-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ダイエット】りせともよ 30【爆食い】

174件ヒット!
5 23/11/09 13:05 ID:7yo
4
まじでそれなやってる事ハードすぎて笑えない

19 23/11/09 16:17 ID:/gY
15
結構ちゃんとしたお店だったんだ なんか評判も良さそうだったし引っ掻き回されて可哀想

21 23/11/09 16:33 ID:uU6
15
2日で辞めたんだから店の検査なんかやってないでしょ性病検査って月1実施とかだよ店によるかもだけど

37 23/11/09 19:38 ID:29A


53 23/11/09 22:58 ID:WoA
45
心中お察しします

57 23/11/10 00:28 ID:Gwo
しま⚪︎らとなのモデルしたら企業の顔になるのにふ⚪︎ぞくしてたらどんな印象になるか考えた方がいいよね企業からのオファー減るだろうし先のこと考えられてなくてやばいよ
61 23/11/10 01:21 ID:n6s
59
サブ垢に書いてある...風俗ではたらくの別に悪くないからだって

97 23/11/10 14:40 ID:w4o
95
むしろこれからじゃない?じわじわ広がるか一気に広がるかだと思う、広がらずにりせともよ自体が自然消滅する可能性もあるね

133 23/11/11 19:00 ID:quA
125
デブとか直接的な言葉はアウトだと思うけどほとんどが指摘コメなんだよねーアンチ叩きもやってる事同じだし結局原因作ってるりせの責任だよ

136 23/11/11 20:53 ID:33U
135
キラコメしてる人に教えに行くの?

137 23/11/11 21:04 ID:cAQ
135
通知行くね...

187 23/11/13 04:53 ID:33U
175
あれは知人が暴露のきっかけ作るために、ついた嘘だと思う。その後不自然なくらい知り合いが現れてトントンと色んなことバレて。その日しまむらワンピ着てなかったとしても本人はそこで働いてたのは本当だとしたら変に否定できないしね。

196 23/11/13 09:39 ID:Yas
多分1050が現れたから嬢に擦り付けたくて1066の発言になったような気がする。そういう同業じゃないよって見せかけたいっぽい
209 23/11/13 11:45 ID:Yas
205
ただの偏見で草

241 23/11/14 13:26 ID:1r2
ほんとに98キロなの?どう見ても105キロの時の方が細いじゃん
253 23/11/14 19:02 ID:3eY
252
生存確認できるネ

269 23/11/15 02:45 ID:9f6
ドヤって投稿したのに消しちゃうの勿体ないよねこれ


296 23/11/15 18:09 ID:9f6
294
295
顔文字みたいでほっこりした

308 23/11/15 21:49 ID:3eY
りせともよTiktokから見ててYouTubeで85から73までダイエット痩せたって言ってるけど見た目変わってなくて嘘だなって思って見るのやめたんだよなぁ そしたらコレコレで再開した
336 23/11/16 19:15 ID:MjE
335
痛いファンだと思ったら縦読みして震え上がったw

337 23/11/16 19:35 ID:4vU
335
もう消されちゃった?

347 23/11/16 22:23 ID:/fw
345
そうなんだすごい初めて知った...

351 23/11/17 02:13 ID:oaA
345
自殺を匂わせたりアンチコメント晒して「もう限界です」みたいな動画上げそうではあるけど自殺自体は絶対しなさそうっていうのだけはすごいわかる

357 23/11/17 13:48 ID:Eac
353
応援・寄り添う風のコメントに見せかけて縦で「いおりふうぞく」だったかな

358 23/11/17 15:30 ID:sQY
357
まじかw見たかったなwありがとう

366 23/11/17 20:34 ID:e1Q
あの腹の感じだと115キロはあるな
367 23/11/17 20:51 ID:sQY
誕生日アピールしてもメッセージ5件くらいしか来なさそうwww
424 23/11/20 19:40 ID:WoA
インスタのコメント5つ投稿して12件くらいしか来てないんだから返信してあげればいいのに
453 23/11/21 21:56 ID:iVU
451
出来たらもう少し詳細欲しいです人通り多いところでしょうか???

