-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ちんたむ🌺くれあ💋

671件ヒット!
1 23/11/06 11:57 ID:HyY
口悪女
5 23/11/08 13:37
1
口悪いだけでスレ立てちゃったの?

もしかして昔こういうタイプの子にいじめられてたのかな?

可哀想だねよしよししてあげる 笑笑

16 01/25 20:10
15
元ヤンだからこういうもの

17 01/28 05:47
14沖縄のYAMAって配信者
18 01/28 17:12
17
こいつ複数アカウント所持だから通報で金を断つことできるぞ

19 01/28 22:07
18
ナイス!

20 01/29 16:34
17
YAMAって人がお金を支援してるってこと?

21 01/30 18:38
18
早速通報した

32 03/08 17:31
29
31
特にカッパが酷いよな。主がザックバランにしていてもカッパで台無し

38 03/09 20:07
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🥒🥒🥒🥒🥒🥒🗑
53 03/18 15:10
カッパって枠開いたら1番取らないと気が済まないとこない?
68 04/05 17:19
61
ふわの投げ銭でしょ。

80 04/05 23:59
71 w
103 04/06 21:16
101
それすらも気付かないバカ

112 04/07 01:53
110
クズ親だな。子供が可哀想。囲いリスナーもクズに見えて来たわ

117 04/07 09:13
116
カッパ自分でネタ探せよ頼んなよ出っ歯いい気になるな嫌われ者

121 04/07 10:37
118 私もそうでした。自分を恥じてます。情けないくらい恥じてます。これからは困っている女性をみる目を養います。
125 04/07 17:26
124 そう。美人だからね。好きなんだ。
128 04/07 17:41
124
カッパは嫌いだがなw

134 04/07 18:57
132
気付いてないだろ空気読めないのにwこいつのせいで枠が盛り上がってるとでも思ってんのかいww離れる人多いのにw

135 04/07 18:59
132
追記、自分も投げなくなったわ、病気の面では応援したい気持ちはあるのに河童のせいで嫌になるんだよな

138 04/07 19:18
136
頑張れカッパ!負けるなカッパ!嫌われろカッパ!

156 04/07 20:20
151
あなたこそカッパの気持ちになれば?的はずれなことを言って話を大きくしてカッパの名前が違う意味で広まるでしょ!自分も傷つけてるのよ。

157 04/07 20:21
155
あなただから枠主に嫌われるのよ

160 04/07 20:23
157 そうだよ。俺はくれあさんに嫌われてるよ。それがどうした。糞爺
161 04/07 20:23
154
良い格好してるつもりでしょうが的外れなことばっかり言ってあなたもかっぱを追い込んでるの分からないの?

162 04/07 20:24
160 分からないね。悪いね。老害だからな。
164 04/07 20:25
159 最近、くれあさんの枠に行ってないから分からないけど、そおっとしておいてやれよ。な。糞爺
165 04/07 20:26
163 どうなか。老害はしつこいのが露呈なんでね。
167 04/07 20:28
164
糞爺よ、知らないなら教えてやる、カッパが空気入れてる。

172 04/07 20:33
169わかった。でも、批判は人として良くない。それだけ。このスルで語るなら堂々とくれあさんの枠に行ってみーずさんに注意または意見するべき。それが人として取るべき道とおもうが。糞爺
173 04/07 20:33
170 嫌だね。糞爺
174 04/07 20:34
172
しつこいわもー、イライラするなーもーここはこういう場なんだよ。向いてないからもう来ないでよ

178 04/07 20:35
176 サンキュー
179 04/07 20:36
177
おまえもな

181 04/07 20:36
174 来るか来ないか俺の勝手たろ!糞爺
182 04/07 20:36
179 そうだな。
183 04/07 20:37
181
いちいち名前アピすんな

186 04/07 20:37
177 おれのここでのベクトルは20%くらいかな。糞爺
187 04/07 20:38
184 サンキュー😉👍️🎶
188 04/07 20:38
186
おまえもいちいちヤキモチやいてすねたりしてアカウント消したりすんなよ

190 04/07 20:39
183 お前らがここで勝手にみーずさんの悪口言うのと同じで、俺が来るのも勝手だろ。爺
191 04/07 20:39
190
好きにしたらいいけどあんただけ方向が違うから

193 04/07 20:40
188 好きたから妬き餅やくんだよ。やきもちくらい漢字で書け。
194 04/07 20:40
192 俺はアカウント消してから狸してないからな。
195 04/07 20:40
193
おまえもしっかり平仮名書け

196 04/07 20:40
195 分かった。
197 04/07 20:41
191 当然だろ
200 04/07 20:42
198 くれあの枠には戻らないと思う。ごめんな。
202 04/07 20:42
199 俺は人の悪口を影で言うなと言うこと
205 04/07 20:44
201 色々あるわな。
212 04/07 20:46
210 いや。くれあさんの友達の悪口を書き込むなら来る
214 04/07 20:47
213
同じく

215 04/07 20:47
213 みーずさんだって良いところがあるさぁ。
216 04/07 20:47
214
だよな

217 04/07 20:47
215
だったら枠に行ってカッパにも注意したらは?

220 04/07 20:48
215 枠に戻れないし、みーずさんを悪いと思ってないから。くれあさんの枠には行かない。悪いな。
222 04/07 20:49
219 だから、影口での悪口は人として良くない。
226 04/07 20:50
221 日本語になってないぞ。
232 04/07 20:52
231 どこで言ったかな?
242 04/07 21:03
241
それは言えてるな。ってか珍しいなこんなスレ。枠主よりリスナーが嫌われて延々と言われてるのw

275 04/08 16:47
見下してくぅ〜きゅんでぇ〜す💖
292 04/09 14:58
🤟
293 04/09 16:00
291
僻むなよwww
そんなに羨ましいか?www

302 04/09 20:17
301
今を見てみろよ。囲いの奴らも。
がん配信で色んな人から支援して貰うが、沖縄グループだけでワイワイして他の人達は入るなって空気出してさ。囲いだけで良いなら初めからそう言えば良いのに。

303 04/09 20:21
301
どうでもいいなら聞くな。それとな落としておいていい格好で現れるような感じやめろよw

315 04/09 23:46
313
314
どっちよw

318 04/10 05:15
316 ありがとうね でもがんばれないし囲いらしき者から「カス爺」呼ばわりされてるから辞めとく ありがとうね 
320 04/10 05:36
319
お前リア友だったあいつだろ

329 04/10 10:37
315
カッパは静岡

333 04/10 13:02
330
糞爺❌ カス爺⭕️

334 04/10 13:07
331 それはなぁ 最初は助けたい守ってやりたい役にたちたいと思ってたけど有る切っ掛けだったんだぁ見返りを心のどこかで求めている自分が居る事に気が付いたんたな 自分が情けなかった
343 04/10 16:04
341それとくれあさんには感謝してる
こんな爺にワクワク感と人の為に一途になれる時間をくれたって感謝してる本当に短い期間だったけど俺は生きてるんだぁって気持ちになれたんだよ 感謝してるわ 

353 04/10 19:03
ずっとふわっちと、ここをガン見してるカッパ
週に1回シャワー浴びるぐらいで、寝たきりニート

356 04/10 19:06
351 カッパさんなの?ご忠告有り難うございます でも、くれあさんの枠に出ていた時には良くしてもらっていたから感謝してますよw
359 04/10 19:09
354ご心配頂き有り難うございます 精神はズタズタですが毎日15キロの荷物担いで最低10キロを歩いてますので身体的には大丈夫です 心配して頂き有り難うございまさしたw
372 04/10 20:03
ふわっちで月20万以上はあると思います。
後、障害年金+子供手当1人1万円×4人
6月支給で4万×4人で16万
申告は、本人は、¥0で出すと配信で話してました。役所、国税庁にばれると大変な事になります。元義理の母親も〇所務めなので大変な事になると思います。バレない事を祈っています。

413 04/10 21:36
410
自称国際通りでバーの経営者らしいですよ。
経営者にしては金持ってないし、品も無く言葉も汚なかったです。

424 04/10 22:26
412 私がなにをしたんですかね。枠にも行ってないのに。コメントもしてないのに。何故、私の仕業になるんですかね。不思議です
426 04/10 22:27
413 聞いた内容と会ったてます。有り難うございました
430 04/10 22:32
413
つばにゃんの元彼だった奴?

434 04/10 22:35
ガンが発覚する前は1人で飲み散らかして、子供は長女に任せて那覇に行きまくってたよ
438 04/10 22:41
こいつの入院中 身内の誰1人お見舞い来ない
439 04/10 22:43
運転中モードまで子供の写真晒して
可哀想🥺

443 04/10 22:54
431 え?何故に俺が悪者?くれあさんの枠で何か俺 したかのか?教えてくれ
454 04/10 22:59
糞爺が閲覧100行くなら話は別だろ。今ならいくかも
463 04/10 23:10
461 ありがとう、最初は怒りでこのスレに来たけど、今は何故かくれあさんの枠で悪者になってしまったようで 何か心の支えになってる 皆 ありがとう
469 04/10 23:13
467
名前出してお前に言ってないけど、何でそこ突っ込むの🤣

479 04/10 23:28
他枠では夜10時以降に未成年を映す事に神経質になってますがこの方はそうでもないんですね。ここのアンチはこの件は通報しないんですか?
490 04/10 23:38
488
主さんも人気がでたという事ですよw
馬鹿でごめんなちゃい😘

491 04/10 23:39
くそじーもここがあるの分かるって事は毎日潜って配信みてるんだなw
まじキモイwww
いい人達だってwww
いじられてるのもわからんのか?
ほんまもんのアホやな🤣

492 04/10 23:39
アンチ万歳🙌
493 04/10 23:39
488
悪い人には天罰下れば良いね😃

500 04/10 23:46
あんな鼻から下🦍のどこがいいの?爆笑
505 04/10 23:48
491いや切れた後くれあさんが忘れられずググるり最初内容に激怒しスレする→次の日スレを見ていた同僚から情報提供受ける→何故かくれあさん怒るし悪者→皆から励まされる→住み着く
506 04/10 23:48
501
はい!私陰キャです!
貴方は陽キャの方ですか?クレア軍団ですよね?お名前伺っても宜しいですか?

