-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33859【乞食朝鮮人】

260件ヒット!
32 23/11/16 20:22 ID:ZKs
おつあり!
47 23/11/16 21:20 ID:ZKs
横から見たらまじウケるなw

50 23/11/16 21:23 ID:ZKs
髪型亀頭やんなwww
53 23/11/16 21:29 ID:ZKs
便所は髪切る時なんて注文したん?w「ハゲが目立たないようにしてください」とか言ったんかな?wできがったら亀頭とかクソウケるやんw
55 23/11/16 21:38 ID:ZKs
亀頭ヘアーが気になって気もそぞろって感じw
56 23/11/16 21:42 ID:ZKs
どんだけ言い訳して取り繕ったところで絶対的に月子が便所の隣っていう定位置が答えだよなw
57 23/11/16 21:50 ID:ZKs
月子完全に嫁ポジになってんじゃんwwwキモwww
59 23/11/16 21:52 ID:ZKs
58
な!www何キレてんだよw

61 23/11/16 21:53 ID:ZKs
oops関係ねぇのにoops巻き込んで馬鹿だよなwoopsもキレたらいいのにw
65 23/11/16 21:58 ID:ZKs
キモイな亀頭www
67 23/11/16 22:02 ID:ZKs
頭悪いよなぁ亀頭www長文コメがもう頭悪いんだよなぁw
68 23/11/16 22:03 ID:ZKs
3脚と広角レンズ貸したらリスペクトしなきならんらしいwww
70 23/11/16 22:05 ID:ZKs
69
www

72 23/11/16 22:06 ID:ZKs
oops効果でリック予約入ったって言われてんのにoops効果じゃないとかよく言えるよなそこは褒めてやるとこだろ亀頭馬鹿
73 23/11/16 22:08 ID:ZKs
oopsは便所から離れない限りどこいこうとむだ
75 23/11/16 22:12 ID:ZKs
oopsすげー亀頭ハゲに気ぃ使ってんな
76 23/11/16 22:21 ID:ZKs
だっせぇハゲ頭の便所がline入れたところでただの亀頭になるんだから便所は嫁太郎に無難な髪型にしてもらうしかねぇんだよwww
83 23/11/16 22:27 ID:ZKs
81
マジで妬み僻みでしかねぇよなwやることも見た目もだせぇかよwww

87 23/11/16 22:39 ID:ZKs
ここの枠で俺の話しなくていいから
気分悪ぃ
だってwww

89 23/11/16 22:41 ID:ZKs
oopsがずーっとご機嫌取り
91 23/11/16 22:42 ID:ZKs
配信歴10年選手がこんな器小せぇーとかダサすぎだろw
93 23/11/16 22:47 ID:ZKs
92
ハゲは目立たなくしたやってると思うw

95 23/11/16 23:08 ID:ZKs
94
いつも同じメロディーだしな
それしか弾けねぇんだろうな

122 23/11/17 10:00 ID:ZKs
116
車の乗る配置はどう考えても便所が助手席乗るのが普通だと思うんだよな

159 23/11/17 19:44 ID:ZKs
いつも月子を嫁みたいに連れて歩くよなw嫁太郎は置き去りなのにw
163 23/11/17 19:55 ID:ZKs
oopsいなくね?
169 23/11/17 20:09 ID:ZKs
oopsいないから月子と隣同士で座れなくて草
172 23/11/17 20:11 ID:ZKs
oopsいないだけで全然楽しくなさそうだしお通夜だなw.
177 23/11/17 20:14 ID:ZKs
月子も亀頭と同じでゴミだよな
178 23/11/17 20:15 ID:ZKs
一人称が月子の真似してタロウ呼びなのキモすぎ
181 23/11/17 20:25 ID:ZKs
180
確かにw

