じゃないバカが他のスレで自作自演してまさとの悪口書いて尚且つ囲いが気持ち悪いって書いてスレチなこと書いて完全にスルーされてる😂あんな頭悪い人初めてみた😂
305 02/23 07:03
通報入れる時はリスナー攻撃した時だけでしょ
リスナー攻撃は1発NGってずっと言ってるじゃん

307 02/23 19:33
304
通報入れたくなるくらいムカつくことされたらムカつくに決まってるでしょ😂

319 02/27 21:15
318
顔出し見たら萎えたって言ってるやつの顔こそブスだと思ってる

320 02/27 21:57
319
そこの枠の方かな?まさとの枠で書かれて良かったね返されて消えてったし
しかしまさとみたいなタイプにアンチが居るならほぼみんなにアンチが居るんだろうな

324 02/28 12:05
ノック配信中にも関わらず100人近くキープしたの凄かったね
戻ってくる人も結構居て本調子じゃないのによくやってたね

325 02/28 12:10
ノックリスナーにまさとの女装の録画みせた時可愛いコメ多かったね😆
なんか自分のことのように嬉しかった😆

334 02/29 16:02
お薬さんは何言っても無駄だもんね〜
スルーが1番

336 02/29 19:16
まさと言ってたね「きっと名医と出会ったんだろ」って😂
さすがにまさとが丁寧なDM送った後に引RTであのDM載せるのはないよね
いつも変なの受け流すのにさすがにイラッとしたんだろうね

337 02/29 20:50
今回の人苦手なんですが、どうしたらいいでしょうか💦💧
340 02/29 23:28
コメビュついてるからNG入れて見えるから音声のみにするのは?って言おうとしたけど音声のみにしたら画像と動画が見れなくなるよね😭
348 03/02 01:21
347
ランキングにいるのが不快💦

361 03/07 21:07
12月と3月だけは気をつけないとねw
369 03/10 07:19
スプラの最初ちょっと元気なさそうだったからやらかしたって本人が1番凹んでるよ
FF10の録画観たけど初見にダル絡みしてる人居たけどあれ相当ウザそうにしてたね
早送りでみちゃったけどあの変な流れ何だったんだろ?

370 03/10 21:28
途中からきた人がこりちゃんボイチェンとか悪ノリはじめてもう1人まさとは何歳とかはじめてたよ
個人情報隠してるのにモラルないよね

373 03/11 14:42
謎に閲覧伸びてて40人近くになってたね😂
なんかジワジワくるよね😂

376 03/12 10:42
375
ゲーム終わって1時間くらい雑談してたよ
まだ眠れないって人達のために眠いの我慢して配信してたのにね わたし終わり際に行ったから色々間に合わなくて投げれなかったけどいつもなら投げられてることの方が多い気がする

378 03/12 13:58
昨日眠たくて雑談しか見れてないけど雑談配信からゲーム配信まで合わせるとお茶爆1個では無かったよw
385 03/12 21:39
3周年何かやると思うからその時が1番良いと思ってる
3周年で何するかずっと悩んでるからその時応援してあげたいな みんなが盛り上がること考えてるんだろうし

393 03/14 00:30
392
今日ゲーム配信者巡りしてたら言ってる人合ってるかな?その人他枠で爆投げしてたよw
推しなんでしょw残念だったなまさとw
プロフィールに🐿まで付けてるのにねw

394 03/14 01:10
まさとにみせたことないレベルの爆投げしてるwさすがにあいつもダメージ受けるだろうから捨て垢作って送ってやろw
ざまぁーw
せめてプロフの🐿くらいは外してあげなよと思うw

402 03/14 14:57
凄い格差w1日5万か
何かあったとかトラブルはこの前のアタオカとあつ森とかに居たリスナーに煽りむけてきた変なアタオカしか居ないからな
そもそも投げ方違う時点でねw

406 03/14 20:52
⬆これは別に擁護で書いてないからね
第三者の個人の意見です。

410 03/15 01:06
相手には昨日5万でまさとには金茶10余った無料ポイントさえもらえないとか残念なやつw
412 03/15 01:14
411
ちょっとあんなこと言うなんて珍しかったね
色々思ってる以上に抱えてるものあるんだろうね

416 03/15 07:03
413
5万投げてた人居たけどねその書いた人かは知らないけど

417 03/15 07:08
414
その人推し変わってもアイテム投げずにコメントだけは常連ぶって居ますよw
前の枠もそうだからw暴れたりもしたのでまさとさんの枠で暴れないといいですね

418 03/15 09:48
417
過激な人なの?そんなイメージ無かったけどな

419 03/15 11:23
418
アタオカの凸者の時ずっとお茶爆投のこととか結構過激なことは書いて目立ってはいたけど他にも居たしな
その時もお茶爆投げてないのかな?たまにしか投げない感じだから解らない

420 03/15 11:40
416
誕生日で5万でしょw通常配信で1日5万とは訳が違うんだよwこれだからバ囲いはw

426 03/15 18:04
あれだけ大手とコラボや凸しても伸びないのは認めたくないだろうけど現実だから 恐らく彼自身が1番分かっていると思う
429 03/15 19:23
ノックから連絡きてノック帰ってノックの配信中にも関わらず100人キープしたら普通は自信持つんだけどね アカウント晒さた訳でもなく特定してきた1部のコアのリスナー相手に 多分理由違うんじゃない?
431 03/15 19:25
配信外や売名しない状態で絡むばかり逆に売名しなよって言われてるくらいなのにw
確かに雑談して1時間近く流れてきたあんなにキープできる過疎配信者ってそうはいないと思うけど

433 03/15 19:40
たぬき観させたいなと悩んでたけど質問箱に入れときゃ絶対みるか
さすがに1日5万とか3周年前に悩んでるやつには効くし辞めたらって書かれてるのみたら効きまくるだろう

440 03/16 04:16
439
あんたらって言うけど変なの1人くらいしか居ないよ?イジメって小学生かよwww

441 03/16 05:40
いつも通り1人なのか2人なのか解らないのがずっと何か送ってんだろうけどいろんなことのタイミングが悪かったね
二三週間休もうかなとか言ってたし
休んだらとかコメントしてる人居たけど休んだら辞めそう

445 03/16 06:27
多分周年だよ昔も1回1週間くらい元気ないときあったよ
こいつの特徴は復活が早いこと

447 03/16 07:25
アンチよりも配信見ながらここで平気でレスしてるような人達が1番ダメージ与えてるよ
451 03/16 11:54
🍏はエロイプ好きとかコメしててまさとが本人居ないときにそんなこと書いたら知らない人に悪影響与えるからやめてって注意してたけど正論パンチも嫌だったのかな?
454 03/16 13:54
今日みた限りノーダメじゃない?
診断テストも切り替え早いってでてたけどやっぱりメンタル強い確かに頼もしそうな新人さんきたね🥳

455 03/16 14:43
421
これ本人説www

472 03/17 05:00
あんたら、ここでくそしょーもない会話してるならコメントすれば?
どうせコメ勢もいるんだろうけどなw
まさとを推してるやつもいるんなら、とっとと投げてMP維持してやれよ
👁️👁️👁️👁️👁️

495 03/17 11:26
491
鳩行為ってそこの枠主の印象も悪くなるからじゃない?

505 03/17 11:46
これだけ書かせて
16分53秒辺りからの録画聞いて

512 03/17 12:00
511
さすがに通報するほど内容じゃないでしょw
まさとが嫌がるからやめなよ

514 03/17 12:14
503
ここの枠の主なネタ
1リスナーをネタにまさとを攻撃する変なアンチ つい最近も攻撃してて気持ち悪いやつ
2妄想でまさと批判する変なアンチ登場少なめ
3のりまき関連過去最多の堂々の1位今回3回目

515 03/17 12:17
513
どこの枠のリスナーからも嫌われてるし来て欲しくないですよね

516 03/17 12:38
514
1のやつ気持ち悪いよね こいつも過去最多に近い気もする
しかも普通のリスナーやなりすましするからタチ悪い今回の被害者の人多分書き込んでたと思うけどまさこりリスナーは何とも思ってないよ 推し変なんて普通のことだし観てたら気にしちゃダメだよ

520 03/18 01:39
この爺は挨拶コメだけしてほとんどアイテムも投げず狙いは気になったリスナーが流れてくるのが目的なだからいかない観ないのが1番
525 03/18 10:10
524
まっいいやw周年迎えると成長してなかったら配信に魅力なかったりとか言ってたそばから推し変爆投げの見せつけに爺様の追撃とかタイミング的に素晴らしい👏この2人は神

533 03/18 14:11
451
これのことなんだけどこの時って外してたのかなって思ってさ

552 03/18 19:57
551
見てなかったら余計普通に降りたんじゃないの?放っておいてあげなよ!それでも知りたいならアンチのヒントで探したら
コラボ決まって盛り上がってるんだから盛り上げてあげようよ

554 03/18 20:22
怖いの苦手だから来週見れない🥲今日その分投げても大丈夫でしょうか?
586 03/20 03:32
その後のまさとは夏川好きだから仕方ないって文章の返しもおかしいよね😂色々ヤバすぎ😂
山ちゃんまっすーぶなまゆちゃんみたいな絡みなら解るけど😂
姑息過ぎてひくんだが😂

