-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あろいす、まじぴえん10

※検索避け
121/121頁 (1804件)
1: 2023/10/24 00:05 ID:RZ6 5
37歳喪女のスレです。本人と荒らしはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

1791: 2024/04/27 19:10 1
東京都心に近い一軒家で娘の面倒丸々見てくれるくらい太い実家で皆優しくて超恵まれてるのに、なぜバイトからでも始めようとしないかね。食事もまともにできず高校生から貧困家庭で◯交して這いつくばって生きてる私より凄いガチャ成功だよ

1792: 2024/04/27 20:48
お前のせいでお前の両親すら悪く言われるの嫌じゃないの?まぁ甘やかし過ぎてこうなったんだろうけど、いつまでも親は生きてないよ

1793: 2024/04/28 00:25
1791幸せになって欲しい

1794: 2024/04/28 01:54
どうせsnsやりたくてうずうずしてんだろ

1795: 2024/04/28 11:17
ライターの仕事忙しいのかな?普通仕事してると余計な事考える暇無いからね〜社会人大変だもん。あ、ニートだったか

1796: 2024/04/28 20:56
あろ婆自殺匂わせとかもうええてはよ出てきて発狂してくれや

1797: 2024/04/29 16:15 1
あろ婆のスペース聞けなくなったことが心残り

1798: 2024/04/29 19:09
あろいすのYouTubeは残ってる

1799: 2024/04/29 22:38
1797
全部画録してるよ

1800: 2024/04/30 08:14
ばあちゃんSNSデトックスの気分どう?いい感じ?

1801: 2024/04/30 12:29
GWも汚部屋でオナしかする事無いのかな?GWスペシャルヌードだよ、キモ野郎共抜け!!ってやってよ〜

1802: 2024/04/30 18:36
婆ちゃんいないとちょっと寂しい

1803: 2024/05/01 00:12 1
あのスペースYouTube上がってた

1804: 2024/05/01 01:12
まじか、助かる
1803

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あろいす、まじぴえん