-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【41.5秒でKO負け】ぽるぽん@フカシ豚【手作りスネ夫で大すべり】147

258件ヒット!
1 23/11/10 08:16 ID:tAc
本スレとは基本別の避難所&相談所
※本スレがバグで立てられないので避難所で進行中
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
【必見‼️動画】
●41.5秒でKO負け→d.kuku.lu/
●試合スロー再生→d.kuku.lu/
◍悪事動画拡散・ぷりんさんX(Twitter)→twitter.co


【たぬき民へお願い必読定期】
⓵ここではPの名前呼び(P糞含む)&沼呼び禁止
⓶枠でコメント絶対しない
⓷速記・録画以外は枠を見ない
⓸ココ見てるからヒント書かない
⓹他配信者・他アンチを巻き込まない
⓺通報(特に各所企業へ)・速記・録画・回避の協力

前スレ(2ch2スレ)

3 23/11/10 08:17 ID:
【通報用 定期⓵】
●ふわっち:ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
●ツイキャス:ぽるぽん。🐏(@nao13791)
(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他)→具体的な内容(違反者の通報)

4 23/11/10 08:17 ID:
【通報用 定期⓶】
● TikTok:ぽるぽん。(@poon097)
⭐︎TikTok垢あり→パターン@画面長押し→報告する を選択 パターンAプロフの右上の三点リーダー→報告する を選択
⭐︎TikTok垢なし→tiktok.com
TikTokから動画orLIVEページのURLを添付

5 23/11/10 08:17 ID:
【ふわっち永久ブロックについて定期】
ぽ「他枠でぽるくそがって言ってるのぽちぽちぽちってブロックすると俺の枠にこれなくなるじゃん。と思って書かなくなるからその人の枠も荒れないじゃん。」
↓↓↓
⚠️ふわっちの他枠でオムツの事を書くとたぬき・きつね枠の匿名に関わらず監視中のオムツに遠隔ブロック(永久ブロック)されるので、普段アイテム数を数えて下さっている方や録画や速記をして下さっているみなさんはくれぐれもご注意下さい。
◍他枠で名前を出す時は先にオムツをブロックすると良いとの意見が今までありましたが、それでも遠隔ブロックされた方が居たそうです。なので速記さんや録画さんは特に他枠でもオムツの名前を書いたり話題を出すのは避けた方が無難かと思われます
◍他枠でオムツの名前を出す事はアク禁事項ではありませんが、枠主さんやリスナーさん達の迷惑にならないよう配慮をお願いします

7 23/11/10 08:17 ID:
【速記の仕方 定期】
●速記は以下の@とAを必ず守って書いてください
@面倒でも豚本人の発言やコメント内容部分には必ずカギカッコ「」を付けて下さい。(速記の区別化と検索をする時にもヒットさせるため)
例:ぽ「アイテム投げろ」
  コメ「歯をしまえ」
A状態を表す場合はカギカッコの外に記載して下さい。
例:ぽ「」トイレ離席

8 23/11/10 08:18 ID:
【荒らしへの対処定期】
◈荒らしと会話をしない
◈荒らしは構うと喜ぶので絶対にスルーする
◈アク禁対象のレスには安価を付けて《アク禁》と書く
◈主は24時間常時スレを監視出来るわけではないので、主が不在時には右下から通報or設定からNGにいれて各自で自衛して下さい

13 23/11/10 08:19 ID:
【定期】
ぷりんさんがX(Twitter)でオムツの過去から現在に至るまでの悪事動画を掲載して拡散して下さっています→1
証拠動画が沢山あればあるほど、大きな拡散力に繋がって来ます。スレ内の録画はどんどんX(Twitter)に上げて行って頂けるよう、1人でも多い録画さん達のご協力を宜しくお願いします。
◈録画動画の載せ方→12
※過去動画を見たいご新規さんが居たりスレ内で動画の場所を聞かれる事があれば、是非ぷりんさんのX(Twitter)が書かれている1を安価で教えてあげて下さい

