-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチスレ】インスタグラマー@suzuno_sakon16

134/134頁 (2001件)
1: 2023/11/15 02:19 ID:dAM
新しく作りました。
たどり着いた方だけで話しましょう。
彼女に違和感を抱いた方のみの書き込みでお願いします。
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2023/11/29 10:15
1987
無視しそうじゃない?
いつもYouTubeコメ返してるんかな?

1989: 2023/11/29 10:29
GRWMの時の動画の時にYouTubeコメお返事してますって投稿してたけど、最初だけだったよね笑
この規模の登録者数の配信者はコメにいいねくらいするけどね。ほんとテキトーだよね。

1990: 2023/11/29 10:33
なるほどね

1991: 2023/11/29 10:34
鼻すじとかだよね

1992: 2023/11/29 10:46
1860
この手と腕なに??ごっついわー。顔も落合信子そっくりやし。

1993: 2023/11/29 10:47
あの韓国に来てたプラダの服17万もするんだ
やっぱ着る人によって服が生かされてなくて可哀想

1994: 2023/11/29 12:13
あのプラダのニット色んな人が着てるの見かける

1995: 2023/11/29 12:18 1
1987
でもさ、ひとちゃんの方が似てるのは明らかじゃない?

1996: 2023/11/29 12:19
自分の立ち位置をしっかり理解して謙虚だったらこんなにアンチも生まれなかっただろうに

1997: 2023/11/29 12:20 1
ブロックせずにコメントにも真摯に対応してたらここまで反感買うこともなかったろうに

1998: 2023/11/29 12:22 1
1997
ちょっと気に入らないだけでやたらめったらブロックしてた時期あったよな

1999: 2023/11/29 12:23
1995
アイドルは基本華奢だからね

2000: 2023/11/29 12:23
皆さん次スレもよろしくお願いしまーす!

2001: 2023/11/29 12:27
メンタル不安定って自分で言ってるようなもん。恥ずかしい。
1998

90

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】インスタグラマー@suzuno_sakon