-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【汚弁当】ちゃぴさんです62パクリコメ消しYouTuber】【乞食会】

7件ヒット!
36 11/13 10:23 ID:q9o
そろそろ視聴者にも忘れられそう。簡単にはアメリカに移住できるわけないし、暮らしても現地の新参日本人と付き合うだけの毎日で、他はアサイーボウル、サラダランチ、ピコトレ、カフェで仕事してる風自撮り、このルーティンな予感
46 11/13 11:11 ID:q9o
40そう、今は単なるお客さんだから構ってくれるし、親切にもしてくれるけど、コミュニティのメンバーになるということになれば利害関係、人間関係絡んで何か相手の得になるものや人間的魅力がなければ次第に弾かれるでしょ
586 11/18 19:17 ID:q9o
579そうなんだよね。だから普通の人はその点人種構成が多様で共通の常識っていうのが少ないアメリカは暮らしやすいのかもね
1327 11/25 17:03 ID:q9o
イベントの他撮り画像見ると自撮りの加工っぷりがよくわかるね
1526 11/26 22:07 ID:q9o
1516店で一緒に食べる相手がいないから
1538 11/26 23:31 ID:q9o
1530顔が見事にまん丸でワロタ
1553 11/27 13:06 ID:q9o
モチベもらって何してるんですかね?結果を見たことがない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚弁当】ちゃぴさんです パクリコメ消しYouTuber】【乞食会】