588 03/20 04:09
そこの人1人しか来てなくない?解らないけどコメセンあるし自語りとかもしないしウザいは無理あるだろ これ何の争いにここ巻き込まれてるの?自分達のとこに帰りなよ
604 03/21 16:58
603
そんなことも知らないのかよwトップオタクだよサポラン1位ってことwド過疎配信者のまさとくんのとことは違ってちゃんと推し活してんのよw魅力が段違いってことよ雑魚まさとと違ってw

612 03/22 07:05
昼枠あるって言ってました?知ってる方居たら教えてくださーい🙏
613 03/22 11:44
612
やらないかもって言ってた気がする

622 03/22 23:34
まさとくん大丈夫かな😭
625 03/23 12:49
623
顔出し拒んでいたのに食事するのに出してしまうんだと思いました💦山ちゃん信頼されているんですね😭

637 03/23 22:48
635
売名成功したね😃😃😃︎👍🏻 💞まさとくん頑張って

638 03/24 00:06
山ちゃんのリスナーさんって少し変わった人多いでしょうか?治安が良かったのに😭
643 03/24 03:26
そうだったんだ💦匿名から垢出してきたから祝いにきたのかと思った
652 03/24 04:41
651
653 03/24 04:41
651
なら黙っとけよ

659 03/24 04:50
まさと本人来てほしくなかったらNG入れるでしょ1部のリスナーうるさすぎ
677 03/24 10:57
端末が1つだと思ってるんですか?wさん?本当に頭がお花畑ですね。ちなみに、お祝いは周年の前に匿名でしました。どうしてだか、わからないでしょうね?あなたは何も知りませんものね。
684 03/24 11:03
681
はい?なんの話ですか?ポスト?

687 03/24 11:10
多分お茶爆1つか2つですよねお祝いw
格差見せつけありがとうございますw
直接ここでアピールしてくれるとか最高過ぎますよwやっぱり投げる価値ないですよ他の人も見習った方がいいですよw

689 03/24 11:16
どうしてそう思うんですか?1日だけだと思います?それにお祝いはお茶爆だけで表すとは限りませんよ?投げるかどうかはリスナーそれぞれ個人が決めることなので、あなたがその価値を判断することではありません。wさん?
692 03/24 11:28
691
こういう逃げ方するやつ大抵何も渡してないよw気まづくなっちゃったのかなw
待機所ないと困るから?

693 03/24 11:30
待機所ないと暇つぶしが1つ減るからやってますアピ乙w
証明できないしねw

699 03/24 11:54
今日もたぬきはまさとと関係ない話題で少数の人間が盛り上がってます
ある意味平和なとこです(*ˊ˘ˋ*)

704 03/24 12:00
691
こんなこと言ってたのにここでやってますアピール確定じゃんw
推しに金かかるからまさとに金かけたくないだけなんだろw
お前はそんなもんだよまさとwざまぁw

711 03/24 16:27
710
なんかどっかのじじいみたいな書き方だな
キモさが似てる

719 03/25 09:23
717
ならのりまきのスレでどうぞ
これ以上はスレチじゃね?

720 03/25 10:41
719
ここの枠に自ら鳩行為して指摘されたらここのリスナーを逆に煽るとかここへした行為だからスレチじゃないだろ

722 03/25 11:21
721
監視してないけどwそもそもクソみたいな配信興味ないよ
ただスレチじゃないと思ったから言っただけなのに

723 03/25 11:33
717
拡散しなくてもいいだろ

732 03/26 06:32
729
今日も相談で去るもの追わずでそこに時間かけるのもったいないよってアドバイスしてたし1番早い解決策選んだんじゃないの?

734 03/26 07:22
本人も言ってらしたけど1推しの人なんて珍しいでしょ?ここのサポ欄上位の人だってまさと休みの日は何も見ないの?違うよね。コレコレとの掛け持ちだって居るし色々じゃん!たまたま推しの順番が変わったくらいで騒ぎすぎだよ
736 03/26 08:57
734
推し変に対して騒いでるんじゃなくて推し変さんみたいな対応になることを恐れてる人が多いイメージ💦

742 03/26 12:37
741
そうだよねwだからこそお金かける相手は特別ってことだよねw

747 03/26 14:03
粘着くんのおかげで逆にまさとの対応良くなったけどね😂昨日もファンサで枠中にDM推してくれてる人に送るわってネタやってくれたけど嬉しかったな 裏目に出たねアンチくん
751 03/26 15:37
746
1人で勝手にやっとけよ暇人

766 03/27 11:59
周年とか頑張ったのが配信できなきゃ水の泡だなw
課金リスナーも1人減ったしなんと最高なんだw

769 03/27 17:11
課金勢1人減ったとか言ってるけど最近他の勢いある人達増えて減った人も月サポランキング順位下がってたしそんなに誇らしげに言うほどなの?
777 03/29 05:15
推し変様戻ってきたけどケロロ1つだけとかもう戦力じゃないからどうでもいいやw
最近でてきたサポラン上位に入ってきたやつらウザいよな 何かでるかなw

779 03/29 06:00
どうせお前なんかに何もできないよ😂
推し変の人だってお前が何かしたんじゃなくて単にまさとから推し変してただけの話しでお前の力じゃないよ😂

783 03/29 06:32
782
ありがとうございます😭でもいつかお茶爆投げたいんです

784 03/29 06:36
まー綺麗事抜きでお茶爆が1番の応援の形だし実際喜ばれるよね 投げたい気持ちで無理せずお仕事探したらいいんだよ
785 03/29 06:39
781
煽り方しょーもなwそれしか言えないのw
実際1人戦力ダウンしたならなんでもいいよw

792 03/29 16:24
誰か降りても誰か来るしおすすめ規制でも前向きにみんな楽しませようとするしまさと観てるとポジティブになれるよね😌
粘着くんさそろそろ無駄なことしてるのに気づいたら?

795 03/29 22:17
時間被ってるんだったけ?行ってらっしゃいw👋
向こうでは良い子にするんだよw

800 03/30 14:13
いろんなことやってくれるから長く通ってる人多いしその時なんて考えずに楽しもうよ
普段絡むことなくてもコメント欄団結する時あったり不思議とこの枠身内ノリないのに仲間な感じがして好き
一緒に推し続けられたらいいね(*ˊ˘ˋ*)

802 03/30 18:11
山ちゃんの枠匿名多い中みんなで垢だしでコメントした時連帯感凄い感じた🥳
なんとなくみんな考えてること同じなんだなって!

824 04/02 14:06
魔砂糖やっぱりすぐ消えた🤣
831 04/03 06:41
推しマ上位勢って2人は変わってなくない?
もう1人の人は確かに見かけなくなったかも
ランキングも上位じゃなくなったしまた推し変の流れだったりしてҨ(´-ω-`)

834 04/03 10:13
833
半年以上居たよね?それを2ヶ月とか凄いね
よっぽど気に入ったんだ、ガチ恋したのかな
普通のランキングも7位とかその辺に居た気がする凄いね
上位の人は残りそうな気がするけどね
推し変の人が1人居たかったら同じになるとは限らないでしょ

839 04/03 11:35
新しい人達が勢いあるの良いことでしょ
1人おすすめ規制確認するために外して戻ってきた方も累計の上位にもう入ってきてたんだろうな新しいこりちゃん好きな方も凄いし
羨ましいな投げれたら投げたいな

843 04/03 12:30
842
ありがとうございます😭
この機会に匿名もやめてみようと思います
やっぱり認知されたいそれでお茶爆投げて喜んでもらいます

844 04/03 13:53
840
大切よりも線引きの方が激しくない?
「推しさん終わったの?」とか聞かれるタイプの他リス扱いと自リス分けるとこあるよね
他リス扱いになるとやっぱり距離感感じるよね💦
配信スタイル的にそんな目立たないけど何かそこにこだわりを感じる

852 04/03 20:42
851
へーwとりあえず熱弁してたけど投げてる人なんですねw
お金の無駄なんで推し変しましょw

854 04/04 00:26
構ってほしくてたまらない、孤独なおっさん?なんじゃない?🥱
866 04/04 13:40
855
アンチ1人何役してんのwこいつがなりすましってことはみんなわかってるから大丈夫

868 04/04 14:34
867
ミニストップのポテトが底上げされてるって😂しかも違う店舗の食べて確認するってやったら底上げされてなくてくそ笑った😂
話しもっていき方からオチまで良かったな録画残してほしい

869 04/04 14:39
868
えぇ〜!そういう内容でしたか〜🤣
笑える話で良かった🤣

873 04/04 18:35
868
底上げ確認する前の箱振ってたらポテトが下から落ちたのが地味に面白かった🤣
どっか天然なとこあるよね🤣

874 04/04 19:27
873
見たかった〜😭
教えてくれてありがとう

882 04/07 10:57
881
お前喧嘩うってきたからなw
外したのになんで戻ってきたの?お願いされたの?で仕方なくつまらないけどおこぼれで投げてあげてるの?推しに集中しなよw

900 04/08 15:58
まさとみたいなどんな配信するかで頭いっぱいのやつがそこまで気にしてないでしょ
こいつがダメージ1番受けるのはこの前みたいに配信の企画失敗した時だよ

912 04/09 13:30
それがいいね この前も1人投げてたしね
貰って嬉しくわけないんだし

914 04/09 15:25
煽ってるんじゃない?返り咲きおめでとう👏👏👏👏
917 04/09 18:41
916
ならお前さんはどっか行きな?いつまでも執着してないで

918 04/10 12:08
916
戯れてんのうらやましがってないではよどっかいねやw

919 04/10 13:05
918
それなさっさと去れよな

930 04/12 20:38
929
1番つまらないのお前だけどなw

932 04/12 23:39
929
お前が1番つまらんよ?お前だけ浮いてるって自覚しな

938 04/13 14:29
弱いものいじめ辞めよ?www涙目だよきっと😂
952 04/14 09:48
951
ほんと、お前の監視きめーよな!お情けで誰が何万も金投げるかよ!つーか、キラコメの意味わかってますかあ??お前クソジジイかクソババアじゃね?バカタレが

953 04/14 09:55
951
お前ってさ、お茶爆投げてたタイミングまで見てんの?まじ気持ち悪いよな
今、ホラゲが見たいんだよ!わかるか?

