-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

Da-iCE 雑談スレ 71

177件ヒット!
1 23/11/11 15:38 ID:w1w
雑談はここでどうぞ
前スレ b.2ch2.net

8 23/11/11 16:17 ID:P/w
倍率高いのはプレミアム席だけだと思う
29 23/11/12 15:37 ID:mDY
28
イラストみても嬉しくないって言ってたけど?

77 23/11/13 13:15 ID:Zn.
【白組】 エレファントカシマシ 大泉洋🆕 Official髭男dism キタニタツヤ🆕 郷ひろみ さだまさし JO1 純烈 鈴木雅之 すとぷり🆕 Stray Kids🆕 SEVENTEEN🆕 10-FEET🆕 BE:FIRST 福山雅治 藤井フミヤ 星野源 MAN WITH A MISSION🆕 Mrs. GREEN APPLE🆕 三山ひろし 山内惠介 ゆず
79 23/11/13 13:16 ID:I1Q
78
ほんとにそれ

84 23/11/13 13:19 ID:I1Q
83
不祥事じゃなくて喉の不調でもそんなことある?

128 23/11/13 13:56 ID:jTg
118
ぶっちゃけ今はドラマよりもアニメ人気のがすごいもんね海外の人も見るし

158 23/11/13 15:18 ID:/pQ
🍫花村に癒やされた皆が健康でいてくれたらそれでいいよもう
182 23/11/13 18:11 ID:aq6
181
紅白って目標が達成できないことでキャバ嬢やシンママとの結婚も遠のいただろうし結果的には良かったのかもしれない

186 23/11/13 18:33 ID:pR.
185
届いてる人いたよ

188 23/11/13 18:40 ID:sjA
185
関西方面で届いてる人いたよ

189 23/11/13 18:43 ID:aq6
187
去年はチャンス大きかったと思うけどびふぁじょわんが初出場だったからね男性グループが多すぎてミセスさえも出られなかった

191 23/11/13 18:54 ID:pR.
189
ほんとにここが全て物語ってる気がする俗に言うダンスボーカルではないのに出場は今年やっとなんだから男性ダンスボーカルって考えたら他で枠埋まるだろうね

202 23/11/13 22:57 ID:LrY
198
大野はやる気あんのかな岩岡も仲良いなら説教してやってほしいわ

203 23/11/13 22:57 ID:I1Q
198
思った大野発信ないよね去年一昨年は何か言ってたっけ

231 23/11/14 19:42 ID:I1Q
228
何度でも頷きたいくらいわかるYouTubeもっと駆使して欲しいしライブももう少し上げて欲しい私だって武道館のライブ映像1つでDa-iCEに落ちて他のやつ(武道館)も見て今に至ってる訳だし

287 23/11/15 20:46 ID:3W6
278
ライブハウスだと足を踏まれる可能性もあるからサンダルだと踏まれた時に怪我しやすいから前の方で観たいなら避けた方がいいと思う後ろでゆったり観るのであればスポサンでもいいと思うよって偉そうでごめんなさい

302 23/11/15 22:36 ID:
298
グリーンバックだから合成だよ

359 23/11/16 22:13 ID:I1Q
358
わたしもwwハイボからのナイモノネダリでやっぱDa-iCEかっこいい最高って完全にお花畑になってる花村と公式のTikTokもあるしで追い付かない

379 23/11/16 23:57 ID:ku6
378
いつ頃の話かわかる?

383 23/11/17 00:22 ID:R1I
381
わかる大野がやるとリアルで生々しいよねキャバ嬢につけられたんだなって感じちゃう

384 23/11/17 00:46 ID:WDU
383
そうなのよなんか嫌だよねファンの事思ったらやらないよ

390 23/11/17 06:50 ID:jTg
388
ワイもそんなこまめにTikTokチェックしてないから気付かないスカ先輩との動画も公式で撮っていただきましたくらい宣伝すればすればいいのにね

396 23/11/17 17:29 ID:/pQ
381
キスマーク先輩が付けたんじゃないかって呟いてる人いた

446 23/11/20 19:54 ID:qNg
たかが800円で失礼とかそんな騒ぐ、美味しいごはん食べて幸せでいてくれるなら配信なくても私は800円くらいなら払い続けるし花村だって不本意だけど最初にサブスク登録させちゃった分やらなきゃって言ってたんだから
483 23/11/21 18:34 ID:MpA
482
返ってきちゃうってこと?

