-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1348

675件ヒット!
1 23/11/16 12:58 ID:hOI
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
※囲いの話は該当スレへ
前スレ(2ch2スレ)

12 23/11/16 13:01
11
お産きてほしいは意味不明

13 23/11/16 13:01
11
きもーい

14 11/16 13:01
11
このエグさと柴田が受ける精神的苦痛をあちゃんは理解できないっていう

16 23/11/16 13:02
11
なんでそうなるのよ

17 11/16 13:02
15
せやで

18 23/11/16 13:02
15
Xに残ってるよ

22 23/11/16 13:02
11
何一つロジックがりかいできない

34 23/11/16 13:05
喘息よくなってはやくセカパとラブラブTikTokライブしてね待ってるよ❤️
42 23/11/16 13:06
あちゃん1年前にこんなこと言ってた

57 23/11/16 13:10
てつや結婚しても1番庇ってくれてたしね 強く当たってたのはりょうとしみつなのに何故か庇ってたてつやに当たるあちゃん
79 11/16 13:13
20160619の記事です。「それとてつやのぶろぐ読んだけど普通に嬉しかった(笑)あやなんのために埼玉まで会いに来たときのてつや」ここからツーショ写真。「(笑)(笑)(笑)(笑)
恥ずかしいか、てつや。」

90 11/16 13:14
「かつては私のファンでしたからね、、、♡そして私もこの対応」ラブラブなてぴとの写真。「完全に上辺なツイートです。この時はまだ柴田とは出会ってないんだね(⊙ꇴ⊙)」
104 23/11/16 13:16
102
ゆめナイス

105 23/11/16 13:16
101
穴兄弟になりたいってコトぉ?

107 11/16 13:16
100
あちゃんって漫画みたいないい女ムーブしたがるよね

111 23/11/16 13:16
105
土下座

112 23/11/16 13:16
102
うぜえw

116 23/11/16 13:16
106
喘息ごっこ忙しかたよ

119 23/11/16 13:17
115
ねw

121 23/11/16 13:17
116
シジミ出てきた

124 23/11/16 13:17
115
書かれたら困るん?

125 23/11/16 13:17
124
きもいだけwww

126 23/11/16 13:17
124
困るとかじゃなく関係ないじゃん

128 23/11/16 13:18
126
関係ないはないw

130 23/11/16 13:18
124
あちゃんおはよ

133 23/11/16 13:18
126
あちゃんのブログだよ?

134 23/11/16 13:18
126
あちゃんツンデレ?

136 23/11/16 13:18
126
コピペって理解してる?

137 23/11/16 13:18
132
iQOSあげる卍

139 23/11/16 13:18
131
本当だよね〜当時は人気五分五分レベルだったんだからね

141 23/11/16 13:18
135
なさそうかなあ

142 23/11/16 13:19
この頃から1発ヤッただけなのにてぴは私のことまだ好きなんでしょ感ムンムンに出してて蕁麻疹出そう
145 23/11/16 13:19
12過ぎくらいに起きるだろうからまだ活動時間じゃないかも
149 23/11/16 13:19
144
ポストしたらいいよねストーリーでも

152 23/11/16 13:19
151

154 23/11/16 13:20
あちゃんが関係持った有名人で1番有名なのがてつやだもんな
155 23/11/16 13:20
151
涙でてくるw

158 23/11/16 13:20
148
あちゃんにとってどれだけてぴが神扱いなのかわかるぐらい執着してるよねあちゃん自分で気付いてないけどwww

163 23/11/16 13:20
159
めっちゃキスするからな

167 23/11/16 13:21
159
1回ああいうエア搬送仮病されるともうぜんぶ信じられないわ

168 11/16 13:21
「だから私はてっきと〜に楽しく生きてます(⊙ꇴ⊙)」「私は自分が大好きなので私のことを愛してくれる人は無条件で大好きです。」
169 23/11/16 13:22
151
てぴと文通してるみたいで笑う

171 23/11/16 13:22
166
今日もしかしたら配信あるかも!←

173 23/11/16 13:22
165
何書いてるの?

176 11/16 13:22
173
あちゃんの昔のブログ

177 23/11/16 13:22
166
忙しい柴田にいつも病気アピールしてたから病気アピール嘘れちょ卍としか思えない

180 23/11/16 13:22
168
卍自己愛卍

185 11/16 13:23
184
ごめんなさい

186 23/11/16 13:23
179
想像の50000倍蕁麻疹出ました!!ありがとうございます!!!!

