-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月給50万円組長@いぬヒゲ

967件ヒット!
1 23/11/04 21:39 ID:0N.
小刻みに数百円のスパチャで目立とうとしているゴミ🗑️
2 23/11/04 21:43
このスレできたせい🐕今5,000円スパした犬の負けw
12 23/11/04 21:51
10
バックで突きたい

14 23/11/04 21:53
13
保木間だよ

18 23/11/04 22:13
10
巨乳ちゃんかい?

20 23/11/04 22:37
19
数百円の犬か

22 23/11/04 23:01
21
少し待とうあいつのスレ立ては未だ早いと思う

30 23/11/05 10:53
保木間最強やで160円〜380円
44 23/11/06 19:25
🐕囲いリスナーとしてセンスねーよな
48 23/11/06 21:08
47
あなたでしょwww😆

55 23/11/09 18:20
犬ノルマ達成しろ最低30000円保木間は160円 江口は只見で許す
57 23/11/10 12:38
カバは自転車で旅出ると思ってる人はいないよ。新宿行くのに人頼り。旅は持って10日以内に豊四季動物園に帰ってくるよ。
72 01/17 21:37
61金しかないだろ
73 01/17 21:42
下痢1人
78 04/21 00:20
いぬヒゲ身長163センチ
85 04/23 21:28
84
身長181センチあるよ

88 04/23 22:23
84
161センチのイケメンわがままボディだよ

90 04/23 22:34
78山本KID徳郁が163だから山本KID徳郁くらいなんだ。かなり小さいな。
91 04/23 22:44
161センチ75キロの47才だよ
女がヤードにいないとイライラするから
婦人部のみんなヨロシクー

92 04/23 23:01
91KIDより低いのかい
93 04/24 07:45
いぬヒゲは165の高身長だから!
101 04/25 18:15
100海亀?
103 04/25 19:39
102海亀?
104 04/25 20:11
102
フェロモン凄いよ

105 04/25 20:15
104海亀?
107 04/25 20:33
102一万円スパチャするセレブおじさんだよ
109 04/25 20:39
107
いい香りのする素敵なダンディだよ

110 04/25 20:42
109海亀だろ?
112 04/25 21:25
109イケオジおじさんだよね❤︎
114 04/25 21:36
113
直接言え

殺すぞ

115 04/25 23:26
114
イヌヒゲこわっ

117 04/25 23:50
114脅迫は犯罪だよ
118 04/25 23:53
114通報しました
122 04/26 01:07
グダグダしてからのご飯を食べて眠剤飲んでお風呂入らずに13時間寝るコーナーみたいな配信じゃねーかよ💢
123 ごん助 04/26 01:58
96
みんなに教えてあげるよ。ここから始まる「海亀」の書き込み8発!これに対して106が、まあ形上「タマやめろ」程度。
おかしいと思わない?いつもなら由実が発狂してるよね?実はコレ、自分で「海亀」8発書いたものだから腹が立たないんだよ。
見てる人達にタマが海亀8発書いて、スレ荒らしてるように見せかけてるわけ。

125 04/26 02:18
123あっ本当だ 106番が「荒らしてるのはタマだ」と言ってるww
126 04/26 02:21
124
金の無駄

127 04/26 06:05
125
自演禁止

129 04/26 09:50
128
いぬヒゲの話しろクズ

130 04/26 09:55
129お前海亀だな?
131 ごん助 04/26 10:09
128このレスは僕になりすました海亀です。僕が愉快な仲間達スレでレスしたものをコピペしてここに貼ってます。
129これも海亀が自演してます。
130これも海亀です。
僕は他スレ荒そうなんて考えてません。そんなことしたって、たぬき民から嫌われるだけで何の得もないから。
本当に誰か助けて下さい。海亀ばかりを擁護しないで、僕の気持ちも分かって下さい。みなさんとは争う気はありません。
僕になりすましてあちこちにコピペして、自演して「ごん助あっち行け、荒らすな!」やられて本当に困ってます。匿名掲示板だからどうすることも出来ない

132 04/26 10:10
128
貴女さえいなくなれば誰も文句言わないよ

133 04/26 10:15
131キチガイ消えろ!
135 ごん助 04/26 10:18
132
133
必ず僕がレスすると思って、常にスマホ横に置いて待ち伏せしてるコイツも海亀でしょ?

137 04/26 10:23
135
確かにスマホを右腕に置いてるよね

138 04/26 10:23
134
他でやれキチガイ

140 04/26 10:24
139
消えろキチガイ

141 04/26 10:24
139
仕事史郎

147 04/26 10:38
144また荒らさせるのか?お前のスレなど誰も行かんわ
148 04/26 10:39
144由美さんに土下座して立て直してもらえ
149 04/26 10:49
144一度クウさんとのいざこざでお前に助けてもらった恩義で最後まで味方してたけど、この状況をどうにか立て直そうと一緒に考えてあげていたのにも関わらず恩を仇で返して死ねと言う発言。人間のする事ではないです。お前は最後の蜘蛛の糸を自らの手で切ったのです。もうあなたを助けません。
こちらの謝罪は良いからゆかりゆかりさんの名前は出さないでください🧹恩義は忘れないと言った発言は撤回です。さようなら

150 04/26 10:52
また海亀の1人5役かよ?w
151 04/26 10:54
149
クウさんの件なんて知らんわ!クウさんって最近の人か?w

153 04/26 10:57
149
わけわからん話はいらない

157 04/26 11:27
144
ゴミは消えろ

158 04/26 11:30
149一緒に戦おう!
159 04/26 11:31
149
産廃みたいな顔して死ね

160 04/26 11:32
149
騎乗位してください

161 04/26 11:35
160
いいよ
たま。

164 04/26 11:48
149
何が恩義や お前が悪いに決まっとろうが

165 04/26 11:49
157
あんたもね

166 04/26 11:51
165
死ね

169 04/26 18:19
168Ni海亀だろ?
170 04/26 18:24
169
嘘?まじで

172 04/26 18:27
171お前海亀だろ?
176 04/26 18:29
174
捕まえて来い

177 04/26 18:29
174
早くしろ!マヌケ

181 04/26 18:56
180
寝配信に張り付いてる人達怖い

182 04/26 19:01
181
ほとんどのアカウントが由実って人らしい
寝配信になると出て来て誹謗中傷始めるから

183 04/26 19:02
182タマ通報したよ
186 04/26 19:36
184
タマ通報します

187 04/26 19:42
179
ブラックジャックが言ってたけど、いぬヒゲはゆきを抱こうとしたらしい

188 04/26 19:59
187
ゲッ

190 04/26 22:17
189
新作
下痢ゲームyoutube.co

191 04/26 22:21
明日良い日になりますように
みんなーおやすみ⭐

192 04/26 22:22
190
自殺

193 04/26 22:27
189
飲みに行こうぜ

197 04/26 22:36
じいさてぃん教えてくれ🥲
ケジメをつけたい

199 04/26 22:38
198
そうだな 親は関係ないか
組長いつか話し合いさんとな

200 04/26 22:47
199
子供の悪さは親の責任だ

202 04/26 23:05
197
加納てぃん最近どうしてんの?

211 04/28 20:27
札幌イケちゃん閲覧1000人超え
近藤     閲覧200人  😭
近藤オワコンやん

220 04/29 09:20
217TAKAは酒を飲まなければ、仕事も頑張るまともな奴だからね。
ただゆきは馬鹿だからまた呼ばれたら来るよ。

222 04/29 09:28
221
来たら近藤とAFに虐められてまた大阪逃げ帰るだろうな。
そしてまた近藤に騙されて柏に来る。
その繰り返し🤣

232 04/29 15:35
231
似てないなぁ
ヒゲだけだろ

245 05/05 01:24
いぬひげは90円とか180円とか生活保護かあいつ
256 05/05 13:29
251
匿名掲示板でなぜ誰がスレ立てたと分かるの?www
お前が立てたからだよね〜??www
そういうの墓穴を掘ると言うんだよタマちゃん(笑)

262 05/05 14:42
259
258
260タマちゃん今日は子供の日だけどその汚い顔では子供達も逃げるよね それともおじさんって言われたりして🤣🤣
毎日海亀海亀て考えて生きてるの? 酷い病気 精神病って怖いね〜〜😂😂

265 05/05 14:53
263
即反応するの精神病だからかな〜🤣🤣
タマちゃんは精神病だよ忘れないでね〜

275 05/06 01:36
胃が痛い😢
292 05/09 13:56
苦悶!金バエ腹膜炎編❗
293 05/09 14:13
290
👁️💋👁️女装娘とシックスナイン👄

294 05/09 14:32
291
海亀の得意技は嫌いな人を全員同一人物にする

301 05/09 21:17
300ひょっこり自転車男逮捕されたのですね🚲
わざわざ動画upして下さりありがとうございました😊

302 05/09 22:02
301
いぬヒゲと関係ないよ

314 05/10 14:01
313
まとめても全く意味分かんないよ
多分、誰も理解出来ないよ
もう書かないでね

315 05/10 14:03
👁️👄👁️☀️もペロペロ
316 05/10 14:07
313
よく分かった!

318 05/10 14:10
腹抱えてワロタ〜🤣🤣
319 05/10 14:19
あの画像って2年前に拡散されて、ユーミンは恥ずかしくなってくかしたんだよ。1年半経ってホトボリ冷めたから戻って来たけど、また最近あの画像を貼られ出したから二度目の雲隠れって感じ
320 05/10 14:23
317
319
由美のスレでやってね
スレ違いって意味理解できますか?

322 ボンボン 05/10 14:26
319
誤字ってた!
あの画像って2年前に拡散されて、ユーミンは恥ずかしくなって雲隠れしたんだよ。1年半経ってホトボリ冷めたから戻って来たけど、また最近あの画像を貼られ出したから二度目の雲隠れって感じ

323 05/10 14:31
309
画像見た印象だけど真面目そうだよな?50歳の女性10人ならべたらダントツで美人かも?www

324 05/10 14:36
👁️👄👁️
328 05/10 15:11
👁️👄👁️
330 05/10 15:58
👁️☀️👁️チュポ
340 05/10 17:42
313
自分の顔をアイコンに使われたことが頭にきたってことですね?www

345 05/10 19:09
313ごん助がボンボンになってる🤣🤣🤣
348 05/10 19:19
347あははは^ ^一晩考え抜いたネームセンスがジワります🤣🤣🤣
350 05/10 19:31
348👈😳コイツはしんやっちょ
359 05/10 22:38
309
313
ワローータ😂😂

360 05/10 22:40
顔晒されて「タマタマ😤😤」粘着するオバさん😂😂
372 05/11 00:22
365
👁️👄👁️

373 05/11 00:25
タマちゃんにはどんなに誹謗中傷しても大丈夫です
あの引きこもり税金泥棒は犯罪者ですので
👁️ 👁️
 👃

375 05/11 00:39
👁️💋👁️今夜はエンジェルしちゃうんだから❤️
383 05/11 01:40
380
👁️👄👁️ありがとうチュッ💋➰💕

386 05/11 01:48
青春チャットメンバーが次々にタイムアウトされてる🤣
388 05/11 01:54
👁️👁️🖕🫣👻
389 ボンボン 05/11 01:55
380コイツのこの自信有り気なレス見たら、コイツが犯人なのすぐ分かるじゃん?「私の台本通りに行くから見ててね」ってな感じ。372こうやって保木間の絵文字使ってるのも海亀377なりすましやめてと言ってるのも海亀
381最後に犯人は宮城ですと言ってるのも海亀
1人で3役やってタマをハメてやるってことだよ。
チャット欄もたぬきも海亀ワールドなんだよね。だから俺が違うハンネでチャット欄に居るなんてあり得ないから。
とっしー、在住さん、ゆきさん.......関わった人達みんな可哀想なことになってるのを見てきてるし、俺の中で「絶対に関わってはいけない枠」だから、そこに飛び込んで行くことはないよ。今居るリスナーにも興味ないし。アウトロー配信自体に興味なくなったから。

391 05/11 01:57
387👁️👄👁️
392 05/11 02:01
👁️👆👁️
 👄    🙇🫡

394 05/11 02:04
393
👁️💋👁️ジュポジュポゴックン❤️

396 05/11 02:08
392コピペズレてるよん🤪🤪🤪
397 05/11 02:09
👁️☀️👁️スポンスポン!
398 05/11 02:10
👁️👁️🙇🙃🔪
400 05/11 02:11
👁️👄👁️
401 05/11 02:40
🔪👁️👄👁️💣️
413 05/11 06:34
👁️👄👁️
415 05/11 07:16
411
毎晩夜中に狂って笑える

416 05/11 07:33
415
自分で書いて自分で笑うの?

417 05/11 08:03
416
いや真顔で書いてる

418 05/11 08:12
414
全く観てないわけじゃない。海亀コンドームが出て来てるかの確認をしたりもするからアーカイブを超早送り再生。配信内容なんて分からないから、これは観てないのと同じ。自分が居ない枠なんか観ないよ。分かったかい海亀さん?

422 05/11 08:25
@チャット欄で何かが起こる➁たぬき民がその話題をするB「犯人は◯◯だ!」と言う。@〜B全て海亀の自演ってことが多い
426 05/11 08:52
👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄👁️👄
431 05/11 09:37
430
ありがとう😆

432 05/11 10:21
431
うんうん、妄想楽しいもんね

433 05/11 10:21
👁️💋👁️シャポシャポヌポヌポ
☀️はチロチロ💕

434 05/11 10:25
429
ただのリスナーが注目されてる時点で「何それ?」って感じ。昔よく「コンドームがチャット欄盛り上げてる」とかって自演書きしてたのを思い出した。海亀は自身のサブ垢のことをたぬきでヨイショしてみて、その話題にみんなが乗ってくると興奮して💩漏らす癖がある

438 05/11 10:48
また1年間風呂に入らない決行しようかな?ゴキブリ室伏俊介嫉妬オジサン喜ばせてあげたいんだよね?1年風呂に入らなかったら嬉しそうにしてた〜もんね?セルフネグレクト?とか〜鬱病?とか言ってね?やけに楽しそうだったよね?指扇・西大宮の大久保典子ちゃん追いかけて祝7周年記念だね?自分で好きで風呂に入らなかったからセルフネグレクトでもないしね?鬱病でもないんだよね?早々にいつも勘違いするけど見たまましか判断出来ないバカなんですね?本当に頭悪いよね?
440 05/11 11:18
ぺろみも海亀と同時に消えた1人。僕は前から海亀のサブ垢だと思ってたよ。雑談由美さんって垢が海亀と争って去った後にぺろみが現れて、2人でこんな会話してたんだよね。
そんで、サブ垢ぺろみではキャンちゃんに嫉妬してこのコメント!

ところが本垢ではキャンちゃんにお気遣い。

みかタマ放送局は何かの時に利用する為に、普段から配信者に媚びるというやり方はコンドームと全く同じ。

443 05/11 11:25
440
ナイトモードはタマってバレると教えたのになぜ続けるの?
2分の1の50%だからという主張は無理あるよ
お前のサブアカ、ブログまで全部背景が黒のアンドロイドだから、確率は99%だけど?www

445 05/11 11:31
443
そうだよ。ナイトモードは2分の1の確率なんだから、2人に1人がその設定。何が無理があるのかな?「背景が黒のAndroid」って何?じゃあ、背景がiPhoneってのもあるのかよw ちなみに僕はAndroidじゃないから。

449 05/11 13:59
445
2人に1人がその設定w
2種類だから50%てw夜だけの設定なんだが?
24時間ずっと夜間モードなんていない
タマがなりすまししてるアカはブログもたぬきも必ず真っ黒背景スクショでバレバレ

450 05/11 14:38
👁️👄👁️
451 05/11 14:48
👁️👁️
 🖕  🫣👻🙇
 👄

453 05/11 15:56
アンニョン👁🌜👁
454 05/11 16:44
👁️💋👁️麻暴のあそこをジュポジュポ👄
455 05/11 18:54
451
偽者だよね?

