-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテぽちいぬ】リスナースレ7

※↓進
14/14頁 (208件)
1: 2023/11/14 03:21 ID:1Ow
スレ
前スレ(2ch2スレ)

195: 2024/04/30 15:33 1
し〇自分で調べろよ見ててイライラする返事くれるわけねえのに

196: 2024/05/04 11:26
195
赤に爆ありがとイベントもグッズも感謝してるぞ コメントは空気読んで欲しいけどw

197: 2024/05/04 21:17
たまにいる赤色さんに茶爆感謝してる人なんなん?www

198: 2024/05/07 17:03 1
みゆにゃん(鼻毛にゃん)とか豆乳ってまだいる?

199: 2024/05/11 20:23
198
あんま枠行ってないけど🖤ちゃん現れてから消えた?

200: 2024/05/13 21:55
鼻毛でてた女より🖤ちゃんの方が可愛いもん

201: 2024/05/18 02:44
犬が寝てる時コメ欄無法地帯になったね

202: 2024/05/25 23:21 2
お茶コメで病んでる報告する人なにwww専垢DMで言えばいいのに

203: 2024/05/25 23:42
202
前からいるよねw心配されたいだけだし本当に体調悪かったら配信も聞けないよねwww

204: 2024/05/26 00:59
心配してくれる人が近くにいないんだろうな

205: 2024/05/27 19:01
202
承認欲求と自己顕示欲の塊でこっちが恥ずかしくなる

206: 2024/05/31 19:30 2
ス○イは何がしたいの?

207: 2024/06/01 11:18
206タイムキーパーしたいのにお茶投げてお茶読むより急がないとって言ってて意味不明

208: 2024/06/01 18:20
206
いつもズレてるwww

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテぽちいぬ】リスナースレ