186 23/11/17 20:30 ID:ZKs
昨日の今日で新規メンバーなんかちょー気を使ってんじゃんwかわいそうに
235 23/11/17 23:12 ID:ZKs
亀頭の音のノリ方キモイ
237 23/11/17 23:18 ID:ZKs
口うるさくて月子も自由無くなってるやんwストレスためてそw
240 23/11/17 23:28 ID:ZKs
ネチネチネチネチ月子に文句ばっかり言ってんの草
241 23/11/17 23:43 ID:ZKs
結果行く必要なんか1ミリもなかった話し
252 23/11/18 02:32 ID:ZKs
月子の枠始めるタイミングって便所とやり終わってからなのかな?w配信でコメも読まずにグチグチグチグチ誰かの文句ばっかりだなw
253 23/11/18 02:43 ID:ZKs
カンボジアで12時半頃の発言で「さっきまでタロウさんと一緒だった…って言ってもだいぶ経つけど…」って話し濁して違う話題に変えてたのはやっぱり一緒に居たんだなw
257 23/11/18 03:01 ID:ZKs
255
確かに自由行動も制限されまくって好きなこと出来てないもんね月子もウップスも
やりたいことやって行きたいとこ言って自分の言うこときかせて楽しんでるのは亀頭だけだもんな

258 23/11/18 03:12 ID:ZKs
月子飲みに出るって配信付け直す言うてたのに始まらないけど亀頭に見つかって怒られてんのかな
264 23/11/18 07:10 ID:ZKs
263
ドリチンの亀頭だよ

338 23/11/18 16:33 ID:ZKs
孤児院にあげたギターもoopsの自腹でしょ?
362 23/11/18 17:44 ID:ZKs
なんでリスナーがお前にありがたみ感じなきゃならねーんだよwお前がリスナーにありがたみ感じなきゃおかしいだろばーか
363 23/11/18 17:45 ID:ZKs
行くより行かずに出来る善を無視して迷惑かけてまで現地行く馬鹿のくせに
365 23/11/18 17:45 ID:ZKs
加川に嫉妬してんの草
368 23/11/18 17:46 ID:ZKs
同行者の面倒見てる見てるってすげー言うけどそんな言い続けられたら同行者もいい気しないだろうな
369 23/11/18 17:47 ID:ZKs
恩着せがましい亀頭ハゲ
371 23/11/18 17:48 ID:ZKs
いい人アピキモWww
373 23/11/18 17:55 ID:ZKs
誰が枠やるかも仕切ってんの馬鹿だよなこいつら自腹で行ってんのに何言うこと聞かされてんのw
375 23/11/18 18:00 ID:ZKs
ブロックして何も言い返せなくさせてからの煽りはほんとだせぇなw
391 23/11/18 18:38 ID:ZKs
こいつ1度でも同行者に奢ってやったの?
行く前は一緒に行動してもらった時とかは奢るとか言ってたけど逆にoopsに奢ってもらってるか割り勘しか見たことねぇわ

392 23/11/18 18:42 ID:ZKs
何こいつ今日こんなにテンション高いのw昨日月子と楽しんだからか?w
398 23/11/18 19:06 ID:ZKs
お前と嫁太郎のことなんか聞いてねぇんだよ
408 23/11/18 19:54 ID:ZKs
なんだよこの亀頭ハゲ知恵遅れ感半端ねぇなw

411 23/11/18 20:10 ID:ZKs
今日は大好きな月子の枠だから貸してる広角レンズと3脚取り上げないんですか?w
413 23/11/18 20:17 ID:ZKs
迎え舌で食べてるの目の前で見てる女の人可哀想に
414 23/11/18 20:17 ID:ZKs
同行者の枠自分のモノ扱い
426 23/11/18 20:49 ID:ZKs
416
これはマジで不愉快過ぎw

441 23/11/19 03:21 ID:ZKs
何言ってんだろコイツ脳内お花が満開状態やん寝るって言って配信切ってからのこのツイートって事はまた月子とイチャこきながら草吸いすぎだろ

542 23/11/19 18:18 ID:ZKs
またへいへいが襲われた事件に乗っかってんのかこのバカWww
555 23/11/19 18:43 ID:ZKs
何だろねこの違いw

558 23/11/19 18:46 ID:ZKs
支援金残したい一心w
569 23/11/19 19:21 ID:ZKs
帰る直前でご機嫌になって枠やってんの草
570 23/11/19 19:37 ID:ZKs
527
こんな発言聞いてて月子は何も思わなかったんかな?