14 23/11/10 08:19 ID:
【定期】
次スレを立てるのが万が一間に合わなかった場合にはb.2ch2.netに移動して次スレとして進行して下さい。
また、レスが進んでいる時には回避は不要になる事が多いです。必要か不要かの判断は速記をしていないと分からない部分でもあるので、過度の回避があって不要な場合は速記さんが「今は回避不要です」と知らせて下さって構いません。ただ、回避をして下さる方も荒らしではなく善意で回避して下さる方が多いので、不要な場合は厳しい言い方ではなく、速記さんと回避さんの善意がぶつかり合わないような言い方でお願いします。
※現行スレの邪魔にならないようにわざと定期を下げて書いています。通常はスレは下げないようお願いします(指が不本意に下げのチェック欄に触れてしまって下がってしまう事もあるので、注意する時もキツイ言い方にはならないようにお願いします。

19 23/11/10 08:23
17
飛んでから言え

25 23/11/10 08:25
17
お前と根性がそもそも違うから飛ぶと思うよ

28 23/11/10 08:25 ID:
【定期】
次スレからの続き分の速記→b.2ch2.net

29 23/11/10 08:26
17
いちいち失礼なやつ

31 23/11/10 08:26
17
お前の予想は毎回外れる

55 23/11/10 08:30
他枠でクソクソいってる🍆上げコメントはコイツだろうな確信したw
80 23/11/10 08:36
78
ミート源五郎なんか毎日しねぶた言われてるよ耐性なさ過ぎ

81 23/11/10 08:36
79
1階ですと言いたいの?

164 23/11/10 08:52
黒子「こよくん、れいくん風邪引いたんだってね。🍆はバカだから風邪ひかない。バカっぽいじゃんあの人。」
177 23/11/10 08:57
171
体力使うとこあったの?

180 23/11/10 08:57
177
ひとりで勝手に声荒げただけ

230 23/11/10 09:52
24対183 ちなみに24が🍆
242 23/11/10 09:55
1806対37
244 23/11/10 09:55
37対1806
11月から始めたアクセルホッパーに負けwww相手はまだ1勝もしたことないらしい

255 11/10 09:58
「よっちのモデです🍀この度コラボありがとうございます♡♡」
271 23/11/10 10:01
いや、一瞬グラッと
🍆も一瞬横見たね

380 23/11/10 10:24
375
毎日やってるかのような言い方

391 23/11/10 10:26
387
営業妨害?

396 23/11/10 10:27
𐤔𐤔𐤔
403 11/10 10:28
394
それができなかったのでは・・・
我慢できない🍆

423 11/10 10:30
閲覧27
30〜20名をいったりきたり

432 23/11/10 10:31
🍆
448 11/10 10:35
447
あれは。。。。バスってないw

488 23/11/10 10:41
486
487
速記してますが意味分かりませんw

575 11/10 12:29
🍆が下に見てるだっすーは閲覧3000
キャスは収益なし。
尊敬だわ、ほんと。

580 23/11/10 13:18
576
そう、スパークが原因でやりたいことやれないって言ってたからね。
ここから企画増えるのかな٩( ᐛ )و

589 11/10 15:26
587
どのあたりを魅力と感じていたのですか?私は黒子と付き合った当初は興味なかったのですが、ふわっちの配信中に黒子に自転車で来る来ないでガチギレしてから「人間として無理」になりました。

591 23/11/10 15:27
587
そりゃあ囲いにも暴言吐くからね

601 23/11/10 15:51
ヒドンナに言われたのはスパーク後の飲み会の時かな?だったら言われて当然よね?勝利の宴開いてるのに負けた🍆が顔出すのがおかしいわ空気読めよ
602 23/11/10 15:52
1562 11/10 07:02
ぽ「ヒドンナリスナーくそだな終わってるなきも、くっそきもいよね」
これはヒドンナ怒るね

609 23/11/10 16:06
ヒドンナとヒドンナリスナーへの暴言は黒子も🍆に注意するべき!
仲良くしてる釜界隈の友達とリスナーにこんな暴言吐いて黒子は🍆甘やかすのも大概にしろよ

639 11/10 18:22
黒子擁護するつもりはないけど、何だかんだで閲覧あるからアンチが多いのも理解できる。🍆はやっぱり閲覧数に対してここの民たちの数が…ってねw
642 23/11/10 18:24
637
こまい枠のコメはオムツはそう言う奴酷いわぁ〜ばかり