460 05/11 19:30
👁️ 👁️
 🐽   🖕⚡
 👄

467 05/11 20:41
466
407: 2024/05/11 03:34 1
あーきは何であんなに嫌われてるんだw
永遠に来るなお前は嫌われてるとかボロクソ言われてたけど

470 05/11 20:47
462
👁️👄👁️

482 05/11 21:06
みんなで見よう! 「文句ある?上がれる?ムリだよね〜🤣🤣」 #ふわっち
r.whowatch

488 05/11 21:55
👁️👄👁️
492 05/11 22:46
489
491犬ヒゲ本人

494 05/11 23:45
👁️👄👁️
495 05/11 23:50
👁️ 👁️
 🖕
 🐽
 👄

496 05/12 00:22
みんなで見よう! 「暇になった🦀」 #ふわっち
r.whowatch

497 05/12 00:26
👁️👅👁️ペロペロピチャピチャ💕
498 05/12 07:39
491
だよな無職たまが花火なんか投げないよな!

506 05/12 10:30
501
502
タマちゃん、私はゆみとか由美とかちんぽでもまんこでもないよ
わかりる? あんたは糖質のキチガイだお(^ω^)

507 05/12 10:55
501
そういうハンドルネームちょいちょい変えたり自演するのが嫌われる理由
タマと書いてあるのにボンボンという奴が出て来て関係なくね?
とにかく黙って消えなさい、荒らさないでね

508 05/12 10:56
501
502
気持ち悪い

510 05/12 10:59
10:52 AM
nyanko
​​

513 05/12 11:52
たまちゃん暴走中wwww

11:50 AM
豆ノ助
​​昔のモデyuuu再びとかこんどーmは、近藤枠を破壊してますよね?

514 05/12 11:54
309
313

515 05/12 11:58
タマちゃん今日はチャット欄で3役もやってるから忙しいんかな🤣
早く死ねばいいのにねぇ……クスクス

516 05/12 12:03
恥ずかしくてチャット欄から逃げ出した馬ヅラのオバさん。今は毎日たぬきで「タマタマ」粘着中!🫵🫵🤣🤣
517 05/12 12:09
👁️👄👁️
519 05/12 12:21
516
簡単に釣れる幼稚おもちゃだよん😎😎

520 05/12 12:22
518
👁️☀️👁️ふつうにやれるピチャピチャ

522 05/12 12:24
521
誤字だよん😎😎
タマってんな〜が正解

524 05/12 12:34
519
海亀ちゃんこそ簡単に釣られて出て来ちゃったね〜www わざと「幼稚」という言葉を使ってコンドームのフリしてさwww

533 05/12 13:38
518
wwwwwwwwwwww

541 05/12 13:41
540
ないわよ?お前ネカマだろ🤣🤣🤣

544 05/12 13:42
541
一袋しか食ってねえよ 二日酔い!

545 05/12 13:42
543
🤣🤣

551 05/12 13:45
へー😊
557 05/12 16:02
546
👁️💋👁️ジュポジュポ

565 05/12 17:05
なんかどのスレ見ても初心者主がが「👁️👄👁️」って荒らしてる。みかタマ放送局スレの主にも挨拶してるし、たぬきがどんどんおかしくなってきてる。結局のところ、みかタマ放送局も初心者主も正体は海亀だから、あのキチガイBBAが一人で掻き回してるんだよね。40代オッサンやってた頃から、寂しくなるとおかしなレスしてたし、「海亀、頭大丈夫かよ?」って思ったものだよ。馬ヅラ顔バレて、ますます変態になってきたね。w
566 05/12 17:10
「お疲れ様です」とか「ありがとうございます」とかさあ.....これ、初心者主とみかタマ放送局の自演会話?頭大丈夫かよ海亀BBA?

チャット欄に行けなくなって退屈だから、今はたぬきで遊んでるのかね?キモっ!😱😱

568 05/12 17:18
565
初心者生主ですが、タマちゃん落ち着こうか❓私が荒らしてる設定なのね❓
はいはいそうですか^ ^そうやってなりすましたり、私の文章や絵文字をコピペしたりする時間があったら、外の空気でも吸いに行こうか^ ^本当今まで我慢してたけど、私のなりすましは辞めてね(2回目)
    👁😘👁🍀

573 05/12 17:29
571
ボンボンってお金持ちの子って意味でしょ?だから無職子供部屋で雑談たぬき張り付きのなまくら生活なんだね

574 05/12 17:29
572
100歩譲って、僕が初心者主になりすますとしたなら、何もみかタマ放送局スレ行って、あんな奴に「動画編集凄いですね?」なんてゴマすらない。そんなことするなら、初心者主になりすましてごん助さんのスレに行って「ごん助さん頑張れ!」って自演するよ。その方が自分にメリットあるから。
そうやって撹乱してる時点で初心者主は海亀なんだよ。わざわざこのスレに現れてさ。

579 05/12 18:01
👁️👄👁️
587 ボンボン 05/12 18:48
584
海亀コンドームの自演、そして完全に捲られて逃げ道がなくなると、最後はいつも「全てタマ1人でやってる」と言い出す。アンタに騙されるアホは、もういないから!w

589 ボンボン 05/12 18:51
近藤枠をめちゃくちゃにして雲隠れして、今度はたぬきで複数人のスレ主演じるキチガイ海亀ババア!馬ヅラ!🤣🤣
592 05/12 19:09
👁️👄👁️
595 05/12 19:46
馬ヅラのオバさん顔バレて逃げた🫵🫵🤣🤣🤣
601 05/12 20:31
591
心機一転言ってたw🤣
お前は心機一転でも枠見てる奴等とここ見てる奴等はまたたまかよなんだよw🤣

602 05/12 20:31
👁️👄👁️
611 ボンボン 05/12 21:52
610
僕は正直者だから、本来はごん助とかボンボンなんて名前は使いたくない。僕も相手も堂々とハンネを出したい。だけど相手は卑怯者!絶対に本人にたどり着かないように、間にコンドームやみかタマ、初心者主を入れて、二重三重のセキュリティ!そんな中で僕だけが馬鹿正直に名乗る必要なんてないんだよ。「自分の矛盾に気づくか?」だって?分かっててやってるんだよ。僕の正体が誰なのか、見てる全員が分かってるはずだよ。だけど、相手が卑怯なマネしてるのだから、僕は「僕の正体はバレバレで構わない。証拠を出さなきゃいい」ってことで「ボンボン」と名乗って「タマだろ?」と聞かれたら「違う」と言ってればいいだけ。相手が画像貼るならこちらも貼ればいい。チャット欄に僕のなりすましを出すなら、僕もお返しすればいいだけ。向こうが和解というか、「関わらないしよう」と言っても応じない。そんなキチガイにはこちらもキチガイで行かなければ負けてしまうからね。w

614 05/12 22:01
611
みんな長文荒しを迷惑がってるよ

616 ボンボン 05/12 22:03
612
いやいや、海亀から勝手にスレ立てられてディスられっぱなしの犬さんは迷惑してるはぜだし、こんなスレ要らないと思ってるよ。
分かったかい?馬ヅラBBA!w

617 05/12 22:03
615
媚び媚びだったじゃんww
敬語で「由美さん」連発してw
恥ずかしいww

620 05/12 22:10
だいたいいぬヒゲに関係のない話題ばかりやんw🤣へんなおばさんの独り言スレやんw🤣
621 ボンボン 05/12 22:13
前の前スレだったかな?初心者主が僕に馴れ合ってきたことがあった。1635は僕、というかタマに向けたレス。

海亀はなんとかしてハメてやろうと、いろいろ考えてるんだよね?だから初心者主が僕の味方になろうとしたり、僕が勘づいてそれが失敗に終わると今度は攻撃してみたり、目まぐるしく展開が変わるんだよ。海亀はもう後がないくらい追い込まれてるから時間がないんだよね。一刻も早く「全てタマがやってた。初心者主もタマだった」ってことにしたいみたい。時間がない中で焦ってるから、言ってることやってることが180度変わってくる。「あれっ?」ってなってバレる。w
大掛かりなことは半年かけてやらなきゃバレるよ?w

622 05/12 22:16
611
全く意味分からんw
なんだこれwwwww
病気かなんか?

624 ボンボン 05/12 22:20
もうバレてますぜ?海亀が悪さしてるのは!
😂😂😂😂😂

626 ボンボン 05/12 22:22
あの顔で弁護士夫人、エロ声、セレブ、30代..........😂😂😂😂
627 ボンボン 05/12 22:23
625
コンドームが元刑事?ワロタ!👋

636 05/12 22:52
635
有難うございます🍺
635さんは飲まないんですか?
二日酔い?😁

644 05/13 00:36
641
642
643
お前完全に海亀www

645 05/13 00:37
馬ヅラオバさんがナイト枠で「ねぇねぇ😂😂ねぇねぇ😂😂」って、頭狂ったか?www
646 05/13 00:38
たぬき見たら「51歳のオバさん。たぬきで顔晒されて消えた」と書かれてるwww
650 05/13 00:42
641
642
648
わざわざナイト枠行かなくてもここに海亀いるじゃん?w

653 05/13 00:47
651
右上見て今アクティブ何人いるか書いてみ?

656 05/13 00:49
653
だからもう、何回も同じこと聞くな!説明させるな!たかが5台の端末なんて海亀1人で所有出来るわ!ナイトスレみたいに35人いたら「閲覧見てみろ」って言いなよ

667 05/13 02:19
309
313
wwwwww

678 05/13 04:56
たぬきも本スレがなくなって、みんなでリスナーのスレを利用してる。「タマが立てた」とか言ってるけど、タマは海亀から10個以上のスレを立てられた側なんだよ。スレ立て職人は海亀、アンタだよ!最近では「タマが自分をディスるスレ立ててる」とか言ってるけどさw 枠もめちゃくちゃにされ、スレも同じになってきた。気持ち悪いストーカーBBAだよ。近藤界隈終わったねw
679 05/13 06:24
👁️👄👁️
681 05/13 07:16
長文禁止です😡
雨と風も凄いですね

682 05/13 08:21
681
飛ばされないように気をつけましょう

683 05/13 08:30
夜中3時4時に発狂してて草🌿
「夜になると寂しくなるんですぅ」と言ってたなw
答えは簡単、吊ると宣言してたの実行すれば寂しくないよん❤️
ルンルンキタコレ🤟💕

686 05/13 09:00
さて、💻仕事しながら組長流すかな
いぬヒゲさん昼にはコメント来るかな

692 05/13 09:30
タマちゃんが発狂したところで部屋の中から出て来れないから誰も怖くも痒くもないよん😎
693 05/13 09:31
691
タマちゃんは今もステテコ着てるかな?それ可愛いと思ってるの?

694 05/13 09:33
タマちゃんは直接本人になーんも言えないから気が小さいアホなんだろうねだろう😎
今日はいつもの3倍はお薬飲みましょうね💊💊

695 05/13 09:34
タマちゃん、今日も日曜日かな?無職のナマポは羨ましいな🥺🥺
696 05/13 09:36
タマちゃん早く発狂してよん😎😎ウミガメーウミガメーって吠えてよん✌️
697 05/13 09:36
👁️ 👁️
 🐽
 
 👄   🙇🫡

698 05/13 09:40
🐢 🐢
︷ ︸
👃
👄

699 05/13 09:42
687タマ先輩おはようございます
初心者主です^ ^いつも私の名前出して頂き
スレッドの宣伝活動ご協力ありがとうございます♪さすが、タマ先輩は近藤組長のスレ主のトップランカーだけあります。さて、タマ先輩、今日も保木間さんや他のリスナーさんを集中攻撃するのはお辞め下さいね。なりすましてもすぐ分かりますんでね。あと何回もお伝えしてますが、リスナーさんのスレッドを立てるのはマナー違反ですのでね。他の方に嫌がらせするなら、私を攻撃して下さいね。良い宣伝になるので、逆にありがたいです❗️タマ先輩は後輩想いなのでありがたいです。今日も午後から忙しいので対応でき兼ねるのでね、伝えたい事長文でお伝えしました。じゃあタマ先輩留守頼みますね‼️
  👁😘👁🍀
行ってきます‼️

703 05/13 10:10
長文と自演でおばさんバレバレでっせw🤣
706 05/13 10:32
魂道の配信をラーメン屋に例えるバカビデオフジヌマ🤣🤣 
707 05/13 10:44
691
693
僕は9時からコンタクト処方で眼科にいるから691は僕になりすました海亀だよ。自演してるね。

711 05/13 11:20
707
きょきょ今日は病院行ってまちたあ
11時上がりでちたあ
震えながら近藤にハッタリかましてたの笑ったよ
病院終わった事を上がりなんて言わんよ(笑)

714 05/13 11:49
👁️💋👁️ジュポジュポ👄
715 05/13 11:50
713そうね。スパチャしてもあとが続かない😣
718 05/13 11:51
717
そうなんですね。

719 05/13 11:52
717確かにGW明けだもんね
720 05/13 11:52
719
さすが!

722 05/13 11:56
僕もiPad買ったし、もうふわっちで投げれないね。よほどのお金持ちでなきゃ今の時代は投げれない。未だにコロナの影響でお仕事ないみたいだし。スパチャが飛ばない配信はつまらないよ。爆投げ師達を粗末に扱った池田はアホだよ。媚びてれば月100万保証されてたのにwww
729 05/13 12:13
717
みなさんお金無いってお前が無いだけwww
精神障害年金と生活保護で苦しいの?www
税金泥棒やめなよ

730 05/13 12:34
もう、いぬヒゲ=たまバレてるから無理だってw🤣
いぬヒゲキャラお気に入りだから捨てがたいのかなぁ?w🤣🤣🤣

732 05/13 13:04
結局これどうなったの?
長文書く暇をあるなら答えなよ?
youtu.be/S

734 05/13 13:30

鼻の穴にシャーペンぶっ込んでみたよん😋😋

735 05/13 13:38

前髪セルフカットしてみるよん😋😋

737 05/13 14:03
豚ヅラおばさんキタコレ🤟
743 ボンボン 05/13 15:02
741
734とか735みたいなのにはクレーム入れないくせに、タマ側の書き込みにはすぐ言ってくる。お前は海亀!

