-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】弱めの加藤2

117/117頁 (1743件)
1: 2023/11/08 15:29 ID:0.Q 1
加藤について語ろう
前スレ(2ch2スレ)

1730: 2024/04/30 00:00
加藤に相手されなかったやつがブロ解どんどんしてくのウケる笑

1731: 2024/04/30 01:00
加藤はわざわざブロ解しないだろうから、向こうがしてるってことなのかな

1732: 2024/04/30 01:40 1
この人酒雑魚もえと絡みありますか?

1733: 2024/04/30 03:07
さだおの閲覧22です!

1734: 2024/04/30 04:24 1
1732
ないです枠こられるくらいです

1735: 2024/04/30 09:29
1734
絡みとは

1736: 2024/04/30 10:49
たぬきでよく来てたよね、もえごん

1737: 2024/04/30 11:32
もえいくさんわざわざブロ解するのやばすぎだろww

1738: 2024/04/30 17:59
カトちゃんペッ

1739: 2024/04/30 19:17
もっこりしょーー!!!!

1740: 2024/04/30 21:21
4月終わるけど配信しないの?

1741: 2024/05/01 15:32
1727
それ加藤じゃんw笑ってしまったww

1742: 2024/05/01 23:48
指示すんなよ!!

1743: 2024/05/02 03:30
まうに頑張ろうとか言ってたけど、まうの方が配信も頑張ってるというw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】弱めの加藤