-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ツッコミ系YouTuberのリスナーうざいやつ晒しあげ4

100件ヒット!
1 23/11/03 03:31 ID:Zd.
ツッコミ系YouTuberのリスナーでうざいやつを晒しあげるスレ。こく民でもヤスナーでもなんでもどうぞ。めろりすも含みます。前スレb.2ch2.net
2 23/11/03 03:35 ID:
制限のせいで新しくスレ立てしてすまんな
11 23/11/04 12:07 ID:nnA
KAI猫もかなりひどくね
22 23/11/04 21:31 ID:
!aku18
!aku20
アク禁:1820

131 23/11/24 21:23 ID:
今アク禁要素あったか?番号貼れよ
302 23/12/22 21:13 ID:
!aku294
!aku296
アク禁:294296

410 01/21 18:27 ID:
!aku407
アク禁:407

466 01/29 16:15 ID:
!aku461
アク禁:461

593 02/17 14:12 ID:
パンピパンピうるさい構うなよアク禁するぞ
605 02/18 16:55 ID:QEI
りおリプ返されてるんだけどくそうざい
646 02/19 22:50 ID:QEI
らんの死んだツイ信じ込んでるやつ多すぎだろww
648 02/19 22:57 ID:QEI
転生とかしてもバレるだけだからしなくていいよほんとに
759 03/12 13:22 ID:
!aku753
!aku754
!aku755
アク禁:753754755

760 03/12 14:08 ID:
752
こーくは個スレあるしその他は知らんがここが気に食わんのなら勝手にスレ立てしろよいちいち騒ぐな

776 03/20 15:33 ID:QEI
誰かりおの裏垢内通くれ
962 05/14 22:26 ID:S/I
私含めて意見垢なんて頭おかしい奴が頭おかしい事してるだけだから嫌なら自衛してくれ
990 05/16 19:21 ID:S/I
むしろ絵師判定でいいの?絵師の風上に置けないゴミだと思うんだけど
1111 05/24 16:54 ID:T0o
あああああああああ
1175 06/01 01:16 ID:S/I
なろっ子のあづきトレスしてる imgurバグってて画像投稿できんくてスマソ明日中に晒すわ
1177 06/01 08:56 ID:S/I
1176
大丈夫わざとだよ

1180 06/01 20:56 ID:S/I
私の垢で引用しているから気付かない訳無いだろうけどね フォロワーや周りに隠したいんだろうさ
1182 06/01 23:29 ID:S/I
鴎さんにつべに採用される前にあづきの漫画トレス拡散頼むぞぽまいら
1184 06/01 23:44 ID:S/I
いや多分もう伝わってる 拡散しといてくれると助かる
1185 06/01 23:45 ID:S/I
トレスが受賞されるのは不味いから今回ばかりは広めてクレメンス
1189 06/02 00:36 ID:S/I
1188
何?もしかしてバカ?引用元を明記すれば著作権侵害には当たらんしそもそも並べたり重ねたりしなければトレスの証明になんねぇよ

1191 06/02 01:51 ID:S/I
もしそうだったらスマンけどあづきの件については間違って無いと思いたい
1193 06/02 02:19 ID:S/I
1192
サブ垢に送ったが『全て読むが依頼以外は返信しない事が多い』というポストがあったから報告は伝わっただろうし嫌なら返信すると思う
AmeもちさんはLoRA作られたりトレスされる事が多くてこういうのはよく晒されてる
むしろトレスに留まらず動画化される方がよっぽど迷惑だと思った
改行長文スマソ

1203 06/02 12:38 ID:S/I
1200
した

1204 06/02 14:18 ID:S/I
あづきまたトレス出てきてびっくりした どんだけやねんお前笑
1207 06/02 14:38 ID:S/I
1205
そうだね 元はトレスとかだけ出す赤だったけどめろんが荒れて逸れる事も多くなったのは自覚してるよ

1209 06/02 15:47 ID:S/I
構図パクリと部分トレスで未公開のやつがまだあるがキリが無いから一旦お終いにした 知りたかったらDM来い@omaenoanntidayo
1218 06/03 01:54 ID:S/I
1217
気をつけるね

1220 06/03 02:23 ID:S/I
1219
そうかい 監視して不快になるくらいなら自衛してな

1245 06/03 21:25 ID:S/I
時差スマソ 浮上は全部ID付きだから安心して
1249 06/03 21:34 ID:S/I
1248
パクリとして晒したんじゃなくて絵柄も全部違くない?って言いながら載せたつもりだった 勘違いされるような出し方して申し訳無いな今して来る

1251 06/03 21:35 ID:S/I
1246
それ言ったらスレ回す奴同意返信する奴全員自演できるし水掛け論なんよ 少なくともたぬきと好き嫌いはID付けてる

1252 06/03 21:37 ID:S/I
1250
作ってないよ歌い手じゃないよ笑 表垢の繋がる人と『お気持ちが絶対正しい』って考えている人にはキチンと言ってるつもり