745 ボンボン 05/13 15:04
顔がバレて二度も雲隠れしたBBA🫵🫵😂😂
747 05/13 15:27
745
画像晒されて顔がバレても雲隠れしないBBAw🤣🤣🤣

748 05/13 16:44
735🤮🤮🤮🤮🤮🤮きたねー顔
749 05/13 16:45
734🤢🤢🤢🤢🤢🤢この男ぶっさ
750 05/13 16:45
735💩💩💩💩💩💩
752 05/13 16:49
734
735
👻👻👻👻👻👻🤮🙈

753 05/13 16:50
734
735これタマちゃん本人だよね

貼られた途端海亀海亀だって吠えてるね🥸🥸
740はい‼️論破

754 05/13 17:11
753👏👏👏
755 05/13 17:23
👁️👄👁️
763 05/13 18:28
761
お前は論破されましたので
次回からハンネ変えて登場してください。

766 ボンボン 05/13 18:53
309
313
馬ヅラおばさんの画像に効いちゃったのは海亀だよ。こちらは753(海亀)が言ってるような「たぬきレスのタマちゃんらしき人」ではなく、「チャット欄の海亀本人垢」ですから!w

768 ボンボン 05/13 19:00
タマはチャット欄の海亀本人垢が「たぬきで規制かけたのはだーれだ!?😂」、「たぬきは特定出来るんだよ」と言ってたから、それを根拠に「海亀はスレ主、スレ主ということはコンドーム」と言ってるんだよ
769 ボンボン 05/13 19:02
あとはたぬきで「最上級」と言いながら在住さんをディスる書き込みがあって、その11日後にチャット欄の海亀本人垢が「組長の最上級の顔」と言ったから、「たぬきの書き込み犯は海亀だ」と言ったんだよ
771 05/13 19:07
👁️👄👁️I LOVE YOU❤️
774 05/13 19:26
👁️💋👁️ねっとり❤️
778 05/13 19:41
776やめてよ
いぬヒゲさんファンより💔

780 05/13 19:44
いぬヒゲさんが一番良い感じ
声も良いし❤️

782 05/13 19:48
780ですよね😊🩷いぬヒゲさんが目的で最近は配信観てますもん
783 05/13 19:48
組長リスナーの飲み会があれば楽しそう。10人くらい集まった飲み会配信して欲しい。飲み代はスパチャ
787 05/13 19:50
784
私はいぬヒゲさんだけでいい
女子は、そーだなー、NIさんとかNYANKOさんが好き🩷癖強い人が好き

788 05/13 19:53
787
その人達も参加してほしい。
リスナー飲み会配信楽しそう🍻

791 05/13 19:59
790
それも含めての組長だから優しく見守ってくださいな😁

792 05/13 20:01
791
はーい

795 05/13 20:06
かんぱーい🍻^ ^
799 05/13 20:10
798👁️💋👁️ピチャピチャ👅
802 05/13 20:15
800
👁️👄👁️サランヘ❤️

806 05/13 20:21
804楽しい会話の流れを変えてくる人って嫉妬?淋しいやつだなぁ
貴方も来なよ、飲み会😊

809 05/13 20:25
808
そうかいそうかい いかせてもらいたいもんだな😊🩷

811 05/13 20:35
810どんな顔だよw
812 05/13 20:41
804
いぬヒゲ自体がばばあじゃねえかよw🤣
いつまで設定がんばってんだよw🤣

813 05/13 20:41
812
嫉妬しないよブ男

815 05/13 20:43
なに一生懸命設定作ってんだよw🤣
いぬヒゲとか無職子供部屋おばさんのたまじゃねえかよw🤣🤣🤣

819 05/13 20:47
心機一転とか言ってるけどたまのキャラ変はかまってもらって馴れ合いしたいからなんだよw🤣
たまアカウントでは相手にされないからなw🤣

820 05/13 20:48
815
アホか違うって言ってるだろ

823 05/13 20:54
821そうかい そうかい
824 05/13 20:54
821
いぬヒゲの場所だからいぬヒゲはたまだよっていぬヒゲの話題書いてんじゃんw🤣
何で効いちゃってんの?宮城wたまちゃんw🤣🤣🤣

825 05/13 20:55
816きょうびって京都の方?
そうかいそうかい→私だけども若くないもんでごめんなさいよ😅

827 05/13 20:57
816wwww
829 05/13 20:58
821
だったら気持ち悪い馴れ合いなんとかしろよボケもっといぬひげに関係ないスレチだろうが

840 ボンボン 05/13 21:07
今見たら、また馬ヅラおばさんが荒らしててワロタ😂😂
846 05/13 21:13
845
あんた自画像も流出してて人の容姿の事言えるなりじゃないからなw🤣

848 05/13 21:16
847
ほんとだね❤️

850 05/13 21:29
849
社会に出てないから言葉分からないのかな?w🤣

851 05/13 21:31
まず働けよw🤣
人の事をとやかく言える身分になってから吠えろよいぬタマw🤣

852 05/13 21:40
851
お前もな🤣🤣🤣

853 05/13 21:47
852
また釣れたw🤣
無職認めちゃったよw🤣
たま釣りかんたーん楽々〜〜w🤣

855 05/13 21:49
852
たまお前のお気に入りのキャラのいぬヒゲスレがんばって盛り上げろよw🤣
今のところつまらねえ自演しかねえぞw🤣

858 05/13 21:53
アンポンタンかいな😂
そうかい そうかい
久々に聞いたよアンポンターン
おやすみよ

859 05/13 21:54
初心者スレ主とかつまんねえ自演してないで空きビンでも拾いに行けよw🤣
862 05/13 21:59
自分でキャラ作って自分でスレ立てて自分で自演で会話してツッコミまれるといじけて寝るだけw🤣
867 05/13 22:13
865
無職が池田に1万円投げてたよ
もらい逃げされてたけどw🤣🤣🤣

868 05/13 22:13
320円は出来るけど、1000円スパチャするならラーメン食べに行くわ
870 05/13 22:14
スパチャする人って優しい人なのね。私は人にはあげれない。余裕がないから😢
871 05/13 22:14
865わかる。でも時々無性に1万投げたくなる時があるんだよね😮‍💨なんちゅうか、可哀想になっちゃうんだよね。
投げないけんどね😂

872 05/13 22:16
871
そうなんだ。それは配信者が良い人だからかも。配信者を喜ばせたい優しい気持ちもいいね👍

878 05/13 22:18
877意味わからんのだけど😂
884 05/13 22:20
ゆかりゆかり「私のなりすましがナンタラ」アイコンキティーちゃんつけて 頭にバッタが1000引き育ってんだろ
893 05/13 22:23
いぬヒゲさん、コメントにいないけど寝ちゃったのかいな💔
894 05/13 22:23
891
いや、近藤がおかしい

895 05/13 22:23
888
こわこわ🥺🥺

897 05/13 22:24
891いやいや
お前よりマシだよ

899 05/13 22:24
893
たまもう無理だってw🤣
いぬヒゲキャラは捨てなさいw🤣

900 05/13 22:25
896
お! 座布団10枚
論破しましたね💕︎すごすご😆

902 05/13 22:26
898
この美人雑談たぬきスレ主さんだよ519

911 05/13 22:29
906
開示しても告訴される要素がなければ意味がないけどなw🤣

913 05/13 22:30
910リアル喧嘩かぁ?いいよやるか?
914 05/13 22:30
911
正解。無駄に開示すれば逆に弁護士がアウトになりうる。

915 05/13 22:31
913
四国においで
今から車でこい

916 05/13 22:31
911リアルで喧嘩するんだろ?四国のどこ?こっちは新潟だけど
917 05/13 22:31
913
宮城から15時間かけてこい

919 05/13 22:32
916
田舎もん同士w🤣

920 05/13 22:33
916
8号線から1号
2号じゃ 岡山まで迎えに行くわ 必ずこい

923 05/13 22:33
921
見積もりも虚偽だってな
弁護士から確認済

924 05/13 22:33
916
宮城の沿岸部w

926 05/13 22:34
最近たまって責められると開示とかよく使うよなw🤣人に言うって事はアレ自分がやられると効いちゃうってことなんだよw🤣
929 05/13 22:35
926
開示って言わないと怖いからだろ🤣🤣
あの顔で何ができるわけwwwwwwww

932 05/13 22:36
931
それwwwwwwwwwwww

934 05/13 22:37
931魂道だろそれ
939 05/13 22:38
たまって自分が言われた事を人に言う癖があるw🤣たまは言ってやったぜ!ってどや顔するけどたまの文言ってここでたまが言われてたことそのまんまなんだよなw🤣だから全然響かないw🤣
942 05/13 22:39
941
あれ魂道の裏垢

948 05/13 22:44
さーて🥱いぬヒゲさん見当たらないから寝るとすんべかな 皆様お休みなさいませ😴そうかい そうかい
952 05/13 22:45
951
え?ワタス?

954 05/13 22:47
👁️💋👁️ジュポジュポ
959 05/13 22:56
何がハットリだよw🤣
965 05/13 23:03
963
youtu.be/b
こいつ

969 05/13 23:11
👁️💋👁️ピチャピチャ
981 05/13 23:20
980
キチガイだから🤣🤣🤣🤣

986 05/13 23:23
985
youtu.be/b

990 05/13 23:41
👁️💋👁️シュポシュポ
992 05/13 23:46
991
タマちゃんはおもちゃって事
閲覧80人維持したから いいことにしてやろう🤣🤣🤣

995 05/14 00:06
993
弁護士夫人がブログに「ちんぽ😆」と
一言書くわけないw
弁護士夫人がバラック小屋に座ってステテコ穿いてピースもしない

997 ボンボン 05/14 00:28
僕にはチャット欄でみかタマ放送局と自演会話してるハットリ君が偽物なのはすぐに分かった。あのハットリ君はタマになりすまして由実の悪口言ってたから、正体は由実だよ。散々たぬきに「ハットリ君はタマだ」と書き込みしてからチャット欄でああいうことして、また後から「ねっ?だから言ったでしょ?ハットリ君はタマだって」という手口。あの顔通りの、本当にヤバいBBAだね。
僕は由実はAndroidだから160円投げれないのは知ってる。ハットリ君はiPhoneだから投げれる。だから「160円投げて本物を証明して!」と言ったけど、あの通り、投げれるわけがないんだよ由実がなりすましてるんだから。本当に酷いBBAだよ。本物のハットリ君が来た時に「お前はタマだったんだね」って言われたら可哀想じゃん?どうしてタマと由実のことで他人を巻き込むのかね。巻き込むどころか、タマと認定されたらハットリ君は去るしかなくなる。

999 ボンボン 05/14 00:35
なりすましたり、複数垢で自演したり、本当にどうしようもないBBAだよ。あのままだとハットリ君🟰タマになっちゃうから、僕は出て行ったんだよ。たまたま観てたから出来たけどさ。いつかはハメられちゃう。本当、汚い女!
1001 05/14 02:06
1000当たり前だろーイケさんと魂道は
レヴェルがちげぇえんだよー!!

1002 05/14 02:54
たぬきで何度も海亀が「ちちはタマ」と言ってるから多分ちちは海亀のサブ垢タマが多用してる「じゃあね👋」ちちも👋多用してタマに見せかけてるから。そのうち悪さして「だからタマだと言ったじゃん」
1011 ボンボン 05/14 04:48
海亀は毎晩1時前に寝てるみたいけど、実は起きてると思うよ?前に在住さんに「私は毎日睡眠時間3時間で悩んでます」と言ってたから。1時に寝てるってことにして、実際たぬきにも書かなくすれば、「1時以降の書き込みは私じゃない」って言えるからね。たまに3時とかに海亀が誹謗中傷書き込みしたとしても「私はその時間は寝てる。3時4時に起きてるのはタマだ」って言えるからね。
今現在、チャット欄でゆかり垢が謎の連投してるけど、それにしたって海亀は「私は寝てる時間」ってアリバイ(?🤣🤣)成立するからね。騙されないようにしないと!

1012 ボンボン 05/14 04:49
1010
海亀起きてたなw

1013 05/14 05:12
  👁️ 👁️
   🐽
🤟  👅  🤟

1014 ボンボン 05/14 06:29
僕が人を疑うようになってしまったのは海亀のなりすましと自演のせいだよ。あそこまでされたら人間不信になるよ。怪しいと感じたら全員海亀に見える。名無しなわけだから。でも、リアル社会では全員顔が見えるから大丈夫!🤗🤗
1015 05/14 06:32
👁️👄👁️
1017 05/14 07:23
1014
おまえタマはハットリ
必死の言訳が答え。 関係なければ反応しない

1019 05/14 07:38
👁️💋👁️ジュポジュポゴックン👄
1020 05/14 08:50
おはようございます
タマちゃんは義務教育は特殊学級で中卒です
ずっとイジメられっ子で16歳から引きこもりです
資格無し運転免許証無し無い無いづくし、あるのは障害者手帳と処女膜のみ!

1022 05/14 09:12
1021そうかい そうかい
1024 05/14 09:31
👁️👄👁️
1025 05/14 09:45
1023
テメーは間違っている!

1031 05/14 10:11
1030スパチャが飛びまくって閲覧もある人気配信者ならわかるよ外食も
オワコン気味で金ないないって言うなら自炊しろよな
応援する気にもならん

1032 05/14 10:24
👁️💋👁️シャポシャポ👄
1033 05/14 10:30
1027
200%誰も分からないし、読んでもいない
ごめんな、これが事実なんよ
誰も反応しないでしょ?
自演して反応するしかないでしょ?わかるよね
深夜に妄想長文書いても全く無意味、自分のスレで好きなだけ書けばいいよ

1034 05/14 10:34
1031
酒と💊に逃げて寝てばかりだしな
中途半端に応援する事でより甘えドン底に

1035 05/14 10:42
1033
アンタ(海亀)が反応してるじゃん?「読んでもいない」なんて分かるわけないじゃん?「読まれたら困る読んでほしくない」というアンタの願いだよw アンタがなりすましばかりして悪さしてること、流石にここまできたらみんな分かったはずだよ。

1036 05/14 10:43
馬ヅラオバさんwコンドームもあの顔かよ〜😂😂
1037 05/14 10:45
1035
全員由美に見える病気だよ
精神科の先生にここ見せて聞いてみな?
もう自分では分からなくなってるよね、自分の統合失調症の事がさあ

1038 05/14 10:47
1036
だから、いぬひげのスレとか他のスレに自分の妄想をぶつけるんじゃなくて、自分のスレかブログで書きなよ?
みんなに見てもらいたいの?
承認欲求の塊じゃん気持ち悪い

1039 05/14 10:52
いぬひげさんに酒のアテを作ってあげたい❤️
そう考えたら近藤の見た目は終わり
パンチマーマwww

1040 05/14 11:05
1031
同じです。応援しません

1042 05/14 11:35
1037
心当たりない人から攻撃される覚えはないから、どうしたって過去に揉めた相手が頭に浮かぶのは普通のこと。ここは匿名掲示板。攻撃してこられるけど相手が見えないんだよ。現実の世界で、相手が見えてるにもかかわらず「海亀だ」と決めつけてるのとわけが違うんだよ?w 病気でも何でもない。

1043 05/14 11:39
1039
いぬヒゲさんの精子を飲みたい

1044 05/14 11:39
1037
アンタが由実でないならリプしないで放置しておけば良くない?僕がアンタのことを由実だと勘違いしてるというなら、それはアンタにとってラッキーと思った方がいいよ?「そうだよ、私は由実だから!」って、もっともっとなりすました方がいいくらい!