484 23/11/21 18:36 ID:jKc
483
使用不可のアドレスってなる

485 23/11/21 18:45 ID:dm6
482
xのあとのハイフンが抜けてるらしいねポストしてる人いる

496 23/11/21 20:20 ID:ku6
488
あなたずっと文句ばっかり言ってる上にディスコの内容ペラってグループ名もそのまま書くってルールも分かってないんだったらくんなよ

499 23/11/21 20:36 ID:3W6
498
それが狙いだったりするのかな

523 23/11/22 01:25 ID:bk.
522
一回売れっ子グループから外れちゃうと戻るの難しいねセカ⚪︎ワみたいにバンドなら別だけどダンスボーカルはフレッシュさと勢いが大事だからね本当変な女とのスキャンダルは痛かった

575 23/11/22 18:07 ID:P/w
568
どこの界隈も共通して言えるけど恋愛どうこうより大人しくひっそりとできない匂わせする相手ってのが1番厳しいみたいだよ相手の事一切考えてないマイナスな行為だからね

581 23/11/22 19:48 ID:I1Q
580
えっ何の話?

583 23/11/22 20:14 ID:/RA
581
NL沖縄全員と握手するんだってさ

584 23/11/22 20:44 ID:I1Q
583
まじか教えてくれてありがとう仕事終わりで疲れて見間違えてるのかと思って3度見したわ

594 23/11/23 18:05 ID:R1k
30日にCreepy Nutsとのツーマンあるけど、28日沖縄公演なの。気温差の激しい地域の往復で、喉痛めたり喘息にならないことを願う
598 23/11/24 05:56 ID:Ynw
586
コメントでちょいちょい握手のこと言われてたけど配信では一切触れなかった花村やりたくないのが滲み出てて笑った

599 23/11/24 11:54 ID:P/w
598
沖縄行ける人ほとんど少ないから配慮しただけだとは思うが

659 23/11/27 12:53 ID:GtI
658
こう返してくるんだろうなって予想通りに返してくるな毎回wあまりにも長文連投文句ばかりで気分悪いんだよずっと

687 23/11/29 08:42 ID:jTg
668
前もitoの岩岡の酒も女も発言をガチで受け取ってる人いたよね笑こんないつもの分かりやすいボケも伝わらなくなって岩岡も大変だな

688 23/11/29 09:32 ID:Vbg
685
本編で質問コーナーと沖縄局のリクエスト募集、ライブ終わりに握手、打ち上げはファンがごはん食べてるとこにメンバーが3〜4分ローテで1人ずつ回ってきて会話、

691 23/11/29 10:12 ID:.oo
689
満足度高そう打ち上げの人数多くて驚いたけど楽しそうだね

707 23/11/29 21:39 ID:pTY
689
打ち上げの充実感と幸せ感が伝わってきたよ教えてくれてありがとう

709 23/11/29 21:43 ID:iDI
708
10日のはアーティスト側はもっと早く中止のお知らせもらってたよ

778 23/12/01 13:32 ID:.oo
768
悲しすぎるね昨日くりぴ好きな友達を誘って一緒に参戦しようか迷って辞めたんだけど辞めてよかった6面にドン引きされるところだった

783 23/12/01 14:00 ID:Vbg
782
だからそのダイスしか見ないって人がそもそも少ないから視聴率取るには有名曲歌わせるしかってことでしょ世間はそこまで一発屋アーティストに優しくないからね

801 23/12/01 20:59 ID:nFU
800
不謹慎だけどもっとちゃんとしてじゃないとDa-iCEが終わるからって某元アイドルの声で再生されてしまった

803 23/12/01 23:28 ID:Ez.
798
そのライブの限定盤って1万くらいで今度出るウチの限定盤は2万5000円ってやっぱり値段設定バグってるよね

810 23/12/02 12:28 ID:Aik
807
全部当たったとか人気ないって言ってるようなもんだよ

811 23/12/02 12:30 ID:ouk
809
1名義?10名義?

