-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作155パク

75件ヒット!
1 23/11/14 21:42 ID:8uQ
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー
自殺幇助の虚言吐荒らし。食い逃げ・元友人に脅迫疑惑も。
荒らし対策のため本スレはID表示を行っています

10 23/11/15 09:28 ID:3XM
連投失礼。あと○○ー様ちゃんが地味に再燃してるけど「垢名にさんやちゃん付けしてる奴はヤバい」「スカッと論破系の奴はヤバい」と言われているのもまんまみみちゃんだなと
21 23/11/15 12:48 ID:eE2
10
みみちゃんもだけど弗が垢名にくんちゃん様付ける現象なんなんだろうね。犬のかが◯◯がタイミング良く漫画で皮肉ってるの薔薇咲いた

28 23/11/15 14:16 ID:RD.
10
〇〇ー様ちゃんのことをうさぎのみみちゃん系って言ってる人いた薔薇

103 23/11/17 23:32 ID:uI2
102
まさか子どもが虚言癖モンスターになるとは親も予想できないから

111 23/11/18 08:28 ID:dFA
106
本当に工事費出してたらみみならこの時に書くよね。父親のお昼代出す事ですら何日もかけてネチネチ書いてて、しかも内容書くたびに変わってるし

113 23/11/18 09:29 ID:L1I
102
アラフォーの独身おばさんの「子どもだぞ私は」きっっっっつい‎…。愚痴が低レベルすぎる

148 23/11/18 21:51 ID:ypk
139
ありがとう。どう贔屓目にみても前回100枚似顔絵描いたなんて状況じゃないよね。今回はポストカードぎいっぱい売れたって書いてだけどそんなでもなさそうだし

155 23/11/19 07:54 ID:8kI
ここ最近で急に好き嫌いの好き派に100票くらい入ってたのが気になりますね
239 23/11/20 20:28 ID:1mY
231
全然普通の体型なのに、みみちゃん猫飼って10年以上経つけどお腹のアレただの脂肪だと思ってるのかな。もし太ったんなら飼い主のお前のせいだよ

386 23/11/24 20:04 ID:

479 23/11/26 14:37 ID:3XM
ポスカも原画もクオリティとしてはほぼ一緒だからポスカ買って100均の額に入れた方が得だよな
502 23/11/27 00:14 ID:3XM
501
一枚目…何故10年も人に室内飼いされた猫がこんなに薄汚れて荒んだ顔をしてるんだ…

511 23/11/27 11:49 ID:rxQ
510
ゴミついた、ごめんなさい

532 23/11/27 20:01 ID:

548 23/11/28 09:06 ID:1R6



595 23/11/29 22:06 ID:

813 23/12/05 14:40 ID:3XM
810
ナウシカのつもりだろうな。キモい

911 23/12/08 13:03 ID:8kI
910
今の立場に甘んじてるというかやる気ないし仕方なくここでやってあげてるんだと思ってるのがなんとなく作品から伝わってくる。本当に作品作り頑張ってたら毎日毒吐く余裕なんてないもの

941 23/12/09 13:04 ID:3XM
原画売れてないよね。購入報告もないし。売れてもあのポスカに100均のフレームつけたようなやつばかりでしょ。保存状態も悪そうだしゴミ行きのもあるんじゃない
1007 23/12/11 09:18 ID:3XM
1005
この毛布って元からこういう色なのかな。雑巾みたい

1012 23/12/11 11:18 ID:uAU
1009
お前が書いてる当日も日中20度だったわけだが?土曜日も17度以上でずっと暖かいのに来週の20度の話しで腐してるお前が意味わかんねーよ

1013 23/12/11 11:20 ID:uAU
1011
斎場が「徒歩5分」だしね。動物病院も知人宅も徒歩圏内、駅は3分スーパーは雨が降っても濡れず行ける。登場する場所が全部徒歩圏内

1015 23/12/11 12:17 ID:a8g
1009
気温の話本人はうけると思ってるんだろうけど40近いおばさんだと思うと痛いし寒い

1022 23/12/11 13:48 ID:pok
1019
田舎ならなおさら斎場なんてそこの地域に数限られてて相乗りで車で行ったりする事多いのにまた徒歩5分とか言ってるの嘘っぽいわ