1045 05/14 11:48
1044
ハットリはタマだよん タマちゃんバレバレ
由美ってコメントシテタよん

1047 05/14 11:52
1036
コンドームはこんどーえむの事かな? それがBBAでなければ タマちゃんのヌード画像頂戴な 約束だよん

1048 05/14 11:58
スパチャ投げるの創価学会員リスナーぐらいだろ51歳フェラ好きチョンガー
1052 05/14 12:42
1050たまにしてるけど前みたいにはしなくなったな。物価高くなれば生活あるだろうから大変なんだろう
電気代もまた上がるし

1053 05/14 12:59
配信面白くないからサウナ行ってきます👋
1054 05/14 13:04
1053👁️💋👁️シュポシュポ
1056 05/14 13:06
1044
勝手にラッキーは笑う🤣
気持ち悪いのは腹と顔だけじゃないんだね

1057 05/14 13:08
1056
亀ならスーパーラッキーだ🤣🤣

1058 05/14 13:14
タマちゃん今日はハットリでなく
ボールドだよん🤣🤣

1059 05/14 13:18
1058
海亀の捨て垢だらけじゃん?ボールドに「ゆかりとみかタマ放送局は同一人物」と言わせればみんなが「タマだ」と思うと思ってるのかね?実に幼稚!w

1060 05/14 13:19
1059
やはりタマちゃんでしたね🤣🤣 簡単設定

1061 05/14 13:20
1059
もし、タマちゃんじゃないなら奴に反撃しろ

1064 05/14 13:23
1060
1061
僕がタマが付くスレに行かなくなったら、こうやって馬ヅラおばさん方から来る粘着ぶり。顔バレしてチャット欄から逃げ出したことをいつまでも恨んでいるらしい😂😂😂

1065 05/14 13:23
1062
タマ早く攻撃しろ!
後、予想だがゆかりゆかりは化猫じゃろ

1066 05/14 13:24
1064
馬面はおまえタマの拾い画。
相手にしてやってんだよ早く 攻撃やらんか

1067 05/14 13:26
1066
いやいや、海亀本人垢があの画像に反応しちゃった証拠スクショ、このスレに上がってますよ〜🫵🫵🤣🤣🤣

1068 05/14 13:28
1067
おまえタマの画像なんて興味無い
おまえをおもちゃにしとるだけ

1071 雑由美 05/14 13:38
私は雑談由美さんという垢の者です。あの日のチャット欄で組長が1人のリスナーに「お前だけはモデレーターにしない」と言ってたから、私は「こんな私でもモデレーターになれたのに?」みたいにコメントしました。そしたらなぜか由美さんが「組長、タマちゃんが嫌がらせしてる」と言ってました。私はタマではないし、雑談が大好きな由美(私の本名)という意味でこのハンネにしました。由美さんはたぬき見てないから、雑談というワードには反応しないはず。由美という名前だって腐るほど居るから、それで「タマちゃんが嫌がらせ」とはならない。で、よくよく考えたら、由美さんは画像のことで怒ったみたいです。「ああ、なるほどな」って理由が、後から分かりました。


すぐに由美さんは引っ込んで、なぜか代わりにみかタマ放送局と雑談川田さんなんて捨て垢が現れて、私を攻撃してきました。

1073 05/14 13:44
👁️👁️👄🫣🙇
1074 雑由美 05/14 13:47
1072
はい、そうみたいです。私は組長にそのコメントしかしてないのに絡んで来られましたから。すぐに変な捨て垢から嫌がらせされたけど、多分、海亀の捨て垢達だと思います。



1075 05/14 13:48
1071
1枚目の画像
雑談川田さんがタマちゃん
2枚目の画像
雑談由美さんがタマちゃん
それにしっかり対応しているのはゆみ様じゃん🤣🤣

1076 05/14 13:48
1071
今度は誰になったつもり?

1077 05/14 13:50
1074
1枚目みかタマ放送局はタマがキチガイだと方法するチャンネル。
2、3枚目はタマちゃんの自演もしくはタマのアンチだね🤣🤣
簡単に言えばタマちゃんは被害妄想の統合失調症である

1078 05/14 13:51
1075
はあ?雑談川田は海亀の捨て垢だよ?タマが「タマが由美さんに嫌がらせしてる」なんて言うわけないじゃん?必死すぎて頭混乱してないかな?

1079 05/14 13:53
1078
海亀はゆみのことか?
ゆみの捨垢ではないね文体が全く違う

1080 05/14 13:54
1078
タマちゃんは数年も前から何でもゆみとこんどーmに見えてしまう病気🤣🤣
グレード5の統合失調症

1081 05/14 13:56
1080
末期ですな、医者でもお手上げレベル

1082 05/14 13:56
1077
あのタイミングでタマのアンチが居てくれたとはw
1079
文体が全く違うのは当たり前じゃん?捨て垢が由美の文体でタマらしき人を攻撃するわけないじゃん?普通わざと文体変えるw

1083 05/14 13:56
1081
あれしゃ、治しようがないね

1085 05/14 13:57
見て見て!馬ヅラ画像の話しになったらまた連投始めてきたよ🫵🫵🤣🤣🤣🤣
1086 05/14 13:58
1082
ゆみが器用にできると?
タマちゃんそこなんだよ🤣🤣 統合失調症ってこわこわ😱😱

1087 05/14 13:59
1085
統合失調症グレード5
一生治りまてん🤣🤣

1088 05/14 13:59
1082
多くの人に嫌われてると気づこうよ
それが、タマがスレ主の所には誰も書き込みしない理由だよ

1090 05/14 13:59
1089
あ、そう、よかったね

1091 05/14 13:59
1089
いやいや、あの画像が絡まれる原因なのに気づけや!www

1092 雑由美 05/14 14:00
1091
はい、私も後になって分かりました

1094 05/14 14:01
1092
今だって、こんなに反応して発狂連投始まったんだから🤣🤣🤣

1095 05/14 14:01
1089
ブログで上げてたスクショと雑談たぬきで上げてるスクショ全部ナイトモードで同じだね

1096 05/14 14:02
1094
深夜から長文で連投してるの誰かな?

1098 05/14 14:02
1097
稲村モードですね(笑)

1099 05/14 14:02
1093
いやいや、タマが自分で雑談川田になって「タマが由美さんに嫌がらせしてる」なんてコメントするわけない。意地でも言わない!

1100 05/14 14:03
1098
座布団7枚 wwwwwwwwwww

1101 05/14 14:03
1099
統合失調症だからね〜
忘れたのかな?

1102 05/14 14:03
1092
1094
弁護士に依頼した警告文いつ到着するの?
まさか嘘じゃないよね?
答えてね!逃げないで!

1103 05/14 14:04
海亀さん馬ヅラバレて、現在、発狂連投中!!🫵🫵😂😂
では、僕はお買い物👋

1104 05/14 14:04
1103
警告文の事聞かれると毎回これ(笑)

1105 05/14 14:05
海亀効いちゃった効いちゃった🤣🤣🤣
👋👋👋

1106 05/14 14:05
1103
全て
タマちゃんブーメランでちゅよ バブバブでちゅよ
敗走でちゅか 統合失調症グレード5タマちゃん🤣🤣

1108 05/14 14:06
1105
明日学校の先生に……と同じレベル
タマちゃんはピカピカの1年生だね🤣🤣

1109 05/14 14:08
1105
タマちゃんが殺人出来るとか懲役覚悟なんて書いても、みんな余裕だよ〜🤣🤣🤣
答えは簡単、タマは何も出来ない障害者の引きこもりとみんな知ってるからね

1110 05/14 14:08
1105
虚偽の弁護士依頼 後、弁護士かつ警察のなりすまし。 それタマちゃんがした事。
もっと酷いのは殺人予告だ

1111 05/14 14:09
1109
通話はできない
したところで簡単に論破され 泣いちゃう始末🤣🤣🤣

1112 05/14 14:09
1110
そうです、合ってます
犯罪者タマには何をしても大丈夫だお😎

1113 05/14 14:10
1112
タマちゃん家の中に土足で入っても大丈夫だよん😎😎

1115 05/14 14:14
1114
買い物は?
近藤が宮城の家に来るって住所知らんのにどうやって?

1116 雑由美 05/14 14:14
1114
由美さん もう逃げれないwwwwww

1117 05/14 14:15
1114
決定的証拠wwwwww

1118 05/14 14:15
1116
警告文どうなったの?
弁護士事務所教えてよ
電話して問い合わせるからさあ

1120 05/14 14:16
1114
それ何回目
記憶障害かつ統合失調症のタマちゃんwwww
お買物は忘れたのかな?

1121 05/14 14:16
1116
1117
買い物って冷蔵庫にMAXコーヒー取りに行く事なん?

1123 05/14 14:18
1114
雑談川田を訴える為に登録しているって事だな
他にも多数登録者がいるはず

1124 05/14 14:18
1122
クッソワロタwwwwwwwwwwww

1125 05/14 14:19
1123
恥ずかしくないの?
ここで即レスしてくれるのに、自分のスレでは誰も返事してくれないの不思議だね?www

1127 05/14 14:19
1121
これは腹筋崩壊笑笑笑笑笑

1128 05/14 14:20
1122
そうです、医師が合ってます

1129 05/14 14:20
1126
犬ヒゲって誰?

1130 05/14 14:21
1129
知らんわけないやろ
組長の配信見てるなら。
昼寝する 

1132 05/14 14:22
1130
いちいちリスナーのハンネ覚えて意味あるか?
二代目まことと遊んどけ

1133 05/14 14:23
1131
MAXコーヒー一気飲みしたの?
内容がブレブレだよん キチガイタマちゃん🤣🤣

1134 05/14 14:24
1132
あーん、めんごめんご
えっとね 時々ヤードに上がってくるTHENORTHFACEのアイコンのちょっと私好みのヤローの事

1135 05/14 14:24
1131
タマちゃんはグレード5の統合失調症ね。完治しないキチガイ病ね
誰も信用しない。ところで弁護士の件早く答えて

1136 05/14 14:25
1134
ノースフェイスだと、マウンテンライトジャケットとバルトロ持ってるぞ

1137 05/14 14:26
1132
二代目まことさん興味ない
15:30まで寢かせて
コストコ行って疲れたよ

1138 05/14 14:26
1123
雑談川田がタマのアカウントなのかい?
じゃあ聞くけど、タマ自らがみかんの顔をアイコンに使うかな?あれは海亀がタマに嫌がらせする為に作ったアカウント。
辻つま合わないから海亀が嘘言ってるのがバレるんだよw

1139 05/14 14:27
1136
持ってそうな顔してたぞ?
おやすみ

1140 05/14 14:27
1137
次回コストコの牛タン買ってみてうまいぞ

1141 05/14 14:27
1139
おやすみ

1142 05/14 14:28
1140
買ったぞw高くて悩んだぞ

1144 05/14 14:29
1142
肉中心部白い部位がウマウマ

1145 05/14 14:30
1143
ふわっちって私分かんない。
youtubeすら最近見始めて組長知ったんだもんさ。あのさ、寝ていいかい?

1146 05/14 14:31
1145
お買物が先じゃね

1147 05/14 14:31
1144
マニアックだなぁ。分厚いから切り込み入れて塩振ってレモン絞って食べるよ

1148 05/14 14:32
1147
生食いとは達人レベルだな

1149 05/14 14:33
1148
いやいや、焼くよw流石に。
ね、る、よ

1150 05/14 14:33
👁️👄👁️
1151 05/14 14:34
1149
わ、わ、わ、わ、私です。

1152 ボンボン 05/14 14:34
あの馬ヅラ画像って、2年前に拡散されて、海亀は恥ずかしくてチャット欄に来なくなって1年半雲隠れしてたんだよ?ホトボリ冷めたらハンネ変えて戻って来たけど、最近また画像をたぬきに貼られて、二度目の雲隠れ中ってわけさ!
1153 05/14 14:35
1152
統合失調症のタマちゃん、牛タン食べたことある?
教えて

1154 05/14 14:35
1151
生で食べるの?
うっそだろ〜?

1155 雑由美 05/14 14:35
1152
なるほど辻つま合う

1156 05/14 14:35
1151
タマちゃん生食いしてはるの?それあかんわ〜

1157 05/14 14:37
1152
1155統合失調症だから ハンネつけたの忘れないようにだね
何役もしないと間違うからかな🤣🤣

1160 05/14 14:40
1144
あ、意味分かった!かたまり買う派か😊私はスライス派だから白い部位ない。
4300円くらいしたから少しづつ食べる。
byいぬヒゲラブ お休み

1161 05/14 14:40
1160
そうブロックで買う派

1162 05/14 14:40
1158
面白くないよ

1164 05/14 14:48
1163
ほー
そうかい そうかい

1165 05/14 14:54
👁️👁️🙇🫣🫡
1166 05/14 14:54
1145
おーーい、買い物どうした

1172 05/14 15:10
1171
まさかの広島さん

1173 05/14 15:13
1170
夜中に発狂して長文は草w
誰か読んでると思ってるの?
書けば満足なのかなw
薬ちゃんと飲もうね

1176 05/14 15:25
1166
はい、おはよう
買い物?だからコストコ行ってきたって言ったでしょう😮‍💨

1177 05/14 15:27
1168
ほい?私はタマッコロでもないしだれでもないよ😊そうかい そうかいだよ

1178 05/14 15:27
1172
広島さんおかえり

1181 05/14 15:58
1180
広島さんはビットコインやってる

1182 05/14 15:59
👁️👄👁️
1183 05/14 16:05
1181
マジで!?
広島らしいww

1189 05/14 16:51
チキンたまはAFには絡めねえだろうなw🤣
1190 05/14 16:55
いぬヒゲさんお仕事お疲れ様でした🩷けっしてストーカーではないのでご安心を

しかしよくもまぁ6000円もスパチャするね🥺

1191 05/14 17:14
1190
保木間とは格が違うな

1192 05/14 17:20
🔪👁️🌋👁️🔪
1193 05/14 17:23
1191
保木間さんもよくスパチャしてるよね💸
私は暫くスパチャやめとく
やる気しない。

1194 05/14 17:29
1193
👁️👄👁️チュッ💋

1195 05/14 17:29
1189
面白そう

1198 05/14 17:43
1196
1197
出ていけよ
お前が来るとつまらなくなる

1200 05/14 17:51
1156
1135
出て行けよ!お前が来るとつまらなくなる

1203 05/14 17:54
1202
XJAPAN

1204 05/14 17:55
1202
スカGのリップスボイラー並のしゃくれwwww

1205 05/14 17:57
1196
趣味ないの?
今から打にいくよん😎😎
ゴルフ⛳️🏌️‍♀️

1207 05/14 18:00
1206
兄さん
毎回おもろい😂👍 クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww

1208 05/14 18:01
1205
楽しいよね〜
タマちゃん一生縁がない遊び

1209 05/14 18:03
1207
球(タマ)打つのはおもろい 思うように言うこと聞かない事あるけどね〜 タマ叩くとおもろいゴルフ😂👍

1210 05/14 18:03
1206
良い笑顔やん
お似合い

1211 05/14 18:07
1202
旧車の角度

1213 05/14 18:15
ゆきさんふわっちするなら有名になるよ。近藤の名前で。
頑張ってね❤️

1214 05/14 18:17
海亀の顔面偏差値17点www
1215 05/14 18:20
1211
チンスポゆきと申します

1217 05/14 18:31
1214
お前測定不能w🤣🤣🤣

1218 05/14 18:36
1216
盛り上がると思う
AFちゃんより楽しそう。ゆきちゃん優しいから

1219 05/14 18:39
1218
AFあまりにも酷過ぎたな。
大人でこんな意地悪な女初めてw
AFも顔晒されてて笑

1220 05/14 18:44
1216
わたしもコメントするわ^ ^

1221 05/14 19:00
1219
めちゃくちゃ武田はイジ悪いよw
自分でもそう言うしね
だから女配信者から嫌われてる

1222 05/14 19:02
1214
なぜかまってもらいに来るの?
誰も海亀とか書いてないのに、1人で突然意味不明な事を書いて大丈夫?