644 23/11/10 18:25
641
フェイよりヤバイよ🍆

658 23/11/10 18:36
657
「ぽ○ぽんの誕生日」って書くでしょうね こまいふわっち全員の配信者分析徹夜でするそうですww

676 23/11/10 18:54
675
これ届いてないないよね?効いてないよw

677 23/11/10 18:56
674
こよの誕生日黒子はこよ宅に泊まって祝ってあげたんだから、こいつの誕生日もそうすればいい。

678 23/11/10 18:57
675
すけまるは🍆のパンチ全然当たらなくて「こりゃイケる」と勝ちを確信したらしいからねー試合中に冷静な判断出来てたすけまる

681 23/11/10 18:58
674
黒子、自分の火消しでそれどころじゃなさそう

683 23/11/10 18:59
679
引っ越し祝だったはず

684 23/11/10 18:59
679
新居

686 23/11/10 18:59
679
新居祝いだよね
拓磨の誕生日はTシャツ2枚じゃなかった?

689 23/11/10 19:00
687
前向いてるのになぜか後ろ姿に見えるw

692 23/11/10 19:00
687
恥ずかしい

694 23/11/10 19:01
687
1人だけダダずべりでもはや黒歴史だろwww

696 23/11/10 19:01
693
🍆と間違えた

698 23/11/10 19:02
697
間違えた
693へのコメ

699 23/11/10 19:02
697
スタバの?なんか家に放置してあった感じのタグも切ってあるやつだったね

700 23/11/10 19:03
687
30か40か知らんけどコレを堂々とイキって着れるのがちょっともう…🌻

702 23/11/10 19:04
700
面白くもないしね

704 23/11/10 19:04
🍆の拓磨へのプレゼントってスタバポーチだけだっけ?他なかったっけ?
706 23/11/10 19:05
700
本人は自信満々だったよね会場をわかせる的なこと言ってた

707 23/11/10 19:05
706
会場シーン山ちゃんまで滑ってたw

708 23/11/10 19:06
704
スタバのカードもあったきがする

712 23/11/10 19:07
706
「ネタで入場するから楽しみにしてて」と自信満々であれはないわーあの凍りついた入場

713 23/11/10 19:08
708
あーそれだ
ありがとう

714 23/11/10 19:08
709
原田さんのセコンド賞も選ばれた。コメントもヒドンナさん、ひーちゃん多数だったよ

717 23/11/10 19:09

れいくんへの誕プレまな板&キッチンバサミ\6820 拓磨への誕プレスタバのペンポーチ\1980&ドリンクチケット(金額は不明)

718 23/11/10 19:09
716
まじ?めでたい。

719 23/11/10 19:09
716
決定?

720 23/11/10 19:10
716
黒子のスレでも見た良かったが多かった

722 23/11/10 19:10
717
拓磨のプレゼントなめ過ぎやな

723 23/11/10 19:10
717
ハサミ?縁起悪ぅ

724 23/11/10 19:12
722
そうだよねこの時はたくまへのディスがひどかったときあとはたくまの🍆へのプレゼントがコスプレ3点セットだったからかな

726 23/11/10 19:13
716
昨日ゼロワンからワンライブ誘われたんだよね!おめでとう

727 23/11/10 19:13
723
これ黒子が準備しといたやつを🍆に譲ったって言われてた

729 23/11/10 19:15
拓磨は屋形船代🍆に払ってないからまだあのプレゼントでいいとして後のメンバーは屋形船代とプレゼントでお金かかってるのにしょぼすぎプレゼントでひく
730 23/11/10 19:15
726
オムツも誘われたとかふかしてたよねw

732 23/11/10 19:16
726
結構前から誘われてたけど夢希が断ってたんだよねたぶん夢希も迷ってたんだと思うでも入社おめでたいね〜

733 23/11/10 19:16
727
え?