1253 06/03 21:45 ID:S/I
リススレと絵師スレ次スレからID強制表示にしない?自演少なくなると思う
1258 06/03 21:54 ID:S/I
上カキスマソID付かんかった
1287 06/04 17:36 ID:S/I
1285
1284
マロ併せて見ると降りそうだったり冷めている人も多いから何とも言えんな そもそもアンチ垢自体意味無い

1289 06/04 18:00 ID:S/I
1288
わざわざ喧嘩ふっかけんなよ あと主は新着の10レスくらいしかアク禁出来んよ

1299 06/04 19:35 ID:S/I
1293
さっきから全く同じ言葉回しなんだけど同一人物? その理論に則れば貴方も来る権利無くなるし水掛け論だからやめてね

1300 06/04 19:40 ID:S/I
1298
一応スマなろの時から界隈見てるけどファンマ作る文化無かったよね ツ系がキラキラ歌い手始めたから変わったの?

1302 06/04 19:50 ID:S/I
1301
過疎ってるやつ?主消えてるだろうから辞めた方がいいよ新スレでも何でも作ってもろて

1304 06/04 19:51 ID:S/I
1303
そうなんだ教えてくれてありがとう 私は作るつもり無いからそこは安心して欲しい

1308 06/04 20:01 ID:S/I
絵柄はラレ元絵師に許可されてるのかって話だけどね 今やトレスとパクリが蔓延ってるしそいつらオキニになるっていう地獄の連鎖だから
1311 06/04 20:08 ID:S/I
デフォで思いつくのってしろこさんとあいろまさんとカートゥーン系と顔潰れてる系位じゃん? デフォって等身縮めて簡略化した物だからあんまり多様化出来ないのかもね
1313 06/04 20:15 ID:S/I
1312
目の描き方というよりプロは塗りで差別化してるんじゃない? 当たり前だけどファンアートは大体アマチュアの学生だから目の描き方くらいは似ててもしょうがないよ

1315 06/04 20:19 ID:S/I
1314
最近篭ってるしデフォ絵師と繋がってないから詳しくは無いかも わざわざ教えてくれてありがとう

1317 06/04 21:44 ID:S/I
1316
顔のパーツ極端に下寄ってたりするのあるじゃん? あとはカートゥーンって海外の絵師さんとかに多い感じなんだよねわかんなけりゃカートゥーンイラストでググってくれ

1318 06/04 21:46 ID:S/I
話逸れすぎたね スレチすまん
1320 06/04 21:48 ID:S/I
1319
さっきも言ったけどめろんはほぼアマチュアの学生だから中々見た事無いな こっちこそ捉え方間違えてすまん

1322 06/04 22:27 ID:S/I
1321
そうだよね 気をつけるね

1348 06/06 22:13 ID:S/I
1345
鴎さん本人のポスト見た?トレスは元を表記ってヤツ 流石にそういう認識なら噛み合わないのは納得するけど

1354 06/06 22:31 ID:S/I
Ameもちさんが被害を受けているのは大量に見た事あるしAIに取り込ませたりLoRAを作られて配布された事もあるし対応しきれないと思う
1359 06/06 22:40 ID:S/I
上カキID付け忘れてスマソ 素材って調べて出てきたヤツをそのまま使うのもダメなんよ その画像は有料素材の見本っていう事もザラだから
1361 06/06 22:52 ID:S/I
それはそうだね クレジット記載不要のものも存在するからそこは皆んな勘違いしちゃダメだな
1365 06/06 23:29 ID:S/I
1363
そういう趣旨のポストはとっくにリポストしたよ 何も見ずにそう言う事言っているのはブーメランだよ

1366 06/06 23:30 ID:S/I
1362
めろんの立ち絵トレスされまくってたな 金銭絡んでるよ

1368 06/06 23:31 ID:S/I
1367
昨日言ったけど垢は消すつもりだったが今はまだ残っている状態 誤情報だけは訂正してくれたら嬉しいけど多分無いだろうな

1383 06/07 00:06 ID:S/I
1379
近いうちに消すって最初から言っているよ もう少し待っててね

1385 06/07 01:44 ID:S/I
ミーム・パロディ・オマージュ・パクリ は別物だよ
1392 06/07 02:04 ID:xkk
上五つ連投が自演臭い思ったのぽれだけ?別にどうでもいいけど
1394 06/07 02:05 ID:S/I
1391
サブしか見ていなかったからそこは私の無知だったね

1396 06/07 02:07 ID:xkk
1393
気になっただけだが判定なら一発なのになんで普通の返信したん?