1026 23/12/11 14:37 ID:Z6o
1017
嘘をつくときの法則発動してるね

1027 23/12/11 14:37 ID:Z6o
1024
あー、それもあるな

1031 23/12/11 15:06 ID:3XM
1030
なんか卑猥な字ヅラだからやめていただきたいww

1033 23/12/11 17:18 ID:fHw
1031
嫌だわあwwww

1038 23/12/11 20:07 ID:3vA
1036
それはもういいんで

1039 23/12/11 20:21 ID:JzI
1037
もう普通に会話しちゃうのか

1040 23/12/11 20:29 ID:iPY
1034
喪主が何もする事ないってありえないよね

1043 23/12/11 21:58 ID:3XM
1041
たった一週間で?
もうあの猫馬鹿獣医にでも診てもらえば?

1046 23/12/12 06:33 ID:8kI
1044
横顔で目とひげの位置も変わるしもう描き方は 固定化してるんだね

1054 23/12/12 11:49 ID:XIw
1053
体弱い子の真似をしてたとか書かれてたね。あの書き込みが本当ならみみちゃん本人に自覚がないだけで嫌われる、距離置かれる行動てんこ盛りだったんだろうな

1057 23/12/12 12:18 ID:aaw
1048
小学「5」年生ね、なるほど

1058 23/12/12 12:24 ID:acE
1050
来年の寄生情報乙

1059 23/12/12 12:26 ID:hV2
1049
ゲーミング位牌知らんのか

1063 23/12/12 13:58 ID:3XM
1050
このポスターだとたれおのみぞおちにぴかちが蹴り入れてるように見える

1064 23/12/12 14:01 ID:iPY
1054
遠足にスカート、身体の弱いかわいい子が倒れたのを見て真似しドッジボールの時に倒れた、カースト低めの子をパシリみたいに使ってた。だね

1066 23/12/12 14:05 ID:ja2
1062
デブ仕草で草

1068 23/12/12 14:39 ID:3XM
1067
祖父母が亡くなったなら遠方だし最低でも3日は家空けるよね…「少し」…ねえ

1069 23/12/12 14:49 ID:YqQ
1065
縁切り神社ネタは大盛さんの漫画のパクりでさらに実家のお婆さん亡くなったみみちゃん自身のエピを混ぜた嘘漫画乙

1070 23/12/12 14:56 ID:8tQ
1067
お世話する人いますっていつものやつ欄外に書かなくていいの?みみちゃんww

1073 23/12/12 15:09 ID:L1I
1071
そもそも外に出すなよ

1077 23/12/12 16:45 ID:hV2
1072
締め切りあるのにわざわざ来てやったうさぎのみみ様への感謝と謝礼は!?って態度だったろうねぇ

1081 23/12/12 19:30 ID:AUs
1080
暑がりなのはデブだからではってツッコミ待ちなんだよねこれ?流石に

1082 23/12/12 19:31 ID:iPY
1078
親切に教えてあげなくていいのに…。みみはここに張り付いてるから絶対これ参考にする。壁サーの売り上げで奨学金完済したようなお方だからwアドバイスは不要よ

1083 23/12/12 19:47 ID:n2w
1080
どんな検査したのさ?やっぱりちょっと器官の異常だと思うけど。どことは言わないけど

1084 23/12/12 19:57 ID:2fU
1082
いや教えたら机上に何もなくなるかなと思ってさ。それ以外のもの用意できるとも思えないし

1091 23/12/12 22:00 ID:JzI
1074
証拠がないから言葉だけかもしれないね。後で落選したー!と言うかもしれない

1094 23/12/13 09:24 ID:iPY
1093
「まだ結婚しないの」?」って葬儀で帰った時にみみちゃんが言われたんだろうね。4コマ目まんまみみちゃん

1095 23/12/13 09:36 ID:6yY
1093
同僚の話なのに『去年のはなし…』とか枠外説明要らなくない?みみちゃん本人の体験談って自爆してるの草