734 23/11/10 19:16
727
初見

735 23/11/10 19:16
727
ふーんそれが本当ならオムツの面倒を一生見るつもりかな?めんど臭くなったら捨てる癖にw

736 23/11/10 19:18
731
使ってないw

739 23/11/10 19:19
738
タグがない袋に入ってない袋が汚く汚れてた茶色のシミみたいな

743 23/11/10 19:23
741
黒子主催かこよ主催だろうね

744 23/11/10 19:23
742
ビドンナアマギフ

745 23/11/10 19:24
744
アマギフだったんだ黒子に1万なら3千か5千かな

746 23/11/10 19:25
740
黒子の録画にあるかも

747 23/11/10 19:26
744
オムツが渡したみたいだけどビドンナ紹介してないよね?スタバの券とかだったりして

748 23/11/10 19:36
729
拓磨は屋形船乗る前にファンタスティック2発投げてたよね 覚えてる人いないかなぁ……

749 23/11/10 19:46
748
ファンタだったか忘れたけどアイテム投げてたねロケット花火だったか花火だったかそれがファンタだったかは忘れたなー確かにアイテムは投げてた

750 23/11/10 19:51
🍆って配信者からアイテムもらっても投げ返さないよね投げても無料か100円くらいのアイテム1個
751 23/11/10 19:53
741
オムツの時間軸なら一週間前には知らせないと起きれないんじゃw 15日何かするなら

752 23/11/10 20:05
748
ロケットだよ

754 23/11/10 20:17
753
45歳くらいに見える

755 23/11/10 20:22
753
老けてる
でも🍆と仲良くなかった時のコバヤシや試合前煽ってたすけまるさえ
🍆は若く見えると言ってたから不思議

756 23/11/10 20:24
755
この2人面長で大人顔だからじゃね?

757 23/11/10 20:25
755
子供っぽいって意味じゃない?

759 23/11/10 20:28
753
手ー短い

761 23/11/10 20:36
741
もし誕生日会するなら自己中過ぎない?黒子の誕生日金使ったのに続けて出費なわけでしょ?しかもお返しは半分以下で返ってくるしなんなら無しだし配信できないし黒子が圧かけてくるし良いことない

764 23/11/10 20:39
762
あんだけだっすーのとき文句言ってたんだからお断りしますよね??

765 23/11/10 20:43
761
去年もみんな苦しかったみたいだよ釜キャン→屋形船→釜クリ→各々年末年始カツカツよ

767 23/11/10 20:54
751
こよの時みたいに突然自宅に行って欲しいw

771 23/11/10 21:17
766
だっすーも行かないでいいけど。某大手の忘年会呼ばれてるこれを機会に黒子界隈の過疎とは距離置いたらいいけどw

776 23/11/10 21:31
🍆の囲いって頭弱いよねほか枠で名前出して空気壊すし本人かしらんけどマイナスにしかならないってなんでわかんないんだろうおくすりさんなのかなー
779 23/11/10 21:39
囲いが最強のアンチ🍆は気づいてないけどね
780 23/11/10 21:47
774
しつこくずーっと連投してたからやっと拾われてたね不死身はずっとスルーしてたのに

781 23/11/10 21:49
774
不死身ちゃんリスナーも怒ってたw

782 23/11/10 21:49
780
自分はここだけ見たので何が可哀想なのか分からずです。

783 23/11/10 21:50
782
ずっとそれしか書いてないから誰も知らんよw

784 23/11/10 21:50
782
ヒドンナに加工し過ぎって言われたことかな

785 23/11/10 21:51
784
それを不死身にただ可哀想言われても…マジ迷惑

786 23/11/10 21:51
785
書けば書くほど🍆が惨めになるだけなのにね

790 23/11/10 21:53
753
別人やんけwww

791 23/11/10 21:55
789
リスナーがアンチだよ

792 23/11/10 22:01
791
主もリスナーも気持ち悪w

793 23/11/10 22:02
784

加工しすぎは事実なのに

794 23/11/10 22:04
793
可愛い♥️濡れちゃった♥️💦

795 23/11/10 22:05
794
アク禁

796 23/11/10 22:05
794
寝ろ

798 23/11/10 22:07
797
失禁かもよ

802 23/11/10 22:10
夢希の突っ込み最高だったよねこまいたちが🍆枠盛り上げてるときアイテム飛んでたからわざと迷子のフリして戻ってこなかったんでしょってやつ見透かされててたなー
803 23/11/10 22:11
794
キモいわ閉経ババア

807 23/11/10 22:13 ID:
!aku794
アク禁:794

808 23/11/10 22:14
807
主さんありがとう

809 23/11/10 22:14
807
あんがちょ

810 23/11/10 22:14
807
いつもありがとう

811 23/11/10 22:14
807
お疲れ様です。ありがとうございます

829 23/11/11 03:38
ふわっち閲覧37
ぽ「」タイトル 誕生日について

841 23/11/11 03:41
ぽ「じゃあいいんじゃない。いらないよ」キャス閲覧37
877 23/11/11 03:49
875
書いたとたんに顔文字とモグモグ

882 23/11/11 03:50
878
プレゼントこじってるの?