954 04/14 10:05
951
その推し変てのもお前が勝手にそー言ってるだけでお前以外誰もそう思ってねーよ♡♡そんだけ空気と流れがよめないとリアルでもだいぶ生きずらそうだけど大丈夫そ?

957 04/14 10:52
リアルで無理だからネットに張り付いてるんだよきっと
虐めないであげて🥹‪

958 04/14 12:00
953
まさとのつまんない配信観るより有意義な時間過ごして賢いですねw
推し変って思ってるの他にも居るでしょw
1人で何役かして擁護してるのオモロw
ネットに張り付いてるの同じだろw

964 04/14 12:39
958
1人何役じゃないけど?今だって閲覧4だぞ!自分がやってるからって人も同じだと思うなってw

969 04/14 12:44
967
1番熱心なのはお前♡

976 04/14 13:47
975
今まではまさとざまぁって言うために粘着する変なやつだったけど攻撃するから悪化してる気がする 放っておくのが1番だよ

981 04/15 13:58
まさと話題に出される嫌いなのにましてやあのじじいかよ
そもそも1人に向けて配信しないし面白そうなホラゲないとやらないでしょ

1002 04/15 16:30
977
これいつもの粘着じゃないよね?バカみたいにw使わないしこれもアーカイブと一緒で誘導狙いじゃね?そもそもホラゲしてなくてもサポラン1位じゃん今

1003 04/15 16:33
1002
違うね!粘着なら必ずまさとに対して悪意向けてること書くから新キャラきた?

1006 04/15 17:41
1003
1004
そんなつまらない書き込みしないよw
もっと盛り上がることしかしてないからw

1007 04/15 17:48
1006
ねーねーGはなんでまさとの粘着アンチしてるの?

1008 04/15 18:37
1006
どの辺が盛り上がるのか詳しく教えてよw全然記憶にないんだけど

1009 04/15 18:49
1006
普通につまらなくて寒いけどな、お前

1010 04/15 19:16
盛り上がってると思ってるの草♡
( ・∀・)r鹵~<≪1006

1011 04/15 19:19
1007
それはね♡まさとのことが大好きで大好きでたまらなくて自分だけのものにしたいからだよ( ´👄` )

1012 04/15 19:24
1011
そうだったのか、G、お前まさとのガチ恋か

1013 04/15 19:46
1011
1012
頭の悪さがものすごくでてるwガチ恋とか頭弱すぎw

1014 04/15 20:19
1013
自分の気持ちに気づいてないんだね( ´👄` )Gの脳みそじゃ無理ないかー

1015 04/15 21:24
1014
虫並だもんな、仕方ないよな

1016 04/15 21:42
1013
お前っておっさんかババアかと思ってたけど、もしかしてキッズか?

1017 04/15 21:44
1016
あーキッズっていうか、ガキ

1020 04/15 22:30
1019
あーこどおばかもなww

1022 04/16 10:31
1021
スポンジで吸ってるのが人気ないだけで新しいことしたら増えるんじゃない?
エンダーの時は閲覧50人くらい居てマイクラのトップだったし

1023 04/16 11:13
1022
エンドもう行ったの?知らなかったまさとがやること無くてうろうろしてるのが面白くないんだと思うけどね

1024 04/16 11:34
1023
ネザーと間違えてた今度やるんだったんね
ネザーは楽しそうだったから変わるんじゃない?知らんけど

1025 04/16 13:48
1024
そうかw間違いは誰にでもあるからな!新しいことしたらまた閲覧復活するねきっと

1026 04/16 14:02
1023
ネザーと間違えてた今度やるんだったんね
ネザーは楽しそうだったから変わるんじゃない?知らんけど

1029 04/17 15:17
1028
もうにににさんの話し終わってない?
変な難癖つけなくてよくない?

1030 04/17 15:20
1028
何がみえてるの?最近爺の話題ばっかりだったけど

1031 04/17 15:27
1028
どんだけさかのぼってんだよ流れよめねーやつはうせろ

1032 04/17 15:44
1027
珍しいまさとの話題w頑張ってるよね!それは伝わる

1033 04/17 16:08
1029
にににの話題じゃなくてここのスレに書き込んでるのがほぼにににひとりだって話ね

1034 04/17 16:13
1033
のりまきの話しどうみても複数居そうだけどね何がしたいの迷探偵
粘着くんでもないし新キャラきた

1035 04/17 17:52
1033
また香ばしいのがひとり増えたな本人さんは解りやすく本人アピしてるけどほかのなりすましする意味ある?

1037 04/17 18:55
1036
こいつが書いてここに書いてきてそう

1039 04/17 20:08
1036
書かないよGじゃあるまいしwww

1041 04/18 10:27
1040
それはちょっとフィルターかかりすぎじゃね?w山ちゃんと並んでるの見た?まさとはちゃんと太いよ本人も言ってるじゃん

1042 04/18 10:34
1041
1040じゃないけど配信観てるし山ちゃんとのポストも観てるけど並んでそんな太く見えるってアンチフィルターかかってない?

1044 04/18 11:05
1041
新キャラアンチきた
本人言ってるのお腹と顔に肉ついたとは言ってるけど他太くなくない?

1046 04/18 11:44
1044
なんか違うの出る度新キャラ新キャラって固定アンチじゃなきゃダメなわけ?いちいちうるさいよ

1047 04/18 11:50
1046
この新キャラアンチはヒステリックアンチと命名しよw他人の悪口は書くのに自分新キャラって言われるだけピキるとかヤバすぎw

1049 04/18 11:58
1047
これでピキってるとかwww自分が言われてピキってるんだろ?お前がピキリだよばーかwww

1050 04/18 11:59
ヒステリックアンチ😂普通に半袖のTシャツの時の配信とか観たことないんだろうね
まさとくんがデブ扱いはさすがに無理ありすぎでしょ😂

1052 04/18 12:04
1051
67キロって言ってたよずっと60キロくらいだったから昔に比べたら凄い太ったって昔がガリガリだから太っても中肉じゃない?デブはさすがに無理あるよ

1053 04/18 12:05
1049
第三者から観てもピキってるのお前だけだよw

1054 04/18 12:15
1052
身長あるし普通な気がするけど枠内でデブデブ言われるから仕方ないのかな?wコラボする人が細いだけとは思えないのかしら

1055 04/18 12:39
1054
ネタを真に受けて細い綺麗な手してるのにデブの手とか書かれたことあったしねw

1057 04/18 14:44
1056
それ相手の回線弱いのは確かだけど相手が落ちてグダった時にネタで言っただけだと思うよw相手の人との会話もカバーしながらやってたから疲れそうだよね1人でゲームやってる時の方が閲覧多いし何でやってるかは不明

1058 04/18 15:18
1057
コラボ上手くなりたいって言ってたから閲覧とかは気にしてないんじゃない?色々やってみたいんでしょ

1060 04/18 19:16
今日は色々でてくるね😂デブにさせたい次は妻子持ちとは😂あれだけ配信に時間割いてて妻子持ちはないでしょ🤣離婚されるよモテそうとは思うけど
1062 04/18 20:10
1061
本人も間男だったって言ってたけどなんか軽い感じするよねw遊んでたみたいだしねw
昔キムタク似だけど凄いチャラそうだもんw

1064 04/19 00:53
まさとくんが1番閲覧多い
1065 04/19 09:07
1064
昨日のコラボ微妙だったからいつもより閲覧少なかったね 顔出し雑談してる方が良かったんじゃない?眉毛似合ってたしキラコメ多かったし顔出し雑談した方が伸びそうガチ恋増えそうでコメ欄つまらなくなりそうだけど

1066 04/19 10:23
1065
普段見かけない人結構きててキラコメ多かったねあまり増えるといじりずらくなっちゃう😂

1067 04/19 10:42
1065
コラボが微妙だったのはゲームが微妙だったの?コラボ相手が微妙だったの?見れなかったから教えてよ

1068 04/19 11:04
1067
ゲームは相手が良かったら面白そうだけど昨日の人達はやたら声がデカくて不快な人とかあまり話しが上手くなかったりとか贔屓目なしでまさと居なかったら終わってたよ
閲覧も30にも届かないくらいいつもより人居なかった

1070 04/19 13:49
1068
過疎過疎でコラボしてもって事かなw山ちゃんとなら面白かったかもしれないね!教えてくれてありがとね

1071 04/19 14:10
1070
さすがにその発言失礼じゃない?

