-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち もえぴ🐥part3改

66/66頁 (987件)
1: 2023/11/10 00:18 ID:VZ2
パート3改どうぞ🐥
前スレ(2ch2スレ)

974: 2024/05/04 16:42 1
LINEの画像とかDMなんていくらでも偽造できるしなw本人のボイスレコーダーとかあれば信じるけども

975: 2024/05/04 16:45
974
ポジティブすぎ他行けよ

976: 2024/05/04 16:46 1
早く出せよwネタw

977: 2024/05/04 16:48 1
976
信じない言って見たがってるのは草すぎるwちなおれは出す言った当人ではない

978: 2024/05/04 16:51
ガチ恋って素晴らしい👍
自分の都合で解釈して信じないから👏👏もえぴに告白したら?

979: 2024/05/04 16:52
977
974俺じゃないけど?

980: 2024/05/04 16:53
968と976が俺!w

981: 2024/05/04 16:54
万が一出されて退会されるの困るから煽るのやめよ

982: 2024/05/04 16:55 1
TikTokでDMやり取りしてくれる🥰

983: 2024/05/04 23:04
デイリー狙わないと配信でいつも言ってて狙いに来るとか嘘ばかり

984: 2024/05/05 01:18 ID:
デイイベやってたのか、すまなんだ💦

985: 2024/05/05 01:36
他の人が投げなくなる

986: 2024/05/05 03:28
982
何て調べたら出てくる?

987: 2024/05/05 07:34
もえぴで出てくるよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち もえぴ🐥part 改