898 23/11/11 03:53
897
黒子にだろ

899 23/11/11 03:53
894
895
了解通報行きます
まだLINEギフト言ってます
キャス閲覧72

912 23/11/11 03:56
897
交換券w

929 23/11/11 03:59
927
ひどいな

948 23/11/11 04:04
947
両方お願いします

950 11/11 04:04
947
両方したよ

953 23/11/11 04:04
947
両方通報完了です

956 23/11/11 04:06
キャスコメント「🦍が何かしてくれるんじゃない
」ぽ「」ツイキャス辞める発言も考え中かなとふざけるな❗

982 23/11/11 04:10
977
鬱かよ

984 23/11/11 04:10
977
犯罪して捕まれ!

985 23/11/11 04:10
🍆
987 23/11/11 04:10
977
無敵の人になるのか

1060 11/11 04:19
3号「(私)𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤、私スマホに問題あり、キャッスレス支払い止められてるの状況下で今投げれない😭😭💦キャッスレス使えるようなったら𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤応援しにいくよ(*´艸`)♡」
ぽ「私って言われても誰だかわからないよ。やってって言うならバトルに勝ちたいからうんちゃら」

1097 11/11 04:23
3号「忠実だよ(*´艸`)フフフッ♡」「朝やってるのか✍️✍️( ・ω・)φ…」「少々お待ちください🙇‍♀️メガホンorアイテム📣🥕🐥⸒⸒」「ぽるぽん。本日の戦利品です(*´艸`)フフフッ♡」風船
ぽ「誰だろ、あーやっぱりかー」

1099 23/11/11 04:24
1097
キモ

1101 11/11 04:24
3号「まだ🐥⸒⸒🥕チャレンジでHANABI🎆当たったことないんよ😢😢」
ぽ「花火って当たらないよね俺もやったことあるけど。あたんなくね。ハートみたいのだったら当たったことあるけど」

1120 11/11 04:27
3号「そかそか🥺🥺大丈夫かな。心配🥺💦今配信の通知気づいてさ🔔´-🔔´-ごめんだよ💦」
1122 11/11 04:27
ぽ「別にいいよ」
3号「ありがとう😭」

1126 11/11 04:28
3号「楽しいお話しする気分にはなれないかな❓Sparkとかの話題は飽きちゃった❓」
ぽ「なんも前向きになれないんやけど。なんもやる気がでない」

1180 23/11/11 04:38
1178
落とされたんだろ?

1183 23/11/11 04:39
1176
あ!ありがと通報メールもしてきます

1184 23/11/11 04:39
過疎🍆
1187 23/11/11 04:39
回避🍆
1206 11/11 04:43
7号「今トイレから戻った産業💦の」
1207 11/11 04:43
7号「🐥⸒⸒チャレンジ ハズレた😭😭😭」
1261 11/11 04:54
7号「世の中に自分のことを嫌う人間は少なくとも10人がそこにいたら2人は嫌いだって言い伝えがあるよ˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡」
ぽ「え、ちょどういうこと?」「誰も知らないような配信者の可能性がある。それか昔は俺よりも上だった人」

1275 11/11 04:56
1271
投げ師は5時半に起きるから時間つぶし

1299 11/11 05:03
7号「ぽるぽんのわたし達リスナーに対する気遣いが今凄く嬉しい💕🦊キツネ🦊枠ありがとう💕ぽるぽん」
1335 11/11 05:15
7号「みずにゃんがもしかしたらその件に関しては詳しいかもしれないけど今仲わるい❓」
ぽ「仲いい悪いよりそんな絡みない。三角チョコパイ食うわ。そんな企画ってほどでもないから」

1372 23/11/11 05:34
きつね7号「BIGマムになったなぁ」
ぽ「ワンピースの世界ではビッグマムは死んだよ」

1378 23/11/11 05:35
1370
時間的に黒子リスナーに向けて媚び売り発言

1379 23/11/11 05:35
1377
忙しいなw

1383 11/11 05:37
7号「質問🙋‍♀️ななちゃんがゆめき氏をかばってぽるぽんは嫉妬した❓❓ww」
1388 23/11/11 05:38
1387
嘘つけー

1395 23/11/11 05:42
1370
誰も話題にしてないのに急に本人、黒子リスナーに向けて発言

1399 23/11/11 05:46
きつね7号「最近のぽるぽんのYouTubeショート把握できてなかった」
そんなものありましたっけ?