1223 05/14 19:17
1222
海亀書いてる方だけじゃなくてタマと書いてる方にも言ってね〜w 平等な扱いお願いしま〜すw

1224 05/14 19:20
1222は馬ヅラおばさんやろwww
1225 05/14 19:21
1223
1224
ウミガメと書き込みあるまで、タマとかそんな書き込み無いけどね
あと無関係な長文もやめてね
誰一人として長文なんて書いてない、あなただけだよ

1226 05/14 19:21
10ヶ月以上も毎日10回は🍊の画像貼ってたくせに、お返しされるのが怖いから今はほとんど貼らなくなったねw
1227 05/14 19:22
1225
長文が嫌われる理由が意味不明!やましいことあるのかな?スルーで飛ばせばいいだけ簡単!w

1228 05/14 19:24
1227
どうせ1225は馬ヅラおばさんだろ?www

1229 05/14 19:28
無関係な長文は荒し行為と理解できない人なんだね🤷
会話不能だね

1230 ボンボン 05/14 19:36
僕に長文書かれてあの馬ヅラ画像貼られて困る人はただ一人🫵🫵😂😂
1232 05/14 20:00
👁️👄👁️
1233 05/14 20:03
  👁️ 👁️
   🌋
   👅 🤟🫣

1234 05/14 20:09
👁️💋👁️ジュルジュルゴックン❤️
1236 05/14 20:29
1231
タマちゃん
(古臭い)使うのは私のセリフ。勝手に盗まないでね

1238 05/14 20:33
1237
タマちゃんさ、視聴者をターゲットにする行為やめようね。何が被害あるなら警察でも弁護士に頼もうね

1240 05/14 20:46
1230
タマちゃん、その顔がゆー再びゆみの顔だと決めつけていますが本人で有れば訴訟されます。本人でなくても訴訟はできます。 そこは自己判断でね🤣
でね、タマちゃんは自分から自分の顔画像2枚送ったのは事実だからね。そこは訴訟しても効果ないかな……🤣

1241 05/14 20:47
別にゆー再びゆみを庇っているわけじゃないからね。タマちゃんは統合失調症だから毎回勘違いしていますがね〜🤣
1242 05/14 20:48
タマちゃん、またね👋お買物行ってきます
1244 05/14 21:20
1241
だってアンタが海亀じゃんw

1247 05/14 21:32
イッ〜💢
犬ひげさんのファンクラブ作ろうと思ってたのに無理だわ

1248 05/14 21:38
1245
1246
タマちゃん、それが本人なら簡単に訴訟できます。理解できますか?統合失調症だからって逃げれませんよ。仮に本人でない人を無闇に押し付ける行為は刑事事件ですよ逮捕ですよ…🤣警察は子供みたいな言訳は通用しませんよ🤣

1251 05/14 21:43
タマちゃんの場合はこの手の前科がありそうなので最悪懲役180日〜365日かな
1254 05/14 22:28
せっかく楽しい場所探したのに
犬ひげさんのファンクラブ作って、みんなで集まって飲みたかったw
この玉軍団には負けました^ ^
犬ひげさん好みなのよね〜
だけど何かチャレンジして進みまーす👋

1256 05/14 22:33
1254
タマぱかり責めるなユミだって荒らしてる

1257 05/14 22:34
1256
言ったってムダだよ タマを責めてるのは全部ユミだもん

1259 05/14 22:41
👁️👄👁️愛してる😌
1260 05/14 22:45
1256

これ書いて
数十秒でこれ書くキチガイ

1257

1261 05/14 22:58
1258
ごんちゃんの正体
imgur.com/

1262 05/14 23:20
1260
たまたま偶然なのに自演と決めつけるキチガイw

1263 05/14 23:23
👁️💋👁️ヌチャヌチャ❤️
1264 05/14 23:32
1261
キャラクターが多くなってくると、「タマを攻撃したら効いちゃうのか?」、「それともゴンちゃんなのか.......」と混乱してくる海亀。オモロイから20人作ろうか?攻撃の的が絞れなくなるように撹乱してあげようかなあ🤔🤔

1266 05/15 07:16
1265
ゆきを狙ってる

1269 05/15 08:29
1267
お誕生日おめでとうございます。64歳の人は、買い物はスーパーかコンビニどっちをメインにされてますか?

1270 05/15 08:30
1268
キモいのお前だって気がついたら

1271 05/15 08:31
1269
もっぱらスーパーマーケットだね

1272 05/15 08:32
1267
おめでとう🎉ございます

1273 05/15 08:33
1254
ファンクラブ入りたい🩷

1274 ボンボン 05/15 09:34
このスレの昨日今日の書き込み見て大笑いしてしまった😆😆


1275 05/15 10:11
1274自画自賛ですか?
1276 05/15 11:12
👁️💋👁️シャポシャポ👄
1277 05/15 11:32
1276
👁️👄👁️ドピュゴックン❤️アー😋

1278 05/15 11:42
1274
魂道に警告文送るのいつなん?
やけに遅くないかい?
まさかとは思うけど、ハッタリじゃないよね?(笑)

1279 05/15 12:07
1267
普段夜中に発狂して長文書いてると寝れないもんね?
クククッ

1280 05/15 12:08
1269
全員にシカトされて、自分でおめでとうは草www
悲しすぎるバースデーwww

1281 ボンボン 05/15 12:08
みゅーつー囲いスレでも、海亀が貼ったたくさんのみかん画像はアク禁にしないで、たった一度だけ馬ヅラ画像貼られたら即アク禁!この画像を貼っただけで効いちゃってるwこれ見たらこのスレ主が海亀であり、画像も海亀ってことだよね?w


1282 05/15 12:08
1271
1272

クソワロタwww

1283 05/15 12:10
1281
という事はみゅーつーの主も由美なん?www
雑談たぬき運営も由美とか言うしなwww
おそらく宮城の地震も由実だよねwww

1287 05/15 13:07
1282
ワラう意味が分からない
このバカタレが

1289 05/15 17:18
1288
いいえバージンばばあですよw🤣

1290 05/15 18:33
👁️👄👁️シャポることもある❤️
1291 05/15 18:40
1285
1286
名前欄付けたり消したり必死だね
やから先輩に1人2役を怒られて逃げ出した事忘れたの?
嫌われるはずだわw

1294 ボンボン 05/15 19:36
iPadが届いたから、今日は遊んでるお!お絵描きしたいけど、まだ、画面フィルム貼ってないからダメだね。😀😀😀
1295 05/15 19:39
1294
良かったね!俺も欲しいよwww

1296 05/15 19:45
1294
ちちはこんどーmにボロ負けやんw
結局キチガイは浮いてるから一発で下痢タマと見抜かれてイジメられるwwww

1297 05/15 19:47
塩ラーメン食べて寝るか
みんなおやすみ😴

1299 05/15 19:54
1297ブタメンじゃないの?🥺
1303 05/15 20:15
1301
チャット欄話せば

1305 05/15 20:20
1304
それはないわよ
犬ひげさんはモテるからね❤️

1307 05/15 20:22
1306
タマちゃん精神病だから他人のあれこれ言わない方がいいよ 

1309 05/15 20:24
1308
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1310 05/15 20:26
1301
コンムお疲れちゃん

1312 05/15 20:29
1311
正論wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1315 05/15 20:32
1314
信じる前に整形だねwwwwwwwwwww

1316 05/15 20:39
1315
整形医師も初診で笑うでしょうねw
自分でギザギザに髪切ってるしwww
脳に電気流して精神病治すやつやろうよタマちゃん

1317 05/15 20:46
海亀コンドーム必死!😂😂お前なんか誰も相手にしてないから、自身のサブ垢達と会話してなさい!😂😂
1318 05/15 20:46
海亀馬ヅラおばさん🫵🫵😂😂😂
1319 05/15 20:51
1317
夜中に必死に長文書いてるのどちらさん?

1320 05/15 20:51
1317
1318
垂れちち

1321 05/15 21:02
1281
1322 05/15 21:03
309
313

1323 05/15 21:09
1281
みゅーつースレでアク禁されたのも由美のせいなの?wwwwww
お前は自分が迷惑かけてると気づけないんだなwwww

1325 05/15 21:26
👁️👄👁️
1326 05/15 21:36
昼のナイト枠で
ナイトが苦笑していた タマちゃんってハンネに🤣🤣🤣🤣

1327 05/15 21:43
雑談たぬきのタマちゃん=声出しみかん。
各配信者にはキチガイだと知られている。後、捨垢使って配信妨害していることも🤣🤣

1328 05/15 21:52
犬ひげさんおやすみなさい💤
1330 05/15 21:58
1281
ゆー再び効きすぎだろーwww

1331 05/15 22:02
1324
グーグルまで海亀なんて言ってないじゃろ?話し盛るなキチガイ再びさん

1333 05/15 22:16
1331
1332
ふ〜ん、こんどーmさんが出てこれなくなったとは一体なんだったの?
普通に楽しそうにコメントしてたけど?
また妄想ハズレたね?
治るまで薬増やしてもっと飲もうね

1334 05/15 22:20
1331
お前がみかタマ放送局を必死に通報してるの知ってるよ
本人通報しなきゃ始まらないよ、顔写真付きの障害者手帳をカメラで撮ってYouTubeジャパンに送りなよ?
ビビリには無理かな?

1335 05/15 22:25
コンドーム再びさん、長いお顔😂😂
1336 05/15 22:29
1334
はたして真のビビリはどっちだろうか?

1337 05/15 22:56
1333
コンドームなんて、常連は相手にしてないよw 見たことないようなサブ垢達と自演会話じゃん?w

1338 05/15 23:43
今、チラ見したら⛄️さんノリノリでワロタ🤣🤣
1339 05/15 23:47
コンドームはやっぱり消えてる。お前なんか囲いじゃねーよ!由実を守る為だけの糞アカウント!🤣🤣守りたいならお前が組長に電凸して男だというのを証明すればいいだけ。もし、別人だったなら由実はそれで救われるんだから。毎日毎日画像貼って嫌がらせしてたって、なんの解決にもならない。出来るかい?無理だよね、同一人物だから!🤣🤣
1340 05/15 23:51
1337
一人芝居大好きだもんね

1341 05/15 23:52
1317スパチャだけ投げなさい
1342 05/15 23:53
1302
いくつ作っとんねん😵

1343 05/16 00:18
⛄️に負けた〜〜😭
アタシは組長に会えない〜😭

1346 05/16 00:35
出て来た出て来た
画像に効いちゃって出て来た😂😂

1347 05/16 07:40
1346
タマちゃん深夜の長文我慢したの?
あっっははは〜
でもさあ、他のスレで発狂したら同じだよw
次はさあ、雑談たぬきは見ない書かないと言ってたの守ろうね

1348 05/16 08:03
何がおもろいってたまがyuuu再びの容姿を馬鹿にしてることw🤣
だってたまお前……………………w🤣🤣🤣

1349 05/16 08:07
☃さんのおかげで絶賛寝不足中
犬ヒゲさんも最後までいたから久々楽しく観れますた😊🩷

1351 05/16 08:31
1349
いぬヒゲはゆきを抱きたいらしい

1352 05/16 08:35
1351
あの意味わからんセクシーダンスを見ていた男性リスナーは何人か抱きたいと思ったのでは?😁

1355 05/16 10:00
1353
それが狙い。金しか考えてない近藤。
だけどゆきは出さないよ。小銭しか

1357 05/16 10:35
1356
昨日はゆきにスパチャや逃げた爆投げリスナーに戻って来てほしいとお願いさせてたからな。
単にスパチャ狙いの道具にしか思ってないよ

1359 05/16 10:42
1358
同じ鼻マスクでもAFよりは可愛いんだろ?

1361 05/16 10:48
👁️👁️👅🙇🫣
1362 05/16 10:55
1349
1351
たまちゃんもう無理だってw🤣
お前いぬヒゲなのみんなわかってるからw🤣

1364 05/16 11:07
チャット欄で雑談由美さんなんていう捨て垢が海亀の名前出して攻撃したって、誰1人海亀なんか擁護しない。仕方なしに急いでみかタマ放送局を向かわせたり、たまという捨て垢出して海亀擁護してるw チャット欄ではそんな感じなのに、匿名掲示板になると必ず海亀擁護隊が現れるって...自演してるんでしょうねw 発狂しちゃうと本人とバレると思って、最近は一言二言言ったら潜って我慢してるけどw だけど、あの画像貼られると我慢出来なくなって連投始めちゃうwwww
1365 05/16 11:26
👁️👄👁️
1367 05/16 11:36
1353
ユキさんはお金はしっかりしてますよ。
貯蓄する人です。
私もそうです。

1369 05/16 11:51
朝、定期検診で歯医者でアーンしてる時にいとしのエリーがオルゴールで流れて組長のカラオケ思い出して笑いこらえるのがマジできつかった😮‍💨
1370 05/16 11:52
1369
www
苦しかっだですね。良く我慢しましたね

1371 05/16 11:53
歯医者の続きで、いぬヒゲさんの「リオのカーニバルかよ!」とかいろんなひとのツッコミ次々思い出して本当キツかった😮‍💨
1372 05/16 11:54
1370
はい😮‍💨次の日予定あるときは見るのやめます。

1373 05/16 11:54
1371
苦しい時間でしたね。笑いを我慢するほど苦しいものはない。
どうせなら吹き出して欲しかった笑

1374 05/16 11:55
1373
ぶははー🤣口切れるから無理です

1375 05/16 11:56
1374
一生の思い出になれたのに^ ^

1376 05/16 11:56
1375
咳き込んでごまかすつもりでした

1377 05/16 11:57
1373
一回吹き出した笑いを引っ込めるのは至難の技です

1378 05/16 11:58
1377経験あります、あれはキツイです。葬式でなって親に頭にひっぱたかれました。更に止まらなくなる悪いループ。もう抜け出せない。カッカッ
1380 05/16 12:07
焼そば大盛り食食って下痢が出そう💩 腐ってるのかね?🤣🤣🤣
1381 05/16 12:08
下痢タマ海亀ちゃん
さぁおいで〜 遊ぼうよEnjoy😁💖

1382 05/16 12:21
1360
1363
1364
荒らすなよ

1383 05/16 12:31
1382
荒れる腹だぴょ〜ん

1384 05/16 13:02
1383
一体何食ってんだろうか
サラダ油飲んでるかも

1386 05/16 13:07
1384
庇うわけじゃないけど、年取ると仕方ないのよ〜 水飲んだだけでも飛び出るの

1387 05/16 13:09
1385
いぬヒゲさんってここに見に来るのかね?べつに芸能人でもないけど
来るならプライベートな話してみたい🩷

1389 05/16 13:14
1356
今が幸せならそれでいいんじゃないかな!

1390 05/16 13:18
1387いぬひげ君は職場知ってるけどフォークリフトで作業してるからみにこないよ。普段は休憩時間しかこれないよきても
1391 05/16 13:20
1390
犬ひげさんのオーラーが良い。
近藤みたいに汚い心はなくてストレート

1394 05/16 13:42
1379
コイツもみかタマ放送局でしょ?
こんなことをしてるくらいだから亀再びと揉めたんだね。この画像は前から何度か貼ってるけどw みかタマ放送局は亀再びの側近!ずっと擁護してきたコイツがこの画像を「亀再びだ」と認めたんだから間違いない!実際、亀再びもチャット欄で「組長、タマちゃんが嫌がらせしてる」と言っちゃったしね〜

1395 05/16 13:47
真・みかタマ無双放送局
youtube.co チャンネル登録してね✋

1396 ボンボン 05/16 14:05
1393
1394
なるほど〜それが君の見解ね?
でも、僕はみかタマ放送局は海亀だと思うよ?拡散されて、また出て来れなくなってて、いろいろ考えてるうちに自分であの画像を自分と認めちゃったんだと思う。病気だから.....