1072 04/19 14:33
1071
要約したらそうなんじゃないの?まさとはどうだか知らないけど普通は大手とコラボしたがるだろうし結果閲覧が少ないんだったら言われても仕方ないのでは?

1075 04/19 14:55
1069
それ思った敵作るタイプでもなければそんなに関わってる人も多そうじゃないのにどこから来たんだろ?

1078 04/19 17:08
1076
1077
最近ちらほらにににさん叩きにきてる変な方居るけど何者?1位になってからでてきたけどGとは別物だよね?配信者操ろうとする書き込みなんてある?

1080 04/19 17:13
1078
サポ欄1位その人じゃなくない?

1081 04/19 17:14
1080
トレンドの方ね解りにくくてごめんなさい

1082 04/19 17:17
1028
1033
こんな妄想と予想だけで決め込むのはここのリスナーじゃないから変だと思ってた

1085 04/19 17:51
1084
その予想あってそう

1087 04/19 19:38
1085
残念ハズレだよ🫲🤪🫱ちょっと浅すぎせんかね?www

1090 04/19 20:11
1088
だれもまさとの枠にしかこないガチ恋の話しなんかしてないけどwこんな頭の悪い人あまり居ないからやっぱり他枠の人だw

1091 04/19 20:13
1084
カッコイイと思ってんのあんただけだよ

1092 04/19 20:15
1041
自分がデブだからデブ基準で見たら痩せてるように見えるんじゃない?

1099 04/19 20:21
いや待機所だよwだからいろんな人が居るけど昔からアンチはほぼ居ないっていうか1人くらい?
1103 04/19 20:24
1102
新規って誰のこと?

1106 04/19 20:27
1104
普通にゲームコラボ嫌う人も居るからそうとは限らないと思うけど

1108 04/19 20:30
1094
主いたらこいつをアク禁にしてくれ頼む

1111 04/20 05:17
別にネガキャンしたいわけじゃないけど表と裏ってあると思うし人間意外な人がってこともあるし100%有り得ないはないと思うよ古参の人本人が言ってるなら話は別だけど
1112 04/20 11:18
1041
1040じゃないけど配信観てるし山ちゃんとのポストも観てるけど並んでそんな太く見えるってアンチフィルターかかってない?

1114 04/20 12:11
1113
なんか端末が古いのかバグか解らないけど勝手に前の書き込みまた勝手に書き込まれててこの現象何回か起きてて同じこと何個か投稿しちゃってるわたしですウイルスとかじゃないですよね?

1115 04/20 12:18
1114
ウイルスではないと思うけど気になるならウイルス検知アプリをオススメします。ちな自分はそういうのなった事ないです

1116 04/20 13:55
1115
ありがとうございます試してみます

1117 04/20 14:00
1108
何で?本人?

1118 04/20 14:01
1095
改行してるのは全部にににだよ

1123 04/20 19:05
今までアイテム投げてる人への嫉妬ややっかみなんてここであった?何かいつもと違うよね確かに放っておくのが1番だよね
1125 04/20 20:19
1124
1回あったんだ!その人最近観ないね

1126 04/20 20:37
1125
wちゃんは新しい推しができたから近いうち推しマ外すよw

1127 04/20 20:49
1125
マンホールの時いたよ確かお仕事忙しい人はしょっちゅうなんて来れないと思うよw

1128 04/20 20:57
1127
居なかったよw前はしょっちゅう居たのにねw

1130 04/20 21:42
1119
トラブルじゃなくてここで愚痴酷いからでしゃ

1132 04/20 21:52
1130
愚痴言ってる?

1133 04/20 22:21
ずっと1人だけ推してます!とか逆に怖いw
1135 04/21 07:42
1134
だりーこと言ってんじゃねーぞ、G

1138 04/21 09:37
1137
あれ?お前名指ししてたっけ?きしょ!てか、まだそんな前のこと言ってんのか?

1139 04/21 09:38
1137
マナーってなんだよ、そんなの認めた覚えはないが?歌い手界隈のなんだろ?それ

1140 04/21 09:39
1137
Gが1人で盛り上がってるだけだwおれたちはG叩きを楽しんでるだけだww

1141 04/21 09:41
1137
キモくないだろは草

1143 04/21 09:43
1139
声カテも大抵そうじゃない?別に外すのも自由なんだしいいと思うよ推しもかわったんだし

1144 04/21 09:45
1143
お前さ、Gじゃね?

1145 04/21 09:45
1143
お前はどうしても推し変したことにしたいみたいだな

1148 04/21 10:28
1147
リア凸というか道案内するってなった時観るのやめちゃったよ迷ってたから面白かったのにあのままゴールしたらお茶爆投げる気で居たのにそれも失せた

1153 04/21 11:18
1151
だるすぎw

1155 04/21 13:20
1154
企画中の凸禁止かOK出しても居座り禁止にするといいかもね

1162 04/21 14:32
1160
追いかけたりなんてするわけないだろwそもそも通知とか出るわけじゃないから無理だろw相当な頭の悪さだねwたまたま見つけただけなのにそして真実伝えただけで怒らないでよw

1163 04/21 14:32
1162
必死で草

1164 04/21 14:37
1157
お前ほんと推し変って言葉好きだな、botか?

1167 04/21 14:41
1162
追いかけてるわけじゃないのか?じゃ相当暇でキャスに貼り付いてるんだな

1168 04/21 14:42
どこに誰がいるのか巡回してるんでしょきっとw気持ち悪🤮
1170 04/21 14:45
1167
そうだよwたまたままさとが人気ない証拠みつけると報告したくなるのwざまぁって
にににもWもありがとうw

1171 04/21 14:47
1170
お前もっと有意義に時間使えよークソ無駄じゃね?虚しくならねーのか

1172 04/21 14:50
1170
たまたまw人気ない証拠wwおま本気でおもろいな

1173 04/21 14:53
1168
それなw巡回きっしょいよなー

1179 04/21 17:44
1176
1177
1178
これ全部にににで自分を正当化してるんだよw推しと凄い差があるくせにw

1181 04/21 18:46
1180
お前もっときちんとまさとの配信みろよwみんなきてるぞw全然きてないって誰だよww

1182 04/21 19:17
1181
現実見ないでそういう風に思い込んで攻撃したいんだよねきっと🥹‪可哀想にね

1185 04/21 20:31
1184
逆になんでそんな推し変したがるのwww

1186 04/21 20:46
1185
それなwwww

1190 04/21 21:30
ちゃんと🪳のマークつけろよー
1192 04/21 21:40
1188
それ観てわかるってお茶爆減ってるってことだよwそれがなぜか解らないのかなw

1193 04/21 21:52
1192
あれっていくら投げても名前かかれるの1回だけなんだよね

1194 04/21 22:32
1193
そんなこと言ってるんじゃないんだがw会話不全は国語勉強して出直してねw

1195 04/21 22:40
1194
ブーメランで草

1197 04/21 22:44
もっとG叩きして遊びたい🥹
1199 04/21 22:45
Gアカウント作って🪳マークつけてまさとのとこにコメントしにきてよーそんくらいのセンスほしいよー
1200 04/21 22:45
1198
ブーメランで草

1202 04/21 23:06
推し変した人粘着bot@G🪳これで垢作ってまさとの枠おいでよ
1204 04/22 02:41
粘着G🪳@魔砂糖にホイホイされました!はどう?www
1205 04/22 02:44
1197
ゴキジェットかけるのもありだねー

1206 04/22 02:45
1204
Gのために考えたよ!!使いなよー

1207 04/22 03:06
1198
しつけーな、バカはどっちだよ

1210 04/22 09:56
1208
お前の居場所もここじゃねーよwお前の居場所はホイホイの中だwwwww早くアカウント作って枠においでw今日楽しみにしてるね

1211 04/22 10:50
もう🪳だけでいんじゃね?Gすらいらねーよwwww
1214 04/22 14:49
変な赤匿名ってGじゃね?ggrksとか意味わからん事言ってたやつ論破されてたけど😂
1215 04/22 14:58
ねーねー本当はもう作ってあるんでしょGアカウント🥺︎匿名なんて使っちゃってアカウント出す勇気出なかったのかなぁ
1216 04/22 15:02
1214
イライラせずにネタにして返して論破するの上手いよねしかし実写もっちゃん可愛かったな🫶

1217 04/22 15:43
1216
ほんとまさとはうまいよねもっちゃんかわいかった

1218 04/22 15:55
イライラしないのは香ばしいのが大好物だからでしょ😂むしろきたら喜んでようにも思える😂
1219 04/22 16:08
🪳待ってるよおー!!
1223 04/22 19:24
反応しないのが1番の得策だよネタがなかったらずっと何も書き込みなかったし
1228 04/22 20:54
今までにににさんの前1人くらいだけだよそれも粘着じゃないやつが荒らしてきたのに便乗してただけ放っておくのが1番だよたまたま見つけられてネタにされただけだと思うよ
1230 04/23 00:00
ほらきたwこういうのは煽って叩きのめすのが1番だよw
1233 04/23 00:54
1232
くるよ?w

1235 04/23 14:55
1234
何か弱みでも握られてるのw配信に来ないってことは配信はつまらないってことだよねw
投げる意味あるのw

1236 04/23 15:10
1235
Gへの嫌がらせ^_^

1237 04/23 15:12
1235
そういう発想しかできないの可哀想😢

1238 04/23 15:35
1236
そんなんで投げるなら推しに投げてあげなよw配信を推せない人に投げるなんてバカなのかなw

1239 04/23 15:37
1235
また思い込みで書いてて草もっと視野を広く持った方がいいよ?