1411 11/11 05:50
7号「またまたおトイレ🚻💦」
1440 11/11 05:57
ふわ7号のみトイレコメ以降
「ツイキャス1枠前より30人増えてない❓❓」「ツイキャス閲覧30分前くらいより30人くらい増えてる気がする🤣」「ごめんごめん💦💦(*^^*)」「ふむふむ✍️✍️👀👀」「みんなで就職お祝いだ㊗️㊗️🎂🎂🎂」「バイトリーダーか❓❓❓www」「😷😷😷」「メガホンを5個プレゼントしました。」「あ!そうだた- ̗̀ 💡 ̖́-」「今メガホン📣所持してないから、今から頑張って貯めても40MAXなのちにたい( •̥-•̥ )( •̥-•̥ )( •̥-•̥ )」「今日貯めた分いま使っちゃった💦」「結構バイト決める時のテーマ ぽるぽんは壮大なんだね(*ˊ˘ˋ*)💕︎」

1443 11/11 05:58
7号「だから、今まで、マックの深夜店員🍔🍟すき家の深夜店員、居酒屋の朝までの〆作業と、東京駅の総武線近くのパン屋さん等等🍞✨」
1462 11/11 06:03
24号「ぽるぽん、めちゃくちゃ今更だけど、Sparkとバンジーお疲れ様でした🙂」
7号「ふー族したことある!ww そんときの女の争いやばかったよ🤦‍♀️🤦‍♀️」

1473 23/11/11 06:05
私も35歳限界説見ました🍆のことでした
1475 11/11 06:05
7号「練習通りの成果がでなくて、振り返りでは笑ったね🤣💕︎」
ぽ「振り返りで笑う?笑う要素はないよ」

1489 11/11 06:09
1487
対戦相手

1490 23/11/11 06:09
1487
すけまるのことと思われる

1493 23/11/11 06:10
きつね7号がsparkネタ連発し、空気読めない感まんさい
1504 11/11 06:15
7号「面倒くささはあると思うけど、最大手でSpar牛耳ってる01さんならきっと来年のことも考えてそう(´-`).。oO(」
ぽ「ぜろわんさんスパーク疲れたって言ってたよ。あっあっあっあっ疲れたって言ってたよ。他の人に頼むかもね。もし俺が次格闘技出るとしたら余裕でぶっつぶす。次は。次練習すればもっと強くなるってことでしょ。次は。次までに足柔らかくしてハイキック打てるようにしておくかな。顔面にハイキック入れて終わらせるようにしたい。それで終わらせたいよねあんだけ無様に負けたから」

1522 11/11 06:20
7号「あれだけ、大口たたいて挑んでぽるぽんに勝ってまで、閲覧もおちたんか🤣奴は🤣」
ぽ「俺伸びると思ったけどね、俺を倒して伸びると思ったけどね。悔しかったけど伸びてくれって言ったんだよ」

1526 23/11/11 06:21
1522
7号これは嫌味かな?

1537 11/11 06:23
7号「逆にね🙃🙃🙃💕︎💕︎負けるが勝ちだねぇ✌️」
ぽ「負けてかわいそうって応援される可能性も。ひひひひひひ」

1542 23/11/11 06:24
7号のアホっぽいコメでsparkネタとまらず
1565 23/11/11 06:30
1561
ぜろわんやっちょが北海道に15日に行く
🍆は関係ありません

1573 23/11/11 06:31
通報?
1566
1567

1575 23/11/11 06:32
1570
もらうくせに偉そう

1579 23/11/11 06:33
1576
訂正ふわっちのみ終了でした!