1097 23/12/13 09:55 ID:a8g
1093
お、また独身界隈に媚び売り出したなwお前もう一つの垢で猫〇〇さんフォローしてるだろw

1100 23/12/13 11:37 ID:NGY
1099
37歳独身じゃやっぱり「そりゃ言われるだろ」になるから33歳にしてきたんだね

1101 23/12/13 11:51 ID:JzI
1098
叩かれた時の精神的予防かなと思った。これは私の身に起こったことではないし私の考えではありません!と予防線を張ってるの

1155 23/12/14 13:28 ID:XIw
1154
雑巾ファッションも流石に描写盛ってるんだろうけど0か100かしか無いのかな…チンドン屋コーデが論外だとしてもわざわざ浮浪者寸前みたいな服着て仕事行こうとはならんでしょ普通

1199 23/12/15 16:21 ID:HcY
102で言ってることと似てるね。なにが同僚だ
1241 23/12/17 09:56 ID:
冬季鬱?とモチベーションがなんたらでなきものになったnoteねwお金取っても内容薄いじゃんね
b.2ch2.net

1446 23/12/21 22:34 ID:ZkI
1444
6時〜終電まで仕事して1日丸々休めるのは年10日?終電0時としても1日の残業8時間として週40時間、月160時間+土日勤務ね。完全に過労死ライン超えてまっせ

1611 23/12/25 14:35 ID:2fU
1610
縁切り神社の神様を自分の好き勝手に想像して「雑」扱いかあ。めちゃくちゃ罰当たりなこと書いてる自覚無いんだろうなあ

1612 23/12/25 14:46 ID:u9w
1610
みみちゃんちゃんと出典元や文献検索しないとだめじゃない。同ゼミの人にも言われてたでしょ。自分がざっと調べただけでもこんな内容で漫画描けないよ

1613 23/12/25 15:04 ID:5QE
1610
真面目な話、日本三大怨霊を馬鹿にしない方が良いと思う

1616 23/12/25 15:25 ID:77o
1610
ろくに調べたりせず雑に漫画にするのやめろよ…コミカルに茶化していいことじゃないよね

1627 23/12/25 17:04 ID:3XM
1610
言っていいことと悪いことがあるよみみちゃん

1770 新年まで@70:10:19 23/12/29 01:49 ID:yeI
途中送信ごめん。Bが本当ならAが有り得ない、両方本当に言われたなら医者の存在が有り得ないってレベルでやばいこと言ってる
1810 新年まで@49:10:11 23/12/29 22:49 ID:L1I
1805
エアコンの位置で部屋の間取りや狭さ察するwこのクソ狭い部屋に高さのあるタワー置いてさらに狭くなるね。なごみちゃんなんてどう見ても写真のために無理やり乗せて追いやられて部屋の中は走り回る空間も無くてひたすら可哀想でしかない

1821 新年まで@37:28:10 23/12/30 10:31 ID:1x6
1820
ここ数日ってたった2日じゃん。28日から9時更新ってことは27日が仕事納め(の設定)なんでしょ?週の半分は在宅勤務って言っててそれでもおかしいけど単に社会人アピールか

1832 新年まで@34:29:10 23/12/30 13:30 ID:fHw
1830
酔っぱらって描いたわけ?左手で描いたの?

1834 新年まで@34:10:56 23/12/30 13:49 ID:yeI
1827
ですよね。彼女の出身地であろう場所は福餅地域じゃないはずですし

1879 新年まで@10:55:46 23/12/31 13:04 ID:


1880 新年まで@10:50:01 23/12/31 13:09 ID:7Yc
1873
うん。だからこっちに普段仕事の話とかする友人いなくてエピソードの仕入れが専ら田舎の親族程度だろうことが想像つくから都心のバリキャリ設定エアすぎるよねって話

1895 新年まで@02:50:10 23/12/31 21:09 ID:L1I
1893
そもそも外に出すなという感情しか湧かないのだが

1911 あけおめ◆吉 01/01 13:31 ID:3XM
1909
あけおめです!
1910
1時間毎にトイレで離席してた人が?

1912 あけおめ◆虎吉 01/01 13:37 ID:DPs
1910
離席多すぎて首寸前で上司からも信用ならないって言われてたよね?ゼミの発表でも押し付けられたって言ってたけど真実は全部嘘だってバラされてたのに学習しないの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作 パク