456 23/11/21 23:01 ID:MjE
455
Googleで店名スペース源氏名でまだ画像出てきたよ

457 23/11/21 23:10 ID:sQY
456
店名キューティまでしか覚えてなかったけど出てきたわwwwありがとうwww

478 23/11/23 01:21 ID:qeY
日記はこれしかもってないや すぐ消えると思わなくて中身はスクショしなかった

479 23/11/23 01:52 ID:jyw
475
おもしろww吹き出した

496 23/11/23 14:33 ID:V5o
495
一時のえみ◯んオタみたいな事言うじゃん

497 23/11/23 14:37 ID:jyw
495好きな人のことボロクソ書かれてる
スレわざわざ見に来るんだね。

504 23/11/23 20:33 ID:sQY
503
私も今気づいたわwwwこれリセ気付かないでしょwww

505 23/11/23 20:53 ID:4vU
503
これすごいね!!上手いな

506 23/11/23 21:14 ID:iVU
503
好きすぎる会いたい

507 23/11/23 21:30 ID:s8A
503
私もここ見て気づいた!w縦読みコメントした人上手すぎるwww

513 23/11/24 21:32 ID:Yas
511
もうそれりせと関係ない書き込みになってるよ。お店の方の掲示板行きなよ。

514 23/11/24 23:42 ID:sQY
513
リセが丸太ってことを遠回しに言ってるだけだと思うから関係なくはないでしょ。体型に関することはこの人に限らずずっと言われてきたことだし

515 23/11/25 01:11 ID:zxY
513もう退店してるんだからお店の方が関係ないと思うw
526 23/11/25 12:42 ID:bAM
525
りせのファンて頭おかしい人しかいないよね

528 23/11/25 13:45 ID:dNQ
525
痩せたら嫌だ。でも、痩せる痩せる詐欺のりせに喝入れるのがファンってことはこの人はアンチってこと???解読が難しすぎる

530 23/11/25 14:35 ID:6w6
525
コメントこわい、の下の4行は怖いコメントを引用してるつもりなんじゃないかな。この書き方じゃ支離滅裂に見えるねw

531 23/11/25 14:37 ID:sQY
525
訳すと「りせともよに何求めてんだ?痩せずにりせが股関節壊すことを望んでるのか?りせともよのことが本当に好きなら指摘するのが本当のファンだろ」って言いたいんだと思う

532 23/11/25 15:45 ID:dNQ
530
1番しっくりきた

535 23/11/25 22:45 ID:BIU
524
537 23/11/26 00:52 ID:qeY
533
10万くらいのメガネかってたよ確か

539 23/11/26 04:49 ID:33U
538
ちかぽんは今後ちゃんと宣伝しそうだしな。

540 23/11/26 11:18 ID:s8A

542 23/11/26 13:13 ID:dNQ
537
そのメガネくらいしか高そうなの持ってないよねお金は全部旅行と食費でなくなってるのかな

544 23/11/26 14:24 ID:1sE
543 食費しか浮かばなかった
551 23/11/27 10:23 ID:jRY
548
しまむらショートも98キロなわけないし最高記録塗り替えてるんだろな110はあるかと

553 23/11/27 10:58 ID:4vU
551
自分も思った
98kgの見た目じゃないよね…

558 23/11/27 20:30 ID:jRY
554
前の骨格冷蔵庫みたいに四角い感じじゃなくて四角の上に更に腹が丸く出てきた気がするよね

564 23/11/27 23:23 ID:5MY
嫌い派75%達成してら
566 23/11/28 08:01 ID:b9g
557
痩せないから一生可愛くないの草

570 23/11/28 15:33 ID:bAM
何キロになって戻ってくるんだろうねビクえんより太って見えるからしまむらコラボ時点で105キロ以上はあるだろうな
578 23/11/28 18:30 ID:SxE
576人が恨んだ時の原動力舐めない方がいいよ。何があっても金作るから
579 23/11/28 19:43 ID:bAM
578
誰目線で話してんの?身内?ww

580 23/11/28 19:47 ID:SxE
579誰目線とかじゃないよ。話の流れよく読んでね
583 11/28 20:32 ID:qiA
577
私も先日久々に見て同じ事思ってた!あと餅⚪︎さんもリバウンドしたね

