-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】432

※↓進
54/101頁 (2003件)
1057: 2023/11/05 20:09
1054
きしょいから名前出すな

1058: 2023/11/05 20:10
もうちょこらびもやめろよ

1059: 2023/11/05 20:10
hnknの言い方だとやっぱりちょこの穴埋めはゆきむらでしてるね

1060: 2023/11/05 20:10
今日一回も2000超えてないもんねめちゃくちゃ落ちたな

1061: 2023/11/05 20:10 1
hnkn話長い

1062: 2023/11/05 20:10
そまむらただのヤリチンとヤリマンで草あそここそセフレだっただろこれほんとしぬわ

1063: 2023/11/05 20:10
俺は人を呼べる!と言い切っていた威勢はもうねーなしぬわ

1064: 2023/11/05 20:10
pkまとめるの上手いしちゃんとどっちの意見も持ってるのすごいわ

1065: 2023/11/05 20:10
1061
声が無理 軽そう

1066: 2023/11/05 20:10
これ大事なん?閲覧4000しかないけど

1067: 2023/11/05 20:10
こいつも胡散臭いのはある

1068: 2023/11/05 20:11
1053
盲目の不登校キッズしかいなくなったからね

1069: 2023/11/05 20:11 1
正直これも優しい方だよなエンタメに消化してもらって そうじゃなきゃもっとキツい三十路のおばさんすぎて

1070: 2023/11/05 20:11
なんでまたhnknアンチ沸いてきてるの

1071: 2023/11/05 20:11
1053
本当にそうだと思う文章力あるちうはもういない

1072: 2023/11/05 20:11
豚もhnknもゆきむらに忖度してくれてこれなんだから実際もっとやばいんだろうね

1073: 2023/11/05 20:11
1069
活動者にはみんな優しいよね

1074: 2023/11/05 20:12
ちょこの赤字をなんでこっちが埋めなきゃなの?

1075: 2023/11/05 20:12
経費おさえるためにゆきむらとセットでやっただけでゆきむらは1円も損してないでしょ

1076: 2023/11/05 20:12
それはおかしいって言ってるじゃん

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】