508 04/10 23:49
491 因みに見てません。くれあさんの状況はこのスレのみ
511 04/10 23:50
501
クレア軍団の陽キャだったらお名前言えますよね?

515 04/10 23:53
513
514
何もおもろくねーよ

518 04/10 23:53
515
笑わそうともしてないけど?

520 04/10 23:54
518
じゃあ喋るな

525 04/10 23:56
491このスレに来た経緯 くれあさんと切れる→寂しくなる→ググる→このスレ一番上→開ける→内容に激怒→書き込む→次の日同僚が話しかけてくる(続く)
528 04/10 23:58
491 耳疑う→信じたくない→居てもたっても居られず書き込む→何故かくれあさんの枠で悪者になったとのスレ受け→凹む→このスレ主達に元気もらう
552 04/11 00:16
551いや区別は良いかも知れませんが軽蔑はしてはいけないと思っています、だから、納得してもらうまで説明させて頂きます 
557 04/11 00:38
556
迷惑です!関わらないことが1番の安全なんで

572 04/11 10:08
糞爺よ、グループラインに入っているくせに策士だね〜こいつらの嘘を泳がせてどんどん墓穴を掘らせるのかwラインは配信の話ですら出ないし、人の悪口なんて言って楽しい雰囲気をぶち壊すメンヘラは1人もいません。
573 04/11 10:15
571
ちゃんと思いやりもってコメして段階を踏みながらいけば、本人も他のリスナーも質問に応じてくれるよ。他の人が言う内輪で話に入れてくれないってことない。

579 04/11 10:38
571
のコメントに何一つ答えられないw

601 04/11 10:56
リスナーとの会話ではしゃぎすぎて、同室の人が移動を希望して、看護師にも声を下げろって怒られてたじゃん。何が無許可だよ、1つもみてないじゃん嘘アンチ。
611 04/11 11:05
1人めちゃくちゃ怒ってるじゃんw何を早くすんのか知らんがw
615 04/11 11:08
614
やましくなければ堂々としてればいいのでは?いちいちここに来て細々とギャーギャー言わなくても

616 04/11 11:09
615
堂々と?支離滅裂すぎて意味わからない?なんで、俺本人じゃないしwww

618 04/11 11:11
616
本人じゃなかったら騒ぐなボケ

619 04/11 11:12
618
お前もな www www www森になっちゃうわwww www www

622 04/11 11:13
616
で、こういう奴に限って枠で雑たぬで言ってきてやったぜって自慢するんだよなww

653 04/11 12:02
651
お母さんが機嫌悪いからかな?
クレアの顔みた感じ通報されそうでビビってるw

658 04/11 12:14
651
思った、本当は学校行きたいだろな、新学期だし

662 04/11 12:20
661
ピキってたw

683 04/11 14:45
681
それ気になる

684 04/11 14:59
680 最初の頃ですね。1ヶ月居たかな?直ぐに離れましたよw
685 糞爺 04/11 15:00
681 ライン離れてからは主にふわっち たまぁーにメール 数回電話かな
714 04/11 18:45
699
本人登場✨
匂い嗅ぐ?

715 04/11 18:46
711
長文お疲れさん

718 04/11 18:51
717
上の子は会ってくれないらしい

719 04/11 18:55
718
小さい男の子もいたじゃん
どこ消えた?

720 04/11 18:58
719
たぶんおばあの家じゃない?

740 04/11 19:29
カッパ🥒アンチだねたまには、有料アイテム投げてあげなよw
748 04/11 19:32
カッパ🥒きゅうりでも食べて静かにして
749 04/11 19:32
カッパがここで面白がって煽ったり虐めたりするから枠主にあたりがきつくなって何でもすぐに通報体制になったんだぞ。カッパが1番のアンチじゃんw
757 04/11 19:36
カッパは1番のアンチw枠主のリスナーを減らしアイテムを減らしアンチを増やし通報を増やすw
764 04/11 19:37
糞じぃカッパ🥒アンチに負けるなw
765 04/11 19:37
カッパは仲良しぶってるがやってる事は1番のアンチ
772 04/11 19:40
最近雑たぬ盛り上がって来てるからカッパ🥒叩かれるぞwww
789 04/11 19:44
1号ってさカッパじゃないの?w
794 04/11 19:45
789
今知ったの いつも1号はカッパだよ

817 04/11 19:51
816
誤爆ごめ

819 04/11 19:51
814
お前さ、病院で配信許可取れたとか抜かしてたなwな訳ねーだろ

820 04/11 19:51
もしかして、ふわっちに出演してからイジメられて登校拒否なんじゃね? 20時以降は、18歳未満入店拒否アナウンスきたー
825 04/11 19:53
知恵遅れは君だ🥒(•Ӫ•)🥒
835 04/11 19:56
833
万が一?その事を言う奴が1番最低や

843 04/11 19:59
万が一をいうのが最低というやつって病気なんだろな。万が一があるかもしれないなんて1ミリも言ってないだろハゲ!日本語わかるか?本人が万が一を考えてそうしたいと言っている、と俺が言うは違うんだよハゲ!
865 04/11 20:04
861
いや、こそこそ見てここでだけ書いてるのお前なwwwwwwwwww

873 04/11 20:07
871
くれあと絡めないからって嫉妬?

878 04/11 20:10
814
ソースと捕まる要素どこ?

883 04/11 20:13
881
みーちゅー

886 04/11 20:15
881
これは睡眠薬

903 04/11 20:31
13号誰かな?ありがとう
906 04/11 20:33
13号が睡眠薬w
914 04/11 20:40
913
それな

915 04/11 20:40
カッパ水あびじゃなくてここに張りついてます🥒(•Ӫ•)🥒
918 04/11 20:43
916
これだから入りにくいんじゃないかな

919 04/11 20:44
917
ありがとう!

969 04/13 17:34
967
966 どうですかね。くれあさんに直接枠で語りかけて「糞爺何で復帰させたんやぁ!💢😠💢」って聞いてみては如何でしょうか?

970 04/13 17:36
966 すみません。既に復帰したものですから本当にすみません🙇
973 04/13 17:41
971枠に居る古株の皆さんはどうか分かりませんが、くれあさんは以前どおり接してくれてますし、以前どおり連絡を取り合ってます
983 04/13 18:27
981 枠の意味はくれあさんの枠ですか?それともこのスレットですか?
991 04/13 20:08
他人の敷地内に入って犬に噛まれたら100パー自己責任だろ
狂犬病うんぬんの前にアホだな

997 04/13 22:06
11号が糞爺だろ
998 04/13 22:09
11絶対糞爺
1008 04/13 23:25
1004
それは一理ある

1018 04/14 20:18
1012
この人なんで罵倒したりすんの?

1019 04/14 20:29
1018
リアルアスペ爺さんだからだよ。自分の言いたいことを肯定されないと何時間でも言い続けて暴言に変わっていく。精神2級くらい持ってるだろうねあれは。

1020 04/14 23:01
1015
ちゃんと母親やるなら配信で子供使うなよ、配信の道具じゃねーか

1025 04/15 10:56
1024 ここでリスナー叩くコメの奴ら皆他人のせいなんだな
1026 04/15 10:57
1025奴らではなく奴だな1名しか居ないからなw
1030 04/15 17:56
1029
主さんが前に良いって言ってたよ

1032 04/15 18:52
41 ← これだろ?
1030

1033 04/15 19:21
1031
何をそんなカッカしてんだよw

1034 04/15 19:46
今日の糞じーは1号と3号です!
みんな糞じーをいじめましょー!

1035 04/15 19:50
1034だから自分で糞爺のスレたててそっちでよれよ
1036 04/15 20:22
41
居るなら出て来いよ

1037 04/15 20:35
1036
主さんにそう怒るなよ

1038 04/15 20:47
41
沖縄ワキガ会

1040 04/15 23:06
1039違うスレ立てろ
1042 04/15 23:42
1040
そんな偉そうに言うなら自分でスレ立てなよ

1044 04/16 05:39
糞爺に執着してるのは1名だからここから出ると盛り上らないからでないし過去にくれあと親密になったアイツしか考えられない
1046 04/16 16:06
1045
お前しつこいw
爺の話とか自分でレス立てろよ

1049 04/16 19:33
1047
何も知らんやつが適当言うなや!