187 23/11/16 13:23
185
コピペありがとうね卍

189 23/11/16 13:23
182
本出版の前に全消し

190 23/11/16 13:23
175
柴田放置であゆむとディズニー息抜きw

197 23/11/16 13:24
1ミリも癒しのない女、帰りたくならない家
198 23/11/16 13:24
196
あちゃんがいないとほんとダメあのねー!卍をやりたい

207 23/11/16 13:25
196
柴田もそんなとこない?みんな出世し過ぎて寂しいんだね

211 23/11/16 13:26
196
キャスで嫌われてニートで岡崎にきて撮影の邪魔ばかりするから自分もやればとYouTube教えてもらったのに何言ってんだコイツ

214 23/11/16 13:26
2014年に戻りたいあの卍
221 23/11/16 13:27
219
あゆむw

222 23/11/16 13:27
217
その方が絶対良い

223 23/11/16 13:27
219
あゆみって女子

224 11/16 13:27
219
相関図にあゆみ追加しなきゃ

225 23/11/16 13:27
217
いってらっしゃい卍敬礼

232 11/16 13:28 ID:.oQ
今日、6月19日は何の日だろう。僕はずっと考えていた。619とは何だろう。シックスナインの間に1人挟まった形だろうか。違う。でも。それも一つの愛の形ではないだろうか。でも僕はわかったよ。今日は。
239 11/16 13:29 ID:.oQ
235
20160619

254 23/11/16 13:31
まさか柴田の暴露って階段1段抜かしやってないとかじゃないよね?
256 23/11/16 13:31
228
結論はあるんだね、やっぱり離婚は前から決まってて10周年後に発表だったのかしら?

260 23/11/16 13:32

2022年11月26日

274 23/11/16 13:34
271
高級リゾートホテルで断られたんかな

280 23/11/16 13:36
278
1ヶ月動きっぱなしだったの逆にすごい

305 23/11/16 13:39
301
証言者Aさんみたい

306 23/11/16 13:39
301
これ毎回犯罪者みたいなモザイクでウケる

307 23/11/16 13:40
301
みんなって頼りすぎだわ

308 23/11/16 13:40
301
モザイク越しのうくんの顔がウケる

314 23/11/16 13:41
312
楽したいなら楽してもいいと思うけどね

315 23/11/16 13:41
312
あちゃんは入ってません卍

316 23/11/16 13:42
313
これはムンムン顔ですわ

317 23/11/16 13:42
313
メイクの気合いの入り方がダンチ

318 23/11/16 13:42
313
何度見ても首の角度笑う

322 23/11/16 13:42
313
ポンスプク丸岡崎に連れて行かせて1人でコムを待ってたんだよね

326 23/11/16 13:43
313
中町綾意識してたよね

331 23/11/16 13:44
321
みっき〜たくとやまと似たようなの好きなのね

334 11/16 13:44
313
これは女の顔ですわ

350 23/11/16 13:46
339
あれ1番笑った。紅の豚もあった気がする

354 23/11/16 13:47
351
悪意しかないもん

355 23/11/16 13:47
351
ふぉいの物真似も嫌い

360 23/11/16 13:47


385 23/11/16 13:50

427 23/11/16 13:54
422
長く付き合わなくても1日でわかる

429 11/16 13:54
418
なんの画像?自撮り?

430 11/16 13:54 ID:.oQ
「あやなんのオフ会を開いたの。そこでリスナーさんたちの前で大泣きしたの本当に申し訳なかったなって思ってる😢ごめんなさい!」
435 23/11/16 13:54
417
初めては好きでもない人とやったみたいなキャス残ってなかったっけ?

437 23/11/16 13:54


502 23/11/16 14:00
10年近く前なのに何も成長してなくて草
506 23/11/16 14:00
501
そっかごめんさっぴょん

508 11/16 14:01 ID:.oQ
終わりです。20160528のブログ。序文は4歳からスタートしたのでカットしました。
516 23/11/16 14:01
514
ありがとう

518 23/11/16 14:01
512
自分の本出したかったんだよ

521 23/11/16 14:02
旦那の周り


524 23/11/16 14:02
何年前だ、10年近く前でしょ?あちゃんの成長のしなさったらないな変わってなさすぎだろww
527 23/11/16 14:02
514
どこに壮絶な過去が?

