-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖】鈍知気なぎさアンチスレ Part16

14/14頁 (197件)
1: 2023/10/26 07:58 ID:DPc
過度な荒らし 煽り行為 スレ違いの発言など
アク禁対象です
前スレ
b.2ch2.net
参考動画
youtu.be/q
youtu.be/F

184: 2024/04/12 10:15 1
気持ち悪いから2人とも消えて欲しい

185: 2024/04/12 11:06 2
183
しょうもな

186: 2024/04/16 10:48 1
184
無理に見なくてもいいんだよ

187: 2024/04/19 19:46
185
アク禁

188: 2024/04/20 01:26 ID:
!aku181
!aku185
!aku186
アク禁:181185186

189: 2024/04/20 15:00
あなたをこんな地獄の底に叩き落としたのは
あなた自身の常軌を逸脱した自己顕示欲なのですよ なぎささん

190: 2024/04/21 23:49
イノブタは波長はあうんじゃないナチュラルに芸が同じだし
イノシシは性格良さそうだけど

191: 2024/04/22 00:30
ブランド物を買って騒いでたときに語尾にリスナーの金でってよく言ってた時にスゲー性格わりーなって感じたわ

192: 2024/04/24 03:42 1
イノシシは最終的に20代の女に落ち着くんじゃないかなモテるでしょイノシシ

193: 2024/04/24 15:27
もう消えたみたいなもんなのにパン粉スレじゃなくここでパン粉の名前出すなんてパン粉よりかなり気持ち悪い 

194: 2024/04/29 10:26
服装がマジで痛すぎる

195: 2024/04/29 11:55
売名自己顕示欲爆発不快豚

196: 2024/05/02 08:23
192
ニートの禿げがモテる訳ないだろ

197: 2024/05/02 19:49
結局パン粉編と全く同じ事の繰り返ししてんなwそこそこ閲覧有るブサイクに近寄って「好き好きカッコイイ芸能人みたい♥」で売名。しかし絶対に1線は越えさせないw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】鈍知気なぎさアンチスレ Part