-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【よるあみ】夜光性アミューズ7

58件ヒット!
10 23/11/16 23:58 ID:4AA
8
ひなこもひなこ以外もしてるけど何で?

11 23/11/17 00:36 ID:UVE
10
初めてみたのが2年くらいまえで、最近また見た時こんな顔だっけ、、?って思ったからです

12 23/11/17 01:32 ID:4AA
11
なるほどそういうことね、10の書き方そんなつもりなかったけどちょっと高圧的だったかも嫌な思いさせてたらごめんね

41 23/11/22 23:19 ID:KFI
help.camp-
57 23/11/25 12:42 ID:A6Q
TDC1000人招待した人今回は200人だから減るよ
105 23/12/08 01:01 ID:3Yw
101
スカートのチャックがこわれて履ける状態じゃなくなった、ツイートあるよ

225 新年まで@12:58:46 23/12/31 11:01 ID:mG6
100まではOKとか内部ルールあるんじゃない
300 01/10 21:48 ID:fGc
ぎりぎりじゃね?出したい気持ちあるけど10月の生誕のリターン連絡が一切ない運営だから出したくない、コレ他にも思ってるいそう
301 01/10 22:44 ID:VAU
オフ会パワーで桃歌は100%達成してるから集まると思ってた
303 01/10 23:48 ID:Nbc
ももかは100万だけどこっち300万だからキツそう
331 01/24 15:31 ID:nmg
生誕で210なのに300とか尚更入れる気失せるしオタクもきついだろ
332 01/24 16:08 ID:lvI
そもそもこれ達成したとして、映像欲しい人は10万以上払ってんのに無銭が配信見れるのはなんか違う
333 01/24 17:40 ID:syc
立川招待の散財直後なのもあるんじゃない?その前に10月生誕のリターン送れよっていうのもあるし
371 01/31 19:00 ID:jY.
10月生誕リターンも振袖ランチェキも来ないまま1月終了か
434 02/03 22:11 ID:GR2
クラファン人数増やしたかったら1000円から支援できるようにすれば良かったのに
526 02/21 15:12 ID:GmY
⬆️フォロワー漁って可愛い子と繋がろうとしてるカス
753 04/01 00:43 ID:RWw
コンカフェ❤️

833 04/01 19:34 ID:Ngc
こあいと10歳近く離れとうけど大丈夫?
896 04/03 23:32 ID:b3c
明日の前物販ってチケ持ってる人でも1000円払えってこと?
934 04/05 22:08 ID:CMA
929
整形はこあいとひなこだけじゃなくりなききふてこみぽ全員してるよ。ふてみぽは100万行かない位だろうけどききりなはこあい程とは行かずとも結構な額掛けてるだろうし

1014 04/11 14:08 ID:C2k
1010
どうせ、あられがみぽに似てるって言われたのと同じで、サポメン初期のききに似てるってここで言われるだろ

1016 04/11 18:08 ID:p2A
1015
そっとしていてやれよ

1023 04/12 08:37 ID:4e.
1010
自分もそう思ってた

1024 04/12 11:13 ID:Ptc
1022
お前たぬき見るのやめろよ

1029 04/12 14:36 ID:cs.
1019
飼ってる猫ちゃんに何かあったとかかな?

1030 04/12 15:25 ID:yrQ
1029
ふうかがききには猫ちゃんいるから安心してねと言ってたよ

1031 04/12 16:46 ID:VPA
1029理由なんて本人にしかわからないから詮索しないほうがいい
1032 04/12 18:18 ID:FEg
1028
同じく

1043 04/14 13:26 ID:lng
1042
加工だと思う

1048 04/15 01:24 ID:chM
1047
読解力無さ過ぎて可哀想ぴよ

1049 04/15 01:43 ID:f2I
1048
ごめんね俺も全然意味わかんないなんで地下のトップ()目指してるとふてみぽ卒業しても続くとかいう話になるの?

1053 04/15 19:16 ID:chM
1049
そっちも急に話飛んでるくせに何言ってんだ偉そうにWWWWWWWWWWWWWWWW

1055 04/15 20:50 ID:FzI
1054
スレチ

1057 04/15 21:48 ID:CMA
1049
よるあみは王道系じゃないから地上行くことは目指してないんだろうな。もしふてみぽが卒業しても解散しないでほぼテセウスのよるあみとして継続して行ったら嫌だな。ってことやろ

1058 04/15 21:49 ID:CMA
1049
この前半と後半の文は繋がってないと思う。文字数制限で接続詞が打てないから繋がってると勘違いしちゃっただけで

1059 04/15 22:58 ID:f2I
1058
翻訳ありがとう

1063 04/16 17:44 ID:FzI
1062
ずるとは?

1064 04/16 19:07 ID:FuM
1063
て○あの事言ってるんじゃない?

1067 04/16 20:46 ID:chM
1056
ピキピキで草

1068 04/16 20:54 ID:UMg
1066
わかる帰ってきてほしい

1070 04/16 22:23 ID:ZmY
1066
めっちゃわかる
いないの寂しい

1071 04/16 23:26 ID:/Fg
1069
ききの代わりになんてなれないのにね

1075 04/17 11:40 ID:wk6
1071
こういうの見るとミアもよく引き受けてくれたなと思うやってもやれなくても色々言われるだろうが頑張ってほしい

1080 04/17 19:34 ID:s9U
1077
びっくりだな凄い

1090 04/17 21:59 ID:yQk
1088
1089
わかる

1093 04/17 22:55 ID:joI
弾き語り界のニャンちゅう似を確立。リスナー様との○ックスだけが生き甲斐♡♡ ヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)
1102 04/18 02:24 ID:C2k
1087
がちこれ

1106 04/18 04:04 ID:sCY
1104
あられ言うほど太ってもないのにそれ以上痩せたら骨になると思うけども

1107 04/18 04:40 ID:Ptc
1106
顔が太ってる

1109 04/18 05:45 ID:/Fg
1104
太ってはないけどこあいりなが細いからそう見えちゃうんじゃない?

1114 04/18 09:57 ID:3pk
1098
似てないだろ無礼だな

1144 04/18 17:15 ID:b3c
1099
そうか?正直ビジュもききと大差ない(好みの領域)だしパフォはサポメンの方が上だしでもうどっちでもいいと思ったけど

1212 04/22 03:08 ID:RhQ
1210
凄く分かる。

1426 05/08 16:47 ID:cFk
1410
ひなこ卒業してオタ卒した層いるから当然っちゃ当然かも

1504 05/21 07:07 ID:36.
あられ100万いったのすごいなまだ期間全然あるし
1550 06/03 22:14 ID:GR2
4月の頭に10ヶ月連続新曲配信&サブスク配信しますって言って未だにサブスク配信しない事務所なんだから期待しちゃダメ
1551 06/03 23:07 ID:ZVg
1550
10ヶ月後に配信するって思ってたけど

1552 06/05 17:33 ID:.qE
1550
10か月の間に公開された新曲をサブスクで配信するのでは
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【よるあみ】夜光性アミューズ