574 23/11/19 20:18 ID:ZKs
まーたテーブルの下では足の裏触っててんじゃんこいつ
575 23/11/19 20:18 ID:ZKs
きたねぇねぇほんと
577 23/11/19 20:27 ID:ZKs
最初から3脚も広角レンズも出してくんなよセコい亀頭ハゲがよw
580 23/11/19 20:30 ID:ZKs
便所の食い意地の汚い食べ方見てたら食欲無くなるよな
584 23/11/19 20:44 ID:ZKs
電波ゴミでほとんど聞こえてないしカクカクなのに1人で熱弁してる亀頭
586 23/11/19 20:48 ID:ZKs
配信内容は初心者w
616 23/11/19 23:59 ID:ZKs
こいつ何にビビって帰国日すら隠してんの?Www
618 23/11/20 00:02 ID:ZKs
何日か前に1人で夜のお店配信つけて行ってたけど遊び方知らない童貞みたいだったわWww
621 23/11/20 00:16 ID:ZKs
こいつ日本で大麻買ったことねえんだなw
622 23/11/20 00:17 ID:ZKs
大麻買わないかって声掛けてきた外人の事を日本ではありえないと思うだろうけどこっちではこんな感じだからってクソ笑う
625 23/11/20 00:30 ID:ZKs
623
完璧にニワカって事が捲れたたよなwww
そんな買い方売り方だれがすんだよw恥ずかしい事ドヤって言ってんなよってw

627 23/11/20 00:37 ID:ZKs
626
大麻の葉っぱの形も知らない奴だもんなwww

628 23/11/20 00:44 ID:ZKs
カンボジアに全然金落としてやる気がなくてクソだな
631 23/11/20 00:51 ID:ZKs
タバコの吸い方よwww
632 23/11/20 00:52 ID:ZKs
630
わかるわwwwこちらも???ってなったよwwwコイツ何言ってんの?え?どゆこと?って一瞬バグったよねwww

633 23/11/20 00:54 ID:ZKs
また匿名と戦ってカッコつけたこと言ってるけど全部事実じゃなくて可哀想になるよな亀頭ハゲの話ってw
634 23/11/20 00:58 ID:ZKs
結局我慢出来なくてoopsが席離れた隙に月子の隣に移動してレズのママのことも監視してんの馬鹿じゃねぇの?wwwあ バカだったな
639 23/11/20 02:13 ID:ZKs
日本人だからバカにされてるんじゃなくてお前の事韓国か中国とか思ってバカにしてんだろwww
644 23/11/20 08:19 ID:ZKs
643
これどこに入れたの?wキモすぎw

646 23/11/20 08:23 ID:ZKs
645
ありがと!
よくこんなの彫ったなwだっさw

650 23/11/20 08:29 ID:ZKs
壊滅的なセンスの持ち主だなほんとwww
651 23/11/20 08:36 ID:ZKs
642
見てきたけどマジで言ってる事最低だな
ホンマに胸糞野郎だわ

652 23/11/20 08:41 ID:ZKs
こいつ感じ良く絡んでくれる女はみんなやらせてくれるとでも思ってんのか?アホだな
659 23/11/20 08:58 ID:ZKs
にゃんとウプス付き合うとかになったからこたろうウプスの枠に来てないやんwww
662 23/11/20 09:04 ID:ZKs
独り言が怖すぎw
664 23/11/20 09:05 ID:ZKs
亀頭ってバカにされるからまた帽子脱げなくなっちゃった?
665 23/11/20 09:05 ID:ZKs
663
oopsですら30枚あるのにw

670 23/11/20 09:27 ID:ZKs
腹出すぎて反り腰すげぇな
672 23/11/20 09:36 ID:ZKs
月子いないからテンション低いなw
673 23/11/20 09:38 ID:ZKs
671
そんなリプするお前も同じなんだよばーか
迷惑でしかない存在だな亀頭ハゲ