528 23/11/16 14:02
518
出した本が炎上白書卍

529 23/11/16 14:02
521
嫌われてんなあ

530 23/11/16 14:02
521
増田www

538 23/11/16 14:04
531
Sさんもバツイチって文春に出なかったっけ

543 23/11/16 14:04
この10年で炎上して注目をあびることに快感を感じることに気づいてしまったあちゃん卍
552 23/11/16 14:05
437
続き見つけた


554 23/11/16 14:05
文章なのにずっと話し言葉で書かれるから目が滑る。主語述語5W1H考えて書いてほしい
568 23/11/16 14:06
561
イジメというか暴力沙汰なのでとりあえず両親呼ばれるやつ

609 23/11/16 14:10



613 23/11/16 14:10
610
歌舞伎町の姫にはなったね

614 23/11/16 14:10
591
たぶん東海の動画で低評価祭りにも関わらず出し続けたことが快感に繋がったと思ってる。視聴者が叩いてもてぴが気に入ってたから出し続けて仲良くしてた時期

615 11/16 14:11
611
仲良しかわね〜卍

616 23/11/16 14:11
611
さるの交尾見たあの卍

620 23/11/16 14:11
611
この時はちやほや期?

621 23/11/16 14:11
611
てつやの顔、これ動画にもなってるよね

624 11/16 14:11
621
動画なってるよ

628 23/11/16 14:12
619
てぴが手に入らないから結局暴れたと思うよ

635 23/11/16 14:13
611
両者からチヤホヤ忘れられないんだろうな

648 23/11/16 14:14
641
一緒にいるでしょ。あゆむ行く所も金もないし

649 23/11/16 14:14
641
服で匂わせしてるからいると思ってる

655 23/11/16 14:14
651
セカパいるから我慢もしてないよね

666 23/11/16 14:15
661
657
ごめん違うみたい

692 23/11/16 14:19
691
あの時のムンムンはおもろかった

696 23/11/16 14:19
691
ぽんぷくに需要あるの理解してないの滑稽

697 23/11/16 14:19
691
昼顔卍

698 11/16 14:19 ID:.oQ
一人ぼっちの夜。20160527
714 23/11/16 14:21
710
先日のコレコレより面白いのが思いつかない

715 11/16 14:21
711
柴田ってなんだかんだ気遣いできるよね

719 23/11/16 14:22
718
あちゃんの宝物!

720 23/11/16 14:22
718
あちゃんムンムンしてるあの

721 11/16 14:22
718
一番右の前髪ぱっつんあちゃんかわいい

723 23/11/16 14:22
718
てぴ楽しくなさそう

724 23/11/16 14:23
718
隣はキープ卍

726 23/11/16 14:23
718
てつやは良い年の取り方したね顔が違うわ

735 23/11/16 14:24
713
黒でもっとビニールっぽい感じあのよ

738 23/11/16 14:25
718
1番右ひろみに似てる

742 23/11/16 14:26
741
ピザの時のやつか

744 23/11/16 14:27
741
ピザパの後だね

747 23/11/16 14:27
741
これが有名なあれか

752 23/11/16 14:27
741
これ本では改ざんしてたよね

759 23/11/16 14:29
751
あちゃんの話ないスレチもっといるだろ

760 23/11/16 14:29
741
一人でさっさと埼玉帰りなよお母親が守ってくれない腹の子可哀想としか思えないですね

761 23/11/16 14:29
741
これ岡崎の家で一人で待つとか自分一人でYouTube撮って待つとかしてれば良かったんじゃないの?何でファミレスや駐車場でずっと待ってんの?

766 23/11/16 14:30
741
お腹の子が大事ならしない行動

769 23/11/16 14:30
761
この時は岡崎の家なかったんじゃない?柴田実家にもいずらいだろうし

771 23/11/16 14:30
761
義実家出禁だったから待つ場所がなかったのに何故か柴田についてきた

772 23/11/16 14:30
761
柴田の母と仲悪かったから泊めてもらえない。だから来なくていい産休前の最後の撮影日だったんだよ

773 23/11/16 14:30
りょうは当時1番あちゃんに対して当たり強かったよ
775 23/11/16 14:30
761
勝手についてきたんじゃなかった?