585 23/11/28 21:41 ID:H92
577
だからデブなんだよなの一言に尽きるね

591 11/29 13:28 ID:qiA
男性の方が難易度かなり低いから、ルイ⚪︎スさんがもしも女性としてダイエットしていたらりせみたいになっていた可能性は多分ある
594 23/11/29 14:26 ID:4vU
591
それはルイ○スさんに失礼
停滞期はあったとしても、りせみたいに開き直ったりしないでしょ

634 23/12/02 22:22 ID:e1Q
こっから50kgダイエットとかまじで無理だろうな可哀想に
658 23/12/05 23:01 ID:5MY
コイツが加工虚無ショートあげる一方まゆーほは3ヶ月で-15キロ達成しているのだった
662 23/12/05 23:38 ID:pGA
659
首の肉みっともない、これが20代前半

666 23/12/06 00:41 ID:/6A

741 23/12/07 08:54 ID:MjE
最新ショートのコメ数50って…笑
789 23/12/09 13:55 ID:1/2
今裏原に行けば会えるよ〜😊まだ裏方続けてるんだね
821 23/12/12 21:05 ID:ZOE
815
ほんとだw

825 23/12/13 13:06 ID:H4k
815
草なかなかのセンスや

841 23/12/14 20:10 ID:MlI
105キロの時の方が痩せて見える
858 23/12/15 18:51 ID:H4k
857
なにを?病気とかのこと?

859 23/12/15 20:02 ID:fP.
858
病気ってより、障◯?

860 23/12/15 20:42 ID:H/Q
851え、なんかイタい40代のおばちゃんかと思った
865 23/12/15 21:46 ID:nUo

870 23/12/15 22:51 ID:nUo
でかすぎて似合ってなさすぎる

874 23/12/15 23:42 ID:zxY
857トコジラミ?
887 23/12/16 08:52 ID:fTE
赤ニットカーデサイズ合ってないよね。無理矢理ボタン閉めてかわい〜言われても…他は4XL5XLなのになんでこれは無理矢理2XL着てんの?
892 23/12/16 15:27 ID:H/Q
デカさがハグリットじゃん。てかカバンの小ささすごい

928 23/12/18 18:38 ID:VdA
現にグーグルでりせともよって検索すると炎上とか嫌いとかが真っ先に関連用語に出てくるし好き嫌いドットコムじゃ75%以上から嫌い言われてる根っからの嫌われものだから
929 23/12/18 18:41 ID:MlI
75パーも嫌われてるとは思えないコメ欄になってるよねもう動画は見てないけど末路は気になる
939 23/12/18 22:22 ID:Gwo
ベイマック⚪︎みたいでかわいい
945 23/12/19 05:28 ID:9f6
5頭身くらいに見えるのと、太りすぎちゃって言っていいのか分からないけどもう気持ち悪いや
953 12/19 13:49 ID:jl2
100キロあっても、そこそこ可愛いのすごい👍これでもし170センチで50キロスタイル抜群とかだったら、イライラするけど見ていてダイエットのモチベになるからりせちゃんにはこれからも動画出してほしい
969 23/12/19 19:25 ID:H/Q



1020 23/12/21 14:41 ID:sQY
1014
ビフォーアフターあるぞ



1032 23/12/21 22:59 ID:Qfo
851
肥え散らかした花沢さん

1037 23/12/22 00:35 ID:PmU
1035
セルフでジェルやる人もいるけどそういう人はここまで放置しないからお店でやったのかなと

1048 23/12/22 20:49 ID:sQY
1045
なんかわりと若い子は手を汚したくないとかでポテチとかスナック菓子箸で食べるよ

1056 23/12/23 00:09 ID:QB6
1055
飲食店でバイトしてたからかも汚いとすぐ目につく

1057 23/12/23 00:52 ID:dBs
1045
擁護するわけじゃないけど、手を汚したくないから私も箸でポテチ食べたりするよ

1100 新年まで@71:00:39 23/12/29 00:59 ID:sQY
知り合いに100kgくらいのデブいるけどショートブーツ履いてたからロングブーツじゃなければ履けると思う。リセ足でかそうに見えるけどレディースでも25くらいなら売ってるし足の裏のサイズは多分そんな変わらないだろ
1103 新年まで@20:59:54 23/12/31 03:00 ID:H/Q
更新も適当だし無駄にポジティブ思考持ってるし救いようのない状態になってつまんない。半年に1度覗きに行くぐらいでよさそう
1108 あけおめ◆小吉 01/01 12:15 ID:H/Q