676 23/11/20 09:48 ID:ZKs
月子が生理になったって言ってから扱い雑になったよなw
685 23/11/20 10:39 ID:ZKs
oopsもクソだせぇ男だなw
686 23/11/20 10:41 ID:ZKs
oopsも猿の助みたいになってんじゃんwゴマすってよいしょしてバカだねぇ〜w
687 23/11/20 10:51 ID:ZKs
自分でブロックするためにそとかめにしてんだろ亀頭ハゲw
688 23/11/20 10:52 ID:ZKs
チャイニーズ?って言われてやんのwww
693 23/11/20 11:16 ID:ZKs
昨日の夜の飲み代払ったのもoopsで金払ってもらってんのに偉そーに仕切ってキモかったな
701 23/11/20 11:52 ID:ZKs
何嘘ばっかついてんだこの亀頭は
703 23/11/20 11:54 ID:ZKs
明日帰るらしいけど魅せる配信っていつなの?
705 23/11/20 11:57 ID:ZKs
こいつなんでいちいち揺れながら喋るの?病気なの?
710 23/11/20 12:08 ID:ZKs
明日帰る明日帰るって言うけど今日帰るんじゃねぇのw
713 23/11/20 12:19 ID:ZKs
コイン10枚www
722 23/11/20 12:41 ID:ZKs
半年練った計画もやらなきゃ意味ねぇしw
言ってた事のほとんどがやれてないのに何馬鹿なこと言ってんだよ亀頭ハゲ

728 23/11/20 13:15 ID:ZKs
見てるだけでわかる
コイツは子供なんか全然好きじゃないし可愛がろうとすらしてないって

773 23/11/20 19:43 ID:ZKs
772
キッッッショ!何もかもキモイ亀頭モンスターだな

778 23/11/20 20:40 ID:ZKs
ほんとw難癖つけられたくないから有料配信って言ってて閲覧もコメも少なくて勝手に通常配信ばっかりやってたのてめーだろってw
しかも誰も難癖なんかつけてねぇのにバカだから都合悪い事言われると難癖ってピキるのダサすぎだろw

790 23/11/21 03:13 ID:ZKs
笑いはoopsが
涙は月子が
便所は不愉快なだけだった
せめて出しゃばらずツアーガイドだけやっとけばよかったんじゃね?不要な存在なんだから

802 23/11/21 09:19 ID:ZKs
一生日本からいなくなって欲しかったな
804 23/11/21 09:44 ID:ZKs
oopsも疲れてるとこ運転して送ってくれてるのに後ろでよく寝れるわ亀頭ハゲ
805 23/11/21 09:48 ID:ZKs
月子のトイレタイムにいちいち「女の子のトイレタイムって言う回数じゃない」とか馬鹿じゃね月子生理なんだろ少しは配慮できねぇのかよグチグチチクチク嫌味ばっかり言いやがって
823 23/11/21 13:38 ID:ZKs
820
まじきもいよな消えたかと思ったらまた出てくるしずっと潜って粘着してんだな気持ち悪いマジで

825 23/11/21 13:46 ID:ZKs
824
わかるw彼氏面してクソつまんないコメばっか🤷‍♂️少しもおもしろくないんだよな気持ち悪いしかないわ

827 23/11/21 14:12 ID:ZKs
oopsの枠はコメしないけど月子の枠は存在をアピする為に彼氏面してコメする亀頭ハゲ
831 23/11/21 16:01 ID:ZKs
oops帰国してから便所名前よりTJの名前出してて草
834 23/11/21 16:13 ID:ZKs
もう自腹じゃなきゃ他の国に行けるような次なんかねぇよwww
836 23/11/21 16:17 ID:ZKs
835
マジそれなwww

838 23/11/21 16:21 ID:ZKs
今回で更に金出す奴は減っただろうし
もう完全に詰みだよな

843 23/11/21 17:30 ID:ZKs
oopsは帰ってきてからはこれでもかってくらい枠やってるやんwそれが答えなんだよな亀頭ハゲに気を使って枠やらなかっただけ
849 23/11/21 17:49 ID:ZKs
845
ただただ亀頭ハゲがめんどくさいから合わせて配信やらずに居ただけって分かるよねw

882 23/11/21 18:22 ID:ZKs
ボジア行っても増えない閲覧

883 23/11/21 18:23 ID:ZKs
また寝たフリしてんのかよw馬鹿の一つ覚えだな
886 23/11/21 18:27 ID:ZKs
何この頭www

891 23/11/21 18:31 ID:ZKs
配信切らない理由はたった一つ
望みのない。お茶爆とおまけで言われたい労いの言葉だろwwwばかだもんなwww

895 23/11/21 18:33 ID:ZKs
嘘寝に決まってるのに馬鹿なシコリスw
896 23/11/21 18:34 ID:ZKs
飛行機でも寝て帰りのoops運転の車でも後ろで寝てまた配信つけてまで寝るバカ
898 23/11/21 18:35 ID:ZKs
デブだからすぐ疲れるだけだろ
929 23/11/22 07:09 ID:ZKs
頭の悪いバカがなんか頭の悪いこと言ってるわ

932 23/11/22 07:26 ID:ZKs
髪型よなwサイドの刈り上げ具合ウケるw

934 23/11/22 07:29 ID:ZKs
931
疲れも大麻抜けが原因としか思わないし長時間睡眠もそれでしょw.