781 23/11/16 14:31
771
なおき入試前日に大騒ぎして出禁だっけ

782 23/11/16 14:31
771
待たされたの自業自得じゃん

784 23/11/16 14:31
771
義実家出禁だったんだ

786 23/11/16 14:31
781
そりゃ出禁にもなるわ

787 11/16 14:31
781
迷惑すぎて草

788 23/11/16 14:32
781
それ以外にも揉めてたんじゃない

789 23/11/16 14:32
781
ナイトプールをお風呂で再現したんだっけ?

790 23/11/16 14:32
781
風呂の水出したり抜いたりだっけか

792 11/16 14:32
781
それは出禁

806 23/11/16 14:34
てぴ嫌うまでは東海の中で1番あちゃんに対して優しくしてたのにあちゃんの良いように話を作り替えてるのが当時から見てるたぬき達には納得がいかないところ
809 11/16 14:34 ID:.oQ
まだ見ぬ息子との喧嘩。20161219(妊娠中のブログ)
813 23/11/16 14:34
810
天性のいじめっ子

818 23/11/16 14:35
810
それだけあちゃんのマナーが悪くて非常識だったんだよ

827 23/11/16 14:36
817
なんだったの?

834 23/11/16 14:36
818
そう思う。子供のような素直な発言に悪意はないからね

855 11/16 14:38
851
保育士してたころ?

866 23/11/16 14:39
861
え?どういうこと?

872 23/11/16 14:40
むかしの動画とかブログ見てるとてつやが1番あちゃんの味方だよな 途中から明らかに嫌ってるけど本当に嫌ってからは話題にも出してないし
874 23/11/16 14:40
861
こういうのって親からの教育ができてないってこと?

881 11/16 14:40 ID:.oQ
うくん(旦那様)の誕生日でした。20161230
892 11/16 14:41 ID:.oQ
「今日は1230は愛する柴田裕輔がこの世に生まれた素晴らしい日です。心を込めてお祝いしました♡」「愛されうくんの誕生日を私が独り占めしちゃうっていうことで責任重大、、、☺️笑」
898 11/16 14:42 ID:.oQ
「でも本当に二人で迎える最後の誕生日!!私達にとってイベント事は全て二人で最後.....♡😭」
911 11/16 14:43 ID:.oQ
「本当におめでとう、大好きだよー😭💕💕💕💕」「あーーーーすき」「すきすきすきすきすきすきすだいすき」「愛してる」
923 23/11/16 14:44
918
関根とかりょうとか絶対的ヒエラルキー上の存在にははむかわないあちゃん

925 23/11/16 14:44
915
怒ってくれるだけ優しいよ

926 23/11/16 14:44
918
言い返されるの分かっているから

928 23/11/16 14:44
918
その後も変わりなく柴田家と付き合ってたからじゃないりょうは柴田が好きなだけなんだけどあちゃんが浮かれてると勘違いしてる

930 23/11/16 14:45
921
ちいめろほどあちゃん子供に愛情ないから無理だと思う

938 11/16 14:46 ID:.oQ
妊娠24wのブログ(前略)
「故意に盗撮してくるような人間は大っ嫌い!!!(怒りスイッチオン)今日もいたんだよ!!!まじイラつくからやめてくれ!!!!💢💢💢」

997 23/11/16 14:53
993
✕こうやっつ○こうやって

1006 23/11/16 14:54
1000
地雷じゃなくて時限爆弾だったよ

1008 23/11/16 14:54
1006
柴田自身が動画で言ってたよ

1010 23/11/16 14:54
1003
柴田が1番虫嫌ってたからね最初かなり意地悪だったよね

1012 23/11/16 14:55
1010
そうなんだこわね

1015 23/11/16 14:55
1008
柴田は見て見ぬふりをしてたっていいたかった

1016 23/11/16 14:55
1010
虫だけ高校じゃなくてガストだったから友達でもなんでもなかったもんね

1017 23/11/16 14:55
1010
てつやって適材適所を見抜く力すげえ

1018 23/11/16 14:56
1010
柴田と虫でてぴ取り合ってたのかてぴ姫期ね

1019 23/11/16 14:56
1010
そーなんだ柴田も虐めてたんだね

1023 23/11/16 14:56
1019
いじめてはない

1025 23/11/16 14:56
1020
仲良くなってたしよく相談もしてたよ

1026 23/11/16 14:56
1021
こう言う話を自分の保身のためだけに動画にするところあちゃんほんとやばいよ

1027 23/11/16 14:57
1007
本当だね世に出た時に子供が恥ずかしい思いしないように、恨まれてもいいと思って叱る事は愛情だね後からしか気づかないけど

1030 23/11/16 14:57
1022
体を重ねて和解するの尻軽柴田って感じでいいな

1032 23/11/16 14:57
1028
都会くさ

1035 23/11/16 14:58
1026
だから味方ゼロになりつつある

1036 23/11/16 14:58
1028
東海スレで語ってくださいすみません

1037 23/11/16 14:58
1033
クソ眼鏡呼ばわりしながら心配してたね

1038 23/11/16 14:58
1029
だからもう結論は虫は知っててラジオの発言なのかな?