1397 06/07 02:14 ID:Fac
1386 1390
私のはこれだ
お気持ちがRTしてる意見しか言わない人の頭が悪すぎて見てて辛い

1398 06/07 02:15 ID:xkk
もう全員ID表示しようぜ出来ん奴らはパンピって事で
1400 06/07 02:18 ID:Fac
1398
なにその人に強要する感キモリアルで友達居なそう

1401 06/07 02:26 ID:S/I
変なレスバしないでくれよ ガチで次スレからはID強制表示機能ONにしといてくれこんな醜い争い生むんなら
1402 06/07 02:33 ID:Fac
1401
いやお前は過去ツイのrtで流さずに名誉毀損と営業妨害の謝罪ツイートして固定しろよ 醜いのはお前のくそださいプライドな

1403 06/07 02:40 ID:S/I
ていうか主居ないの?私含めてアク禁全くされていないんだが
1405 06/07 02:44 ID:S/I
1404
そう感じさせたならすまんね

1406 06/07 02:46 ID:Fac
Twitterで醜い振る舞と🐥のツイートに的外れな難癖つけてるやつが醜い争いやめろとか言うんか…もう少し自分を客観視できるようになった方がいいと思いますね
1409 06/07 03:00 ID:Fac
1408
IDつけてなかったらパンピの次は雑にパンピ認定ですか都合悪いとそうなるんですねきついきつい

1411 06/07 03:07 ID:Fac
1410
必死笑

1417 06/07 06:39 ID:zTU
ほんとに今回のに関してはなにを叩きたいのか分からない。普通に分かりやすかったしおかしいこと言ってなかった気がする。ちゃんと後付けの説明もくれたし。当事者じゃないのに必要以上に叩いてなにがしたいのさ?
1419 06/07 08:02 ID:My.
後からのツイート読んでも理解出来ないならもうただ脳死で叩きたいだけのアンチなだけ お気持ち擁護してる奴らも頭働かせろ
1421 06/07 08:08 ID:My.
1416
KAITOの個人情報も晒してた垢だし鴎もそれ知ってると思うんだよね 

1424 06/07 11:49 ID:My.
動画の件はともかく今回はのきりす黙ってて欲しい のきのイメージ悪くなるだけだよ
1428 06/07 14:14 ID:u7A
あづきの過去絵持ち出して全然違うって言ってるバカいたけど半年で絵柄変わる奴ザラにいるんだが あづきはしらんが努力した人まで叩かれない事を願うわ
1429 06/07 15:50 ID:b/6
14251427
のきりすはめろんのアンチになってるやつ多いからな

1434 06/07 16:43 ID:zTU
1433
それな

1440 06/07 17:26 ID:rTs
1432
誰もお前の絵なんかトレスしねーよ!って奴ばっかだろ過剰に触れてるの

1442 06/07 18:29 ID:rTs
1441
お気持ちもめろぱかもどっちも嫌いだっつーの どっちも立場によっては間違いでも正解でもあるんだよ お前こそお気持ち盲目か

1465 06/07 20:13 ID:7Zk
1464
はいよ

1469 06/07 20:31 ID:Fac
1468
でたでた見えないものを勝手に同一だと認識して叩きだす頭の悪い人

1470 ◇1461判定:× 06/07 20:32 ID:Fac
?1461
はい別人ね 本当にお気持ち系の人って決めつけとかで人叩く知能の低さなんとかならないのかなぁ

1485 06/07 23:29 ID:b/6
というかお気持ちの話するなら全員意見垢スレ行けよ 意見垢の話はリスのスレでする話ではないだろ
1494 06/08 10:24 ID:b/6
1493
スルーされて終わりだろ

1526 06/08 18:53 ID:b/6
1506
どちらかと言うと出来るだけ損失が少なくするためにライブなくしたようにしか見えないんだが 自分含め周り全員当たってた辺り相当チケット売れてなかった臭いし

1527 06/08 18:53 ID:b/6
1526
スレチすまそ

1535 06/08 21:42 ID:wso
流石にちゃんと対応してくれたんだからあれ以上は何も言うことないでしょ 
1536 06/08 21:52 ID:b/6
1529
言ってること間違っててもお気持ちに突っかかってたら好きになるのか すごいな かもめんズの私からしたら推しが間違ったこと言いながら低レベルな喧嘩してるなんて見てられなかったんだが

1539 06/08 22:01 ID:b/6
1538
自演多いらしいから出来るだけIDつけよ

1540 06/08 22:02 ID:b/6
というかお気持ちのアンチスレになってて草なんだが
1541 06/08 22:04 ID:wso
1540
意見垢スレあるんだけど誰もこない みんな来てくれてよ本人と私ともう一人しかいないぞ

1542 06/08 22:06 ID:wso
まあ鴎は絵師じゃないから分からんよな なろのツイ見ると上手く説明してるから最初からメンバー頼るなりすれば良かったんじゃね?
1543 06/08 22:06 ID:b/6
1534
お気持ち擁護とか言われそうだけど一応 結局かもめんの言い分が間違いだってりぃだぁが言ってるようなもんなんだから負けてなくね? というかりぃだぁに比べて自担の謝罪のノリが軽すぎて泣きそう

1544 06/08 22:08 ID:b/6
1541
それな 私も何回か意見垢スレ行けって言ってるけど誰も行かん

1548 06/09 00:17 ID:wso
ことごとくなろっ子絵師がやらかしてるんでマトモに頑張ってる他のなろっ子絵師が可哀想過ぎる 
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツッコミ系YouTuberのリスナーうざいやつ晒しあげ