813 23/12/02 13:13 ID:G8k
811
1名義

831 23/12/02 18:42 ID:gXQ
830
前からだよ

839 23/12/02 23:06 ID:nFU
838
何急にどうしたの

846 23/12/03 00:16 ID:O6g
844
運営に疑心暗鬼になっちゃってすぐキレちゃったごめんね

847 23/12/03 00:20 ID:jTg
838
単純に来年もベストアーティストでいられるようにって意気込みじゃない?同局でまた冠番組やらせてもらえるし今後もお世話になりたいです的な

852 23/12/03 10:57 ID:Vbg
850
観覧当たったとか数人しか当たらないやつとかならまだしもただのツアーの当落でいちいち大騒ぎする人嫌いだしメンバー全員メンションして巻き込みリプのまま会話し続けるおばさんいるよねドン引き

853 23/12/03 11:28 ID:nY2
848
思った凄い安定してて頼もしく思った大野が調子悪かった分花村が引っ張ってる感じがあって改めて二人は本当にいつも助け合ってるなと強い絆を感じた

854 23/12/03 13:04 ID:qHY
848
いつも立ち上がるのが辛いって言ってたけど今回立ちながら歌ってたよね?だから安定したのかな?って思った単純に喋りながらでも勢いよく立ち上がったら声ってぶれるよね

859 23/12/03 22:14 ID:Vbg
858
860 23/12/03 22:14 ID:Vbg
858
2年前はあった去年はない

861 23/12/03 23:03 ID:YAM
860
ないのか残念だなDM送れないから最速でファンレを読んでもらいたかったけど難しそうだね教えてくれてありがとう

863 23/12/03 23:35 ID:guI
857
なんで書いちゃったんだろうね最近飲み会の話多いよね

864 23/12/03 23:45 ID:yyQ
863
3、4年前の話だし昨日の先輩のパフォーマンス見てのあの熱量の文章読んでそのコメントならもはやアンチでしょw

871 23/12/04 00:25 ID:guI
869
あんた誰のオタク?うるさいんだよいつもいつも

872 23/12/04 00:34 ID:GtI
871
人をあんた呼ばわりするのどうかと思うしうるさいのあなただよ

873 23/12/04 00:35 ID:Vbg
871
某1000賀のおまうるみたいなこと言うのやめろよwあんたとか下品な口調だなあまあそうカッカしなさんな

874 23/12/04 01:07 ID:jyU
857
あなた完全にニワカの新規だねスカ先輩と岩岡は中学生の頃から地元もダンスの練習場も一緒だしずっと仲良しだよ知りもしないくせに叩くの恥ずかしいよ

877 23/12/04 10:30 ID:4Cc
876
人との繋がりを重んじる花村らしい表現だったねあのインタビュー

878 23/12/04 11:34 ID:Vbg
876
花村に出会ったお陰で夢が生まれた私にはすごく刺さったインタビューだった

879 23/12/04 11:36 ID:Vbg
875
ミザワビで大野上手に歌い上げてたから不安はないな

882 23/12/04 13:30 ID:en2
881
でもボトックス失敗してる今写真集の撮影には行けないよね

888 23/12/04 14:32 ID:pTY
885岩岡もエグいよ
891 23/12/04 20:33 ID:qHY
885
花村はむしろ特典会ほぼないよチェキなんて前回なかったしお渡ししかしてくれなかった

899 23/12/04 22:16 ID:/pQ
898
想像したら微笑ましすぎる笑

907 23/12/04 22:46 ID:ouk
894
工藤はオタクが嫌いと言うよりそういう売り方が嫌いなんでしょインスタのバッジ付くようになった時も買わないでいいってハッキリ言ってたしまあ今はXもインスタもあんなでオタク避けてるとは思うけど