1039 23/11/16 14:58
1028
どうした?起きたの?

1040 23/11/16 14:58
1028
都会は塊草

1041 11/16 14:58
1033
安らかに死ねって言うのにやさしさを感じた

1042 23/11/16 14:58
1039

1044 23/11/16 14:59
1032
東海あの卍

1045 23/11/16 14:59
1038
知ってるだろうね

1047 23/11/16 14:59
1042
こういう返しする奴だいたいパンピ

1052 23/11/16 14:59
1034
もうね手遅れ、もうお別れしかないのよ

1054 23/11/16 15:00
1043
あちゃんがサブの編集権の話なんてするから

1055 23/11/16 15:00
1038
ラジオの発言何言っていたの?

1056 23/11/16 15:00
1047
長々語る方パンピぽい

1058 23/11/16 15:00
1047
要約すると部外者あちゃんがグループに口出しすなって事でしょ?

1061 23/11/16 15:00
1055
家庭のことはグループに関係ないみたいなこと

1062 23/11/16 15:00
1049
ずーっと会ってなくて時が止まってんのお前だけだよっていうね

1063 23/11/16 15:00
1058
あーそういうことね要約ありがと

1065 23/11/16 15:01
1049
ミリオンエアもそうだけどラリアットもそうだよ自分達の方がクソな事してんのに

1066 11/16 15:01
1064
いや媚びてすり寄る

1067 23/11/16 15:01
1064
どうやったら東海のせいにできるか考え中

1071 23/11/16 15:01
1056
ずっとある流れわかんない奴がパンピあの

1073 23/11/16 15:01
1069
ゴゲッ!

1074 23/11/16 15:01
1069
たぬき同士が喧嘩するのは違くない!?

1076 23/11/16 15:01
1055ここのスレに書かれてたよ、意味深だった
1077 23/11/16 15:01
1069
おはよあちゃん

1079 23/11/16 15:02
1061
ありまと

1080 23/11/16 15:02
1074
あ?卍

1081 23/11/16 15:02 ID:8ZU
1069
あちゃんTikTokはよ

1083 11/16 15:02
1080
えへへ…

1085 23/11/16 15:02
1079
私もたぬきから教えてもらっただけあの違ったらごめんね

1087 23/11/16 15:03
1084
過去話だけならあちゃんもダメじゃん

1089 23/11/16 15:03
1087
確かにwww

1092 23/11/16 15:03
1087
だけ、ダメの間違い

1093 23/11/16 15:03
1086
あちゃん本心まで分裂ぎみだから主張が二転三転してるあの

1099 23/11/16 15:04
1097
あちゃんスレだから良いあの卍

1105 23/11/16 15:04
1101
はい

1107 23/11/16 15:04
あちゃんさすがに15時なら起きてると思うんだけど何してるの?子供達はスクールでしょ?
1108 23/11/16 15:04
サブの編集権の話は前の脱退騒動のとき1ヶ月ぐらい柴田を東海に出させなくても問題なかったの効いてそうだなって思った
1109 23/11/16 15:04
1101
はい

1111 23/11/16 15:04
1101
はいあの

1113 11/16 15:05
1101
ごめんなさい

1115 23/11/16 15:05
1110
幼児の記憶から辿ってたw

1123 23/11/16 15:06
1119
はやくアンサーほしいよね

1125 23/11/16 15:06
1120
ひゅースレ立ってたよ

1129 23/11/16 15:06
1103
そういう時あるけどあちゃん以外の悪口じゃない話ならスレチと言われてもスルーすればいいよ

1132 23/11/16 15:06
1123
YouTubeやっぱ上げれないのかね

1134 23/11/16 15:06
1125
何話すんだw

1138 23/11/16 15:07
1136
確か立ってた

1139 23/11/16 15:07
1127
見付かりにくい銅線の盗みか方

1141 23/11/16 15:07
1124
あちゃんがてぴをお祝いしたの?