1052 04/16 19:45
1049
カス爺消えろ

1053 04/16 19:45
1052 俺じゃないよ カス爺
1054 04/16 19:47
1052 前の人も何人か言ってるけど、ここはくれあさんの狸スレだから、俺の話しをするなら違うスレ立ててそこで話したら?糞爺
1057 04/16 19:51
1049
じゃあ説明しろカス

1064 04/16 20:12
1062 で?
1065 04/16 20:15
1064
で?くれあの事も裏切ってんだよ。頭弱いから分からない。ここに来ませんて自分で言い出して自演してまたここに来ちゃってバスぅぅぅw

1066 04/16 20:17
1065 申し訳ない。見たら俺の事で盛り上ってるからついつい 申し訳ない。
1070 04/16 20:21
1068 どうぞ 有ること無いことどうぞご自由に くれあさんはどちらを信用しますかね?そちらの言い分を信用するならそれまでと諦めますよw
1071 04/16 20:22
1067切られたのではなく 私の勝手な思い込みにより、切れたのです。
1074 04/16 20:32
1069
認知症じゃねえべwww
リアルに知的障害精神障害のダブルもちでしょ本物の

1075 04/16 20:33
1073 宜しくお願い致します
1077 04/16 20:34
1076 自己擁護の使い方をお間違えのようでw
1078 04/16 20:35
1074北海道の方ですか?
1079 04/16 20:36
1074すみません。障害は持ち合わせてはおりませんw
1081 04/16 20:36
1079
お前が手帳をもらってないだけで症状は重度だわ

1082 04/16 20:37
1054
くれあさん?さん付けするやつここにいらないから

1083 04/16 20:38
1080 アイテムでは一度懲りてるのでアイテム関連についてはくれあさんに話しています。私は無料アイテムとくれあさんが指示するアイテムしかなげません。
1087 04/16 20:45
1086
100000%それ

1088 04/16 20:45
1087
1086 ハズレ

1089 04/16 20:48
病室の足元で瘦せこけたくれあが寝てるのを30分たったまま見ながら泣いていた。みんなで楽しい話してるのにやめてと言われても、俺はずっと泣いていた、俺は帰りながら泣いていた、看護師の前でも泣いていた、家に帰って飯がのどとおらなかった、何度やめてと言われても1時間俺は俺はのコメし続けて全スルーされて。これのどこが障害無いっていうんだ?
1092 04/16 20:53
1089スゲー 俺のストーカーが居た!恐れ要りました 完敗です
1093 04/16 20:53
1089
で?それでよく自演して枠でも暴言吐けるよな。

1095 04/16 20:57
1089 もしかしたらくれあさんの枠によく出てる方ですかね。だっあら、貴方に迷惑や不快感かけない様に工夫してコメ致します
1097 04/16 20:58
1089
お前気持ち悪いからもう消えてくれ

1098 04/16 20:59
1097
じじ〜、お前が消えるんだよ
お前がいなくなれば平和

1100 04/16 21:00
1098 すみません 1097は私ではありません
1101 04/16 21:01
1099 それは、最初から心得ております。
1102 04/16 21:03
1089
長文きも

1103 04/16 21:04
1102
枠でコメントもしねえでいつも潜ってるお前きもっ

1104 04/16 21:24
1103 本当ですね。同意します。
1106 04/16 22:01
1099
くれあ本人書き込み乙w

1107 04/16 22:01
1105くれあさんの枠でコメしてる知りあいですね。すみませんね明日から貴方に分からない様に何とか工夫します。今度くれあさんの枠で「カス爺キモいぞ枠から去れ」ってコメしてくれますか?お願い致します。
1109 04/16 22:06
1108 id って見れるんですか?
1110 04/16 22:08
1109
パソコンからは丸見え。

1111 04/16 22:09
1110 そうなんですね。じゃ、いちいち名前残す事はないんですね
1112 04/16 22:13
1111
お前スレ立った時からずっと書き込んでるやん
Hyhおちゅw

1113 04/16 23:36
1109
見えるわけねえだろ!情弱の嘘だよwww
カッパが言われっぱなしで泣きべそかいて黙らせようと必死こいて嘘ついてんだよw

1114 04/16 23:43
1113
Hyhカッパ

1115 04/16 23:44
1106
嘘が下手すぎて糞もれそうだわw
もろにテレビ見とったやろその時、お前は知恵遅れやな

1116 04/16 23:46
1114
すげえな、嘘が下手すぎてw
中学生なのか、それとも障害?

1118 04/17 05:44
1089 よくよく考えたらこのスレ書き込みした方は私のストーカーではなく、くれあさんの枠で昔から親密に深くお付き合いされている方ですね。
1119 04/17 05:47
1118 そうですよね。新参者が昔からの親密な方を差し置いて見舞いに行ったり、泣いたり、雰囲気読まないコメしたり、キモいですよね。一晩反省致しました。申し訳ありませんでした。
1121 04/17 06:56
1120 え、そうなんですか?だとしたらこの場をお借りして陳述申し上げます。私の言動でその方に大変不愉快な思いをさせてしまい、また、くれあさんを大切にされている思いを傷付けた事をお詫び申し上げます
1123 04/17 10:08
1089内容に瑕疵がありますので私から訂正させて頂きます。ベッドの足元に居たのは面会時間の制限があるため約10分程だったと思います。泣いたと言うのは外見上ではなく心で泣いたりと言う事です。
1124 04/17 10:11
1123でも貴方様が言うようにベッドの側で15分も立ちすくんで居るのもキモいですね。反省しています。でも、あの小さな身体でガンと戦っている姿を見て心で泣くのはそんなにキモいことなのでしょうか?
1126 04/17 13:15
1118
ちゃんと読んでるか糞じじー!
配信みてりゃ、わかる事全く知らないだろ糞アンチどもは。リスナーに嫌われてるからって古参を陥れようと下手な話作ってんしゃなえよ!マジでイカれてる!

1127 04/17 13:20
1118〜1121全部カス爺のひとり芝居。他の書き込みを読解できない頭ズレ、1人だけ知能に問題ある。わかりやすいよ、1人だけいつもズレるから。
1128 04/17 13:22
枠でもたぬきコメで現れても1人だけ噛み合わない。障害は隠せないからね。同じなんだよここでも異常性。
1129 04/17 13:26
1124
ええ、きもい。
それを、わざわざ本人に1時間も無視されても言い続けるのも一層きもい。
っていうか異常。健常者はそこは自ら言わねえから。

1130 04/17 17:05
言わせてください。1120は決して私では有りません。古参の方を落とし入れようとしたことは一度も考えた事は有りません。私がくれあさんの枠に出ると不快感を与える事については陳謝致します。申し訳ありませんでした
1135 04/20 04:33
1134
お前もここから消えてくれ
他でやれよ

1137 04/20 17:13
1135
お前もここから消えてくれ
他でやれよ

1138 04/20 17:20
1136
本当にそれな!

1140 04/20 18:07
1139
本人に言え(´^д^`)ゴーミゴミゴミゴミ

1142 04/20 20:55
カス爺の悪口言って何が悪い?
くれあに恋心抱いて粘着してるオッサンのが1000倍キモいやろ

1145 04/20 21:32
1142
本当にそれな。くれあとリスナーに嫌われてスルーさてるのに一人だけ流に乗れないコメ続け平気で枠に粘着し続けるキモカス58爺くれあと恋なんかできるわけねーだろキモいんだよ爺

1150 04/20 22:36
YAMAだよ🤟
1152 04/21 18:39
カッパvs睡眠💊
1159 04/21 23:10
🐷男性陣ばかり、ワロタw
1161 04/21 23:13
つまらん下ネタばかり キャバクラ行けよ腕組んでる🐷2人
話してる女もバカ

1164 04/21 23:18
お別れ会ナイスー👍
1165 04/21 23:22
ツーブロックの🐷 チラガーにしたい
1169 04/22 00:16
1168
うるま市のゴミん家カフェ

1177 04/22 01:34
1174
1175

1185 04/22 06:46
それはねーな10000%くれあとリスナーに嫌われてるのに参加なんかさせるわけがないw
1187 04/22 07:26
1184
お前カス爺だろ
呼ばれたふりしてんじゃねえよ気持ち悪い

1188 04/22 07:46
1187
それなカス爺は自分のことを糞爺と書くからその癖がでたわwww
ヤッパ腐ったやつはどこまでいってもカスだなw
キモカス爺wwwwww

1191 04/22 08:23
1184
そんな嘘付く必要あるのキモ爺以外いねえじゃねえかガイジが!

1192 04/22 08:49
1184
お前くれあリスナーから裏切り者として無視され嫌われてるのに参加できるわけねーだろわかりやすい自演ばっかしやがってだからキモいって言われるんだよキモ爺

1197 04/22 16:35
1196
そもそも配信者にまともな人居ない。アニメ声の女のウザ絡みもしつこかったし、ツープロックの🐷も小学生みたいな気持ち悪い事しか言わねえし滑舌気持ち悪いし。

1201 04/22 20:40 ID:hAs
1200
捧腹絶倒 wwwwww(((*≧艸≦)ププッ

1203 04/22 23:30
玉ちゃん🤟
1206 04/23 15:33
1205
くれあ叩けよ 笑 後カッパはカッパスレへ

1207 04/23 15:36
1205
カッパスレ行けよゴミ

1208 04/23 15:59
1207
まーそう主でもないのにカッカすんなよw

1211 04/23 16:18
1210
すまん😣💦⤵️

1212 04/23 16:29
1211
謝らんでいいよー。別にいいじゃんと思うけどなんかすぐ怒る奴がおるんよ。

1213 04/23 16:31
1212
タヌキレスだからわいもそう思う

1216 04/23 18:13
1215
wwww(((*≧艸≦)ププッ

1217 04/23 18:49
1215
まーくんって人一日中くれあの枠にいるけ生ポなのかな?

