-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
280のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 《タカ美》生活詐欺3

49件ヒット!
280 23/11/09 14:04
閲覧3🤣
811 02/08 14:08
タカ美おぢ、バカ投げ師のおば、ふわっち目障りなので裏でやってね🤗引退おめでとう👏
932 02/20 22:15
こいつを甘やかすから、仕事せずぶくぶく太らかすんやで🐷w投げるな!
1093 03/14 16:16
鬼デブおぢだろ🐷コイツ
アキってのは同居してるおばじゃなくておぢと予想してる

1099 03/15 08:26
クッソデブ🐷甘ったれたクソ人生が体型に出てるw
1100 03/15 12:52
🐷逝っちゃって下さい
1108 03/18 19:06
🐷生姜焼き食べたいってw
豚の共食いでもするんかwww
食いしん坊だな・・・

1112 03/21 00:39
おじちゃんも大食い早食いペヤングしたらウケるんじゃねぇwww
食べるの好きやろ🐷

1114 03/21 01:12
指がデブそのもので草
指までは加工できなかったか、タカ美おぢ(*^^*)
コレコレさんばりの相当な大デブ確定🐷

1141 03/24 19:38
偽りだらけのデブ美おぢ🐷食事制限して動け(働けクソデヴ🖕)
1148 03/25 00:58
🐷はファーストフード好きやなw
1169 03/30 13:19
オワコンのデブおぢ👴は言うことだけいっちょまえ🤮糖尿気をつけろよ詐偽デブ🐷
1182 04/01 00:25
モノゴイ芸、ボイチェン芸、リスナーへの誹謗中傷、泣き芸、AI画像生成や拾い画悪用、特大ブーメラン芸w、あとは普通にデブ🐷、歌下手くそ、ギター無駄
1212 04/07 08:06
おじちゃんまた🐷になるぞw
1266 04/12 03:56
中指に指輪きっもい🤮しかも鬼の安物😱
指に付いた肉にめり込んでて余計きっも🤮🤮
デブおぢ働くのもそうだが動けクソデブ🐷🐷🐷

1280 04/14 01:04
何してんの?このボイチェンネカマモノゴイブーメラン🐷
他人をどうこう言う前にテメエ自身を見直せ❗糞デブジジイ

1294 04/20 22:26
タカ美おぢ本垢シルプラ降格👏✨
アキおぢ投げろよw

1302 04/21 12:48
普通デブって歌唱力あるけど、コイツはか細い声でワロた🤭しかも音程合ってないし下手くそ💩無能な鬼デブ🐷🐷🐷
1306 04/22 00:16
🐷バカ美おつw
ダイエット企画で踊れば?
踊る🐷枠♪🐖♪

1310 04/22 17:30
ボイチェンネカマモノゴイブーメランおぢ👴タカ美の生態を観察してるだけなのにストーカーって🤭さすが変態動物🐷
1314 04/22 22:23
出たーーブーメランおぢ👴🐷
こんな発言しか出来ないって相当終わってるねw
そもそも皆いずれ必ず死ぬのに何言うてんの🤭アホでしょーもないこと言う暇あるなら働けクソ🐷

1344 05/02 23:32
くっそデブ🐷が肉やいて食うだけの💩配信
ぱっつんぱっつんのスウェットで鬼デブなのを再確認w
指がデブって相当の大デブだから🤭
アキおぢ👴なんで投げないの?笑

1388 05/29 18:00
アキおぢ👴直で渡してんぢゃねーの?🤔それ関係なしで普通に投げなくなったのなら笑えるwゴールドからブロンズまで急下降中👏
1399 05/30 16:58
ネカマ芸、モノゴイ芸、ブーメラン芸
タカ美おぢ👴の3大スキル

あと普通に大デブ🐷
蚊の鳴くような声でめっちゃ音痴w

1440 06/03 00:24
ボイチェンネカマ垢で「谷間女性配信は要らない」だって🤭
お前が一番要らねーわwwww
あ、コイツブロックしてるから配信は見ないよ:->
どうせデブ🐷が食いながら💩してるだけだし

1454 06/15 19:24
ボイチェンネカマモノゴイブーメラン芸のタカ美おぢ👴
全く何の進化もしないままで完全に終わったね🤣🤣
とりあえず歩けよ!クッソデブ🐷wwww

1457 06/17 09:15
🐷🐷🐷モノゴイ豚男🐷🐷🐷
1460 06/20 14:25
まだやってんの?この豚🐷
1463 06/27 02:09
鬱の治療費やばいと言ってるわりには酒ガバガバ飲み過ぎ🐷酒代だけはあるみたいだwww
1466 06/27 03:08
🐷は、ずーっと食べてばっかだなwww
1468 06/27 16:42
こんな非生産性のクソ🐷はほっとくのが一番✋相手したらダメ🆖キモいのがうつるよw
1473 06/28 02:51
豚🐷食べて食っちゃ寝してるからあのお腹と、指が肉ですごいことないなってんぞw
1478 06/28 19:25
タカ美おぢ👴見事なブーメラン芸発動wwww
モノゴイボイチェンネカマブーメラン音痴芸のタカ美おぢ👴🐷
自然界では自分で餌を獲れない奴は死あるのみ

1486 06/29 07:08
ここで暴れるより配信つけてクッソ音痴な歌でも歌っとけよ(笑)あの肺活量ゼロのか細い声で(爆)
ネットでしかイキられないネットチー牛、いや豚か🐷(笑)(笑)タカ美おぢ👴🐷

1492 07/02 02:45
動画楽しみにしてるね!豚🐷w
1493 07/02 12:26
あきおぢ👴とのダブル🐷配信やれよ(笑)見ないけど
1539 07/15 00:53
きっしょいおぢ👴×2
タカ美おぢ👴🐷アキおぢ👴🐷

1541 07/15 04:02
動物園にいる檻の中の🐷見ているようだW
食ってばかりだなー🐷

1552 07/17 00:42
タカ美おぢ👴🐷とアキおぢ👴🐷
豚2匹の呪われたスレはここですか?(笑)

1553 07/17 02:06
アキも🐷?
類友じゃんw

1554 07/17 07:09
もちろん🐷に決まってんだろ🤣指輪が肉にめり込むほどの脂肪だらけの指な🐷きんもーーーーー🤮🤮🤮
1555 07/17 07:21
🐷の自作自演も十分あるからね
1570 07/21 19:10
🐷のくせして肺活量ゼロのか細い弾き語り配信まだあ?(音痴で安物指輪が食い込むぶっとい指で奏でる下手くそギター)🤣🤣🤣
1601 07/30 16:19
「タカリス」ってあたかも複数人いそうな表現だけど、ぶっちゃけアキだけでしょ笑どんまい🐷🎸
1610 07/30 17:57
タカ美くんは谷間配信とかに批判的だけど、水着やパンチラ(たまに、はいてない事も有り)で毎日充実してるのでそれらの配信者達に感謝してます👙👀✨
1617 07/30 19:02
1616
正論👏👏👏👏

1627 08/01 02:20
タカ美くんは谷間配信を批判するけど、自分はつばにゃんの乳首はこうとか他サイトでしっかり確認してて本当はめちゃくちゃ見たくて仕方ないんだと思う🐷🎸
1659 08/06 02:32
ふわっちで豚2匹が無料で戯れてるのは誰も得しないし不快なのでLINEで直接やってね?老害豚おぢ👴👴🐷🐷2匹
1664 08/06 06:32
キモいゴミ🐷が何か言ってて草🤭
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 《タカ美》生活詐欺