1240 04/23 16:14
1238
誰に投げるかは私が決めることだろ?ん?

1241 04/23 16:15
1238
単推しじゃないって何回言えばわかるのか?バカなのか?

1242 04/23 16:26
1235
害虫Gがまた湧いてるよぉおGもまさと枠で投げてね♡お金ないからできないかー♡じゃあコメントいっぱいしてね♡閲覧増やしてね♡待ってるぅう

1244 04/23 16:44
1238
Gのいう推しってなに?あーお前みたいに24時間まさとのことだけ考えて行動してないと推しって言わないってことか

1245 04/23 16:45
1238
わかったわかったG以上にまさとを推してる人はいないお前がナンバーワン
これでいいか?

1246 04/23 17:24
1244
あれじゃない?Gはまさとが推しじゃなくてまさとリスナー推しなんだよwww

1248 04/23 17:30
1246
きもーいwwwww

1250 04/23 17:44
1249
でた新キャラ子持ち設定妄想wそれは無理ありすぎw

1251 04/23 17:55
1249
無理ありすぎぃwwいてもいいけどね別に

1252 04/23 18:00
あの部屋の間取りの感じ独身のひとり暮らしにしか思えない😂モテそうとは思うから女居るとかなら解るけど子供は無理ありすぎ😂
1254 04/23 19:08
1249
どこ情報なんだよwwwww別にいてもいいけどwwww

1256 04/23 19:11
1253
通い旦那は無理でしょ掃除も嫌いで彼女に何でもしてもらっいぱなしで呆れられて捨てられたことあるって本人言ってるほどだよw

1259 04/23 19:16
相談でも雑談でも経験談や女からしか知りえない知識も豊富だしかなり経験豊富そうだし昔めちゃくちゃチャラそうだしバツ1とかはありそうwでもあったら配信で自らネタにしそうだよね
1260 04/23 19:18
1259
それ思ったことある女友達も多いんだろうけど女といっぱい居たんだなって思うよ
昔の方がキムタク似でイケメンなのは解るけどあれはチャラ過ぎてなんか嫌だなw

1262 04/23 20:15
1261
子供居るとかつまらないこと書いてないよw
もっと盛り上がることしかしないからw

1263 04/23 20:16
1262
お前が書くネタよりおもしろいけどなwwww

1264 04/23 20:17
1262
だから盛り上がってるの自分だけだからね?

1265 04/23 21:21
1261
これ書いたやつ頭悪いなwどう考えても違うだろwまともに脳みそ入ってる?それに子供居るとか虚言吐かないし真実を伝えてるしw

1266 04/23 21:25
1265
真実だと思い込んでる事柄だろ?物は言いようだよなw自分の固定概念でしか言えないやつが人様を頭悪いとか言えんだろ

1268 04/23 21:53
1267
まさと言ってたやつこれか!配信始める前に遊んでた時を知ってるリアルな知り合い1人居て暴露されたってwきゃりーの時も女の扱いなれてるなと思ったけど納得だw

1269 04/23 22:55
1268
昔あったモバゲーとかmixiでも出会い厨してたって自分でも言ってるけど今はある意味まじめだよな

1271 04/24 00:59
1270
ん?封印するまでもなくない?しかも今日でた子持ちネタってGじゃないしwチャラ話しが出たからこのネタになっただけどどういう思考してるの?

1272 04/24 10:13
1271
それな

1273 04/24 21:57
1254
近所で、目撃した

1275 04/24 22:01
まさとファミリー目撃、(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
1276 04/24 22:18
1273
1274
1275
何この妄想好きな新キャラw良いパパしてるって言ったりクレーマーって言ったり設定がブレブレ過ぎて面白いんだけど

1277 04/25 05:53
1276
次は何かな?wwww

1278 04/25 14:33
まさとと奥さん素敵✨
1280 04/25 15:04
1278
1279
これまさと本人が観たら現実とのギャップで泣くかもな😂
今日もあの独身感半端ない部屋で孤独にマック食べてて可哀想に😂

1283 04/25 15:33
1282
わざとやってるというか例え待ちの人達が一定数居るから仕方ないんじゃない?
今日40どころか50近く居たし昼枠伸びてるねそう考えるとコラボ後すぐのおすすめ規制は痛かったね

1285 04/25 17:32
1284
人気配信者の足引っ張っろうと人気配信者のスレでたまにこの手の書き込みみたことあるけどまさとも人気になってきたのかな?

1290 04/25 18:28
1289
何がざまあ??新キャラが出てきたから言ってるの?こんな奥さん子供居るなんて配信観てたら嘘だって解るネタで盛り上がる訳ないしwつまんないよ新キャラw

1291 04/25 19:22
1290
あなたっていつもブーメランで面白いね!1ミリも笑えないけどさ

1292 04/25 20:21
1290
えー?わかんないの?まさとの人気がそれなりに出てきたことだよ???

1294 04/25 23:35
1293
Gにとって真実なだけだってwいい加減きづけよぉw盛り上がってる気になるとこがすげーわww

1296 04/26 10:41
1295
具体的にどんななのよ?特徴とか書いてみなよw

1298 04/26 11:05
1296
黄色くてモフげが生えててプッチンプリン2個分の大きさなのが特徴じゃない?w

1302 04/26 13:23
1296
まさとに瓜二つで可愛い女の子

1304 04/26 15:41
まさとは、妻子持ちだよ
戸籍見たのかよ🤣

1305 04/26 15:56
1302
眉毛ボーンで常に汗っかきで汗かくと前髪が陰毛で手が短くてガンダムなのね!女の子なのに可哀想🥹‪

1308 04/26 16:57
1307
成りすましって今厳しいんじゃなかったっけ?まっ知らんけどw
妻子持ちネタはどこから生まれたの😂?
あの部屋で居たら配信もしてるし声でかいし夜中まで大変だ😂

1309 04/26 23:23
下ネタの匿名ってどこのリスナーでしょうか?イグイグって荒らすのはだめだと思うのですが💦まさとくんのリスナー今までそんな人いなかったので変わったんですかね💦
1311 04/27 10:09
1308
妻子持ちだよ
まさとは

1312 04/27 10:26
1310
よっしーま?え?

1313 04/27 10:31
1312
🤣🤣🤣🤣

1314 04/27 12:10
妻子持ちBOTさんは今日も全開だね😂
どこから現れたのかな?まさとのは配信観てる人なら絶対そうは思わないから他枠から来た人かな?

1315 04/27 12:15
1314
これだけ同じこと書き続ける人は本物の妄想癖かもしれないからふれないほうがいいよ

1317 04/27 14:12
隣の住民です😊
まさとさん、素敵なパパしてました
微笑ましい限り

1319 04/27 14:25
まさとさんの隣の住民です
まさとさんめちゃくちゃうるさい(*>Д<)💢
どうにかなりません?
騒音すぎます

1320 04/27 16:43
1319
このクレーム本当にありそう😂

1321 04/27 17:05
1319
配信中にピンポンするとか壁ドンしまくるとかしてみたらいかが?

1322 04/27 18:29
まさとの妻子持ち妄想書いてる方は病院受診したことあるのかな?なんかこの書き方といいずっと同じ内容書き続けてる感じ行ったことないなら1度行ってみた方がいいよ
1325 04/27 20:54
1323
病気じゃなかったらただの荒らし行為だよ

1326 04/27 21:06
1312
相手がよっしーまってじわじわくるw

1327 04/27 21:09
1323
ずっと同じ内容書いてるじゃん繰り返してそれは時間の問題じゃないんじゃない?2日連続で配信にもコメント書ききてやばい人じゃなかったらただの害悪だよ?

1328 04/27 22:25
こうやって自分のしたことで盛り上がってるってGみたいに勘違いして繰り返してるかもしれないよ?本当はスルーが1番だと思うけどね
1329 04/27 23:20
1327
2日連続はマジで面白くないよね

1330 04/28 03:51
1329
今日も書いてたよなんでそう思ったの?って聞かれて何となくっていう凄いつまらないコメントしてた

1331 04/28 09:43
1330
何となくって答えたってことはマジでただの荒らし害悪だよGとは違う意味で完全スルーでまさとにもブロックしてもらいたい不快

1334 04/28 11:33
1333
証拠出せよ

1335 04/28 11:36
1332
そうだね!でも配信でスパムとか書かないように気をつけようね!誘導とかで逆にこっちが規制くらう可能性もあるからサイレントスパムで行きましょう

1336 04/28 11:37
1334
調べたらあってるから解るだろw推し変とかもさw

1337 04/28 16:14
1336
お前は誰かが来なくなった投げなくなったとかそんなことだけだろw枠の人なんて入れ替わるしそんなの当たり前月サポランみたいのもトップ5変わったり変化するものなんだよ

1338 04/28 16:43
1337
前も書いてる人居たけど誰かがあまり来なくなったり投げなくなったりしても必ず誰かでてくるしまさとの枠安定してるよね

1340 04/28 20:47
1339
でも実際トップ5の常連はあまり来なくなり投げなくなった他に投げてるから推し変だよw

1342 04/28 21:07
1341
やっぱり頭悪いのって可哀想だなwいつも働きながら来てたのに来れなくなったんだよw?お前ニートだからそういう発想なんだろw

1343 04/28 21:25
普通にきてるけどなwG他枠粘着監視めぐりで忙しくてまさと枠見れてないの?きちんと見て🥹
1344 04/28 21:40
1343
お前の方が観てないんだよw多分推し観ててろくに観てないにににが書いてるんだろ?