1218 04/23 19:02
1217
仕事してるみたいだけど朝から枠に張り付いてるかカラオケ行ってるかのイメージ

1219 04/23 19:09
1218
くれあにぞっこん依存中なんだw
それじゃカス爺って人と似たり寄ったりじゃんw

1223 04/23 21:00
1222
いつも何かの文句グチグチばかりで聞いてる側も嫌になりますね。
リア友にグチLINEでもやればいいのに。

1224 04/23 21:02
1223
でもそんな会話でも楽しんで聞いてる人もいるんですよw

1226 04/23 21:06
1225
内輪になるには試練と同化することが必要ですがあなたは同化できますかね?

1228 04/23 21:08
1226
別に内輪になりたくないですね。ただ雰囲気がちょっと、、

1229 04/23 21:08
1225
垢出しでコメントやアイテム投げたら粘着リスナーに嫉妬されて叩かれますよ。見るだけにしましょう。

1231 04/23 21:11
1227
外食や総菜物が多いので元気になって遊びに行く時間や体力をせめて子供が居る時だけでも自分で火を通した料理に費やして食べさせられないかなあって思います

1232 04/23 21:16
1231
そんな事 病気なる前からやってませんからね。子供の健康面考えられる人なら、自分が病気なりませんよ

1233 04/23 21:20
1232
そうなんですね元気になったから大切だと言っていた子供のために少しでも母親の手料理を差し上げてと思ってましたがね配信に参加しているお仲間は助言しないんですね

1234 04/23 21:27
1233
ジャンクフード与えてたら大丈夫だと思ってるんでしょう。どんな配信アプリかも知らない子供を配信に写して閲覧稼ぐのも可哀想ですね。夜遅くまで子供連れ回して配信してるぐらいですから。

1235 04/23 21:27
1229
カス爺かあw

1236 04/23 21:30
1234
お仲間は何も言わないのですか?だとしたらお仲間にも責任ありますね

1238 04/23 21:56
1237
病気前はそんなに飲んでいたのですか?ガンになるまで飲むってそうとうですね😨

1241 04/23 22:49
1239
この方と、周りの人達は配信ネタになれば何でもありですよ。閲覧湧いてるから集まるカスだらけですから。

1242 04/23 23:09
1241
二回もこれからバンバン飲みに行く宣言をしてたけど子供は?って感じでしたね病気前の子供を預けて那覇のクラブ通い復活ですかw

1243 04/23 23:15
1242
長女の父親はYAMA

1244 04/23 23:15
女性では、23g以上/日のグループでまったく飲まないグループよりも大腸がんリスクは1.6倍、結腸がんリスクは1.7倍、直腸がんリスクは2.4倍高いという結果分かってるのかな?
1245 04/23 23:16
1243
そうなんですか?驚き👀‼️
本当の話しですか?

1246 04/23 23:19
1245
うん。養育費渡す為に配信と仕事必死みたいよ。

1247 04/23 23:21
1246
養育費ってくれあにじゃなく長女の親にですよね?

1248 04/23 23:25
1247
父親3人居るよ

1250 04/23 23:31
1248
知ってますよ一番下の子は席入れる前に別れたんですよね?前、コラボ配信でその父親出てませんでしたか?

1251 04/23 23:35
1250
自称国際通りでバー経営者な

1252 04/23 23:37
1251
調子良くなってまた飲み倒す宣言でそこに通うんですかね?なんか、子どもを大切にしたいと言う言葉が薄くかんじますわw

1254 04/23 23:38
1252
いいんじゃないですかね。滅びるのは自由ですから。

1257 04/23 23:48
1256
遡ってここの書き込み見るとご高齢の方で利用された方がいるようですね。真面目な方でお気の毒と思います。

1258 04/24 00:44
1257
?

1259 04/24 01:14
1258
カス爺?キモ爺?って言う方がここでの書き込を読む感じがでは真面目そうで枠主さんに利用された感じがしますが

1260 04/24 01:24
1259
ケツの毛までむしり取られて捨てられたんですかね? まぁ課金サイトでは誰に貢ごうと本人の自由ですからね。

1263 04/24 01:45
1262
病気ならなかったら気付かない時点でおかしな話ですわ。

1264 04/24 01:58
1251
え?と言うことは一番下の子は二番目の元旦那の親とは血の繋がりはないのですね?それなのに分け隔てなく子供を育てている。なんて素晴らしいおじー、おばーなんだ

1265 04/24 02:01
1264
そもそも、子供が本当に大切なら全国で誰が聞いて居るか分からない配信で自分から暴露すかと言うはなしやな子供が晒し者になって可哀想やわほんまに

1267 04/24 02:07
1266
一番上の子供の関係者とかみてたらどうおもうんですかね。小さい町みたいだからご近所さん町民の皆さん親友、先輩後輩、皆親戚みたいで無関心なんですかね?

1269 04/24 02:11
1268
そして鴨が葱を背負ってきたら

1270 04/24 02:11
1269
ケツの毛までむしり取る

1271 04/24 02:12
1270 
プラス骨の髄までw

1272 04/24 02:13
1269
カス爺?キモ爺?

1275 04/24 02:17
1273
まじですか?数名?って事は4.5にん?もしかして、噂の原付き爺さんもふくまれます?

1276 04/24 02:17
1275
うるま市の人なら、入ってるかと🤟

1279 04/24 02:22
🐐
1281 04/24 02:25
🐐🐕🚚
1283 04/24 02:32
1282  
一番最初の父親ですよね。でも、枠主は未だに格好良くて今でも一緒になりたいと過去に数回同じ話しをしてましたね。後、王子様?の話しもしてましたよw

1284 04/24 02:35
1283
本人がカッコ良いと思ってるだけ。
何で勝連に配信者が5人も居るのか知ってますか。

1286 04/24 02:37
1285
無言配信で、朝までドラマ見てるあの方ですかね?

1287 04/24 02:37
1284
それが不思議でして弟さんの関係か自称飲み屋経営者ですか?

1288 04/24 02:38
1286
ちー玉?さん?

1289 04/24 02:39
1284
教えてください

1290 04/24 02:39
1288
ちーじゃないですが、玉はつきますね。キモ爺はそいつじゃ?

1291 04/24 02:42
1284
教えてください

1293 04/24 05:39
1292
もしかして昔の配信でくれあが何回か下ネタで話してたスワップ関係の繋がりですか?良くわかりません教えてください

1294 04/24 07:13
1293
🐐

1295 04/24 07:30
ビシキマキモ爺🤟
1296 04/24 07:39
1294
良くわかりませんw

1300 04/24 12:32
このまま1日配信かな?折角体調良いのに子供達が帰って来るのにあわせてママの手作りお菓子とか作らないのかな?そして夜はでき合わせのご飯かな?
1302 04/24 12:40
このキモメンが新規リスナーやアイテムを寄せ付けないからくれあにとっては1番のアンチじゃんww
1306 04/24 14:57
1298
Maくんとは別人?

1307 04/24 15:22
昨日と同じ💩服
今日も子供晒してアイテムこじります。この家族 変な なまり

1310 04/24 17:25
1306
別人のまーくんだよ

1311 04/24 17:46
1309
子供は物じゃない

1313 04/24 17:58
1312
そうですね

1314 04/24 18:03
1313
配信するなら1人でやれよって言いたい。子供の学校まで写して可愛いとか人権無視

1316 04/24 18:42
1人指20本あるやん?1本ずつ違う父親の遺伝子やぞ
子供1人に20人ずつ父親いる

1318 04/24 20:17
1316
しょうもなおもんないけど

1319 04/24 20:43
1317
事実だから何も言えんくなるわな

1320 04/24 21:09
1317
私は虐められたとは思っていません。
くれあさんのリスナーが私に言う事は私の心の代弁だとおもいます。
事実私は裏切り者でキモくてカスで嫌われ者です。

1321 04/24 21:11
1317
私なんかくれあさんにとったら米粒以下の存在ですよ。
人は他人に指摘され初めて自分の価値を知るものでくれあ枠ではその程度の存在です

1323 04/24 21:25
1322
すみません

1325 04/24 21:42
1324
もう、慣れましたよ。
どうぞ罵倒してください。
自分で撒いた種は自分で借りとります。

1326 04/24 21:46
1325
くんな

1329 04/25 01:01
くれあのスレでリスナー揉めんなよ
お前ら学習能力無いのか?
くれあについて語るスレやで🐐

1331 04/25 01:24
気に入らん人が居るならそいつのスレ立ててやれよ
ここは、💩くれあについて語らるスレな

1333 04/25 01:30
1332
ビシキマ🤟

1337 04/25 14:52
1336
生活保護と児童手当

1340 04/25 15:41
1337
家は 元旦那の親から借りてる奴だから余裕で生活保護通る

1343 04/25 16:02
1340
な!何も知らんやつの適当発言w
元旦那の親から借りてる?
なわけ!くれあの実家ですけどwww
バカタレが!

1344 04/25 16:50
1343
何も知らんのはお前な。w元旦那の実家借りてるんだよ

1345 04/25 17:13
1344
まじバカwwwwww
知ったかはやめよう〜ね〜🤣
( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!

