-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジャニーズお繋げ2

94件ヒット!
1 23/10/31 14:37 ID:Kxg
他のスレがスレチになってるのでお繋げ希望の方はこちらへ
前スレ(2ch2スレ)

2 23/10/31 14:45
作成ありがとうございまーす🍬👻🍫
3 23/10/31 15:18
誰かいませんか?🍪🍬🍫
4 23/10/31 19:41
詐欺以外でお願いがあります。🍪🎃🍬
12 23/11/05 17:53 ID:UFc
11
14 23/11/05 20:20
13
雄樹さんと現在連絡取っている方いましたら、伝言をお願いしたいんです。詳しい事はメールの方でお話します。

16 23/11/07 05:35
15
すみません。
ですよね。もし知っていたらって思ったんですけど、ここにはいませんよね。どうしたら良いものか。

17 23/11/07 06:25
15
現在知っていたら誰か教えてほしいなぁって思いまして。

18 23/11/07 09:09
15
もしかして、あなたはゆうきさん?雄樹くん?

22 23/11/09 11:22
21
現在、連絡取れる方いましたら、伝言お願いしたいです。

24 23/11/09 22:14
21
本当にお伝えしてほしい事がありますので、ご連絡出来る方だけメールお願いします。

33 23/12/06 20:58
31
smowmanおねしゃす

42 23/12/09 20:42
41
たぬめ押すとエラー画面になります

52 23/12/10 07:27
デビュー組もJrも強いです。詐欺られる前に私に相談してください!もちろん口硬くて有償の人のみ。インスタ載せてます。お気軽にメッセージ下さい✨️3人紹介しました!
63 23/12/10 16:04
62
私とやりとりしてましたか?誰紹介希望の方ですか?✨

64 23/12/10 16:06
61
私は本命と繋がれてるのでほかはぶっちゃけあまり興味なくてその中で私のお友達と知り合いたい方を紹介するまでです😌

71 23/12/10 16:54
70
時間かかりましたけどね💦

72 23/12/10 16:56
71時間かけてまで、紹介したいんですね。私にはそれは出来ませんよ。
約束とか、そういうのも、ありますし

73 23/12/10 16:58
71私には時間が無いんです。
早くサーバ直してもらわないと、受信見れなくて、もしかしたらっていう思いです。

81 23/12/11 10:37
78
全て忘れて下さいって言うのならもう意見は大丈夫ですので😌

87 23/12/13 01:41
ジャニ(可能であればスノ)飲み等の枠ありましたら参加させて頂きたいです。たぬめエラーになっているのでお心当たりのある方はお手数ですがインスタ@ry_.1222までご連絡お願いします。
96 23/12/17 09:18
スノで繋がり求めてます。たぬめエラーなのでインスタ@ry_.1222までご連絡頂けると嬉しいです。よろしくお願いします
98 23/12/17 17:14
97
あなた様へ
もし、帰ってきてこちらへ来ましたらjuriko.1228LINEです。たぬめエラーなので

104 新年まで@65:39:48 23/12/29 06:20
96
大阪住み18の阿部狙いの釣りパンピ都合悪くなると新しい垢作って逃げるよ

105 新年まで@62:09:06 23/12/29 09:50
104
自己紹介でカップ聞いてくるおじさま〜!笑話し方も投稿も臭う笑笑

106 新年まで@60:38:47 23/12/29 11:21
105
アカウント晒してw

107 新年まで@60:32:16 23/12/29 11:27
ヤン?
108 新年まで@60:07:51 23/12/29 11:52
充実した投稿だね

109 新年まで@56:05:18 23/12/29 15:54
108
ギャハハハwww

110 新年まで@17:39:23 23/12/31 06:20
お疲れさまです。りささん(あなた様)来てますか?LINEご迷惑ですか?
114 あけおめ◆吉吉 01/01 13:07
113
たぬめしていた方も探してます。お心当たりの方はメッセージ宜しくお願いします。

116 あけおめ◆絶凶 01/01 14:09
115
LINE入れてますので、大丈夫です。ありがとうございます。

117 あけおめ◆諭吉 01/01 18:34
113
114
juriko.1228です。そちらで、連絡してください。

120 01/03 06:15
119
あなたは、誰ですか?

121 01/03 15:22
雄樹くん関連でたぬめしていた方、りささん(あなた様)意外対応出来ないので、エロ系の話はお断りします。juriko.1228は、たぬめしていた方、もしくはりささんのみです。
123 01/03 16:11
122
あなたが誰なのかわからないです。

124 01/03 16:19
122
後何が決まるんでしょうか?

126 @ 01/03 18:52
125
お願いします

127 01/03 18:54
uuuka1106
Xでこの子色々話してましたーガードゆるそう

128 01/03 18:56
121
どうか、気付いてください。

130 01/04 22:23
129
juriko.1228LINEIDです。度々で申し訳ございません。

132 01/05 15:35
131
あなたは、私とたぬめしていた方でしょうか?私の事知らない人ですよね?