1398 05/16 14:21
1387いぬひげさんが100万くらい投資してやらんか?借金返済まずしてたてなおしてやって
1399 05/16 14:22
1398
ゆきとやらせてあげればいぬヒゲ喜ぶよ

1400 05/16 14:23
1399おい🤣
1407 ボンボン 05/16 16:00
1405みかタマ放送局と海亀が別人なのでは?と言ってるのは1393さんだぞ?僕は1396だから。
1406あと、すっとボケてるのか知らんけど、海亀の顔をアイコンにしてた雑談由美さんってのは海亀本人じゃないぞ?あれは海亀に嫌がらせをしてた人だよ。
海亀のアカウントは雑談川田さんだから。最初に海亀が雑談川田さんをやったから、怒ったその人が対抗して雑談由美さんってアカウント作ったんだから。

1408 ボンボン 05/16 16:09

1048「あれって何だったの?」、1051「あれはタマだよ」なんて書き込みは全て海亀の自演だから。
タマは全ての書き込みが海亀だと思ってるくらい、海亀以外は眼中にないし攻撃の対象ではない。ハンネ変えて近藤枠でイタズラするほど余裕はないよw
変な捨て垢を登場させてからたぬきで「あれは誰?」、「タマだよ」なんて幼稚な手口は見飽きた。
僕のことをタマだと勘違いしてるけど、僕は千葉に住む64歳男性だから。説明するのも面倒くさいから「タマ」と言われても答えてあげてるだけ。別に不利益が発生するわけではないから。

1409 ボンボン 05/16 16:14
1393
酔っぱらってラリっちゃってそんな動画作って投稿しちゃったんだろw 自分で「ユミおばちゃん」と認めててワロタ😂
お酒って、飲み過ぎると怖いね

1411 05/16 17:49
1390
有難うございます
そっかそっか なかなか配信でいぬヒゲさんとかリスナーさんにコメントしずらいからさ💦あいつ、怒るやん

1412 05/16 18:01
👁️👄👁️
1413 05/16 18:46
1411
アイツが段々鬱陶しくなって来た。岩🪨みたいな顔して。
犬ひげさん出てきたら癒される

1414 05/16 18:59
1407
詰められると別人になりすますってお前がブログで言ってた手口やん
「俺って書けばバレないかなあ〜」とか書いてたよな
お前はガチのキチガイ

1416 05/16 19:12
1409
統合失調症のバカは記憶障害
はい論破‼️

1417 05/16 19:15
1407
おまえ下痢タマが由美なんだろ
どこのLINEにぼかし顔が落ちてるの?
おまえが使いだした顔画像ね🤣🤣🤣
統合失調症はキチガイである
はい論破‼️

1418 05/16 19:16
1415
wwwwwwwwwwww

1420 05/16 19:18
ハットリ
はな
ゆかり 下痢タマだよん😎😎

1425 05/16 19:46
1417
何回説明したら分かる? 最初に拡散されたのはボカシなんか入ってないよ。ボカシは僕が入れてるんだから。そうしないと海亀から訴えられるからねw

1428 05/16 19:52
1427
それ、みんなが見てるやんw
俺もあの動画投稿された時に「この人自分から認めちゃった」ってワロタもんwww

1430 05/16 20:00
👁️💋👁️シュポシュポ
1431 05/16 20:09
1427
1428

この自演なーに?
マジで恥ずかしくないのかなww
誰も聞いてないのに、嘘の誕生日を
発表して自分でおめでとうと自演するお馬鹿さんらしいw

1432 05/16 20:16
もしもし私ですぅ
Hな4610由実と申します😍💕キャッ
タマちゃん身長さえ嘘ついちゃうくらいビビリだかんね💕🤟
本当の誕生日なんか発表するわけないよね🤣❤️
殿方のオチョンチョン想像して自分のお豆さんイジっててね💕😁

1433 05/16 20:18
1428
誰でも自分の顔は可愛く見えるから、海亀って人も自信満々に「私です!」って投稿したんでしょ?草

1435 05/16 20:33
1434👁️💋👁️ハァハァ(;´Д`)
1436 05/16 20:49
1433
えっwww
お前これで自分で可愛いとか思ってんのwwwwwwwwwwww
野良犬でも笑い死ぬわwww
i.imgur.co
i.imgur.co

1438 05/16 20:55
1437
まじですか

1439 05/16 21:06
1433
海亀ってこの人でしょ?
確かに美人だわ!w 自信満々に動画投稿したのも分かるw

1441 05/16 21:09
1439
品があるよな
弁護士夫人!

1444 05/16 21:27
1443
貴女美人よな
あのピースで何人の男が抜いた事か

1445 05/16 21:28
1439
賢そう。
大学出てバリバリやっているイメージ

1446 05/16 21:28
👁️👄👁️
1447 05/16 21:30
1436
涙が出ましたwwwwwwwwwwww

1450 05/16 21:34
1448
それ。タマちゃんは近藤に愛されたいんだろ
〜な
お似合いだわ😘😘

1454 05/16 21:42
1453
そうそう
あんまわからんが 妹分だよね
タマちゃんはね、毎回ヤードに上がろうな

1457 05/17 02:47
昨日、みかタマ(由実)があの画像を由実と認めたから、僕はその証拠を出したんだよ。由実は僕をタマだと思ってるから、昨日はタマへの書き込みが凄かったね。由実が捲られた日はいつも凄いよ。あのBBAが1人で何役もやってる。タマは組長配信に口出してないからご意見番気取りなんて大嘘!タマは由実のことしか言ってないから⛄️さんとヤードで争うなんてしない。由実BBAは何言ってんのかねキチガイ!

1459 ボンボン 05/17 03:10
他スレで海亀がいろいろ書いてるけど、ぜ〜んぶお前がやってるのはバレバレ。「タマ=東京魂(メンバー8か月)みたいな書き込みを1年近くやってたのも海亀。結局、最後、東京魂が組長に電凸して別人と分かったけど謝罪もないw
キチガイだから同じことを1年書き続けるよね?それが自然とキャラクターとなり「タマ=東京魂と言ってる奴」って風に名前が付くわけ。名前が付いた奴ってのは海亀だからw

1460 05/17 06:44
1459
TMちゃん深夜3時に興奮冷めやらないの?大好きな組長さんをゆきに取られてヘラってるのかな?
はい論破‼️🫵🫵🫵

1461 05/17 07:24
タマちゃん次こそはヤードに上がってららららららりりりルララろしようね🫵🫵
1462 05/17 07:33
1453
wwwwwwww
腹いてえwwwwwww

1463 05/17 07:48
1457
1458
1459
夜になると寂しくなるんですぅ〜とヤミーに言ってたよな?wwwwww
だーれもかまってくれないから長文連投で妄想書き込むんだよな?
キモキモ🤣

1465 05/17 08:33
1457
1458
1459
枠では優良囲いキャラしか使えないから糖質爆発して革命戦士長文力するTMちゃん

1466 05/17 08:42
1457
1458
1459
お前yuuu目の前にして直接それ言えるのか?ユキとAFの目の前に出ていく度胸もないお前が

1467 05/17 08:48
自信満々に「私です!」と言って、自身の顔画像をみかタマ放送局動画に上げた海亀。たぬきで笑われて、今は大人しくなったw
あれだけ毎日10回くらいみかんの画像を貼って馬鹿にしてたのに、お返しに自分の画像貼られるのが怖くて、今はほとんどみかん画像貼らなくなったwww

1468 05/17 09:02
1467
毎日、自分のピース✌写真貼られて嬉しかったんだね

1470 05/17 09:17
1469
誰かれかまわず何十回もアカウント作るのどなたかしら?

1471 ボンボン 05/17 09:20
「タマがゆきさんをディスってる。ヤード上がってゆきさんと勝負しろ」と書いてるけど、ゆきさんの画像をみかん画像と一緒に動画に上げてるのはお前(海亀)。ゆきスレ立ててディスってるのも海亀。タマは海亀のことしかディスってない。ヤード上がる必要はない。本当にキチガイBBAだよw
1470
じゃあ、1469に名前上がってる人達は、本当にタマなんだね?

1474 05/17 09:42
1473
弁護士に依頼して近藤に警告は送るのいつ?
逃げずに答えてよ〜

1475 05/17 09:42
1390
そっか残念
このいぬヒゲスレもあまり意味ないね
関係ないコメントばっかりでつまらない

1477 05/17 09:44
1474
1475
1476
ゆみ乙

1478 05/17 09:47
1477
ゆみって誰やねん
つまらんなぁー😮‍💨

1479 ボンボン 05/17 09:49
1478
ここは犬ヒゲさん専用スレだよ?犬ヒゲファンでないなら他スレに行けばいいだけじゃん?他スレの方がみんな居るよ?

1482 05/17 10:02
1480
由実はスレ主だから連投出来る!何度も書きこんでたよね?
タマは自分がスレ主になって連投規制食らってスレ放置してるの何でかな?www
結局お前の妄想は全ハズレwww

1483 ボンボン 05/17 10:02
1482由実由実うるせーよバーーカ!!
お前は由実か!!w

1484 05/17 10:03
1481
長文凄いねえ
書いてるうちに発狂してるの分かるよwww
クククッ

1485 05/17 10:03
1483
結局そうやって逃げるしかなくなるよね

1487 05/17 10:06
1479
え?私の事?
いぬヒゲさんファンだから来ただけなんだけんど

1490 ボンボン 05/17 10:10
海亀は長年、たぬきでスレ主やって、気に入らないリスナーを全員同一人物にしてきたんだろうね。自分で主やって1人5役やっても誰も気づかない、何も言われないから快感になってエスカレートしてきたんだと思うよ?
1492 05/17 10:20
1487
いぬヒゲ本人だろ?

1494 05/17 10:29
1492
ちゃうわい 純粋にいぬヒゲさんファンだったから最近来てるだけだったのよ

1495 ボンボン 05/17 10:30
1こんなスレに犬ヒゲファンが来るわけない。811みんなが迷惑してるスレだよ。僕は考えたんだよ。ゆき、保木間、TAKAの主力メンバーのスレはやめて犬ヒゲスレに居座ることを。ここなら需要ないと思ったから。なぜ、僕のスレに行かないかの理由は「連投規制に遭って書けなくなる」から。海亀はアク禁恐れて僕のスレには来ないんだよ。ここみたいに海亀が立てたスレならアク禁にならないから、こうやって現れて複数端末で書いてくれる。だから僕も連投規制に遭わないで書ける。そんな理由でここに居座ってるんだよ。
1496 ボンボン 05/17 10:31
1495
811番レスと表示されちゃったけど、間違いで8番レスと11番レスのこと。

1497 05/17 10:42
1488
顔だけ見て一発で頭イカれてると分かる
触れちゃいかん人
みゅーつー言ってたよねwww
自分で自覚ある?

1499 05/17 10:45
1496
いちいち説明しなくても大丈夫!
長文なんて誰も読んでないから指摘しないよww

1500 05/17 10:52
1490
ちちさんだよね
次はヤードに上がろうね

1501 05/17 10:53
1495
権兵衛もタマちゃんだね

1503 05/17 10:54
1466
わらわらわらわわわら笑笑笑

1505 ボンボン 05/17 11:01
海亀が端末7台持ってたとしても、アク禁覚悟の嫌がらせ用端末は1台か2台のはず。Cookieを削除すれば何度でもアク禁から復活出来るけど、デメリットとして主としての権利を失うのと、やっと長文書けるまでなったのに、また100文字規制からスタートになる。そういう理由から、必要最低数の端末しか荒らしには使えない。だから海亀はアク禁の恐れがない自スレならこうやって現れるんだよ。
1506 05/17 11:02
1504
1502
あのネチネチしたコメントは宮城しかおらんよねww
ユキに上がって来いと言われて怒りに震えてたと思うwww
ユキスレにちちはいちリスナーとか言い訳してるのがタマらしいねwww

1507 ボンボン 05/17 11:04
ゆき、保木間、TAKA、犬ヒゲなどのスレは海亀本人が立てたスレだから現れるんだよ。僕のスレだと、1〜5回はアク禁解除専用端末で嫌がらせに来るけど、あとは来なくなるから。海亀が来てるスレは奴が立てたと思ってよろしい
1508 05/17 11:05
1505
7台の証拠よろしくね
お前って前は5台と書いてたよ?
検索して見てこいよwww
そして妄想でしたと土下座で謝罪しようね

1509 05/17 11:06
1507
それって何一つ証拠さえない勘と妄想だよね?

1511 ボンボン 05/17 11:09
1508
僕はずっと7台と書いてる。それは過去のたぬき民が「コンドームは7台」と言ってたから。信憑性は分からないけど、主やってることと、連投規制に遭わないであれだけのキチガイ連投出来てるのを考えたら7台持ちは本当だろうね。逆にお前が過去スレから証拠出してきなよ?wキチガイ海亀!

1513 ボンボン 05/17 11:15
1504
1506
海亀の攻撃法って、嫌いな人同士を同一人物にすること。それしか出来ない嘘つきBBA。なんでここまでひねくれたのか?あの容姿だからどこ行ってもイジメを受けてきたんだよね。社会への恨みがあって、チャット欄で楽しくしてる人達に八つ当たりの復讐してるんだと思う。三毛猫みーちゃん、昔から標的にされてTwitter垢も晒されてたけど、恨みを買う人ではないから、海亀の嫉妬なのは間違いない

1514 05/17 11:17
1510
みかタマさんが認めた?
YouTubeの動画で?
まさか匿名掲示板じゃないよね?

1515 05/17 11:19
1512
自分のスレで顔真っ赤にしてアク禁してるじゃんwwwwwwwww
我慢できないんだよね?
忍耐力無いといつまでも就職できないよ?

1516 05/17 11:23
1479
お前がいぬヒゲなのは全人類がわかってることw🤣

1518 ボンボン 05/17 11:27
海亀、昨日、顔認めたのを晒されて効いちゃってるね〜🫵🫵😂😂
1519 ボンボン 05/17 11:27
1514
正直、同じことを何度も聞かれ、その都度答えてあげるのが面倒。お前が海亀でないなら関係なくない?
これが証拠!みかタマ放送局のショート動画であの顔を「由美おばちゃん」と言ってる。
多分、あの時点では自身の顔に自信あって投稿したんだけど、笑われたから、今になって「別人」と言い出したw

1520 05/17 11:28
1518
あんな面晒されて効かないお前をリスペクトするわwwww🤣🤣🤣

1521 05/17 11:30
1519
左下の武田たま矢www

1524 05/17 11:39
↑↑↑ナイト枠追放されちゃったおばさんw🤣🤣🤣
1529 05/17 11:50
↑↑↑たまちゃん垢だと村八分にされるから三毛猫みーちゃんだのいぬヒゲだの別名でキラコメして枠に居座る粘着おばさんw🤣🤣🤣
1532 05/17 12:16
1531
リアルではコメント敬語だし、タチツテトも言えないほど震えるからね
臆病者だよね(笑)

1533 05/17 12:18
1519
みかタマさんの動画観てるの?
再生数観てみ?
お前の顔で腹千切れて笑ってる人数だよ

1534 05/17 12:20
1507
お前どうせそれは私じゃない!って尻尾巻いて逃げるじゃん
自分で探して土下座しようね?
Ok👍?