945 23/11/22 07:51 ID:ZKs
誰かを貶めてじゃないと自分を語れない最初から負けてるバカ
962 23/11/22 08:02 ID:ZKs
当たったこともない考察またしてんのかよ
亀頭のくせに

977 23/11/22 08:42 ID:ZKs
973
月子から誘われたらどこでも連れてくのになwww

985 23/11/22 08:51 ID:ZKs
まじでもう無理やなこいつ
991 23/11/22 08:57 ID:ZKs
988
もしかして月子はそれを察してわざと配信つけて阻止しようとしたのかなwww

998 23/11/22 09:08 ID:ZKs
月子は度々しつこく嫌味言い続ける便所に対して不機嫌な態度とったりしてる場面あったよねw気を使ってすぐ笑顔で対応してたけど
999 23/11/22 09:11 ID:ZKs
バカだからシェルター使って生き延びるの自分1人だけって設定しかない話しかしないwww
1001 23/11/22 09:13 ID:ZKs
1番最悪の「かもしれない」にビビってるバカwww
1002 23/11/22 09:15 ID:ZKs
自分がそういう汚ぇ人間だからそういう人間のことしか理解出来ないんだなこの亀頭ハゲは
1004 23/11/22 09:16 ID:ZKs
さあってやつ今になってやっとこいつの人間性に気づき始めてる
1009 23/11/22 09:19 ID:ZKs
シェルターには発電機を完備するもんなんだが
1010 23/11/22 09:19 ID:ZKs
1008
わかるw日本人の思考じゃないw

1013 23/11/22 09:19 ID:ZKs
何キレてんのこいつwww
1018 23/11/22 09:20 ID:ZKs
もういいだろお前と話してたら誰1人前向きになんかなれねぇだろ
1024 23/11/22 09:22 ID:ZKs
こうやって嫁太郎も詰められるんだろうな訳分からん話しでwww
1026 23/11/22 09:22 ID:ZKs
今回はさすがにさぁってやつに同情するわwww
1029 23/11/22 09:23 ID:ZKs
気が済むまで八つ当たりしたいだけの亀頭
1033 23/11/22 09:23 ID:ZKs
1027
そうw人を大切に出来ないバカだよな

1041 23/11/22 09:24 ID:ZKs
シコリスにもバカにされてる笑われてるのは亀頭の方www
1043 23/11/22 09:25 ID:ZKs
誰1人亀頭に注意しないんだもんな
1048 23/11/22 09:25 ID:ZKs
更年期ですぐ怒りが込み上げるんだろうなこいつwww
1052 23/11/22 09:26 ID:ZKs
しよたんがさあの援護に回ってるコメしたな
1057 23/11/22 09:27 ID:ZKs
それは平和ボケと違うだろお前だよ口だけの平和ボケした老害は
1058 23/11/22 09:27 ID:ZKs
希望を打ち砕く要らない人間
1062 23/11/22 09:28 ID:ZKs
大麻の離脱症状www
1067 23/11/22 09:29 ID:ZKs
話したいって言ってたくせに自分の都合でさぁのコメ無視www
1070 23/11/22 09:32 ID:ZKs
今日も閲覧盛り盛りw

1072 23/11/22 09:33 ID:ZKs
備えあれば憂いなしって知らねぇんだろな日本人じゃねぇから
1073 23/11/22 09:33 ID:ZKs
馬鹿すぎて疲れる
1075 23/11/22 09:35 ID:ZKs
「そんときになってから考えればいい」って言うコイツはその時がきたらなんの準備もなく他人をアテにしたり奪ったり襲ったりするだろうからこいつが生き残っても処分した方がいいよな
1080 23/11/22 09:35 ID:ZKs
日本も地下シェルターあるはずだよ
1126 23/11/22 13:59 ID:ZKs
1125
全員豚はクソうけるWww