942 23/12/06 23:04 ID:mW.
2011~2016/2017~2018/2019~/おおまかに区切るとこんな感じ?公式から言われてる訳でもないし基準も人それぞれだからやっぱり曖昧ではあるよね
956 23/12/07 22:28 ID:ouk
948
955
ありがとうクレカじゃない人がどうなっているか分からないけどみんなちゃんと戻るといいね

985 23/12/08 23:59 ID:en2
984
素敵なエピソードありがとう嬉しいね個人の仕事頑張ってグループの知名度上げて素晴らしいね

988 23/12/09 00:46 ID:/pQ
980
明日観に行くのが楽しみになったよ素敵なコメントありがとう見終わったら美味しいチョコレート食べたいな

989 23/12/09 01:11 ID:Vbg
987
面白い方に制作してもらってるってニヤニヤしてたしこんだけ期間あけてるってことは年明けドドンパと怒涛の展開でなにか来そうでワクワクしてるよ私はね

990 23/12/09 01:11 ID:Vbg
988
とりあえずハンカチは絶対持っていってね私は無くて初っ端からとても大変だったからw

992 23/12/09 09:42 ID:Q8U
989
990
確かに良い映画だったけど感想誇張し過ぎww

999 23/12/09 19:00 ID:ABA
998
ありえる

1049 23/12/13 13:58 ID:tqs
1048
何をするとブラリ入りになるのかな?転売がバレるとか?

1054 23/12/13 16:23 ID:hT2
1048
何にもやってないゴールドとシルバー名義全滅

1062 23/12/13 20:58 ID:9JU
185のリョウマくんを見上げてる2人が子供みたいで可愛いと思ったしそのあとバチバチ魅せてくれるの流石のギャップだわ喉の調子も良かったし
1087 23/12/14 16:27 ID:vuI
1085
メンバーじゃないと思うよ

1090 23/12/14 17:03 ID:vuI
1088
芸人さんかな?って思ってるよ

1149 23/12/17 20:03 ID:sM2
1148
それもあるし元々ジャニーズのために作られてる局の幹部にあちら側が金払ってるのもあるよ4年前くらいに出演リクエストしたけど出演を拒否されてるのでって言われたよ

1182 23/12/18 13:19 ID:guI
1168
9JU何言っても反論してきてやばいな

1183 23/12/18 14:00 ID:Q8U
1181
Xだって愚痴だらけだけど?その前に愚痴を求めてるアナタがヤバいww

1185 23/12/18 14:57 ID:C6.
1181
愚痴はXの愚痴垢へところで主どうした

1188 23/12/18 16:15 ID:5WI
1185
主ID変えちゃったみたいだからBANする人いないぽい早くこのスレ終わらせないと

1196 23/12/18 18:49 ID:u.o
9JUのガキ具合もQ8Uおばさん丸出し構文もどっちも痛いふたりとも大人になりなよ
1227 12/19 18:25 ID:bYs
1224
何か月も前から舞台挨拶の発表があったらまた違った結果になっていたと思うけど1∼2週間前の発表では仕事休めないぞ

1254 23/12/19 23:27 ID:u.o
ドームが紅白がって言うならそんなQ8Uみたいな綺麗事ばっかりじゃ今のままじゃ果てしなく無理だけどね
1265 23/12/20 10:48 ID:Jks
Q8U世間知らずすぎて話にならないわ紅白もドームも無理になってる現実を見なよ本人達が紅白ドーム目指してないなら良いけどのんびりしてるうちにどんどん若手にポジション奪われたんだよ
1272 23/12/20 12:44 ID:u.o
Q8Uは現実逃避してるのかな?それは自分へもブーメランだよ1人だけ発言がふわふわしてるよドームや紅白なんて立ちたい出たいって発言したら行けるような簡単な場所じゃないんだよ
1280 23/12/20 16:35 ID:u.o
1278
花村のカマキリみたい薄緑と大野のオレンジは着る勇気ないけど岩岡のワインレッドか工藤の深緑なら浮かないかな和田の青は暗すぎる気がするしなあ

1288 23/12/21 14:40 ID:Q8U
1286
昨日の花村のインライTikTokライブ見てないんだけどどんな話してたか教えて欲しい

1349 23/12/25 15:17 ID:NuQ
1348
本人じゃないよあっちで話題になってるよ

1381 23/12/26 19:46 ID:UW.
1380
今週のとくあばはねぉちゃんがゲストだから大丈夫そうだよね

1385 23/12/26 21:10 ID:Q8U
1384
それは神思っても言ったらダメなやつじゃん

1386 23/12/26 21:48 ID:en2
1383
なにこれ歌ってたの?