1347 04/25 18:22
1346
リスナーが本当の友達ならこのくらいは言うと思うけどね

1348 04/25 18:37
1345
お前が知ったかwお前が本当の話を知らんだけやで 元旦那のだよバーカ

1349 04/25 18:39
1346
配信のネタにならん事はやらない。
連れ回すのはいつも2女
何故かと言うとロリコンどもが集まるから

1352 04/25 18:49
1348
くれあが子供の頃から育ってきた家が何故に元旦那のとこなんだろね?www
一階には叔父も居るのに🤣

1353 04/25 18:53
1349
次女の顔は何時も笑ってないよね
配信でママお金使いすぎじゃない?の言葉が印象的でしたね
リスナーは気がついていると思います
気がつかないなら本当の友達じゃないですね

1354 04/25 19:08
1353
笑顔が無いのは、母親が嫌いか、無理に配信に付き合わされてるからでは? ショッピングモールで、母親がトイレ行く時に目で合図して代わりに写っとけみたいな感じでしたよ。

1355 04/25 19:14
1352
沖縄市のシングルマザーやん

1356 04/25 19:16
1354
本当に手術成功してから人格変わった
豹変したと言うのが正しいかも
それがリスナーには見えないんだね
いつか気がついて今の彼女を普通にして貰いたいと思う
今の彼女は端からみて異常

1357 04/25 19:24
1356
変わるわけないと思いますよ。
子供の事より、自分大事な親ですから。

1358 04/25 19:27
1357
え?これが本当の彼女の人格なんですか?
だとしたらこれを分かっているリスナーは本当の友達じゃないですね
4人の子供も「あー( ̄▽ ̄;)できちゃった」って感覚ですかね

1359 04/25 19:31
1358
配信であれなら、配信外ではもっと酷いかと。

1361 04/25 19:35
1360
反論なんか要らない👋😞
感じ方は人それぞれ
朱に交われば赤くなる
赤くなったリスナーには何を言っても気がつかない

1364 04/25 20:00
1363
運転中だからそれは無いだろ
余り現実離れしたコメは

1365 04/25 20:03
1364
次女が居ますよ。

1366 04/25 20:03
1365
自分で投げて何の得があるんですか?

1367 04/25 20:04
1366
イベントの順位

1368 04/25 20:04
1367
御意

1370 04/25 20:13
1369
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ギャハハハ!!ミヾ(∇≦((ヾ(≧∇≦)〃))≧∇)ノ彡バンバン!!!

1373 04/25 20:20
1334
同じく!

1375 04/25 20:27
🤣
1376 04/25 20:34
1369
コメントもしない暇人潜りん🤣www

1377 04/25 20:49
1376
キミは、三馬鹿トリオの誰かですか‪🤣‬

1378 04/25 20:51
1376
ここでコメントしてますやん

1379 04/25 20:53
枠でコメントしたら即ブロですからね。私 ハッキリ言うタイプなので‪🤣‬
1380 04/25 20:55
まーくんのターンですね。カッパ黙り込んだ‪🤣‬
1391 04/25 21:52
1389
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
管轄地域わかるなら、児相に通報したいと思います。
明日も学校なのに、宿題させない、風呂も入れないし ずっとスマホ見ながら配信してばかり 本人も着替えないで寝てるし

1393 04/25 21:55
1392
それな
マジで

1397 04/25 22:00
1395
練習試合は那覇です
リスナーは皆知ってますよ
皆嫌われたくないから黙りですよ
こんなの真の友達だと言えますか?

1400 04/25 22:04
1398
無理でしょうね
部活は完全否定ですから
リスナーのコメント見ても分かると思いますよ

1401 04/25 22:07
1400
子供が育って行く過程でスポーツしたいんだから。お金惜しまないで欲しいですね。

1408 04/25 22:21
1406
ぞっこんですから
でも彼女と一緒になる度胸はないですよ

1409 04/25 22:24
1408
ブタゴリラは投げるしか出来ない

1410 04/25 22:26
1409
正解w

1412 04/26 04:03
1411
投げないカッパと睡眠💊は勝ち組って事よ。気付けよ

1413 04/26 08:29
カッパが1番のアンチ
1425 04/26 12:57
1424
一人暮らしのオッサンかよw

1426 04/26 17:22
1424
育ち盛りの子供に腹膨らませるなら、とりあえず食わせとけって発想ワロタ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

1432 04/26 23:23
1430
なんだかんだ言うわりに毎日見てるんだ
ウケる🤣

1433 04/26 23:28
1432
本当そうだよね。しっかりチェックして草
投げ銭出来ない僻みw

1434 04/26 23:33
イベントアイテムじゃなく、現金化出来るアイテム下さいだろ。
病人のくせに1日中配信しまくるクズ母
いっそい〇〇んどけばいいのに

1435 04/26 23:37
1432
子供が可愛そうだからなきちんと監視させて貰ってるよw親の本当の愛は食から始まるんだよ!それも分からないそして助言できないリスナーは可愛そうだなw

1436 04/26 23:38
眠薬とブタゴリラ以外に1人増えたな。カッパ引退か
1437 04/26 23:40
投げ銭はみんな外食と遊びに消えるだろ!今日だってみーこの部活についてレギュラーじゃなければ辞めさせたいって言ってたよな?本当に子供のそ事おもってる母親の発言か?リスナー何やってんだよ💢
1438 04/26 23:48
1437
それな。部活には投資しないで配信と自分が楽する為にこじってるだけ。

1439 04/26 23:52
1432
お前らリスナーが一番彼女を駄目にしてんだよ‼️
いい加減気づけよ
きちんと助言するのが真の友達だろ
耳障りな事を言われて切られるのは真の友達じゃないよ

1440 04/26 23:55
部活は教育の1部だろ。本人がやりたいならやらせばいい。外食1回減らしたら部費ぐらい余裕だろ
1441 04/26 23:57
1440
それを良しとしてるリスナーの愚かさ
ま、俺達が枠で言った所で即ブロックされるのは目にみえてるからな
ここで助言させて貰うわw

1442 04/27 00:02
1441
そうだな。バカ親を育てる為に投げてるバカリスナーだらけ
モテない爺がキャバクラで金使いたいのと同じ

1443 04/27 00:08
ISSAの💩女見てる〜?🤟
配信つまらんよw

1445 04/27 00:28
1444
良い例え👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·

1446 04/27 06:02
ビシキマ🤟
1450 04/27 18:52
1449
まーくんからミニスーファミ

1451 04/27 18:53
1450
教えてくれてありがとう。まーくんからww

1459 04/27 19:43
1458
皆さんそう言いますよね?
昔の蓄えですか?
だったら税務署にふわっちの所得通報しても何ら痛くもありませんよね

1462 04/27 20:01
1461
えーー!本当ですか?
たまに「今日はイベントだから投げてきた」って言ってましよ
本当ですか?

1465 04/27 20:20
1459
リスナーより持ってますので大丈夫

1466 04/27 20:22
悲しいかな子供の健やか成長より配信か
配信を邪魔する子どもには怒りを持って早く寝れ!💢😠💢か
それにリスナーは ウンウン

1467 04/27 20:23
1465
それは何故?

1468 04/27 20:35
1466
子供は配信の邪魔だから、平日は預けてます。主が配信で早く寝れ言ったら。子供一斉に黙りましたね。多分 配信外では手を出すレベルかと

1469 04/27 20:39
1468
流石に手は出さないでしょうが、かなりむかしの配信で病気になる以前に旅行中警察から育児放棄に近い状態だから直ぐに帰れと言われ警察ともめたとの配信を思い出しました

1470 04/27 20:45
1467
横からすまそ。逆に分からんの?と言いたい

1471 04/27 20:46
1470
はい、分かりません。
余りこの方の過去を知りませんので

1472 04/27 20:47
1471
じゃあ見て判断してもらっていいっすかね

1473 04/27 20:50
男の子は何才ぐらい?
21時に夕飯与えて 配信の時間まで気にしてるし、かなり教え込まれてるな。

1476 04/27 21:06
1473
1474
新規さんようこそ歓迎いたします
彼女はここを必ず確認してますので少しでも良い方向に行くよう助言をお願い致します
後、子供達を救いましょうw

1484 04/27 21:41
1483
何をどうやってどこに通報するの?

1485 04/27 21:43
1484
その他から、22以降の児童を配信に写すのは違法です。

1487 04/27 21:46
児童は労働基準監督署長の許可を受けた上で午後8時から午前5時または午後9時から午前6時、年少者は午後10時から午前5時まで事業主は児童等を使用することは禁止されています。
1488 04/27 21:50
1487🤭親権者が居る以上は難しいね
ま、本当に数十名からの通報が有ればふわっち事務局も動くだろうけどこのタヌキスレの2〜3名程度じゃな

1489 04/27 21:54
1488
事業主とは母親な。バカだなお前

1490 04/27 21:57
1489
じゃ、通報してみろよw何も変わらないからwそれが営利企業さぁ
こいつの所得課税逃れも通報しない企業だぜ彼女にとったら安牌だろ

1491 04/27 22:08
1490
子供の為だよ お前みたいなバカな囲いが居るから子供も巻き添いなんだよカス

1492 04/27 22:15
1491
10時過ぎたぜ
通報してみろよw
何も変わらないからwww

1493 04/27 22:16
1492
お前もやれよ、運営が動く動かんどうでもいい。子供の為だよボケがw

1496 04/27 22:46
1494
元旦那の両親はこの配信見たら預けたくないだろうな

1500 04/28 03:28
1499
何時も元旦那の悪口を配信でとことん悪く言うけど元旦那は結構我慢強かったかもしれないな
夜の店でトコトン裏の世界を仕込まれて生きてきた女
ここのスレ位じゃヘコタレませんわw

1501 04/28 03:37
1500
配信では後は男だって言ってるけど彼女と結婚したら
家事洗濯掃除買い出し料理夜の営みを全てこなしかつ高収入じゃないと一緒になれないな
メイドを雇って毎日外食させてくる男は沖縄にいるか

1508 04/29 10:13
1507戦いじゃなく会話ねw
1509 04/29 11:50
1508
いや、戦い

1511 04/29 11:52
1510
www

1516 04/29 16:13
1515
くれあはゆなだよ

1522 04/29 18:51
1521
やんばるです

1523 04/29 18:52
1522
やんばるに友達複数人居ますが、こんな訛り無いですよ。

1524 04/29 18:54
1523
本人はやんばるですよ

1525 04/29 19:13
1524
何でいつも子供を夜から連れ回してるんですか? 生活上仕方ないならわかりますが。

1526 04/29 19:26
1520
で?