1129 23/11/22 14:37 ID:ZKs
亀頭ハゲデブとヤッてくれる女は稀にいるかもしれないけど一緒に暮らすまでしてくれる女はビア樽BBAのエラくらいだろw大事にしとかないと捨てられるのは亀頭の方w
1138 23/11/22 16:11 ID:ZKs
1132
めちゃくちゃ要らないwww
まじでゴミ送ってくんなって感じだわw

1142 23/11/22 16:20 ID:ZKs
1139
だから飯炊きBBAって呼ばれるんだよなw
いい歳したジジィとババァがおままごと5年目?とかキッショイだけだわ無駄でしかない年数重ねて後悔しまくるか虚無感に襲われるかしかねぇだろw

1144 23/11/22 16:22 ID:ZKs
金の使い方がドケチで下手すぎだから金が回らなくなって失うだけなんだけどバカだからいつまで経っても気付かないんだよな
1151 23/11/22 16:44 ID:ZKs
1148
あるよーw

1162 23/11/22 18:05 ID:ZKs
1161
抉れてるんだと思うw

1163 23/11/22 18:08 ID:ZKs
家に帰っても月子月子月子w
エラは気分わるいだろうなw

1164 23/11/22 18:14 ID:ZKs
ホテル代3万弱に増えとるやんw
1170 23/11/22 18:32 ID:ZKs
さあってやつ朝アレだけ責められてよく枠行くよなw
1174 23/11/22 18:44 ID:ZKs
支援金は稼ぎじゃありませんよね
1175 23/11/22 18:45 ID:ZKs
人の金で食っちゃ寝してプラプラ暇持て余してただけだろwそんなの誰でも出来るわw
1179 23/11/22 18:48 ID:ZKs
ピキって早くち文句が止まりまらない亀頭Www
1182 23/11/22 18:51 ID:ZKs
リングに上がれない張本人Www
1197 23/11/22 19:36 ID:ZKs
何で匿名つけてんの
1204 23/11/22 19:50 ID:ZKs
一人旅とかほんとはしたことねぇんじゃねぇーのこいつWww
1207 23/11/22 19:51 ID:ZKs
oopsが告った相手のツイート見たら
写真載ってたけど本人なのかなw
どう見ても釜あゆにしか見えないんだけどw

1209 23/11/22 19:51 ID:ZKs
次も月子と行きたい亀頭ハゲ老害
1211 23/11/22 19:53 ID:ZKs
こたろうはoopsじゃなくてにゃんにゃん狙いw
1222 23/11/22 20:19 ID:ZKs
さぁがoops枠でコメしてたけど嘘ばっかだな亀頭ハゲw

1229 23/11/22 20:38 ID:ZKs
現地で30万もやばいわw
1231 23/11/22 20:49 ID:ZKs
むかじつがここのコメコピーして匿名でむこうに書いてんだろ?んでアンチガー言ってんのホント病気だろ
1238 23/11/22 20:58 ID:ZKs
1237
nice

1239 23/11/22 20:59 ID:ZKs
部屋着で出てきちゃったよとか言ってるけど常に部屋着だろお前は
1241 23/11/22 21:34 ID:ZKs
oopsの枠監視して都合悪い自分の事書かれたらブロックしてるわあいつw
1245 23/11/22 21:46 ID:ZKs
1243
見てるよなwキッショイwww

1271 23/11/22 22:45 ID:ZKs
便所って配信見てたらわかるけど絶対セックスも自分だけ満足して終わるタイプだよなwんで「気持ちよかったろ?な?な?俺のテクはすげぇだろ?」って聞くタイプだろw
1275 23/11/23 05:41 ID:ZKs
1274
やっぱりねwwwちょーだせぇよなwテクもないノー前戯短小包茎のイキリ老害の乞食亀頭とかまじで需要ねぇよなwゴミだよゴミwww