1345 04/28 22:02
1344
Gは自分に都合が悪いことだけうまいこと見えなくなるんだねwふふー

1346 04/28 22:09
Gももっときちんとまさと枠に通ってお茶爆投げてね🥹
1347 04/29 00:09
1342
普通に枠来てるけどお前何を見てるの?

1348 04/29 00:14
1345
都合悪くないよ元トップ5の人達は枠で観る時間少なくなったしアイテムも投げなくなったよねw真実しか言ってないけどwつまりまさとに飽きたってことw

1349 04/29 10:22
1342
ブーメランで草

1350 04/29 14:12
1348
お前が推し変推し変いってる人がトレンド1位なのはどう説明すんのwwGはマジで虫レベルの脳で草

1351 04/29 14:33
アイテムって闇投げできるんだよ?Gは知らないだろうけど🤭ランキングだってほぼ変わってないし爆投げ新規さんが入ってきて焦ってるんだね
1352 04/29 15:27
1351
毎月のトレンドランキングは変わったと思うけどw何人かあきらかに来ることも投げることも減ったと思うけどw闇投げしてるなら変わらないよね?あれーw推し変したんだよw

1353 04/29 16:19
1352
ねーねー1350は無視なのー?ねーねー🤪

1354 04/29 16:48
1353
本人でしょwこんなことにムキになってお金使ってるアタオカは相手したくないだけだよw

1355 04/29 17:35
1352
どこにトレンドって書いてあるよ?ちゃんと読めよ自分のいいように理解するの辞めな?お前頭良いんだろだったらそれくらいしろよな

1356 04/29 18:39
Gがキモいからお茶爆いっぱい投げるね🥺まさとの人気あがっちゃうね!ざまあwwww
1357 04/29 18:41
ちゃんと見とけよ!!G!!お茶爆いっぱい投げるからな??🥺
1358 04/29 18:54
1357
気持ち悪いねwアタオカとは関わりたくないw

1359 04/29 18:59
1358
自分から絡んどいて何言ってんのお前ww

1360 04/29 19:32
1359
ほんそれwww

1362 04/29 19:41
1361
もうそのネタ飽きたから新作よろ

1365 04/30 03:26
1358
うわーアタオカって傷ついたわ!!!

1367 04/30 14:59
1366
特別誰かをかまうとかないからオキニとか解らないけど毎日枠通ってる人は大事なんじゃない?

1372 04/30 20:26
1371
そうなんですか?知らなかった

1373 04/30 20:36
1371
推し活相談できて何年も前の被害の話しから活動者勝手に晒した人でしょ?
あのネタしつこいからスパムそろそろ入れるんじゃない?

1374 04/30 21:27
1371
誰?ににに?

1375 04/30 21:32
1374
にににさんじゃないよwなんか最近たまに居るアニメアイコンの人書き方も同じだったし流れと関係ない時に書いてたから間違いないと思うよ

1376 04/30 22:19
1369
波はあってもいいと思う
ずっと走りっぱなしは無理でしょ
ダメにはならないよまさとは

1379 04/30 23:45
1378
基本伏字にするのがルール

1382 05/01 15:56
1380
ミュートすればいい話だろ

1383 05/01 17:08
1380
ごりちゃんwwwまさとがRTしてるからですよー

1385 05/01 21:07
1376
最近やたら疲れてる感じするけどね少し心配

1386 05/01 21:47
1385
朝サッカー見てるから寝不足なのかもしれない

1388 05/01 22:26
もう若くないのに若い頃の生活のままだから疲れが取れないんだよ…いくら若い気でいたって体は歳とるのよ🥹‪
1390 05/01 23:24
1389
休みの日友人の家行かないで休んで欲しい

1391 05/02 00:03
1390
ゆっくりするの嫌いなタイプだから無理じゃない?ゆっくりだとリフレッシュできないって言ってたよ

1392 05/02 00:04
1387
この人Xで配信者の人攻撃してブロックしてくれないかな?って言ってて怖かったそもそもなんでまさとに粘着はじめたの?ちゃんと相談対応してたよね?

1393 05/02 07:53
1392
粘着してねーよ

1394 05/02 08:33
1392
その人とFFなの?じゃなきゃわざわざ見に行ったの?そしたらあなたも粘着だね

1395 05/02 08:35
1393
1394
誤爆した時見に行ったけど1回だけだよ?犯人がどんな人か観られたくなかったら鍵にしなよ
あなた毎日嫁子供ネタここにも枠にも書いてるでしょ?粘着って定義わかる?

1396 05/02 09:01
1395
上の人と同じじゃないですよ一応言いますけどw1度見に行ったって書いてなかったから監視でもしてるのかなって思って書いただけです

1397 05/02 15:56
1396
勘違いごめんなさいm(_ _)m

1399 05/02 17:03
1398
それと妻子持ちしかないの?虚言癖さん新しいネタ考えて

1403 05/04 11:34
参加者15、16人居たね閲覧から考えるとこれだけ参加者居るの凄いよね
1406 05/04 22:45
1404
35

1411 05/05 12:06
1410
前髪が陰毛だからセットするの大変でめんどくさいって言ってたよ😂

1414 05/05 21:09
1412
まっすーより仲良しだよね!ゲイから知らんけどwww

1418 05/06 06:16
1416
なにー?^_^

1419 05/06 06:16
1416
また、喧嘩売ってんの???

1421 05/06 09:50
1420
お前に害悪とか言われたくないんだけどwwwwwまさとだけ推しとけよに対して嫌だってかいたんだが??だけの部分がポイントなんだけど、わからなかったかなー??義務教育やり直せよwww

1422 05/06 11:18
1420
勝手に暴れてる害悪Gですぅ特技は監視ですぅ性格は粘着質ですぅ口癖は頭悪いですぅまさとのことが大好きですぅ

1424 05/06 11:23
1416
Gてば他枠にまで相変わらず追いかけていってるんだ?きも!まさとに相手されないからってまさか乗り換える気ー?虫きらいって思いっきり言われてたもんなwww

1428 05/06 12:38
1427
ずっとそうだと思ってる

1434 05/06 12:48
1433
いいっていいって!!遠慮しなくても!ちゃんとこれからも投げるからさ!www

1436 05/06 12:51
1435
全然無駄じゃないんで!!お気になさらず!!

1440 05/06 12:54
1439
粘着されたいんだよ!!ここでしか構われないから、みんなで構ってあげたら、すごく喜ぶかもよ!!

1441 05/06 12:56
1439
Gは最初から粘着してるし喧嘩売ってきてるのもG

1443 05/06 12:57
1442
あなた、G!?

1444 05/06 12:59
1443
違うよそれか2人だけで別スレたててやったら?

1445 05/06 12:59
1442
別にまさと枠は荒れてなくない?たぬきのイメージなんてどうでもいい

1447 05/06 13:00
1446
それな

1454 05/06 13:06
1452
たぬき、見てイメージ下がるくらいならいらないんじゃない??こんなゴミ掃き溜めさwwww気になったならちゃんと配信見なさいよwww

1457 05/06 15:20
1454
全く話し通じてなく謎に攻撃してて草
これG?どっちか解らないけどたぬき観て影響受ける人達は居るよ

1458 05/06 19:58
1457
自分のこと言ってるの?

1459 05/06 20:43
まさとの子ども可愛い🤣
1460 05/06 20:49
まさとの枠はいつも平和なのにたぬきの変なトップ3によって荒れております
1 粘着くん まさとのリスナーが降りたりしたらまさとを攻撃できると思ってる変人
2 22粘着くんと対決して熱くなりすぎて関係ない人まで攻撃するバーサーカー
3 妄想人 まさとに奥さん子供が居ると妄想しずっと書き込みしてる小説家

1462 05/07 00:22
1460
リアルに小説書いてるリスナーいるけどその人だっていってる?

1463 05/07 04:03
1462
その人だなんて言ってなくない?

1464 05/07 05:57
1462
揶揄だと思われ

1467 05/07 21:05
1460
変人じゃないよ事実伝えてるだけだからw

1468 05/07 22:37
1467
変人じゃないって思ってんのGだけだよ

1469 05/08 06:50
1467
お前ってさそればっかり言うbotだよな

1473 05/08 10:28
1470
黙れよ変人w

1475 05/08 10:53
1474
この日本語の読解力の無さはバーサーカーだろw
1472
投げてる本人達が順位気にないんじゃなくて枠に来なくなったって言いたいんだと思うけどw
やっぱり頭やばいなwちなみにこれ2役やってないから言い訳すんなよw

1476 05/08 10:57
1474
Gの擁護みたいで嫌だけど見かけなくなったって意味人が入れ替わっても枠の雰囲気変わらないのはまさとの配信でくるリスナーって新規も似た感じの人の穏やかな人多くて不思議って意味

1477 05/08 11:20
1475
そんなに2と話したいならマンツーマンで他所でやれよwここはお前らの為のスレじゃ無いんだよわかる?