1527 04/29 19:26
1519
来るとこ間違ってるよ

1528 04/29 19:33
1527
本人絶対にこのスレ読んでるから通常の人から見てここは直した方が良いって所を書き込んであげようよ
過去と他人は変えられない。変えられるのは未来と自分自身だ
これを皆の力でどうにか

1531 04/29 20:16
1530
儲けさせてやれよ

1532 04/29 20:36
1531
リスナーより金持ってんだからもうええやろ

1534 04/29 20:41
1532
彼女にとったらふわっちが収入源で仕事だからな
この

1536 04/29 20:47
1520
これ、ジュゴンだよ
枠のコメントにも全く同じ事書いてた 下ネタとキラコメしてる白🐷キモイ

1537 04/29 20:49
1536
キモイ

1538 04/29 20:49
1536
残念、違いますよ
この枠でめちゃか囲いにキモ カスと言われた「タヌキ民」ですw

1539 04/29 20:52
1538
それがジュゴンだったりして、
別人なら同じコメント書きますかね?

1541 04/29 20:59
1539
じゅごんさんじゃないですよ
私です クソ◯◯ キモ◯◯ カス◯◯
www

1543 04/29 21:26
1542
おつ 

1544 04/29 21:26
1542
ご無沙汰www

1545 04/29 21:26
1543
1544
間違ってるぞ

1546 04/29 21:27
1545
いさせてよw

1548 04/29 21:27
1546
あんた自分の存在をアピールしてからくるから嫌だわ

1550 04/29 21:36
1547 
無理行っても囲いに無視されてるし1175以降囲い達が言うように俺は米粒以下の存在だと分かりその証拠に囲いからかばってくれる様子も無かったし
もう行かないけど1519以下に書いたとおりさ

1551 04/29 21:50
1520
どう見ても唯我みたいなガイコツ

1554 04/29 22:34
1553
自分でしないのに他人はもっとしないよ

1556 04/30 00:34
1547 
本当は行きたいさぁ
話したいさぁ
でも、このスレで俺に対する囲いが書いて有ることは事実さぁ
だから、行かないよ
やっと、今日、踏ん切りついたんだよ

1557 04/30 03:52
1556
くれあ臭いんだがw

1558 04/30 04:08
1557
違うっつて
糞→カス→キモ の俺だよw

1559 04/30 04:12
1557
くれあさんが俺をよいしょして何の得があるんだよ
囲い達が攻撃したとおりだし、囲いの言葉はくれあの言葉と思ってるよw

1560 04/30 05:48
くれあは俺が守る!ビシキマ🤟
1561 04/30 06:04
1560
どんどん金使ってもろて

1562 04/30 06:13
1560
お前かぁ
なんていったかなぁ、何玉一家?色お前ら一家でくれあさんの気持ちを代弁してくれて有り難うなw
お陰様でこの枠でふわっち界を色々勉強させて貰ったわwwwwww

1563 04/30 07:41
1561
無職だから金は無い🤟

1564 04/30 07:56
1563
くれあを守るんだろ!無職でどうやって守るんだよ!無責任な発言すな!囲いってこんなショボい奴ばかりかw

1565 04/30 07:57
1564
金だと思ってんのかカス〜

1566 04/30 10:12
1558
自分からもう来ないわりぃなとか言っておいてしれーっと来るからそういうところがくれあに嫌われるんだよ。

1567 04/30 10:21
1566
分かってるよ囲い。お前らのお陰で勉強させて貰ったわ。俺をアンチに育ててくれたのはお前ら囲いさ。お陰で様で目か覚めて感謝してるぜ。有難うなw

1568 04/30 10:26
1567
囲いではない、囲いだとここには来てない

1569 04/30 10:43
1568今更かいw因みに言っとくが俺はくれあさんに恋愛感情なんかない但、癌と戦い4人の子供をシンママで育ててるから何かの役に立ちたい俺も独りだから話相手が欲しがったからくれあさんにたよったんだよ
1572 04/30 11:11
2段階の枠に💩爺とまーくんおるやん やっぱりこいつら無職だな
1575 04/30 12:02
1571
そんな事も分からずにホイホイ病室に行ってくれあを見て泣いていた30分もwキモすぎじゃんwwあんただけだそ今頃分かったとかほざいてんのw

1576 04/30 12:06
しかも糞じーは最近別の沖縄女性配信者のとこに出没中w
これでわかるだろ?こいつは同じ沖縄に居る女性に絡んで近づきたいだけwww
ただの出会い厨!🤣

1577 04/30 12:18
1572
俺がくれあさんの枠に?
んな訳ねぇーだろがぁwww

1578 04/30 12:25
1576
最近じゃねーよ、前からだよ、本人に確認してみろwどうせその枠には入れねーだろうけどなw囲いはこれだからな

1579 04/30 12:31
1577
ちゃんと読めよアホ

1580 04/30 12:33
1578
知ってるよwばーかw
その枠でお前がどんなやつかしっかり報告しとくから!
自分を美化した事ばかり言いやがって嘘つきジジィが!

1581 04/30 12:34
1578
入れるからお前が居るのわかるんじゃん?アホなん?w

1582 04/30 12:39
1569
恋愛感情ない?嘘つけwww
散々言い寄ってたくせに🤣

1583 04/30 12:41
1580
楽しみにしてるわw俺を痩け下ろししてくれw必ずこいよ
1582
無いよ、お前だろ恋愛感情あるのは…この特徴あるコメ
しかし、囲いってしつこいなぁ、これじゃなぁ

1584 04/30 12:49
1583
恋愛感情認めてたじゃん。自分で書いてたじゃん。遡って読め

1585 04/30 12:50
1583
おまえはどの立ち位置で書いてんだよwどこででも勘違いしてんだな。自分の行った事書いた事を思い出してから書けよアホ

1586 04/30 12:50
1581
ほんもののアホだなww

1589 04/30 13:43
1575←毎回同じようなネタばかりでそれしかねーのかw1576←女性枠行く男は皆出会い厨か?
1590 04/30 13:45
1577
国語からお勉強しようよ

1591 04/30 13:45
1588俺はお前らが付けたカスキモ爺って名乗ってんだよ。ハンドルネームくらい付けて批判してみろよ。そんな度胸もお前らにはねーだろwww
1592 04/30 13:50
1576
沖縄の女性配信者って三味線🐷と、🌻ぐらいしか知らない

1593 04/30 14:12
1591
お前は名乗らなくてもお前ってわかるんだよw
それにここはわざわざ名乗って書き込むとこではないwww
度胸の問題でもないwww

1594 04/30 21:22
本当に子供の事を思うならもっと自分を大切しろよ💢😠💢
自ら寿命を縮めたいのか💢😠💢

1595 04/30 21:28
1589
おまえはそれしかねーじゃんwキモイ裏切り嫌われものしかねーじゃんw

1597 04/30 21:31
リスナー何やってんだよ💢😠💢いか
1605 04/30 22:45
世界保健機関(WHO)は飲酒は大腸がん原因となると認定しています。大腸がんはエタノール換算50gで1.4倍程度のリスクとなります。大腸がんは頻度が多いので飲酒量を減らすことによる予防効果は大きいと予想されます
1606 04/30 22:48
1605
こいつが○のうが、どうでもいいが、残された子供が悲惨だよな
今日だって子供預けて遊んでるんやろ
ゴミすぎる

1607 04/30 22:52
1604
一番のアンチはカッパ

1608 04/30 22:53
1606くれあの囲いリスナーなんてくれあの事を心底心配なんかしちゃいない。くれあを利用して自分達が楽しんでるだけさ。本当にカスだよな。これでくれあが苦しむ時頑張っての無責任発言しかしないんだよ
1609 04/30 22:55
1608
余命が見えててもこの生活は終わってるな、自業自得

1615 05/01 00:15
1614
それが通るなら児相なんて存在しないからな。考えて物を言えよ

1619 05/01 05:56
1618
お前がな

1620 05/01 06:13
1618
🙋

1622 05/01 08:03
1621 俺じゃねーよ
ど阿呆

1624 05/01 08:33
1615
そんなに心配ならくれあの枠にいって直接言ったら?こんなとこでぐちぐち書いてないでさ
結局あんたは子供という正義を縦にして文句言いたいだけでしょきもいわそういうの

1625 05/01 08:48
1624
ブロックされたから書けない

1628 05/01 09:22
1615は私ではないですね。因みに私はくれあの枠には行けません。囲いの敵ですから。言葉ですが「人生とことん楽しんだかい?此処まで良く頑張った、最後まで人生楽しもうぜ」かな
1630 05/01 09:25
1628
お爺さん、あなたは頭がイカれている。そこまで人間の心がないとは思っていませんでした。

