-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ドレの深夜食堂【バンにならない】

91/91頁 (1354件)
1: 2023/11/16 06:02 ID:aAo 2
基本アンチスレです。既存スレ主が無法バンする為に立てました。

1341: 2024/05/07 06:06
1340
最初にダウンしたの誰だよ

1342: 2024/05/07 06:32
youtu.be/0
これもヤバくね?この女仕込みだわ

1343: 2024/05/07 06:34
youtu.be/z
これ全部ウソだから気をつけて

1344: 2024/05/07 08:42
井上尚弥のダウンを見たカシメロの反応
twitter.co

1345: 2024/05/07 17:30
──歴史的な円安や30年ぶりのインフレの中、これまであまりお金の勉強をしてこなかった日本の40代以上は今、どう行動すべきでしょうか?

1346: 2024/05/07 17:31
できるなら日本以外の場所に引っ越すことですね。日本での残りの人生は良いものにはなりませんから。
なぜなら40年後、日本は幸せな場所ではなくなっているはずで、それに備える必要があります。

1347: 2024/05/07 17:31
もしあなたが日本に留まるとしたら、困難な時代への備えが必要です。できるだけお金を貯め、お金について学ぶ必要があります。お金の知識は、本来誰もが学ぶべき人生の基本的な教養なのです。

1348: 2024/05/07 18:13
ドレさんまだ?

1349: 2024/05/07 18:55
一時的麻酔の為替介入に効果なし
日米経済政策に乖離があり金利差が埋まらずジリジリ円安

1350: 2024/05/07 20:44 1
円安加速してんだろうが何が落ち着くだよガソリン高いし適当すぎるドレっち

1351: 2024/05/07 22:14
( -人- )

1352: 2024/05/07 22:26
なんで痩せていくんだよ
頑張って食べてるのに
.°(ಗдಗ。)°.
pbs.twimg.

1353: 2024/05/07 23:54 1
1350
日本に住んでれば為替差は関係ない
投資しなければ◯◯ショックは関係ない
と思ってる浅いドレちゃんだから
仕事や生活に直結してるけど無職だったからわからないんだろうね

1354: 2024/05/08 02:54
1353
そもそもポジション持ったことないって言ってたからねww
こいつ投資について何一つわかってないよw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ドレの深夜食堂【バンにならない】