1587 23/11/11 06:35
1567
急にプレゼントの話で草

1614 23/11/11 06:43
🍆
1653 23/11/11 06:58
キャス閲覧176
1672 11/11 07:06
1670
もんじょり新しいiPad同じ人が買ってくれたらしいから

1676 11/11 07:11
ぽ「」相談には適当にかえして「もう寝ないとなどとさり気なく嫌み
わ「ぽるぽん眠いですよね、ありがとうこざいますこんなに長らく😭😭😭あみさんもありがとうございます😭」
ぽ「いや全然いいですよ」

1683 23/11/11 07:17
過疎🍆
1694 23/11/11 07:20
回避🍆
1720 11/11 07:46
ぽ「7時過ぎてるからかな。7時過ぎてるからじゃない。これ7時過ぎてるからじゃない。ってことはあそこのリスナーさんじゃない」
1724 23/11/11 09:22
1723
あとすけまるへの
負け犬の遠吠えw

1727 23/11/11 09:40 ID:
【定期】
次スレです→ b.2ch2.net
【41.5秒でKO負け】ぽるぽん@フカシ豚【手作りスネ夫で大すべり】148

1729 23/11/11 10:47
1728
あれだけ垢出しコメしてシカトすればね。。

1734 23/11/11 11:41
1732
しかもハマグリ以外の賞品あったの見てたら知ってるはずww間抜けが

1736 11/11 11:54
1734
ここ見てることをどんどん自ら明かしていくわw

1738 23/11/11 12:09
1737
余計に頭がデカくなるなぁwww

1739 23/11/11 12:33
スパーク後にみんなでご飯食べてるとこにらむめろが来てひき肉ダンス踊らされてて🍆もいたけど見切れて映ってないwww
1742 23/11/11 13:11
1739
映ってたのは夢希だったねww

1743 11/11 13:26
1740
勝ってから言えって感じだけど、
これ俯瞰で自分のこと見られればとてもかっこ悪いこと言ってるって分かるはずなんだけどね・・・

1746 23/11/11 13:49
1736
実験中ですよw全部は書かない、肝心なことは伏せる、上っ面だけ読んで情報と思って発言したら捲れていく

1748 23/11/11 13:58
1747
通報まだの方メールで通報宜しくお願いします

1752 23/11/11 14:38
1747
通報定期。特に危険な人物は必ず文章に入れて下さい、虚言と嘘が多く記憶障害か若年性痴ほう症もありそうです。最近の配信は聞いてて(速記です)恐ろしい。早く配信界から消えて欲しいです。

1757 23/11/11 15:53
1756
昨夜通報メールした運営からの返答です。皆さんも運営に追い通報協力お願いします。自分はキャスはメールしてないので両方出来る方は協力お願いします

1759 23/11/11 16:01
1757
【通報定期】アイテム強要、お誕生日にLINEギフトを欲しがる。DMでの連絡欲しい。過激な事をするめちゃくちゃやってやると迷惑配信予告。危険な人物で規約違反で通報厳しく対応お願いします

1761 23/11/11 16:38
1748
遅くなりました!メール通報完了

1762 23/11/11 16:55
1761
ナイス!

1764 23/11/11 17:00
1763
行きたいなら奢りも含めて急な参加だし30は持ってないと同行できないよね。社会人経験あるなら常識として知ってるよな?

1765 23/11/11 17:01
ついて行ったらいいじゃんw🍆の異常さが広まるんだから
1769 23/11/11 17:25
1768
おばちゃんだよ囲い年金さんからもコジッてる

1770 23/11/11 17:25
1759
定期ありがとうございます
運営に直接メールをしました
以前もメール報告し「あんたのメール読みましたぜ」的な折り返しをいただきました
フォーム&メールには「利用規約違反」という文言を必ず入れてください。効きます
ちなみに自分は問題発言の日時も書いています、運営がチェックしやすいように

1773 23/11/11 18:13
1772
ふわもキャスもクソサイトと言いながらしがみついてるのダサい。文句あるなら辞めろよ

1775 23/11/11 18:54
1769
チャリに乗って湿布を届けにきてくれたおばあちゃんは元気でしょうかね。
あの時は今思うと、まだ多少なりとも企画やって応援してくれるリスナーがいたわ。

1777 23/11/11 19:26
こまいマリオの誕生日にアイテムファンタ16000円投げたこまいは🍆に屋形船代と現金3万か4万あげてたよね?なのに🍆はこまい誕生日にこまいTシャツ買ったのがプレゼントって言ってるの?
1778 23/11/11 19:46
TikTokを始めたばかりの夢希はフォロワー877人
TikTokを始めて一年半の🍆フォロワー1895人
これでバズったとか頭大丈夫ですか?