1387 23/12/26 21:50 ID:QTk
1386
アイヲシルとかwmのLSとか下手くそな声でさっきのだいすの歌声をかき消すように入ってくるの毎回不愉快だったわ

1390 23/12/26 21:58 ID:ICI
1387
変わりにありがとー汚い歌声でとても不愉快だった

1438 新年まで@53:08:13 23/12/29 18:51 ID:Q8U
没収に賛成だなけど没収されたらされたでSNSで文句言ってきそうだけどなあと会場内での記念撮影ももっと取り締まってほしい
1442 新年まで@52:53:58 23/12/29 19:06 ID:I0I
今までのやつ全部なんだ
1449 新年まで@50:04:39 23/12/29 21:55 ID:mW.
1448
既にあるから一覧に入れなかったんだと思うよ

1453 新年まで@49:38:18 12/29 22:21 ID:NBo
1452
それはCDJの公式から?そうじゃなかったら無断転載だよ

1456 新年まで@48:59:34 23/12/29 23:00 ID:lcQ
1年待てば盤はCUBEで公開されると思えば限定版はおろか通常版ですら買う気薄れるし付属の特典に高額払ってる気すらしてくる
1466 新年まで@34:24:03 23/12/30 13:35 ID:gzs
精液漏れるやでููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู😭
1467 新年まで@34:23:53 23/12/30 13:36 ID:gzs
液漏れるやでููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู😭
1468 新年まで@34:23:49 23/12/30 13:36 ID:gzs
漏れるやでููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู😭
1469 新年まで@34:23:42 23/12/30 13:36 ID:gzs
れるやでููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู😭
1470 新年まで@34:23:36 23/12/30 13:36 ID:gzs
やでููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู😭
1476 新年まで@32:29:58 23/12/30 15:30 ID:./Y
CDTV収録とかなのかな
1478 新年まで@31:11:38 23/12/30 16:48 ID:vBI
スパロウズ凄く嬉しい
1480 新年まで@21:48:41 23/12/31 02:11 ID:/pQ
1479
酷いよね

1482 新年まで@06:53:58 23/12/31 17:06 ID:RB.
近年のレコ大で買収とか言われて炎上したのはDa-iCEだけだから無かったことにしたいのかなまたヒット曲出して見返すしかないよ
1483 新年まで@03:16:04 23/12/31 20:43 ID:/pQ
1482
ビルボードランキング38位は大賞取るに相応しいのにね

1484 新年まで@03:14:34 23/12/31 20:45 ID:/pQ
1483
大賞取った年はダンボ史上初の億再生だったちゃんと実績あるのに

1487 新年まで@02:31:18 23/12/31 21:28 ID:KRc
ボーカル2人のスキャンダルさえなければ今頃出てたかもなのにね運営と本人たちのやる気の問題もあるでしょ
1489 新年まで@02:07:18 23/12/31 21:52 ID:mW.
1488
わかるレコ大も韓国グル居てなんだかなぁって思ったあちらの人達も皆さん可愛い・かっこいいんだけど複雑になる

1494 新年まで@01:18:39 23/12/31 22:41 ID:uww
他グルで流出事件あるねやっぱり匂わせとかは叩かれまくるよねだいすは彼女いることはいいとして隠してほしかった1年だったな来年ヒット曲が出て念願の紅白なんて絵空事かな
1495 新年まで@01:10:48 23/12/31 22:49 ID:KEY
いまだにバカみたいな匂わせしてるような女いるなら紅白なんて無理でしょ浮気のベット写真まで晒されてるボーカルなんて
1513 あけおめ◆凶 01/01 11:32 ID:vBI
1508
挑発的な楽曲だからあのヘアメ似合ってると思ったよ本人に似合うかより曲に合うかどうかだから

1549 01/04 13:04 ID:ZBM
1548
お一人様1回までの申し込みって書いてあるのは気にしなくて大丈夫?