1295 23/11/23 08:32 ID:ZKs
本日も閲覧盛ってますねぇw

1372 23/11/23 19:43 ID:ZKs
バカって恥かしいな

1374 23/11/23 19:44 ID:ZKs
1370
ブレダンで初の死亡者になって欲しいよなw

1376 23/11/23 19:46 ID:ZKs
気づけないくらいのバカはどうしようも出来ないしせめて親がしっかり管理して欲しいわ
1380 23/11/23 20:26 ID:ZKs
時の流れが全てを流して終わらせるとか思ってる45歳はマジでやばい
1383 23/11/23 20:27 ID:ZKs
良太何かどうでもよかったんだろねトシエw
1385 23/11/23 20:30 ID:ZKs
47の閲覧すら盛ってるとかwww

1387 23/11/23 20:31 ID:ZKs
普通に見たら全然気付かれもしない、見られてるかどうかも怪しいエキストラが何盛りあがってんだよなだせぇw
1390 23/11/23 20:32 ID:ZKs
「俺はほら便所太郎って事を隠してでてたからぁー」

wwwwww

1391 23/11/23 20:32 ID:ZKs
言ったところで誰も知らねぇよwww
1393 23/11/23 20:36 ID:ZKs
こいつ含めこいつの枠は3歳児クラスの知能なんか
1396 23/11/23 20:39 ID:ZKs
知能の発達に問題ある奴らしか枠に居ないw
1398 23/11/23 20:42 ID:ZKs
oopsってなんでこんなあからさまに気持ち悪いヨイショすんだろWwwバカにしてんのか?って思うくらいのヨイショw
1401 23/11/23 20:44 ID:ZKs
1400
建前で言ってる奴がいるか嘘でしかない
間違いないのはそんな奴いねぇってことだw

1427 23/11/23 21:18 ID:ZKs
閲覧やばいっすねw
1429 23/11/23 21:20 ID:ZKs
言われてない言われてないWww
1432 23/11/23 21:21 ID:ZKs
ほんと聞いてるこっちが恥ずかしくなるくらいだせぇわw
1443 23/11/23 21:26 ID:ZKs
一生自分語りして喜んでるバカ
1445 23/11/23 21:28 ID:ZKs
お前が他人に興味無いように周りもお前にそんな興味ねぇんだよ同じ話が長ぇんだよいつまでも自分で自分すごいすごいって持ち上げるのやめろよ45のジジィが恥ずかしいw
1489 23/11/23 23:22 ID:ZKs
何時だと思ってんだよ亀頭ハゲ
迷惑考えろバカ

1501 23/11/23 23:43 ID:ZKs
月子枠でめっちゃコメしててキモw
1505 23/11/23 23:50 ID:ZKs
月子の独り言配信聞いてたら怖くなる
1512 23/11/24 06:27 ID:ZKs
こいつほんとに配信歴10年なんか?ってくらい何もわかってないんだな
過疎初心者でもコイツよりはマシだろ

1513 23/11/24 06:34 ID:ZKs
何言ってんだこのばか
自分に都合のいい解釈しか出来ない脳みそなんか?んで何よこの顔キモ過ぎ


1515 23/11/24 06:55 ID:ZKs
もう少ない発達障害リスナーと仲良く盛り上がってればいいよこのバカは
気持ち悪いw

1535 23/11/24 07:12 ID:ZKs
1531
まじでら気持ち悪い…

1549 23/11/24 07:20 ID:ZKs
あらゆる方面からブロックされまくってるのが答えやんwww
1551 23/11/24 07:20 ID:ZKs
嫌われ続けて嫌われることに慣れてんだろなwww
1555 23/11/24 07:21 ID:ZKs
1554
まじそれなwww

1558 23/11/24 07:23 ID:ZKs
ずーっと何かあると加川の名前出してネチネチ言って恥ずかしいバカだよ
1562 23/11/24 07:24 ID:ZKs
頑張っても水増ししてやっと100超えるくらいwww
1569 23/11/24 07:27 ID:ZKs
仲間も応援してくれるリスナーもいません!
1577 23/11/24 07:32 ID:ZKs
45にもなって自立出来てないってだけでもうだせぇwそれだけでモテるわけない
1673 23/11/24 09:08 ID:ZKs
自分が言われてる言葉を使いたがるけどお前がそれ言うと自己紹介でしかねぇんだよw
1676 23/11/24 09:09 ID:ZKs
叩かれてる理由があるのに何言ってんだよwwwまじで馬鹿すぎるやろwww
1678 23/11/24 09:11 ID:ZKs
ナマポはマチルダお前だろw
1696 23/11/24 11:05 ID:ZKs
1691
楽器屋のおっちゃんが覚えてるわけねぇやんwお前なんかただのいち日本人観光客の1人でしかないのにほんと頭足りねぇよな