137 01/06 22:28
135
去年の11月辺りからたぬめしていた方々、新しいスレに来てください。お待ちしてます。

139 01/07 15:51
LINEはjuriko.1228ですよ。
140 01/07 16:14
138
juriko.1228まで宜しくお願いします。いたずらは止めてください

142 01/08 18:17
141
ですから、あなたは、誰ですか?

146 01/09 08:30
144
あなたが本当に雄樹くんの知り合いなら、答えますが、わるふざけで聞いているなら、止めてください。私は本当にもう一度雄樹くんと連絡取らないといけなくて約束している事2ありますので。

147 01/09 17:38
144
私はB以下です。以上です。

151 01/10 21:26
150
浪商可能

152 01/10 22:02
144
カップ教えた所で、やっぱり雄樹くんの知り合いじゃないんですよね.

154 01/11 16:42
雄樹くんの知り合いの知り合いさん、お疲れさまです。たぬめの続きをお話したいので、LINEしてください。投稿はこれが最後です。juriko.1228宜しくお願いします。
157 01/17 22:49
156
関東だと思う有り難いです

159 01/19 22:06
158
話したい事あるんです。投稿宜しくお願いします。

162 01/19 22:46
161
はい。

164 01/19 23:02
161
スレ何個かありますが、どちらのスレでも大丈夫ですよ。来てください。そちらでやり取りしましょう。

165 01/20 06:41
161
また、そのお時間に来られますか?
雄樹でスレ調べると何個かありますので、お待ちしてます。

166 01/20 15:36
161
お疲れさまです。私は夜10時半頃スレに来ますよ。あなたも来てください。

167 01/20 22:29
161
お疲れさまです、来てますか?

169 01/21 16:12
168
雄樹くんのお知り合いもしくは、現在連絡取っている方メッセージ投稿お願いします。

170 01/21 19:44
169
雄樹くんと、去年の6月末から連絡が取れなくなってます。現在連絡取れる方メッセージ投稿お願いします。

173 01/23 22:37
172
お知り合いの方ですか?

174 01/23 22:58
172
連絡を取るのが難しいんですか?私には、雄樹くんに絶対聞かなきゃいけない事があるんです。約束ですから。

176 01/24 08:24
172
何が無理なんでしょうか?半年も待ち続けている私は、こういう場所でしか、手がかりを見付けられないんです。雄樹くんに真実を聞かないといけません。

177 01/24 09:20
172
もしかしてあなたは、雄樹くん?

179 01/24 13:05
178
B以下ですって前に話しましたよね?

180 01/24 13:06
178
あなたは、それ目的ですか?雄樹くんと何も関係ないですよね?

181 01/24 13:06
179
やかましいわ

182 01/24 13:06
180
しつこい

183 01/24 13:06
181
やかましいなら投稿やめてください

184 01/24 13:07
183
ストーカー消えろ

185 01/24 13:07
184
ストーカーじゃありません

186 01/24 13:07
170
次回アク禁

189 01/24 13:09
187
ストーカー

190 01/24 13:09
188
ストーカー

196 01/24 13:13
195
とにかくストーカーじゃないです。私の探している方が見付かれば来ませんよ。

197 01/24 13:14
196
ストーカー

198 01/24 13:14
197
通報します

199 01/24 13:15
198
ストーカー

218 02/08 08:06
217
ゆーきくんって誰?

220 02/08 13:43
219
真面目に聞いているんですけど?

222 02/08 13:55
221
ふざけての投稿やめてもらっても良いですか?
ゆーきくん紹介しますって、誰ですか?

225 02/08 15:51
217
書き込みした人に聞きます。ゆーきくんって、誰ですか?

228 02/08 16:54
217
もしかして、ゆーきくんって、小林雄樹くんじゃないですかね?

244 04/03 22:34
241
忘れたかもしれませんので、再度投稿します。去年の11月頃に、小林雄樹くん関連でたぬめしていた方、たぬめ使えるようになりました。たぬめお待ちしてます。雄樹くんの話をさせてください。

262 04/21 15:14
261
偽物さん、本当に迷惑ですよ。あなたが消えたら良いんじゃないですか?

302 05/10 14:33
301
通報するよ?
っていうか、通報したから、
やめようよって、言われてるよね?

315 05/10 22:20
312
はいはい

318 05/11 17:23
317
ゆかさんと繋がりたいの?

319 05/11 22:39
318
れいなです

321 05/12 00:34
319
れいなさん?

340 05/12 18:52
はい、名誉毀損
ゆかさんこんな所で顔真っ赤にしてないで子供にちゃんとご飯食べさせてあげなよwww
子供が可哀想🥺

372 05/28 22:45
371
しつこいよ釣りパンピ

379 05/29 07:16
37歳子持ち婆が繋がりたいとかどういう了見?
お金は1円もはらいたくありません!
でも繋げてください!

お前と繋がる事によって得られるメリットって何よ

394 05/29 14:24
391
まず繋がれないんだから
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジャニーズお繋げ