1631 05/01 09:29
1630何か勘違いしてませんか?くれあは悲しい言葉は好きじゃないと思いますよ。最後まで人生楽しもうとは悔いなくやりたい事を最後までやろう。例え身体が動かなくなってもの意味ですが
1632 05/01 09:34
1629一番良いのは枠に何時も来ているリスナーが心を鬼にして何度も何度も助言して貰えることかな。でも、アンチでもこんなに彼女を心配してくれる人がいるなんてくれあも幸せ者ですよ
1633 05/01 09:44
1627余命宣告受けて直ぐにかけたい言葉はもし言えるとしたら「生きていていて貰えるだけで嬉しいその笑顔が見れるだけで幸せさぁ」かな、でも余命なんか考えたくないから言いたくない言葉だよね
1634 05/01 09:45
1632
勝手にアンチにしないでください

1635 05/01 09:48
1634御免なさい くれあを大切に思ってるんだね。キモいかも知れないけど俺もくれあの事を心配してる。
これ書くとまた「キモい」とか「カス」とか「消えろ」とか書かれるけど一応書いとく

1637 05/01 10:21
1633
「言動が見つかりますか?」とは、最後が見えてしまった人の悲しみを解消する言葉などありませんよね、という意味で、実際に言葉を書くとは思いませんでした。人とは思えません。

1640 05/01 10:40
1637でも最後は言葉だとおもうのですが。言葉が勇気を与えたり、活力を与えたり、決断させたりすると思いますよ。あなたの意に沿えず誠に申し訳有りませんでした。1638様にまた罵倒したければどうぞ
1641 05/01 10:52
1639
うるせえよISSAの排水溝

1642 05/01 10:57
1637末期がんの方と最後までお付き合いされた事はありますか?医者が余命宣告するタイミングを知ってますか?それを踏まえての言動ってなんですかね。人其々の考えが有ってもいいんじゃないですか?
1644 05/01 12:01
1642
お前知恵遅れもたいがいにしな。掛ける言葉もねえくらい本人の悲しみを消せる言葉なんかねえよなっていう話になにを俺はこう言うぜとか突然オナニーを始めてんだ?って言われてんだよじじい

1648 05/01 12:14
1644 そうでしたか。やはり私は知恵遅れなんですね。申し訳有りませんでした。
1650 05/01 12:18
1649
本人が宣伝くるなよ

1651 05/01 12:21
1650
本人ではないのよごめんw

1654 05/01 12:27
1653 ご指摘の通りです。私は皆様が仰る通り知的障害そのものでした。不愉快な思いを再びさせ誠に申し訳有りませんでした。皆様に陳謝申し上げます。
1659 05/01 15:56
1614 そのとおりですね
1660 05/01 15:58
1659
頑張れ 沖縄一の美人 めちゃくちゃ綺麗な沖縄女子

1662 05/01 17:57
1661 そう言うなよ、実際美人じゃんよ。こんな美人居ないよ。
1663 05/01 17:59
1662
リアルで顔見た事あるか? 顎はナスビだし肌汚いし。ふわっちは加工全開だよw

1664 05/01 18:01
1663 いやいや、リアルに会ったら一目惚れ😌🌸💕するって絶対
1665 05/01 18:04
1664
こんなキラコメ 刈り上げ白🐷か、本人しか書かんよ

1666 05/01 18:06
1665 はずれー
1678 05/01 21:03
ツラいんだよ。幸せな人生を歩んでないくれあ、毎日思うのは過去のつらかった人生と発病、強がってはいるものの限界なんだよ。飲ませてやれよ。😭😭😭
1679 05/01 21:06
なぜ、何でそんなに自分を追い込むをだ。悲しいよ。悲しい。😭
1680 05/01 21:11
1679
うるさいよカス爺!
潜るな!

1681 05/01 21:14
1678
中毒患者の思考。薬中だろお前?
一時の快楽に溺れてシラフになればまた快楽を求めるループで健康も人生も崩れていく思考丸出し。

1682 05/02 00:04
1680
おれじゃないよ

1686 05/02 09:07
1683
だよなー。飲むと一段と色っぽいよな
こんないい女と毎日飲めるなら最高の人生じゃん。例え袋2つぶら下げていてもよ

1695 05/02 21:43
1694
じゃろーが ええ女やろw

1699 05/03 07:59
1697
1698
リアルで見て言ってますか?

1700 05/03 08:00
1699
リアル、配信りょうほうやぁw

1701 05/03 08:04
1700
嘘つきは💩爺の始まり

1702 05/03 08:18
💩爺かどうか知らんが事実やろがw
1703 05/03 14:18
1691
配信で金を恵まれるのが仕事か?お前も知恵遅れやな。それをずっと繰り返しもらうんだから悪事をはたらくことを子供たちにみせつけてるのと同じやわ。

1704 05/03 14:19
1700
知的障害

1705 05/03 15:03
1704知的障害とは、発達期までに生じた知的機能の障害によって、知的能力と社会生活への適応機能が遅れた水準にとどまり、日常生活において困難を抱えている状態をいいます。
1706 05/03 17:00
まーこと、エセ方言やめれ気持ち悪い
なにがええ女だよ、おまんの目は節穴かい。
だったらファンタ✖︎10、100個投げれ!
キマってて欲情してる時だけしか言わんくせに、ファンタすら投げん

1708 05/03 17:48
1703貴方はパンドラの箱を開けてしまったのにお気づきか。その発言は職業差別に匹敵する。ふわっちは列記とした職業である。貴方の発言はふわっちで生業としている全配信者への侮辱発言である。
1709 05/03 17:52
1705くれあにあの体でどうやって働けと言うのか。彼女の特技を生かし今や在宅で業ができる時代であり職業の選択は自由である。あの美貌を武器にして話術特技を生かした仕事をして何が悪なのか。
1711 05/03 17:55
1703今日も少し髪型を変えてちょと化粧をしカラコン入れただけであの美魔女のような美しさだよ。また、子供が親の仕事を継ぐとは限らない。貴方は偏見の塊のような人と拝察する。
1712 05/03 18:03
1706まーことって奴 >1691 >1693 >1695 >1697 >1698になりきっとんじゃろう。違うのにご苦労なこっちゃw
1713 05/03 18:05
1710
それに書く内容がつまらなすぎなんだよなw同じ事何回も何回もアホが

1715 05/03 18:40
1709
働かんで四六時中 配信してこじった金で豪遊は良いのか? 働けないなら貯蓄するべきだろ

1716 05/03 18:49
1715稼いだ金をどお使おうが本人の自由であり、其が一般人の考えと思うが如何?家族や親類でもないのに貴方の考えを押し付けるのは如何なものかと思うが。貴方は友をお持ちか?
1717 05/03 18:59
1716
出かける度に、子供がお金大丈夫か心配してるんだよ! 金を何に使おうがどうでもいいが、みっともない姿を晒すのは本人だけにしとけっと話
お前は垢出せよゴミカス

1718 05/03 19:04
1593 貴方のお仲間が過去にこの様な記載をしているが形勢が不利になると下劣なコメントしか出来ない貴方を見ていて哀れずにはいられない。
1720 05/03 19:12
長文💩爺
1721 05/03 19:17
1720
しかも延々勘違いしてアホ丸出し

1722 05/03 19:17
1720
枠でもここでも嫌われ者でな

1723 05/03 19:22
黙れ💩💩爺
1724 05/03 19:52
💩爺ウザイな いつまで潜って見てることやら
1727 05/03 20:35
1726
💩爺どんな見返り求めたんだwキモいなw

1730 05/03 23:21
1729
枠で暴言吐いてヒーローのように現れてそれがバレバレでウケるよな。はずぅぅw

1731 05/04 00:31
還暦近い58歳だっけ?そんな爺さんが焼きもちとか自分でしててキモイと感じなかったんだろうかwwwこれじゃくれあ本人もキモイって言うはずだわw毎回潜りやがってよ!💩爺wwwww
1732 05/04 01:05
1724
この💩爺って毎回潜って見てるっちゅう事はやで、くれあ本人が配信でこいつのキモイ話をしてるのも聴いちょるって事やwそれ思うと尚気色悪いわのおwこいつ完全に精神いっとるんとちゃうん?

1733 05/04 02:50 ID:ZyM
💩爺 コメ禁
1736 05/04 08:52
1708
そもそも配信で金貰うの違法だからな!アホか?それを脱法してるだけなのに職業だぁ?
じゃぁ薬物売ってるようなやつや売春してるやつも職業って言うのか知恵遅れさんよ!

1738 05/04 11:42
1734
沖縄市のシングルマザーだろ

1739 05/04 12:03
💩爺って、うるま市のYAMAのサブ垢だよな
1742 05/04 15:49
1741
雇われてるんじゃね?w

1747 05/05 08:30
1746書く内容がつまらなすぎなんだよなw同じ事何回も何回もアホが
1749 05/05 09:03
AI解析の結果この狸スレには常駐狸が最大3名内タヌキへのアンチ1名、時々コメするタヌキが最大2名タヌキへのアンチ最大3名合計アンチタヌキ最大4名、タヌキへのアンチ最大4名、解析不可能6名との結果が得られた
1750 05/05 09:04
1747
つまらないってw お前楽しませるのは💩爺だけかなw
やなフラ〜

1752 05/05 11:04
1749
で?