1537 05/17 12:40
1523
タマちゃん、嘘は行けないな〜 それタマちゃんがやってた事だよん
人のせいにしちゃダメね

1538 05/17 12:44
1505
自分のように詳しいね〜

そりゃ 全て自分の事書いているからね タマちゃんは

1539 ボンボン 05/17 12:46
1534
ここはお前が立てたからアク禁の心配ないから来てるんだよね?w

1540 05/17 12:47
1539
直接会話もできないタマちゃん笑笑笑笑笑笑

お前って何? 汚い顔してえらそうね

1541 ボンボン 05/17 12:49
1540
1534が僕を「お前」と言ったからこちらも「お前」と返しただけ

1542 05/17 12:50
↑↑↑無職子供部屋の穀潰しのお前w🤣
1543 ボンボン 05/17 12:50
1537
海亀、お前はどうして嘘しか言えない?
証拠だそうか?

1544 05/17 12:51
1543
出して❗

1545 ボンボン 05/17 12:53
1538
お前の嘘に対して、僕は全て証拠とか根拠出してる。でもお前は嘘言うばかりでタマの証拠は出せない。仕方ないからなりすまし垢をチャット欄に出して「タマだ」と言ってる。情けなくないの?

1546 ボンボン 05/17 12:55
100回論破してるのにジャッジが居ないからいつまでも終わらない。ここらで負けを認めて消えてくれないかなキチガイBBA!
1547 05/17 12:56
1545
早く見せて

1548 05/17 12:56
1546
論破?真似しないでね
早く証拠出して ねぇねぇまだ〜

1549 ボンボン 05/17 12:58
1547
まずは海亀が僕がタマだという証拠とメメちゃんもタマだという証拠を見せてくれるかな?ついでに三毛猫みーちゃんと犬ヒゲさんも「タマ」と言ってるけど証拠出して。
一回くらいは証拠出してよ

1550 05/17 12:58
1546
わ、わ、わ、わたし もももももとみかんです。

これ証拠だよん

1551 05/17 13:00
1549
今のハンネは(ちち)
ヤードに上がれないショボイBBAタマちゃんですよん😎😎

1553 05/17 13:01
1552
それ
自分の事だよん😎😎 嫌われ物のタマちゃんだよん😎😎

1555 05/17 13:03
1552
タマちゃんさ金ないの?何も食べれないからイライラして?
100円やろか🫵🫵🫵

1556 05/17 13:04
1554
それ化け猫だよん😎😎タマちゃんはうそつき🤥🤥

1557 05/17 13:08
タマちゃんは統合失調症ってキチガイ病だよん😎😎
キチガイは誰にも相手にされません🫵🫵🫵
だってさ、会話のキャッチボールが全くできないからよん😎😎

1559 05/17 13:09
1550
可愛い❤️

1560 05/17 13:10
1523海亀ええ加減にしいや!
1561 ボンボン 05/17 13:11
1556
1557
1558
わらびさんになりすましてるけど、みなさんどう思います?本当にこのキチガイBBA、放置してたら枠もスレも乗っ取られて、リスナー全員消されるね

1562 05/17 13:11
1546
論破されまくって真似して論破使ってんの草wwww
ちちってアカウント作った時って、ここで垂れちちって言われるのに引っ張られたよねw

1563 05/17 13:12
たまって自分が言われたフレーズをまんま人に使うからなw🤣パクりたまw🤣
1564 05/17 13:13
1554
メンタル弱すぎて統合失調症になったの誰っすかwwwwwwww
精神病は自分のせいだよ

1566 05/17 13:13
1558
論破王登場wwwwwwww

1568 05/17 13:14
1550
犯罪の総合デパートwwwwww
誹謗中傷のコストコwwwwwwww

1569 05/17 13:15
1567
タマちゃんさ、
由美はおまえが作った架空キャラなんだろ🤣🤣🤣

忘れたか?

1571 05/17 13:16
1570
1572 05/17 13:16
1570
それあんた

1573 05/17 13:17
1570
立ち回ってるのはお前な
あ、追い出されてウロついてるだけかw🤣

1575 05/17 13:18
1561
皆さんてwwwwwwww
みんなから嫌われてシカトされてるの気づこうよ
「寝てる間にスレ埋まると思うから次スレ立てといた」から学ぼうぜ!
恥かいたよね?

1576 05/17 13:19
1574
他人が認めて初めて「証拠」と呼べるんだわ
お前が出してるのはこじつけと屁理屈

1578 05/17 13:20
1574
また引退宣言?
死ぬ死ぬ詐欺は勇気なかった?
1つくらい実行しなきゃ誰も信じてくれんよ?wwww
まず吊ってみよう!

1579 05/17 13:20
1574
死ね

1582 05/17 13:21
1577
一人も賛同してくれないねw
理由考えようよ
精神科医に聞いてみ?

1583 05/17 13:23
1580
お前が消えればいいよ
お前が出てくる前は由美が挨拶ババアとか言われてたじゃん

1584 05/17 13:24
お前の引退って名前変えるだけなw🤣
ごん助→ボンボン→イマココ

1585 05/17 13:24
1580
引退宣言して数時間で戻ってくる奴が何訴えても、誰も聞いてくれないから

1586 05/17 13:24
1584
それなwwwwwwww

1587 05/17 13:25
1584
wwwwwwwwwwww

1588 05/17 13:25
1574
昨日ユキかAFに挑んでれば賛同してくれる人もいたのにな逃げちゃったからなw🤣

1589 ボンボン 05/17 13:29
1537
僕がみかんというハンネでナイト枠にいた時に海亀がコンドーム垢で嫌がらせしてきた。モデレーターのリンさんがコンドームをブロック追放にしたら捨て垢で現れて、今度はリンさんにも攻撃始めた。
リンさんのコメント「魂藤枠やばw」。僕はお礼にスパチャ!ここから海亀コンドームがリンさんに粘着するようになった。
僕が言ってることは事実。海亀は嘘の塊!何が「タマちゃんがやってる」だよ!全てお前がやってること!

ちなみに、僕のハンネがみかんだったから、宮城と同一人物にされてしまった。

1591 05/17 13:32
1589
みかんはタマちゃん

1592 05/17 13:32
1589
ナイト枠にみかんというアカウントが2人いたことになるがその設定で大丈夫か?w🤣

1593 05/17 13:33
1592
みかんはタマちゃん
墓穴掘るの巻

1595 05/17 13:38
↑↑↑ユキをさんざんディスっておいて昨日の配信見て「ゆきさん」とか呼び出したチキンたまw🤣🤣🤣
1596 05/17 13:38
1594
フーメラン
はい論破‼️‼️‼️
精神病は死ね👎👎

1597 05/17 13:39
1594
ユキに負けたのはお前w🤣

1598 05/17 13:40
1597
正解🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

1600 05/17 13:41
1594
去るんだね?約束守ろうね
言い訳して戻ってきたらまたイジメ酷くなるよ?

1601 ボンボン 05/17 13:42
1600
たぬきを自分の庭にして暴れ回るキチガイBBA海亀

1602 05/17 13:42
1599
早く自殺してよ

1603 05/17 13:42
1599
えっ・・・
去るって宣言してもう戻ってきたの?
それが嫌われる原因だと気づかないの?

1605 05/17 13:43
1604
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

1606 05/17 13:43
1601
僕ももう去るわ!難しいことじゃない
↑↑
100回声出し読もうよ

1607 05/17 13:44
1594
僕はもう猿だわマンズリがやめられませんまで読んだ

1608 05/17 13:45
1604
「ちち」もよろしく

1613 ボンボン 05/17 13:50
1611
お前もいつでもいるじゃん?

1614 05/17 13:51
1610
ハットリくんはタマちゃんでした

1615 05/17 13:51
1610
1612
「僕ももう去るわ!難しいことじゃない」
4分しか我慢出来ない統合失調症

1616 05/17 13:51
1610
ハットリ君はたまですよって自己紹介ですね

1617 05/17 13:52
1613
意味不明
どういう事?バカだねえw

1620 05/17 13:53
雑談たぬき依存症だから無理だよw🤣
1623 ボンボン 05/17 13:54
1619
はあ?ハットリ君ってアカウント居るじゃん?

1624 05/17 13:54
1623
「僕ももう去るわ!難しいことじゃない」

1625 05/17 13:56
1610
お前いろんなキャラで名前緑にしてもらったって課金できないからみっともないわw🤣

1626 05/17 13:57
1623
天にツバ吐いたん?
自分の顔見てみ

1627 ボンボン 05/17 13:58
1619
これが海亀のテクニックなんだよね。話しが全く読めてない第三者を装う。ここには海亀以外の愉快犯がたくさん居ると思わせる為

1629 05/17 13:59
1610
うわわわわwwwwwww
100%ハッタリ君てタマやんwwwww
みかタマさん速攻で見破ってるwwwwwwwwwww
これは笑ったwwwwww

1630 05/17 14:00
1627
アカウント大量に持ってるの誰?w
第三者どころの話しじゃないよね

1633 05/17 14:02
1627
「僕ももう去るわ!難しいことじゃない」
「僕ももう去るわ!難しいことじゃない」
「僕ももう去るわ!難しいことじゃない」
嘘つくから誰も味方いないのよ

1634 05/17 14:03
1632
支持される要素が1ミリもないお前が悪いだけな

1635 05/17 14:03
1632
うんイジメ大好きだよ!
学生時代からずっとジャイアンだよ!

1637 05/17 14:05
1632
ダメだって思うなら消えたら?
みんな喜ぶよ
オマエ気持ち悪いし

1638 05/17 14:05
1636
じゃあね!
「僕ももう去るわ!難しいことじゃない」

守ろうね

1639 05/17 14:06
1636
お前がナイトにブロックされた時に同情してくれたナイト囲いがいるか?
池田にブロックされた時に同情してくれた池田囲いがいるか?
お前なんぞそんなもんだ

1640 05/17 14:07
1636
目標達成する代償で、ユーチューブでマンガにされてて笑う(笑)

1641 05/17 14:08
しかも魂道スレで失態晒して嫌われまくりで四面楚歌w🤣
1643 ボンボン 05/17 14:11
ハットリ君も「たぬき見てる」と言ってるし「みかタマ放送局は由実だ」と分かってる。なのにあのBBAを放置してる。
1642僕を攻撃する材料がないから、みかんがやったことを僕に押し付けてるw

1645 05/17 14:12
1643
「僕ももう去るわ!難しいことじゃない」

1646 05/17 14:12
1643
キモいって

1648 05/17 14:15
1647
去るって言った事忘れたの?
得意の別人設定発動?

1649 05/17 14:16
1647
「たまちゃん」垢でチャット欄で呼び掛けたらいいじゃんw🤣

1650 05/17 14:19
1647
お前はもうユキが怖くてチャット欄へは行けないだろw🤣🤣🤣

1654 05/17 14:22
1651
コミュ能力だな
ちなみにお前はゼロ

1655 ボンボン 05/17 14:23
1653
この印象操作だよね?あたかも事実に見せちゃうテクニック!

1656 05/17 14:24
1651
お前はブロックされても助けてくれる仲間がいない

1657 05/17 14:25
1655
もう遅い、お前の悪行はユキもわかってるからな

1659 05/17 14:27
1654
確かにwww
全員に嫌われるかシカトされる地獄www

1661 05/17 14:28
1658
ここにLINEQR貼りなよ?
グループに招待するよ

1662 05/17 14:28
1658
そこに加われない己のコミュニケーション能力をまず責めろよw🤣

1663 05/17 14:32
タマちゃんに1つ教えますね
人間不信になるわ!との事ですが、それは一度信頼関係を築けたのちに出てくる言葉であって、最初からずっと嫌われてる人から出てくる事はありませんよ

1664 05/17 14:34
1660
おかしいだろ?そんな奴よりお前は嫌われてるんだぞ
お前っておかしいだろ?おかしいよな?

1665 ボンボン 05/17 14:34
画像貼りの元祖、海亀こそが荒らしであり嫌われなきゃ変!他の人が犬ヒゲスレで「犬ヒゲファン」と書けば、すぐさま「お前、本人やろw」と言われる。しかし、海亀だけは「エロ声」、「可愛い」、「弁護士夫人」など書いても、誰も「本人やろw」と言えない。100回は「弁護士夫人」などの自演書きしてるのに。弁護士夫人が嘘とバレても、誰も笑い者にすることなく、その話しには触れなくなった。どうなってるんだろう雑談たぬき..... とにかく海亀が大ボスの大ボスなのは間違いない。
1666 05/17 14:39
1665
自分に味方がいない理由をまず考えて反省してみようよ!

1668 ボンボン 05/17 14:42
1666
タマが誰に何をして嫌われてるのかを具体的に言えと言っても一つも言えてないじゃん?前から回答を求めてるのに、肝心なことは言えないで、ただ「タマはみんなから嫌われてる」だけ。だから海亀の自演擁護部隊なんだよw

1669 05/17 14:45
1668
なにをしたか書いてもお前はそれは別人だと言うだけで逃げて話が終わる
これが嫌われてる理由

1671 05/17 14:46
昭和の代議士の秘書がやりましたと同じw🤣
1672 ボンボン 05/17 14:49
1669
僕が逃げたとしても、見てる人に知らせることは出来るよね?事実を書いてごらん?みんなもチャット欄見てきてるんだから、それが事実か嘘かは分かるよ。タマがどのリスナーと揉めた?答えられなきゃ、二度と「みんなから嫌われてる」なんて言わないこと!

1676 05/17 14:58
1667
どこの配信行ってもリスナーに嫌われるよね?
配信者からもブロックされるよね?
それも全部由実なん?
池田もみゅーつーもナイトもやからも由美なん?

1677 05/17 14:59
1668
自演したり、ブログで配信者やリスナーの悪口書いて、雑談たぬきのスレ主やって誹謗中傷してるじゃん?
お前殺害予告とか弁護士なりすましもしたよな?

1678 05/17 15:00
1672
嫌われてるじやん、池田やみゅーつーややからや近藤の配信でタマで出てきてみろよ?
袋叩きされるぞ

1680 05/17 15:04
1672
偉そうに書いてごらんって言ったら正論書かれまくって何も言えなくなっててだっさw🤣

1683 ボンボン 05/17 15:11
顔バレて逃げ出した海亀再びさん🤣🤣🤣
1685 05/17 15:12
1683
お前は顔バレたのにすごいなwww

1686 ボンボン 05/17 15:12
1684
だよな!海亀コンドーム受け入れてるしw

1688 05/17 15:15
1686
いぬヒゲと三毛猫みーちゃんは受け入れないほうがいい?

1689 05/17 15:16
ゆみの顔見て笑ったわ〜
たまちゃんナイス👍

1690 05/17 15:16
1686
まだ使いたいお気に入りキャラなんだろ?
調子こいてると切るよ?

1692 05/17 15:23
1691
中華街のお面みたいな女のピースとどっちがウケル?

1694 05/17 15:44
1689
自分で誕生日おめでとうって自演する宮城のおばはんですよね?