1730 23/11/24 17:11 ID:ZKs
サムネちょーブスで笑うわwww

1737 23/11/24 17:45 ID:ZKs
容姿もおかしいしどう見ても知恵遅れだよなこいつ

1738 23/11/24 17:46 ID:ZKs
背景バーチャルにしてもこの時間に路駐するとこなんか決まりきってんだろバカwほんと頭が亀頭なだけあるわwww
1739 23/11/24 17:48 ID:ZKs
汚ぇ頭だな

1740 23/11/24 17:51 ID:ZKs
見てよ!頑張ってめちゃくちゃサイドの髪真ん中に集めて作った髪型だよ!

1753 23/11/24 18:19 ID:ZKs
聞効いてる顔してて草
1756 23/11/24 18:22 ID:ZKs
効いてないフリしてんのがほんと惨めにしか見えないよね
1759 23/11/24 18:25 ID:ZKs
1757
ほんと往生際悪すぎwもうハゲてる現実受け止めればいいのにwww

1768 23/11/24 18:32 ID:ZKs
バカクソ効いてて唾飛ばして早口で喋ってんの草
1779 23/11/24 18:36 ID:ZKs
亀頭が遊ばれてるよwwwだからムキになって煽り倒してんだろバカだなぁwww
1783 23/11/24 18:38 ID:ZKs
架空の会社はお前だろお前の屋号登録されてなかったよなw
1788 23/11/24 18:40 ID:ZKs
今リアルタイムでイキがってるやつがなんか言っとるwww己が見えないって恥ずかしいwww
1790 23/11/24 18:41 ID:ZKs
この早口でまくし立てて煽るのかっこいいとか思ってそうwww
1792 23/11/24 18:41 ID:ZKs
何この妖怪

1797 23/11/24 18:43 ID:ZKs
1791
ホンマやでwwwいつも同じ場面でしか湧いてこないのがシコリスw全然亀頭の為に守りに来たとかじゃなくてお祭り楽しみに来ただけだからお茶爆は投げないんだよなw

1801 23/11/24 18:44 ID:ZKs
何時間で1個www
1806 23/11/24 18:45 ID:ZKs
な?ウケたと思ったらしつこく続けるバカw引き際去り際が全く分からないバカだから病人リスナーしか残ってねぇんだよなw
1847 23/11/25 06:30 ID:ZKs
ひでママ死んだからまた乗っかるんか?親しくもなかったのに
1850 23/11/25 06:36 ID:ZKs
知り合いでもないだろ
1852 23/11/25 06:36 ID:ZKs
絡みもなかったけど普通に仲良かったって訳分からんこと言うなよ絡んだこと無かったら仲良くなるわけねぇだろバカ
1854 23/11/25 06:41 ID:ZKs
祝い事には便乗せずこき下ろして不幸ネタには仲良くもないのに便乗していい人アピとか最低だろだから嫌われるんだよ
1858 23/11/25 06:44 ID:ZKs
知り合いじゃなくて
単に知ってる人だろばーか

1861 23/11/25 06:47 ID:ZKs
こいつなんで最近呂律回ってねぇの?
1864 23/11/25 06:50 ID:ZKs
1863
有り得るかもねw

1867 23/11/25 06:51 ID:ZKs
それかドンピーで酒飲んで帰ってきたかもね
1869 23/11/25 06:52 ID:ZKs
よく唯我のそれをお前が今言えてるな
1872 23/11/25 06:53 ID:ZKs
複数からの情報提供あれば内偵入るんじゃないかな
1873 23/11/25 06:54 ID:ZKs
麻党とも絡みあるから疑われるよね
1876 23/11/25 06:55 ID:ZKs
お前そんなに試合しねぇだろ
1878 23/11/25 06:56 ID:ZKs
1人でプロレスラーごっこしてるけど認知されてないからオファーなんか来ないよw
1879 23/11/25 06:58 ID:ZKs
こいつ自分上手くいってると思ってんのクソ笑うんだけどwww
1898 23/11/25 08:40 ID:ZKs
お前もひでママに連れてって貰えよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】