-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1408のレス番から表示
スレッド
つぶやき
せーぶぽいんと ゆき
1
件ヒット!
1408
09/03 01:28 ID:
TDw
2人寄り添って歩いて 永久の愛を形にしていつまでも君の横で 笑っていたくてアリガトウや Ah 愛してるじゃまだ足りないけどせめて言わせて「幸せです」といつも君の右の手の平を ただ僕の左の手の平がそっと包んでくそれだけで ただ愛を感じていた日々の中で 小さな幸せ 見つけ重ね ゆっくり歩いた『軌跡』僕らの出会いは大きな世界で 小さな出来事巡り合えた それって『奇跡』うまく行かない日だって 2人で居れば晴れだって!強がりや寂しさも 忘れられるから僕は君でなら 僕で居れるから!だからいつも そばにいてよ 『愛しい君へ』2人寄り添って歩いて 永久の愛を形にしていつまでも君の横で 笑っていたくてアリガトウや Ah 愛してるじゃまだ足りないけどせめて言わせて「幸せです」といつも君の右の手の平を ただ僕の左の手の平がそっと包んでくそれだけで ただ愛を感じていた日々の中で 小さな幸せ 見つけ重ね ゆっくり歩いた『軌跡』僕らの出会いは大きな世界で 小さな出来事巡り合えた それって『奇跡』うまく行かない日だって 2人で居れば晴れだって!強がりや寂しさも れられるから僕は君でなら 僕で居れるから!だからいつも
元のスレに戻る
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
※
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得