1695 05/17 15:44
1693
あはっははwwwwww
自演してるううwwwwww

1697 05/17 15:48
1693
ピキッちゃったから誤字っちゃった🤣🤣

1699 ボンボン 05/17 15:50
タマは12月が誕生日と言ってたから、お前が言ってる人はタマじゃないねw
1701 05/17 15:51
1700
大ブーメランw

1702 05/17 15:51
1699

1267 ボンボン 05/15 07:36
昨夜はよく寝れた。今日は僕の誕生日。64歳になったお。
1269 05/15 08:29
1267
お誕生日おめでとうございます。

1703 05/17 15:52
1701
オウンゴール自殺点というのよ

1705 ボンボン 05/17 15:56
また誤字っちゃった!😡😡
1706 ボンボン 05/17 15:57
海亀〜、アンタは何で逃げたのかな🫵🫵🤣🤣
1707 05/17 15:59
1706
顔で笑われたからだよwww

1710 ボンボン 05/17 16:47
海亀はちちとニャンコなんて捨て垢出して、ハットリくんになんて捨て垢でちちに文句を言う1人3役。
昨日はハットリくんにでおとといがハットリシンゾウ↓↓↓


誰も何も言わないから海亀のやりたい放題!これを訴えてる僕が悪者かい?w

1712 05/17 16:55
1710
ちちはお前じゃんw

1714 ボンボン 05/17 17:02
1708
こんなの海亀の1人3役だってすぐ分かるのに、僕が何を訴えても「お前は黙ってろ」と突っぱねられる。何を言っても無駄な世界

1718 05/17 17:36
1717
他行きゃいいだろw🤣

1719 05/17 17:46
誰も望んでないのに勝手に住み着いて環境が悪いだの住民が悪いだのってw🤣
そりゃ村八分にされるわw🤣

1720 05/17 17:51
1715
いぬヒゲだけにな❗うまい❗

1724 05/17 18:37
1715
日本でよかったね
精神病で生活保護受けれるからね
共産主義国家なら100%お前は死んでるよ

1726 05/17 18:37
1725
タマひげは発狂中ですよ

1729 05/17 18:41
1727
そしたら私は配信見に行きませーん。
犬ひげさん大好き

1732 05/17 18:42
あの岩男🪨の配信面白くもない。
女2人喧嘩させてほんと頭悪い男。
早く配信から消えて欲しい。
人の心をバカにしてはダメよ👎

1733 05/17 18:45
1729
いぬヒゲ!自演はやめるんだ。
男を下げるな

1734 05/17 18:47
1733
私、犬ひげさんのファンです。
41歳バツイチの女性です。
得意料理はなんでも

1735 05/17 18:54
1708
1人で3役の自演。僕はあのBBAがやってることを書いてるだけ。それを「誹謗中傷された」と発狂してるけど、アンタがこんなことしなきゃ書かれることもないんだよ?

1736 05/17 18:56
1735
あんたうるさい
ここは犬ひげさんの場所。
あんた頭のレベル低すぎ!多分独身?親泣くぞ

1737 05/17 19:00
1735
無職?歯なし?臭そう?
借金してでも歯にだけはお金はケチるな。
歯を見たら人間性までわかるんだよ

1739 05/17 19:01
前歯ない人間は終わってる😢
飲み屋行ったらいるんだよな。歯のない人間。だけど飲む金は惜しまない。
歯だけは入れようよ

1740 05/17 19:01
1736
その通り

1741 05/17 19:02
1736
僕だってやろうと思えば同じことは出来るよ。捨て垢作ってチャット欄でゆきさんの悪口言って、もう1つの捨て垢で「お前は由実だろ?悪口言うな!」と自演すればいいだけだもん。だけど、ゆきさんの悪口を書くことが出来ないからねえ。普通そうでしょ?海亀は三毛猫さんだろうが犬ヒゲさんだろうが書けちゃう。あんなクズより僕が悪者にされてることが普通じゃないし納得いかないから、どうやって退治して行くか考え中

1742 05/17 19:02
1737
そいつ髪の毛さえ自分で切ってるおばはんだよ

1744 05/17 19:03
1741
「僕ももう去るわ!難しいことじゃない」
虚言型統合失調症

1745 05/17 19:04
1743
障害者でブスで生活保護なんて一生イジメられて当然

1747 05/17 19:05
1743
まともな人間なら嘘ついて逃げないよ

1750 05/17 19:06
1383
wwwwwwww

1751 ボンボン 05/17 19:08
1749
今になって犬ヒゲさんを語りたいとか馬鹿かよ海亀コンドーム!wwwここはお前が立てたアンチスレじゃん?

1752 05/17 19:09
1751
妄想型統合失調症って治るの?

1754 05/17 19:12
1753
ユミが暴れてるのはみんな分かってるよ

1756 05/17 19:14
タマが飲んでる薬の効果
です

中枢神経系に作用するドパミンやセロトニンの機能を調節して、不安、緊張などの症状をしずめ、精神の不安定な状態を抑え、気力や関心のもてない状態を改善させます。 通常、統合失調症、小児期(原則として5歳以上18歳未満)の自閉スペクトラム症に伴う易刺激性の治療に用いられます。

1757 ボンボン 05/17 19:15
1756
タマとはどこのタマ?アンタ病気だよwww

1759 05/17 19:16
1753
1754
1人も擁護してくれる人いないからって恥ずかしいねえ
片方アク禁すれば両方消えるもんね(笑)

1766 05/17 19:25
1765
何食べるの?👀

1767 05/17 19:25
1763
どうせ人が来なくて放置になるに20000ペリカ

1769 05/17 19:25
1765
納豆ご飯?

1770 05/17 19:26
1765
ふりかけご飯?

1771 05/17 19:26
1765
ねこまんま?

1772 05/17 19:27
1765
貧乏だからチキンラーメンだね

1774 05/17 19:32
セルフキットカットw🤣
1775 05/17 19:32
ユキとAFには何も言えないからチキンたまラーメンw🤣
1777 05/17 19:38
1773
🤣

1781 05/17 19:48
1780
お前消えろ拾い画ばかり貼りやがって

1787 05/17 20:19
たまも昨日のユキ見てたら枠に行けんだろうなw🤣たまだとバレて絡まれたら怖いもんなw🤣
1788 05/17 20:20
1765
wwwwww

1790 05/17 20:21
1774
ちょwwwwwwwwwwww
声出てわろたwwwwwwwww

1795 05/17 21:44
1794
うん、休みだよー
明日は釣りだよー

1798 05/17 22:05
1795
楽しんできてくださいね^ ^

1799 05/17 22:06
1797
開くとウィルス危険

1800 05/18 09:17
1795
たまちゃんそんなホラ吹いて釣りの事細かく聞かれたらシカトぶっこくんでしょ?やめときなさいよw🤣

1806 05/18 10:04
1805
👁️💋👁️シュポシュポゴックン❤️

1808 05/18 11:23
1805
MAXコーヒー飲みますよ

1809 05/18 11:57
1807
👁️💣️👁️🩸

1810 05/18 11:58
もちもち私です、もももも、元由美と申ちます🌺
タマちゃんて072は1日何回ですかー?
女同士だから正直言っちゃおね❤️
私は1日8回だよん😘キャッ🤩

1811 05/18 11:59
1809
👁️🧨👁️フカフカスースー

1813 05/18 14:37
1812
👁️👄👁️

1814 05/18 14:48
1813
可愛い😍

1815 05/18 14:49
こんくみ、おはようございます😊
1817 05/18 15:32
1816
AFさんお疲れさま✋

1818 05/18 15:35
1812
おまいはJKか?

1819 05/18 15:46
1817
ヤダッ

1821 05/18 16:27
保木間さんめちゃくちゃ良い声💕
感動しました

1822 05/18 16:30
1821優しい声だよね♡
1823 05/18 16:30
1820
懲役覚悟って誰が言ってんだよデコ助野郎が

1824 05/18 16:45
1822
今日は痺れちゃいました^ ^
ドキドキ💓

1825 05/18 18:00
1821
1822
1824👁️👄👁️ウレP❤️
シャポシャポ💋

1826 05/18 18:06
1823
デコ助って警察だけど知らずに使っちゃたの?

1827 05/18 18:12
1825
🤣🤣

1832 05/18 19:20
1831
まじで面白くないよな

1834 05/18 19:29
1833
それはないと思う。頼りにしてるからな

1836 05/18 19:38
1835
👁️👄👁️✌️❤️

1839 05/18 20:56
1837
リスナーなんか誰も来ないよバカ

1840 05/18 21:04
1838
テメーの短小じゃんかよ

1842 05/18 22:23
1841お前今ニセモンやっとるやん
1845 05/19 03:53
1844
いぬヒゲ163センチだから保木間よりだいぶ背が高い!

1847 05/19 04:43
1845
小太りだったよな?保木間のほうがスタイルは良かった

1848 05/19 04:44
👁️👁️🙇🫣🤟
1850 05/19 04:50
1849
ちょっとピチピチだったのは中年太りだから

1852 05/19 05:08
1848保木間さん大人気だね
いつもご苦労さまです

1853 05/19 05:24
1846このまま在住さんじゃなくても毎回赤スパチャしてくれる人やスパチャしてくれたらね!私も嬉しいって思います。組長が1番嬉しいんじゃないかな。最近はいい感じです。海外配信できたらまた閲覧も増えると思います。盛り上げていきましょう♪
1854 05/19 05:29
1853
あなたも赤スパチャお願いします🙇🤟👁️👁️

1855 05/19 05:34
1851
いぬヒゲおはよう!

1857 05/19 06:46
1854自分のペースで投げさせて下さい🙇
1858 05/19 08:10
1857
🤛👁️👄👁️🤜

1859 05/19 09:37
1856
そうです、合ってます

1861 05/19 10:01
1853
「毎回赤スパチャしてくれたらね!私も嬉しい」

人にばかり言わずにあなたも投げてください

1862 05/19 10:16
たまはよっぽどいぬヒゲってキャラお気に入りなんだなまだ使いたいから必死w🤣
1865 05/19 11:45
在住さんがたまを可愛がってたって具体的にどう可愛がってたんだよ?w🤣
1866 05/19 12:06
1865
👁️💋👁️ヌチャヌチャ❤️

1869 05/19 13:21
1867
怖いw当たり屋じゃん

1870 05/19 14:34
1866保木間さんパチンコ勝ってる?
1871 05/19 14:39
ホギー❤️
1872 05/19 14:40
犬ひげさんも元気ですか?
組長、ど〜でもいい🥶

1873 05/19 15:12
あたいはホギーと犬ひげさんが大好き😘
1874 05/19 15:55
たま必死w🤣🤣🤣
1875 05/19 16:14
殺害予告誹謗中傷犯
ssp96622@i.softbank.jp
o8047162482

1876 05/19 16:26
1873
👁️💋👁️ハァハァ

1877 05/19 17:00
1873
そう?いぬヒゲさん小太りのおばさんだよ?w

1878 05/19 18:36
1877
👁️⚡👁️男は身長じゃねーし🖕

1879 05/19 19:24
身長170以下の男に人権はない
1883 05/19 23:36
1882
逮捕です(笑)

1886 05/20 00:08
1884
おまえセンスあるから組織の一員に入れてやるよ

1891 05/20 02:23
1890臭いねん
1892 05/20 05:05
1890
エンガンブニークルーエンガンブニークルー

1893 05/20 07:01
1891
いい匂いだわ!🧔

1894 05/20 07:15
1892
パニクルーパニクルー

1895 05/20 08:54
👁️💋👁️
1897 05/20 11:42
1896
と申しますだよwww
配信者に凸して「申します」www

1906 05/20 17:47
1905
騙されたから

1908 05/20 18:50
👁️💋👁️シュポシュポしてぇよ❤️
1914 05/21 12:35
1913
今はなつこです、

1918 05/21 16:18
1915
3度の飯より自演好き保木間タカシです

1919 05/21 16:48
👁️👁️😡🔪⚡
1924 05/21 16:59
1923
長文はタマちゃん

1928 05/21 17:20
1927
これタマちゃん
youtu.be/U

1929 05/21 17:26
1928
真・みかタマ無双放送局=コンドーム=保木間

1930 05/21 17:28
1929
おまえは糖質キチガイ病 タマちゃん

1931 05/21 17:32
1929保木間さん嘘だろ
1932 05/21 17:40
1931
タマちゃんは嘘しか言わないね〜
死ね

1933 05/21 17:59
1931
👁️👄👁️

1934 05/21 18:16
タマの真実
Yuuu再びが「今日は美容室行って来ましたー🌺ルンルン」というコメントにタマは怒り狂いブチギレ
自分はダイソーのハサミでギザギザに切って160円スパチャしてるのに許せないらしい

1935 05/21 18:20
1913
在住本人だろwwwwwwwww

1936 05/21 18:26
1922
いぬヒゲか?

1938 05/21 18:56
1925
1926
ええなあ〜
ワテも帰ったら風呂入って飲むかあ

1940 05/21 19:09
1934wwwww
1945 05/21 22:01
ホギーは素晴らしい人です🎵
この人いなかったら近藤はとっくに終わってる。今は終わったけど

1946 05/21 22:06
👁️👁️🫣🙇😡
1947 05/21 22:06
1946
怒ってんの?

1948 05/21 22:07
  👁️ 👁️
   🐽
 🤟 👅  🤟

1949 05/21 22:09
👁️👁️
 🐽
 👄 🔪

1952 05/21 22:16
1951
おもてなしされてこそ愛がわかりますよね。ゆきさんは何がしたいのか全て中途半端でした。
リスナーさん心がわけわからないねw

1954 05/21 23:39
1953
へー

1955 05/22 00:09
1951
武田美貴子がネチネチネチネチネチネチ

1957 05/22 06:07
1953
出会いを求めてたね

1958 05/22 06:22
1953
じゃあそのふわっち配信者のとこでスレ立ててここから出ていけよ

1962 05/22 11:01
1961
誰も気持ち悪がって見ないから宣伝にくるコジキ

1963 05/22 11:15
1958われがでていけよ(笑)ネットでしかイキれないカス(笑)
1965 05/22 11:32
タマちゃん、ブログ作っても簡単に通報して爆破できるよん😎😎
1966 05/22 12:36
1963
魂道スレしか居場所がないカスw🤣🤣🤣

1968 05/22 12:58
👁️💋👁️シュポシュポゴックン❤️
1969 05/22 20:36
1968
保木間は素敵な男性

1970 05/22 20:42
1969
大好き❤

1972 05/22 21:13
1971新規くるわけないだろう囲いがまず変な奴しかいないのに
池田を見習え

1975 05/22 22:17
いつもの人達のコメント、アンチのコメント何気に見てた。
さっき見てたのは入れ歯取った口🦷
残念だな。

1977 05/22 22:55
1974潜ってるリスナーはコメントが好きでみ゙潜ってるリスナーも多いんだけど
1980 05/23 03:35
👁️💋👁️ハァハァ
1984 05/23 09:45

アク禁無しホギースレ
b.2ch2.net

1985 05/23 12:21
1983
👁️💋👁️シュポシュポ

1986 05/23 15:19
魂道憧れのナイトがおまえんちにきたやん🫵🤣
1990 05/23 19:22
1989
山田も支援するみたい。
保木間は逃げた

1991 05/23 21:05
ここでバイトしますね
ptj.sej.co

1994 05/24 12:11
👁️👄👁️
1995 05/24 13:00
1987
ぶっちゃけ保木間はサブ垢でナイトも支援してるからな

1996 05/24 13:04
1995
タマちゃん嘘はダメだよん

1997 05/24 14:10
1996
正解!
サブアカとかなりすましとかずっと言ってるのは自分がやってるタマ以外にいない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月給 万円組長@いぬヒゲ