1478 05/08 11:23
1476
自分がいる時にたまたまいないか匿名使ってるだけだと思うよ昼とか来てるの見るけどね。私はそんなに頻繁に来てるの見てないからわからないだけなの?

1480 05/08 13:30
1477
別にお前のためのスレでもないと思うが?

1481 05/08 13:35
1475
勝手に誰が書いたか決めつけて頭やばいとか言ってるお前がやばいぞ?

1482 05/08 14:12
Gはね誰が何書いても大好きな人にしか見えないんだよ仕方ないよ😌
1483 05/08 16:00
1478
なんでも噛み付いてバーサーカーって言われるのわかる 少なくともあなたより枠にずっと居るけど?前より観なくなっただけだし枠の雰囲気変わらない話しくらいして何か悪いの?急に仕切りだして意味わからない

1486 05/08 18:29
1483
バーサーカーでもGでもないし1478でもないけど1478って誰かに噛み付いてる?仕切ってるかな?ちな枠の雰囲気変わらないって話はそのとおりと思うよ

1488 05/08 18:41
1485
今まで垢だししてた人が急に匿名になるのかな?知らんけど!バーサーカーは関係ない人にも勘違いなのかGの2役とか決めつけて無差別に噛み付いてるじゃんどっちも同じだよ

1491 05/08 19:39
1488
今までも急にとか枠途中でとか匿名にしてる人何人もいるよ

1493 05/08 19:46
1490
それな

1495 05/08 20:15
1491
ずっと枠通って垢だしでアイテム投げてた人が投げなくなって匿名になっている理由は何なの?

1497 05/08 20:20
1495
トップ3にいる人は前から匿名してまさとに見破られてるの何回か見たよwなんで匿名なのかは本人しかわからないしアイテム投げるのだって本人の都合だろうしそこまで詮索する必要なくない?

1498 05/08 20:30
1496
多分端末何個か持ってるんでしょ
1497
詮索してるんじゃなくて

1499 05/08 20:33
1497
詮索してるんじゃなくて居なくなって人入れ替わったって話ししてるだけなのにやたら否定してるくる人が居るからそれで言っただけ
別に居なくなったことそんな居る風にする理由もないよね

1502 05/08 20:40
1497

1504 05/08 20:51
1503
わかる

1506 05/08 21:03
たまにでるまさとの話題盛り上がらない可哀想なんだけどwやるゲームによって使い分けてるんだと思うよ実況系の前にもやってたしその時も盛り上がってたからネタがあればやると思うよ キムタクが如く楽しみだな去年の1も面白かった
1507 05/08 21:05
1505
ネーミングセンス抜群だね仲間割れとかじゃなくバーサーカーはちょっと暴れ過ぎたと思うよ噛み付くのは本人のプラスにならないからGと決めつけて噛み付くのはやめよう

1508 05/08 21:25
1507
バーサーカーだから暴れないとねwwww

1513 05/08 21:59
こりちゃんは存在するからねぇー🐿️いっぱい会いにきてぇー🐿️
1514 05/08 22:38
1503
来る頻度が減ったらやっぱりそう思われるもんじゃないかな?ちなみに匿名使うtop3だった人は来た時アイテムいっぱい投げてたし月サポも5位以内だった気がするよ忙しいだけの人も居るんじゃないかな?

1515 05/08 23:48
1510
1511
1512
1513
こんな変な人達どこからわいてきたの?1人が書いてるのかな?つまらないよバーサーカー

1517 05/09 00:04
ここで触れちゃいけない人ランキング
1位 Gとバーサーカー
----越えられない壁-----
2位 妄想の人
----越えられない壁-----
その他の人達

1519 05/09 01:45
1509
こういう自分の価値観押し付けてくる人居るから普通にいつも通り待機所にしてた人も居なくなってくんだよな楽しんでるのはGとバーサーカーだけだよ

1520 05/09 02:02
1519
それはどうだろうね?ww

1522 05/09 02:38
1519
押し付けてくるってこの文章でそんな風に感じるのって被害妄想激しくない?1つの意見でしょ

1523 05/09 02:54
1521
勝手に心配しとけwww

1524 05/09 03:04
1515
あんたさ、わたし以外にも喧嘩売ってるけど大丈夫そ?バーサーカーが書いたのは1つだけだよー?wwww

1525 05/09 03:35
1522
文章理解できずなんでも噛み付くバーサーカーが被害妄想ってブーメラン過ぎるwGとか言って全然関係ないやつにも噛み付いてたのにw頭悪過ぎて心配になるw

1526 05/09 03:52
1521
ご心配なく推しが居るしたまに待機で居るだけで長居いしないんでそんなに居ないから枠来てたら解るよね?

1527 05/09 05:33
1525
お前、文章の癖出てない?wwwwね?G?

1528 05/09 10:07
1525
人の事頭悪い呼ばわりする癖に誰が書いてもバーサーカーってw自分だって誰彼構わずバーサーカー呼びして噛み付いてますけど?特大ブーメランで草頭いいなら文章の癖とか見分けたらいかが

1529 05/09 10:12
1527
1528
文章の癖どころか解るように書いてるってことも解らないのw心配にらなるレベルで頭悪いw人のことGとか言うけど知能はそれ以下wバカが移るから推しのとこ帰れよw

1530 05/09 11:31
1529
帰るってなに?バカだからわかりませーーんwwww

1531 05/09 11:37
1529
てか、お前マジでループ芸だな

1532 05/09 11:39
1529
解るって使うのまさとの真似?この漢字あまり使うの見ないから調べたけど一般的じゃないらしいよ頭いいからそんな事知ってるか!

1533 05/09 11:47
1529
楽しいね!G♡わたしに粘着してよかったね???

1534 05/09 12:32
1532
変換の候補にでてきたから理解できるって意味もあって使ったんだけどwお前じゃないかれそんなとこまで熱心にみてないんだけどwきもw

1535 05/09 13:58
1534
照れなくていいよ!まさとラブなの知ってるからさ!観るとかも真似して使ってるんでしょ!

1537 05/09 15:29
Gあとはまさとおじさん構文だから顔文字と!もいっぱい使いなよ😂
1538 05/09 19:09
1535
1536
好きじゃないからそんなことまでお前達みたいに知らないよwきもw推しのとこに帰れよ最近見かけなくなった賢い人達多いけど見習って他のとこで有意義な時間過ごせよw

1539 05/09 19:45
1538
Wじゃないよ!間違えないで!

1541 05/09 22:17
1538
あー好きじゃなくて大好きだったねwすまんすまんw

1542 05/09 22:44
1538
好きだから粘着してるんだろ♡Gはまさとを独占したいから、他を排除したいんだなあ、なるほどね♡

1543 05/09 22:45
1542
で?Gはまさとのどこが大好きなの?♡

1544 05/10 05:55
1541
1542
1543
バーサーカーやめてばーかーさーだねw

1545 05/10 08:02
1544
Gは早起きだなw全部がバーサーカーだと思ってるの草

1546 05/10 10:28
1544
つまんな

1548 05/10 19:45
1547
一時的なことをわざわざwバカなやつだなw

1549 05/11 00:19
1547
ちゃんと配信見てえらいね!!G♡推し活頑張ってね!!

1551 05/11 06:02
1550
昔は遊んでたとかよく言うよねそれが本当に自分の経験なのか人の話なのかはわからないけどw今は居るのかな?配信者の言うこと嘘ばっかだしなよくわからないね

1552 05/11 07:25
1551
目撃してたリアルの知り合いが暴露してったから遊んでたのは本当なんだろうけど今は謎だよね?正直居ない方が不思議なくらいだけど

1556 05/11 15:18
1555
何回同じネタ書くんだよコピペして無駄にレス消費するな

1557 05/11 16:20
1555
クレーマーって何に対してクレーム入れてるの?周りから言われるくらいのクレームって相当だけどw

1558 05/11 17:27
1557
そんなクレーム入れたくなるほどのことあったら配信でネタにしてそうだよねw

1560 05/11 18:03
1554
余計な世話で草

1562 05/11 21:05
1561
ネキはリア凸前から言ってたよw

1563 05/11 21:14
1562
リア凸前のセフレの家行くはネタで言ってただけでリア凸行ってこいつ女居そうと思ったって言い出したんだよ

1566 05/12 09:28
1565
10代20代で遊びつくして落ちついたんじゃないかなw配信してる方が楽しそうw

1567 05/12 13:52
1566
昔の写真かなり遊んでそうだよねwモテそうだしw配信も自分才能ないとか言いながらも諦めずに頑張ってるしね女とかより配信って感じなんだろうね

1568 05/12 14:54
1564
妻子持ちだと出世??昭和おやじかよww

1569 05/12 16:24
1568
いいえ平成おぢですwww

1571 05/12 20:42
1570
今みたいに配信に夢中だったら結婚しなさそうそして顔も劣化してモテなくなって後悔しそうらw

1573 05/12 23:01
1572
キムタクの頃はイケメン今はかわいい感じがするわたしはキムタク似のころの方が好き

1575 05/13 06:51
1574
べつにいらないけど

1576 05/13 11:09
1574
お前のネタ面白いって思ったことないし盛り上がってるの自分だけなの気がついてね🥹‪

1577 05/13 20:32
1563
週2日まさとくんと遊んでる友達羨ましいな!まさとくんが家来てくれるんだよ!

