-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪者ブサイク集団】すとろべりーぷりんす【詐欺集団】168

※↓進 ※検索避け
11/11頁 (156件)
1: 2023/10/27 13:41 ID:Exo 1
前スレ(2ch2スレ)

143: 2024/04/29 20:45 2
握手会って箱推しと単推しどっちがいいもんなのかね

144: 2024/04/29 22:16 1
143
単推しなら全員いる東京や大阪より単身の場所の方が倍率いいと思うけど実際わからん

145: 2024/04/30 07:23 ID:/RQ
143
どういう意味?

146: 2024/04/30 13:01
144
全員いる東京や大阪でも申し込みは個人だから1人でやるところと倍率変わらなそうだけどな

147: 2024/04/30 14:49 1
東京は倍率えぐいから地方狙いで行く

148: 2024/04/30 16:17
147
同じ全員なら東京も大阪も変わらない気がする

149: 2024/05/01 12:44
どこでもいいからそういうのXでやれば?

150: 2024/05/02 18:35
ストーリーで会話するの何

151: 2024/05/02 23:05 1
いちごの名前で調べたら疑惑スレ出てくるからくだらないことでスレ回したいならそっち行って

152: 2024/05/05 12:40
151
これ誰か貼ってくれない?

153: 2024/05/05 13:55
クレクレにも程があるだろ

154: 2024/05/05 20:41
最近の公式聞かなくていいかなって思うものになった

155: 2024/05/05 20:53 1

156: 2024/05/05 20:55
155
これ疑惑スレだから好きに話したい人はこっちいきな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪者ブサイク集団】すとろべりーぷりんす【詐欺集団】