-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★美少女真央ちゃん17歳と顧問弁護士★】大手配信者金バエ45歳とコバエ【名誉毀損問題】1045

48/48頁 (709件)
1: 2023/10/30 18:31 ID:ZvM 2
春日井出身 45歳 金バエ(大手配信者)
渋谷出身 17歳 真央ちゃん(一般人)金バエと真央ちゃんは2017年より友達関係を続けていたが、過疎配信者の坪井55歳に促され虚言名誉毀損配信をし、過疎配信者林53歳と執拗にストーカー行為を行った。その結果、真央ちゃんに訴えられた。未だ真央人気が衰えないが2人の今後は如何に。(御本人のコメ歓迎)

荒らし、虚言はアク禁

695: 2024/06/16 14:39
694
川西の肉便器ちえこ
川西のツイートを殴って削除させるキチガイ

696: 2024/06/16 14:41
窃盗した金を投げ銭するのが偽名まゆ=ちえこおバチャン
相撲取りちえこおバチャン
整形糸リフトしてもシワシワで張り手するのが鼻フックおバチャン
人気があると勘違いしてるニンニクガイジちえこおバチャン

697: 2024/06/16 14:43
金バエは真央ちゃんに250万の指輪をプレゼント、鼻フックちえこは金バエに投げ銭する金バエストーカー🤣偽名グミ自称47歳は統合失調症

698: 2024/06/16 14:44
ババアが美少女のスレに来て売名すんなよ

699: 2024/06/16 14:45
世田谷区粕谷2丁目1-4交通京王線 / 八幡山駅 徒歩10分鼻フック406

700: 2024/06/16 14:46
690
スレチ

701: 2024/06/16 14:46 ID:
!aku686
アク禁:686

702: 2024/06/16 14:47
一般人の女の子のスレに来て売名したいって過疎過ぎるでしょ

703: 2024/06/16 14:48 ID:
!aku690
アク禁:690

704: 2024/06/16 14:52

ちえこの旦那62才

705: 2024/06/16 14:54
ドケチ売名売春婦ちえこは盗んだ金を配信者に投げてストーカーしてないで、 パンチパーマの旦那にちゃんと犬の預かり代他を払えよ

706: 2024/06/16 14:54
690
ゴキって誰?

707: 2024/06/16 14:55
川西ハゲはもてないよ

708: 2024/06/16 14:55
金バエの方がもてる

709: 2024/06/16 17:37
まーちゃん(まゆちゃん)可愛すぎ

62

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★美少女真央ちゃん17歳と顧問弁護士★】大手配信者金バエ45歳とコバエ【名誉毀損問題】