1579 05/14 07:00
1578
まさとの収益ならナマポなんてうけられないよw妻子持ちネタの次はナマポなんてくるとか可哀想にw

1581 05/14 08:30
1580
妻子持ち妄想さんの新ネタだったりして🤣
いつも無理な話しばっかりもってくるね🤣

1582 05/14 08:31
1577
掃除しない自分の部屋から逃げてるんだよきっと🤣

1584 05/14 21:22
1583
最新食べ物多いけど太らないか心配になります😔

1585 05/14 21:47
1584
大丈夫でしょ最近お昼食べる時間なくなるくらい配信してるおかけでカメラつける度に痩せてってるじゃんお腹でてる以外細いしね

1587 05/14 22:08
1586
20代後半くらいから運動不足のやつは腹でてくるで

1588 05/14 23:11
1585
顔が丸いの心配になります💦

1589 05/15 13:18
1588
あまり配信見てないでしょ?心配になるレベルで丸くなければこの前痩せたって言われてたよ

1590 05/16 07:16
1589
心配になりますとか書いてネガキャンしてるだけだよ最近たまに何者かに攻撃されてるけどどこからきたんだろうね

1592 05/16 11:13
1591
そんなお気持ち表明みたいなことをここに書くお前も頭悪そうだけどなw同じ文しか書けない人しか居ないって目ついてる?

1593 05/16 12:03
1592
そんなことより新ネタまだー?待ってるんだけどー

1595 05/16 21:41
1590
心配駄目なんですね気を付けますごめんなさい🙇‍♀️🙏

1596 05/16 21:50
1595
ここはファンスレみたいだからアンチと取られるとこうやって攻撃されるよお互い気をつけようね🥲

1597 05/16 21:57
1594
耐久中に投げたら喜ぶよオンリーアップの時もそうだったからモチベ上げてあげよ

1598 05/16 22:01
1595
1596
待機所だからアンチの書き込みあるよただ書いたら思ったこと言う人が居るだけで攻撃してなくない?だって心配するほど顔丸くないって思う人いっぱいいるし今の顔の方が好きって声も多いから意見言われたくなかったら書かないで自衛したらいい話しだし

1599 05/16 22:43
1596
1598
ダイエット宣言してたので、大丈夫なのかなと心配になってしまって過剰になり過ぎてごめんなさい、先程まさとくんがお昼に進めてたおにぎり買ってみました🍙

1600 05/16 23:47
今日も格好良いですね😍✨
1601 05/17 01:06
耐久見たくない人多くて意外でしたね😭
1603 05/17 07:51
1600
顔出しでやってた方が伸びそうだけどガチ恋増えるの嫌がりそうだよね

1605 05/17 20:38
1604
昼配信長くやってお昼食べる時間ないだけでダイエットなんて誰かに言われてもやるタイプじゃないから心配しなくて平気だと思うよw

1607 05/18 10:02
1606
元々パーツが整ってるよね眉毛サロンいってから更に良い感じになってる

1610 05/18 20:40
1609
昨日枠で相談も丁寧にのってもらって優しく注意してもらったのに書くんだね人としてやばい

1611 05/18 22:06
1609
あなた誰か解ってるのにまだやるの?昨日まさとかなり気をつかって言ってくれてたのにさすがに酷いんじゃない?

1613 05/19 01:11
1612
時々マスク外すよ通ってたらその瞬間観れると思う仕事してるからなるべくバレたくないみたいだけど結構取っちゃうよw

1615 05/19 07:09
1614
爺に全く絡みにいかなくなったからもううんざりなんじゃない?悪口言われて迷惑かけられてトドメはリスナーの悪口じゃないかなあれはまさとが1番嫌いなやつ絡んで良いことないし正解だよ

1616 05/19 07:45
1614
凄い昔に陰口言われたり虚言言われたりってあったらしいよ

1617 05/19 10:17
1616
それなら爺も変わらないだろそこのリスナー達でまさとの悪口言ってていざこざがあった訳だし

1619 05/19 10:26
1615
NHKリスナーだっけ?自分には自リス居ないからって酷い言いようだよね

1620 05/19 10:33
1619
自分が巻いた種の開き直ってやばいよね
TちゃんとかJちゃんとか少ないけど居るじゃん爺リスナー爺のこの1件依頼枠で観る回数減った気がするな向こうリスナーからしたらこっちが気に入らないのかな?

1621 05/19 10:39
1618
いいえ変な人達に巻き込まれるという人を見る目が無いだけだよw妬みで言われてたこともあるだろうけど

1622 05/19 10:54
1620
気に入らないことはないんじゃない?居ずらくなったとかはあるかもだけど

1624 05/20 11:47
1623
日による気がする垢だしの方が多い日もあるまさとの垢だし勢は忙しい人多いからね言う通り匿名増えたね伸びる枠は匿名多くなるから良い傾向ではあるんじゃない

1626 05/20 19:31
1624
サポーター2000人いったしね!心霊企画もあるみたいだしこれからもっと伸びるといいよね

1627 05/20 23:09
1623
匿名多いので描きにくくなってる独りです匿名でもコメントした方がいいですかね?認知欲しくて

1629 05/21 01:00
1627
コメント喜ぶと思うし垢だしだって居るんだし認知されたかったら出した方がいいよまさとの枠攻撃してくる人も居ないし大丈夫だよ

1634 05/21 18:16
1632
閲覧50人の所で匿名ありましたが匿名2割程度だったので戸惑ってます

1635 05/21 19:08
1634
匿名2割程度書けたなら書けそうな気がするけどwそれに認知されたいなら匿名お茶爆したらいいんじゃないかな?

1637 05/22 06:55
1636
それ思ったwww

1639 05/22 14:41
1632
だとしたらまさと枠で最初から垢だししなかった方がおかしいような?ノックさん騒動の時にきた人なのかな?

1641 05/22 16:24
1639
ん?何がおかしいの?最初から垢だししないで匿名で居続ける人って結構居ると思うけど

1646 05/23 13:19
1638
1636
閲覧50人の所以外でアカウント出していたら邪魔と書かれたり、たぬきにも書かれて、怖いんです

1647 05/23 13:59
1641
あごめん!ケンカしたいわけじゃないの!今まで匿名ない枠でコメントしてたんだったらまさと枠で最初から垢だししてコメントしてないかなあ?って思って

1648 05/23 14:04
1646
まさとの枠内でそんなこと書かれないって通っててわからないの?

1649 05/23 14:22
1645
今日は沼界隈のバトンきたからいつもと違う雰囲気だったからで普段ちっともあんなコメントないしリスナー攻撃する人居たらまさとは1発NGにしてるから大丈夫だよ

1650 05/23 14:22
1645
いうほど荒れなくない?別に潜るんでもいいと思うけどコメ欄見なきゃいいんだし全画面で見るとか?

1651 05/23 14:27
1645
いつもとは雰囲気違ったけどそこまで荒れてると言うほどではないと思うあまり周り気にしない方がいいと思うよwまさとが沼界隈と付き合うならこれが普通になるかもだしさ

1653 05/23 15:03
1645
いつもより変なの多かったね普通のコメント書いてる常連もいっぱい居るからそこだけ見てほか気にしないとかでいいんじゃないかな?

1656 05/23 18:00
1646
よっぽど空気が読めないとか自語り酷いとかじゃなきゃ叩く人なんて居ないから大丈夫だよ

1657 05/23 18:09
さすがに今日匿名でネガキャンみたいにボイチェンがーとか煽ってた何にも面白くない煽ってるだけのやつ1人居たけどあれはNG入れてほしいなただ不快だった
1658 05/23 20:12
1652
1657
1655
そうなんです。気にしなくてもまさとくん煽りコメントに返答するのでコメント見てなくても、気になってしまうんですよね…。

1659 05/23 21:14
1657
むかついたから全部報告したったww

1660 05/23 21:38
1658
煽りをネタにしてるけどそんな人たまにしか来ないよ

1662 05/23 21:50
1661
多分みんな言ってるのそいつじゃなくて定期おっさんがボイチェンしてるだけとかボイチェンしたら下手くそどうとらとか上手くみせようと本人すら気にしてないこと書いてたうざいやつのことだよ
水の民の返しはさすがだったねw

1668 05/25 01:34
ここでも名前でてない人が名指しで言われてたけど何だったんだろ?まさとの言う通り名指し1発NGなのにやるなんてどこからきたの?
1669 05/25 18:04
1668
ルールを知らないどこかの人かかまちょで捨て垢使った本人の自演かのどっちかでしょ

1670 05/25 22:22
1668
他枠行ってないコメあったけどじじい枠で見たよそれともあそこは他枠じゃないのか?

1671 05/26 07:48
1670
そこはもう まさと行かないし他枠オブ他枠

1676 05/26 17:18
1675
きたところで名指しでひとつコメント書いただけでまさとが一瞬で消すから心配するほどのことじゃないと思うけどね

1678 05/27 15:37
1677
今日はっきり正論パンチかましてたしもしして変なのわいてもうまく対処すると思う
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まさと@こりちゃん 待機所