1560 01/04 23:00 ID:nY2
1558
ライブ映像公開から登録者数の増加見て最初はやっぱライブ映像凄いから注目してくれてるんだねってめっちゃ嬉しく眺めてたんだけどここ数日の登録者数の増加加速度は不自然なんだよねもっと多くの人にライブ映像観てもらいたいよ

1578 01/05 13:29 ID:mW.
1568
ありがとう心軽くなったボーカルどっちも匂わせ辞めさせてなさそうな所に怒り湧くのにいつかいつかって心のどこかでやっぱり期待しちゃうのも辛くてつい

1582 01/05 14:14 ID:P/w
1580
借り物のお題に団扇があった時点でアイドル売りはずっとやっていくんだろうなって残念だったあれじゃ団扇やボードを持ってきてくださいって言ってるようなもんだもん

1583 01/05 14:47 ID:XTw
1581
最後の一文悲しすぎるたしかに再度辰年がくる頃には芸能界引退してるかもねでも私も去年年女だったけどどんなんだったか今や毛頭記憶にないしこれから楽しいこといっぱいあるから元気出して

1585 01/05 15:28 ID:jlQ
1583
去年は顔だけくり抜いた手抜きウサギ(大野だけサルでプチ炎上)だったよ毎年毎年こんだけオタクの神経逆撫でするような事ばっかりできる運営逆に尊敬するわ

1588 01/05 16:14 ID:Q8U
1586
花村とclaquepotは地震のこと気にしてはいたね他のメンバーはスルーなのかな

1589 01/05 16:40 ID:jlQ
1588
岩岡はdiscordで何度も触れてる

1590 01/05 16:40 ID:jlQ
1587
yチケに書いてるでしょいつも

1593 01/05 17:28 ID:Q8U
1589
なるほどdiscord入ってないから知らなかったありがとう
1592
FCから送られた物を載せるのはダメだよ会報誌とか当選物とかグリカとか全部

1608 01/05 21:27 ID:XTw
1585
うわ思い出したわ大野だけ猿きついw最近特に適当なイラストに顔だけはめ込んだコンテンツ多すぎるよねDa-iCEは本当に運営が推せない

1610 01/05 21:31 ID:6P6
1608
ルールやマナー違反しているファンを注意追放できない運営なんか推せないよ

1639 01/06 21:39 ID:NBo
1628
認知してもらうのに必死過ぎて笑える明日ちょこふぇすだけど厄介きそうで嫌だな

1684 01/11 16:57 ID:Q8U
1682
私は交換は構わないと思うけど交換ポストはしてほしくないかなメンバーに見えないように交換する分には良いと思う

1685 01/11 17:40 ID:bRU
1682
5人揃うタイプのグッズだったらコンプ目的の為って書くようにはしてるけど本人達からしたら交換ポスト見かけるのも嫌なのかな

1688 01/11 20:23 ID:jTg
1683
教えてくれてありがとうワイもようやく発送通知きたよ取り敢えず間に合いそうで安心した

1690 01/11 20:41 ID:Q8U
1688
とりあえず良かったね

1704 01/12 16:44 ID:Tco
1698
そこまで気分害すると思ってなかったごめん

1717 01/13 14:58 ID:.aU
ツアーについての約束を見返そうと思って遡ったら12月8日だったもっとアナウンスすべき
1732 01/13 19:12 ID:dm6
生写真は6月の岩岡からまだ届いてないよHPでしれっと8月発送予定→10月発送予定→12月発送予定→1月発送予定ってどんどん延ばされてるよ
1750 01/14 12:37 ID:dm6
1741
1748
やばいよねもはや岩岡にリプした方がちゃんとスタッフに怒ってくれるんじゃないかとさえ思えてくるw