1753 05/05 11:05
1750
もっとひねれよクソ

1757 05/05 17:41
1756
さすがに配信回しまくりで飛ぶわけないわな。 子供晒してアホ家族

1763 05/06 04:50
1762
アイテム飛ばんからやる意味ないし。

1766 05/06 09:10
1764
1765
通報しました

1767 05/07 08:28
プロフの配信履歴最新の22は消すか編集しなおしてアップした方がいい。特に9分24秒から16分35秒に子供が隣に居ながら過去の男性話を笑いながら半ば愛人契約の様な話をしている動画はどうかと
1768 05/07 08:30
1767 GWから枠主が気になりプロフ含めて見たがこのギャップは通常じゃないなだから消すか編集した方がいい。
1770 05/07 19:33
1769
なら見ないでお前が消えればいい!
お前に迷惑1ミリもかけてねーし

1771 05/07 20:48
1770
誰お前w
主なら沖縄の迷惑恥さらしなんだよ。

1772 05/07 20:49
1769生活かかってんだよ。
1773 05/07 21:14
1772
病気は自業自得やろ、働けよ

1774 05/07 22:38
1773ふわっちで働い取るがなぁ
1776 05/08 06:42
1775本人は配信で申告してると言っていたからお前が心配なすることではない
1778 05/08 08:30
1777
だからそうゆう事もお前らには関係ない

1779 05/08 08:32
1771
こんなとこに書き込みして陰口言ってるお前が沖縄の恥w

1780 05/08 08:40
1777本人は今までの蓄えを上手く遣り繰りしていると言っていしふわっちからの収入は少ないとも言っている心配ならお前が納めてやれよw
1782 05/08 09:54
1781昨日の配信見てなねーのか?それじゃ真のタヌキとは言えねーなwww
1783 05/08 11:36
四六時中 張り付いてるカッパやまー🐷 みたくニートじゃないからな。
1784 05/08 11:40
1782
たぬき民の捉え方が違うぞww

1786 05/08 14:28
1783
お前がニートって言ってる2人くれあの事も何も知らんやつが適当言わんとけw
言ってるお前がニートやろwww

1787 05/08 14:37
1786
何も知ってるお前が養えよw

1789 05/08 16:12
1788
キラコメキモイから

1790 05/08 16:20
1789そう言うなや、綺麗だし美人だからしゃーねーやん
1791 05/08 18:05
はい!1788 1790はくそじー!
キモイから潜らんといてー
口調変えてもバレバレやww

1793 05/08 20:51
1791
1792
1733に💩爺 コメ禁 ってコメされてるぞ ルールは守ろう

1794 05/08 21:07
1793
ちゃんと読めよww

1795 05/08 21:20
1794だから💩爺はこの枠にスレできないんだろ
1796 05/08 21:30
1795
アンカつけるのおかしいだろそれ

1798 05/08 22:23
1792
今日も枠でたぬきコメしてたしなキモイ

1799 05/09 01:29
1798これって本人やろ!
1800 05/09 03:32
1797
なんで、うるま市のYAMA?

1802 05/09 23:55
1801
枠に行ったらこいつが居たからコメすんのやめた。まじうぜー。

1806 05/11 16:41
1805
ホントそれな!

1807 05/11 20:43
今日の5号💩爺
なんで普通におるん?きも

1810 05/12 16:54
1809
だれ?

1812 05/13 16:00
🦊
1814 05/13 16:01
😋
1815 05/13 16:08
🤟
1816 05/13 16:09
🌺
1819 05/13 18:11
🌸
1828 05/14 06:31
1824
この🐷は何なんだい?

1831 05/14 09:57
🐖
1832 05/14 18:30
ビシキマ🤟
1837 05/15 08:54
1836
長女の父親

1845 05/15 20:03
ビシキマ🤟
1846 05/15 22:58
🤟
1847 05/15 23:57
1824
1845
1846

1848 05/15 23:57
1級持ちかな?はごーさよ
1849 05/16 02:09
くれあは俺が守る!ビシキマ🤟
1850 05/16 02:59
1849
本人だとしたら無理だろw
お前 無職でアイテム投げんくせに、他枠に居座るので有名人だよな

1855 05/16 21:21
カッパ最高(•Ӫ•)
1858 05/16 22:06
カッパはくれあの1番のアンチ
1866 05/16 22:45
まーくん 頭狂ったのかな。いきなり配信で下手な歌はナシだよ。(•Ӫ•)
1868 05/16 22:56
安室奈美恵 歌っててワロタ(•Ӫ•)
1871 05/16 23:43
さすがに閲覧0でカラオケ配信出来ないわ〜(•Ӫ•)
1874 05/17 00:00
まーくん トークつまらない。配信ワロタ(•Ӫ•)
1877 05/17 05:07
1875
お前は空気読めて面白いのか? 見てやるから垢出して書いてこいよ ヘタレ(•Ӫ•)

1878 05/17 06:02
1877でた、まーくん
1879 05/17 06:32
1878
書き込みたどってから、特定しろよ、頭悪すぎるw

1880 05/17 07:35
1877
おめーよりは空気読めてマシだわ。このアホが。

1882 05/17 08:10
1879まーくん自演w
1883 05/17 08:27
1879
まーくんだな、下手なカラオケ配信すんなよw

1884 05/17 09:23
1881
枠主よりみずきんぐが嫌い

1888 05/17 10:46
1887まーくん確定w
1889 05/17 10:49
1887
枠主がどーとかじゃないんよ、ちゃんと読めや

1890 05/17 10:50
1887
潜って見てるって書いてないだろ?枠から出るって言ってるだろ?必死になるのはいいがちゃんと理解してからレスしてーや

1891 05/17 12:14
1887毎回枠主に最初から最後の配信まで粘着してるお前の姿の方がよっぽど異常でキモいわw
1894 05/17 12:38
1893
何回言ったら分かるん?くれあがどーとかじゃないのよw周りから嫌われてるってことじゃんw

1896 05/17 12:46
1893枠に行ったらおいら囲いが潜りを叩くんだろうがぁwだからブロックしないんだろw
1897 05/17 12:48
モグラは隠れてここに書いとけ
カッパ最高(•Ӫ•)

1900 05/17 13:23
アイテム飛ばんくなってから。必死にコメント拾ってるよなビシキマ🤟
相変わらず愚痴

1901 05/17 13:36
今日はなんか1人ムキになってる奴おるなw
1904 05/17 18:19
1901
お前、毎日 雑たぬに貼り付いてんの? 👉🤪👈

1905 05/17 18:21
1904でた囲いw
1907 05/17 18:45
👉🤪👈
1909 05/17 19:28
今日は朝からマヌケが1匹必死こいた憶測書いてんな
1910 05/17 19:54
1909
おめーは枠とここで張り付き忙しそうだなw

1911 05/17 20:04
1909憶測の誰だろうが枠主を崇拝している囲いに間違いはないな
1912 05/17 20:07
1911
マヌケ丸出しだな ここ半年以上 枠に入った事ないわwww

1913 05/17 20:10
1912逆だろw半年必死になって粘着してるから憶測が分かるんだろ?w
1914 05/17 20:17
1909
横からすまそ場違いって気付かんの?分からんの?だから他にリスナーに嫌がられて書かれるんだよ図星言われてむきになってるか知らんがしつこいわw

1917 05/17 20:20
👉🤪👈
1920 05/17 20:35
1919
おめーちっせーなw守られてるとか逆に守ってやれろアホ

1921 05/17 20:36
1日中 雑たぬに貼り付いてる。💩もかなり暇人だなw
1922 05/17 20:37
1919
だーかーらーよく読めってw枠主よりリスナーが嫌われてるって書いてるじゃんwあんたが嫌われてんだよwはっきり言わせんなってww

1923 05/17 20:37
1919
老害かしつこいわ

1925 05/17 20:43
ビシキマ🤟
1926 05/17 21:07
1824
1927 05/17 21:45
1925
お前は自分のスレ行けよ

1928 05/17 22:40
くれあは俺が守る!ビシキマ🤟
1930 05/17 23:00
😝
1931 05/17 23:55
1928
自スレ行けや

1932 05/18 00:18
"ちゃん玉一家頭た〜まうぇ〜かた - 雑談たぬき" b.2ch2.net
1934 05/18 06:57
1932
こんな存在感0の過疎配信者にもスレ立てられるとはwww

1935 05/18 07:53
😝
1938 05/18 18:44
🤣
1940 05/18 20:29
1939
ワロタ

1944 05/19 06:58
😱
1947 05/19 12:57
😳😅
1948 05/19 12:59
1946
どこまでも性悪なんだなってかくれあ枠で雑たぬの話題を自らしていたが自分で作って自分で話題ふるとか糞爺なみの自演でワロス

1949 05/19 13:03
🤣
1951 05/19 13:04
禿同🤣
1953 05/19 14:43
🤣
1955 05/19 16:01
1954
うん自作自演までするとはwww

1959 05/19 19:03
😝
1962 05/19 19:47
😓
1964 05/19 20:10
🤔
1967 05/19 21:57
😎
1968 05/19 22:10
まーくんの線はないか?
1956はまーくんかもよ

1971 05/20 00:33
カッパで成り立ってる(•Ӫ•)
1977 05/20 18:16
カッパのおかげ(•Ӫ•)
1978 05/20 18:30
😅
1979 05/20 20:22
1977
キモい

1983 05/20 23:22
1982
配信でも空気読めないコメントするぐらいだから 笑

1986 05/20 23:43
1985
フリですかな?

1987 05/20 23:44
次スレ立てておいたよ
b.2ch2.net

1990 05/20 23:52
1988
知っててやってるけど何か?

1991 05/20 23:58
1987
スレ立ておつ

1995 05/21 07:20
1994
あれは通報と、開示請求されますね。本当の事を書いてるが。あれはマズイ

1996 05/21 08:26
くれあは俺が守る!ビシキマ🤟
1999 05/21 11:22
1998
子供に使うわけないじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちんたむ🌺くれあ&# ;