1112 01/02 22:43 ID:Gwo
病院通いましたって言ってたから期待してたけど経過報告なしだったり一昨年か去年れんさんのとこ通うって言ってたはずだけど動画にならないし痩せてないから通ってないのなって思うしすきぴができたからダイエットするって言ってた気がするけど噂だけどふうぞ⚪︎って話聞いてもうすきぴはどうでもいいんですか?情報出すだけ出して結果は出してくれないもう見てられない
1123 01/05 20:15 ID:v1o
健康体重+15kg以上はボディポジティブとか言わずにすぐさまダイエットしろ
1130 01/07 20:29 ID:qiA
2年前くらいからあんまり登録者増えてないね。もしダイエット成功してたら50万人くらいになって今より稼げていたかもしれないのにもったいない
1131 01/07 23:29 ID:v1o
兄ともよ50万人で顔出しって言ってたっけ?顔出しせずに済んで良かったよね
1140 01/09 15:46 ID:4vU
15年くらい前の中学生みたいな服
1145 01/10 12:24 ID:Gwo
1135服こういうのが流行ってるの?って疑問だったんだけど、昔の少女漫画に出てきそうな服だよね
1146 01/10 19:18 ID:sQY
1145
20年くらい前になかよしで連載してたエンジェルブルー思い出したwww

1154 01/14 08:05 ID:sQY
1153
順調にダイエットしてた頃が一番よかった。75前後のときはデブっちゃデブだけど全然マシだったし体にもよかったと思う。なんでこうなった…

1159 01/16 23:51 ID:Uws
ヨーロッパ上がるとしたら2025年って…YouTuberやめるのかな
1177 01/18 13:53 ID:sQY
1175
登録者数は270万人。一番人気の動画は1375万再生されててリセとは比べ物にならないよ

1200 01/25 18:38 ID:g7Y
2025年に上がるとかYouTuberとして終わってて草
1218 01/31 17:49 ID:sQY
75kgのとき頑張ってる姿とか見た目も今よりほっそりしててよかったんだけどな。まじで勿体ない
1230 02/06 13:12 ID:sQY
ちょっと歩いて食べての繰り返しだと思う。どうせ5分くらい歩いては食べてって感じだろう。長く歩くと足痛いみたいだしw
1231 02/06 15:05 ID:Gwo
えみり⚪︎を見習えと思ってたけどすごいその人もリバウンドしてて食が幸せって同じこと言ってた脂分を取ると幸せを感じるって普通の人はそこまでじゃないからもしかしてあそこのジム通い続けないとリバウンドすごいんじゃない
1253 02/12 09:28 ID:Rlw
1252
スレ作ってどうぞ

1254 02/12 14:36 ID:sQY
1253
inori?系列の投稿全部同じやつが書き込んでるかと思ってたらID違ってて草

1386 03/09 20:12 ID:Wj2
1384
摂食障害は本人も公表してたから病院いって欲しいけどもう痩せるの諦めたぽいからなー
ファイヤクリニック行って投薬と痩身で150万くらい溶かしても痩せられない人初めて見たよ

1393 03/11 08:47 ID:sQY
元々痩せにくい体質なのもあるし昔はデブ寄りのぽちゃくらいだったんでしょ?70kg前後で。彼氏の影響で95kgになった瞬間フラレたとか。健康のためにも70くらいをキープの方がまだよかったのに…
1396 03/13 14:18 ID:Wj2
1395
これ見ると月収80くらいなのかな!最強!

1408 03/15 17:47 ID:sQY
1405
元々専門学生で普通に一人暮らししてたら家に嫌がらせかなんかされて引っ越したんじゃなかった?引っ越し先がスタジオだったの?

