-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★福澤亮★牛パン★蔵馬充★一宮雪人★ポコチャ★過疎4

52/52頁 (778件)
1: 2023/11/11 21:12 ID:DNg
生活保護無職のミュージシャンごっこと妄想だけで過ごすアル中44歳です

前スレ(2ch2スレ)

765: 2024/05/27 04:40
あのんのビジョンボード(リッツ・カールトンやらリムジンの妄想のイラスト)が表紙の小説が図書館にも置かれるとのこと

766: 2024/05/28 19:11
鶯谷デッドボール

767: 2024/05/29 17:14
早くデッドボールに入団しろよ
スロット禁断症状出てるだろ?

768: 2024/05/31 11:59
いつまでたっても貧乏ナマポの時点でお察しなんで

769: 2024/05/31 20:41
こいつらの「別れた」と「配信やめる」はアテにならない

770: 2024/06/03 18:58 1
二人はどこかで配信してますか??

771: 2024/06/05 06:25
770
少なくともふわっちでは見掛けなくなりました

772: 2024/06/05 06:47 1
音楽家、小説家の次はファッションデザイナーとか自称し始めたw

773: 2024/06/05 18:51
福澤は裁判所から「精神上の障害により事理を弁識する能力が著しく不十分である者」と認定された男なので発言は全てウソだと考えて間違いないです
司法のお墨付きなんで

774: 2024/06/06 01:14
ツイキャスで配信中

775: 2024/06/06 07:28
なんでこの詐欺師は有栖川とか宮家を自称してんの

776: 2024/06/07 05:43
昨日はなかなか頑張ってたよな

777: 2024/06/07 07:02
772
なかなか多才てすな

778: 2024/06/07 11:09
福澤に未練たらたらインスタ投稿消したのね。

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★福澤亮★牛パン★蔵馬充★一宮雪人★ポコチャ★過疎