1782 23/11/11 23:10
1780
9

1784 23/11/11 23:14
夢希のTikTok見たら🍆の枠にいるやつみーつけたw
1785 23/11/11 23:18
1784
粘着きも

1786 23/11/11 23:25
1785
🍆おはよう

1789 23/11/12 01:10
1788
俺を除け者にしやがってさぁとグチグチ言いそう

1790 23/11/12 01:12 ID:
!aku1785
アク禁:1785

1791 23/11/12 02:05
1750
夢希やすけまるの髪型をマネしてる割に
憧れという認識そのものがないから
あの2人のことをディスしたら下げずんだ発言してるのかな…
その自覚すらないんだろうけど。
🍆を知ってこの障害のこと知ったけど、この障害については興味深いわー

1795 23/11/12 02:12
1777
こまいがファンタ投げたのはゼロワンとマリオから5万くらい誕生日の時に投げられてるからお返しだそ

1796 23/11/12 02:14
1777
屋形船代と3.4万はあげてないな、屋形船代だけだよ 3.4万あげたのは拓磨だよ

1799 23/11/12 02:16
1798
こじるためだよ

1810 23/11/12 02:21
1807
エンチケアイテムだよ

1834 11/12 02:26
青「宮下パークね!了解👍」
1836 23/11/12 02:27
🍆
1837 23/11/12 02:27
🍆🍆
1838 23/11/12 02:27
🍆
1848 23/11/12 02:29
1796
本当は貰えるはずがなかった屋形船代だしそれがプレゼントよな

1849 23/11/12 02:30
1847
いくら気持ちでも…だけど

1858 23/11/12 02:32
1847
いやいや普通自分の誕生日の時に貰った金額同等ぐらい返すのが普通

1862 23/11/12 02:33
1857
昨日の枠から鳩きてたみたいだけどなかった?

1870 23/11/12 02:34
1857
自分それ見ました

1871 11/12 02:34
1867
多め

1872 23/11/12 02:35
1867
それが恥ずかしい事だとわからないって、、親は教えないのかな?

1877 23/11/12 02:37
1874
そんなもの誕生日プレゼントにならんわ常識で考えたらわかるでしょ

1879 23/11/12 02:37
1875
なめとんか

1882 23/11/12 02:37
乞食



1884 11/12 02:37
緑「ぽんぽんのために今マフラー編んでるよ🏵⸜( ॑꒳ ॑ *」
ぽ「いやあ、あっはっは嬉しいけどマフラーは俺つかわん。うん、俺つけない派なんだよねなんか」

1892 23/11/12 02:39
1887
最近見始めたリスナーかもなのにヒド

1895 23/11/12 02:39
1870
お前が嘘鳩なんだろうな 辞めた方がいいよ

1902 11/12 02:40
ファンチ遊んでる
「セーター編みますね(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"」「手編みの手袋ならつける?」「俺もマフラー編むわ」「ぬいぐるみはいいの?だめって言う人もいるから」「すげえ爆音のマフラーGETしたから送るわ」「おにぎり沢山持って行くので時間あったら一緒に食べましょう」

1906 23/11/12 02:41
1857
アク禁

1920 23/11/12 02:45
1917
凄い 可愛いがられてるのね

1923 23/11/12 02:46
1917
価格もだけどぜろわんもマリオがプレゼント貰うとありがとうって言ってて大事にされてるなーと思ったわ

1933 23/11/12 02:49
🍆
1935 23/11/12 02:49
🍆🍆
1944 23/11/12 02:50
1937
これもファンチだろうな

1951 23/11/12 02:51
1947
あれあれ?れいくんにあげたでしょ?

1974 23/11/12 02:55
1973
1975 23/11/12 02:55
1970
ナイス、また言うたわ

1976 23/11/12 02:56
1974
ごめん無言
こまいはみんなの気持ちを代弁してる

1986 23/11/12 02:57
1977
こじるわりに、あれもダメこれもダメ

1989 23/11/12 02:58
1987
自分は貰ってばっかで返さんやつね

2001 23/11/12 03:00
1997
そのわりに
1958これw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【41.5秒でKO負け】ぽるぽん@フカシ豚【手作りスネ夫で大すべり】