1417 03/17 17:59 ID:sQY
1415
多分だけど極端なダイエットしすぎたせいで代謝最悪だから2000kcalでももう無理なんじゃないかな。代謝をあげる、生活習慣を1からやり直すとこから始めないともう無理だろう

1456 04/01 09:03 ID:PmU
1455
エイプリルフールの仕様ばい

1459 04/03 00:56 ID:H/Q
1458
でも体重計捨てたこともストーリーで書いてただけだから見てない人も多いだろうし後になって「実は体重計捨ててました」とか言って余計に数少ないファンを落胆させる気がする

1508 04/16 22:50 ID:fac
1505
チビTと合わせてたりするの可愛いよね。りせは本人の惰性的なイメージがありすぎてそうにしか見えないけど

1510 04/17 14:13 ID:dT6
1501
細い子があの服装ならまだ可愛いと思うけどりせだととんでもなく事故ってるよね

1519 04/20 07:42 ID:RWQ
1518それ見たい
1520 04/20 13:50 ID:Z/2
1519
100日ダイエットの時の90日目じゃないかな

1521 04/20 13:51 ID:Z/2
1520
間違えた残り90日

1527 04/21 21:36 ID:7yo
1526
それな加工してこの肌ってどういうこと?

1541 04/24 14:28 ID:PmU
1540
今まだ経ってなくても結局そうなるよって未来予想じゃない?あながち間違いでもなさそうな予想

1543 04/25 21:19 ID:sQY
1541
あ、そういうこと?!

1554 04/28 12:53 ID:sQY
1552
これに関してはいい感じの服買ってない、または着れないんだろう。韓国でもTシャツとスニーカーくらいしか買えなかったくらいだし。案件用かなと思いつつもうYouTubeほとんどやってないから作った後にモデルの案件が来なくて使えないんやろw

1570 05/01 10:42 ID:MjE
1568
だらしないし根性ないからグループ活動なんてできないと思う

1584 05/02 13:49 ID:dT6
1568
入ってほしいw

1585 05/02 14:18 ID:BjU
リセは普通にかわいいよね、今年本気で痩せそうじゃない?? 50キロぐらいになったらめっちゃモテると思うのにな
1588 05/02 20:33 ID:PmU
1585
パーソナルトレーナーつけてBMI25切れなかったやつが18.5以下とか無理だよw

1590 05/03 00:44 ID:Z0Y
身長もあるし50kg台いかなくても60kg台になれば充分モテ体型だと思うよ。ただ痩せる可能性が低すぎる
1595 05/03 14:10 ID:dT6
1592
見てて痛いくらいのテンションだよね

1596 05/03 16:13 ID:PmU
1590
それくらいになるだけでカジュアル系似合う人になれそうなのにね

1598 05/03 18:23 ID:sQY
75までいけばデブ寄りのぽちゃくらいだし目標としては75キープでいい気がする。まずキープしろって思う
1600 05/04 00:12 ID:Z0Y
1598
確かにwリバウンドが異様なくらい早いからまずはキープからだね

1601 05/04 00:24 ID:Z0Y
1593
インストのダイエットでまとめてある1番最初部屋結構趣あるから前に引越してたところじゃない?

1627 05/06 13:14 ID:YpE
りせいま95キロぐらい??1週間ならすごい
1646 05/08 01:33 ID:zxY
65まで行ってそのあとリバウンドして150突破してほしい
1654 05/08 16:32 ID:V7k
6時半に起きて7時21分時点で59分歩いてるのは何故?時空歪んでる?
1657 05/08 21:09 ID:jaM
1654
ほんとそれね。ここで時間短いて書き込みあった翌日に59分は露骨だし時空の歪み疑惑だし

1658 05/08 21:23 ID:YpE
やっぱり見栄だけのダイエットだったのかな
成功するといいな 今95kgぐらい??

1662 05/09 06:58 ID:kdw
1645
もしそうだとしたら口も臭そうで本当に清潔感皆無

1674 05/09 23:25 ID:oJQ
95キロもあるのに鎖骨でてるのすごい骨格なのか?
1675 05/10 00:11 ID:0t2
95キロってどっかでいってた?
そんな痩せてなさそうだけど

1694 05/12 10:51 ID:sQY
なんかコストコの動画で薬飲んだらスシロー行っても3皿しか食べれないって言ってたからさすがに私でも寿司3皿しか食べれなかったらヘコむかなwリセが普通なら寿司30皿のところを15皿か10皿くらいの普通の人の感覚で済めば一番いいけど3皿はちょっと薬効きすぎて極端なのよね
1717 05/14 14:02 ID:YpE
りせ今85キロぐらい??
1728 05/15 08:16 ID:/RA
多分1ヶ月で10キロくらい痩せたかったけど5キロくらいしか痩せてなかったって感じなのかな… 食事制限も運動もあれだけしてもこうなってるって代謝が悪いの教えて有識者
1730 05/15 10:15 ID:IEs
1728
最大でも1ヶ月で落とす体重は元の体重の5%までにしろってよく言うから5kg落ちれば大成功だよ