1789 01/15 00:07 ID:8cw
1787
色んな事が杜撰だよね…それなのにFCの継続特典は更新月の翌月にすぐ届いたよ

1806 01/15 16:39 ID:/RA
1803
大野が今年は細かくまわるって言ったんだよ

1809 01/15 17:48 ID:z.w
1806
だからそれを岩岡も花村もずっと前から言ってるんだよ

1810 01/15 18:01 ID:dm6
1808
構成なくて席番で自分で確認する感じだ

1815 01/15 18:28 ID:z.w
1814
あるわけないよ現実見な

1821 01/15 22:44 ID:ouk
1817
絶対やると思ってたよねぼむもいつかな〜って思っていたら終わってたw

1825 01/15 22:54 ID:Y5.
1824
ありがとう

1828 01/15 23:02 ID:l4w
1822
ばっくとぅざはbackシリーズじゃないとか言ってたはず

1829 01/15 23:03 ID:3W6
1815
夢見てごめんなさい

1831 01/15 23:04 ID:Y5.
1830
35曲

1838 01/16 00:17 ID:oS6
1834
自分グッズなしだったけどスタンド1階前方だったよ

1842 01/16 00:26 ID:ouk
1840
アリツアの公演数少ないから仕方ないのかな他のバンドのライブここまでしないからついつい本音が出てしまった最早グッズ付きの選択肢いらないから金額下げてほしい当落に関係して揉める原因にもなるし

1843 01/16 00:32 ID:G8k
1841
Matt

1846 01/16 01:09 ID:8cw
1836
一階スタンド後方も同じくモニター見えなかっただから今からアーカイブ買って観直そうかなって思ってる

1847 01/16 01:47 ID:0yU
1836
1837
2次は見えにくい席になるかもって注意書きあったけど、1次は無かったからダメだよねザイルさんのとこは公演後問い合わせ殺到して払い戻しすることになってたよ問い合わせしてみたら

1848 01/16 02:00 ID:Y96
1836
自分もfc1次なのに2階後方で見づらい画面を眺めるだけで悲しくなったわリセール滑り込みのド新規さんがアリーナ前2番目列入ってるの知ってたからずっと楽しみにしてた自分はなんでって思っちゃった

1849 01/16 02:20 ID:Zs6
1839
分かる公演数少ないからってのも分かるんだけどここまで値段上がるとFC入ってないけどだいす気になってるって友達流石に誘いにくい

1852 01/16 04:16 ID:tVQ
1843
何の繋がり?大野と和田がフォローしてるみたいだけど

1857 01/16 09:03 ID:bRU
1850
せっかくの周年で武道館公演なのに不満が多いの悲しいよ運営しっかりしてほしい岩岡にそんなことばっか言わせないで

1861 01/16 10:33 ID:jTg
1853
それ狙いも含めてだったら演出家頭良いわw自作グッズの注意喚起が前にしたきり全然されなかったから心配だった

1863 01/16 11:30 ID:VvM
1860
それ思ったたぬこどうする?

1881 01/16 19:59 ID:mW.
1874
前者に1票

1886 01/16 23:03 ID:a7g
1885
ラゾーナは徹夜勢とか始発前に並んでる人がいると警備員に注意されるんだけどそれでも並び続けるとイベント中止になるから今の治安の悪さでラゾーナは厳しそう

1893 01/17 10:28 ID:HS6
1892
指先カスリ会wwそれぞれの現場で色々あるよねフリーライブは

1899 01/17 15:06 ID:Q8U
1898
外に呑みに行ってたの?宅呑みではなくて?

1945 01/18 08:08 ID:mW.
1928
オーラスその話してたようなしてなかったような…1日目行ってないから余計わかんないMCカットされちゃったの結構残念よね

1988 01/19 10:28 ID:O6g
1986
切開とかメス入れる系はDT最低でも3週間必要だしスケジュール的に無理だよ酒飲んで浮腫んだだけ

1989 01/19 11:49 ID:z.w
1986
だよね目頭すごい違和感あれは浮腫とかそういうことじゃない気がする前髪下ろしてるのも見えないようにしてるのかと

1996 01/19 22:36 ID:jTg
1985
同棲している以外にもっとヤバい話があるの?スキャンダルと言われるとにわかなのでビビってしまう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 雑談スレ