1731 05/15 12:26 ID:YpE
りせ5キロも痩せたならいいんじゃないのかな、このままリバウンドしないことを願う
1732 05/15 12:45 ID:iME
YouTubeはじめた最初の一カ月で痩せたの85→78だったよ。今の運動量と食事が分からないけどスタートダッシュの2週間で5キロ落ちてたらいい方かな
1737 05/15 18:43 ID:Jqk
停滞期って期間じゃなくて、元の体重の5%?くらい落ちたらなるんじゃなかったかな
1760 05/19 11:46 ID:a4o
1758
大幅な減量なら有酸素だけで急激に落とすと皮ダラダラになっちゃうから筋トレで筋肉大きくしながら落とせるといいと思うよ

1763 05/19 12:54 ID:KEg
1758
他の人が言ってるけど仮に落としきってからだと筋肉に変わるものがないから戻らなくなるよ痩せたいだけならそれでいいけど綺麗な体を目指すなら筋トレしつつ落とすのが理想

1765 05/19 13:39 ID:sQY
1761
105から95くらいにはさすがになってると思う

1785 05/21 22:52 ID:uKM
奇跡りんも同じダイエット企画に参加してるのかな?4/25〜5/25だって
1806 05/24 08:01 ID:zxY
167センチ95キロを経験した身からするとこの時点でかわいくない人は痩せてもかわいくならない
1821 05/24 21:23 ID:YpE
りせ今85キロ??
1829 05/25 23:38 ID:sQY
仮に85だとしたら1ヶ月で20kg近く落としてることになるからまじで体に悪いぞ。3ヶ月で30kg増量よりヤバイ
1832 05/26 07:13 ID:sQY
さすがに95にはなってると思うから-10はいってんじゃない?元が105だしスルスル痩せてるみたいだし。ただ過去1は盛ってるよなぁ
1856 05/29 00:27 ID:V7k
1855
難しいと思うな一番痩せてた時が70kg(BMI25)だよ
どこを標準にするかしらんがBMI22なら62.1kgBMI20なら56.4kgだよ3年〜4年はかかりそう

1866 05/29 22:50 ID:IEs
1865
普段加工しまくってるのはわかってたけどあんな顔だったっけ?お客さんの動画ちょっとびっくりしてしまった

1878 05/30 12:31 ID:PmU
1875
別だけど、りせの垢ひらいて投稿一覧出るところの右端の人みたいなマーク押したらりせがタグ付けされたやつ見れるからそれの最新の動画見てみたらいいと思うよー

1883 05/30 14:07 ID:iME
1ヶ月で60キロ→50キロになるのとは大違いだからね。100→90(仮)なんて本人以外変化わかんないよ
1898 05/31 09:28 ID:iME
1895
歯いたーい!とか言いそうだけど歯についてのストーリーなんもあがってないし矯正してない説ない?

1907 05/31 21:41 ID:IEs
いい話風の予告だけど10kg痩せても95kg
1934 06/01 16:47 ID:iME
5だか6食ってナレーション言ってなかった?外食とUber使ってたら相当お金かかるよね
1950 06/02 10:30 ID:/6A
1945
打たれ弱い上に努力が嫌いだからかなと思う。短期間で痩せてもその時の食生活と運動量を死ぬまで継続しなきゃ結局また元の体型に戻るだけなのに頭悪いよね

1956 06/02 17:16 ID:3rc
16歳80キロの時のりせの写真使って顔診断やったら87.5パーで「あのちゃん」だったわいくら痩せてもパーツ変わらないからやっぱ美人とは言えないよモデル体型まで痩せた所であのちゃんの下位互換レベル
1960 06/02 22:48 ID:sQY
1959
事前番組は調べたけど出てこなかったな。6日のやつはリアタイ&見逃しあるっぽいけど

1986 06/04 02:32 ID:
次スレ(2ch2スレ)
IDなしにしたけど継続するかはこのスレ次第で
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダイエット】りせともよ 【爆食い】