1144 23/11/16 15:07
1135
なお証拠は魚拓ツイ消し忘れ多々あり

1147 11/16 15:08
1124
てつやの誕生日をあちゃんが祝ったの?4初耳

1148 23/11/16 15:08
1144
ガッバガバ

1150 11/16 15:08
1141
ですです。20161030のアメブロです

1151 23/11/16 15:08
1137
みっきーのスレやシジミや修羅のスレ探すのめんどくさい

1153 23/11/16 15:09
1149
あったね、書く人が連投するから書けないから止まってない?

1154 11/16 15:09
1137
あちゃんがYouTuber総合スレと言われる理由だね

1155 23/11/16 15:09
1152
ほんと?

1158 23/11/16 15:09
1132
通報地味に効いたのかな笑

1160 11/16 15:09
午前0:42、2016年10月30日、iOS。あちゃん日付変わって急いで誕生日お祝いするの可愛い
1162 23/11/16 15:09
1156
味があったのにね

1163 23/11/16 15:09
1137
色んな男の方で盛り上がられるのがスレチだよって言ってるんだよ東海の話と峯岸可愛い話長い

1164 23/11/16 15:09
1140
あゆむ関連ならガレソタレコミか直接警察が早いよ

1165 23/11/16 15:09
1150
へ〜知ってる人か過去URL掘れる人いたら見たいな

1168 23/11/16 15:10
1163
あちゃんが男で盛り上がってんだよ

1171 23/11/16 15:11
1161
ゲホゲホ、喘息あの!卍

1174 23/11/16 15:11
1153
ここ大事にしたいんだよねマジでまとめ関係しか貼らないで常においとけば新規誘導できるし
b.2ch2.net

1177 23/11/16 15:11
1170
あちゃんは今頭に銅線巻いててシャットアウト中だよ卍

1179 23/11/16 15:12
1168
あちゃんはたぬきの話題提供者だからあちゃんの話をする時の付属程度なら言わないよ

1181 23/11/16 15:12
1163
話題が出たら書き込むし一人一回だとしても100レスは消費するから今は仕方ない部分もあるかと

1182 23/11/16 15:12
1177
アルミホイルの代わり新しい

1184 23/11/16 15:12
1183
眉毛抜かれてたらわかんない

1187 23/11/16 15:13
1174
りんごあめみたいにまとめたいけどなかなか難しいよね

1189 23/11/16 15:13
1187
あの人優秀だったわわかりやすいし

1192 23/11/16 15:13
1188
ないよ今同窓会

1194 23/11/16 15:13
1192
把握、ありまと

1195 23/11/16 15:13
1188
静かだよあちゃんが王様ランキング見てるくらい

1196 23/11/16 15:14
1195
呑気かよwありまと

1198 23/11/16 15:14
1190
人妻好き卍

1203 23/11/16 15:14
1202
日課やなw

1204 23/11/16 15:14
あちゃんの1日は今くらいの時間から始まる
1206 23/11/16 15:14
1199
さいきんぽんすとtiktokしてた

1211 23/11/16 15:14
1202
ミッキー帽被せるあの卍

1213 11/16 15:15
1202
ぽんぷくまだスクールあの卍

1215 23/11/16 15:15
あちゃんのお迎え行く時間が16時40分ぐらいだよね
1218 23/11/16 15:15
1211
ブルー買いに行ってたらこわね

1221 23/11/16 15:15
1218
ブルーもあるんだ

1222 23/11/16 15:15
1218
あゆむにティガー買うのかな震える

1226 23/11/16 15:16
1222
隠れてぴが被ってた

1227 23/11/16 15:16
1219
これ 別スレ行け民はちゃんとあちゃんを理解して

1228 23/11/16 15:16
1219
確かにな、あちゃんって何?って聞かれたら大抵の人はしばゆーの嫁って答えるだろうし

1229 23/11/16 15:16
1224
そうか?

1230 23/11/16 15:16
1222
あちゃんがティガー買うんじゃない

1232 23/11/16 15:16
1226
やっぱあれてぴか!

1234 23/11/16 15:16
1231
予約いっぱい

1235 11/16 15:16
1230
てぴとお揃いムンムン

1236 23/11/16 15:16
1180
NGじゃないよ

1237 11/16 15:17
1234
予約!?関係ないあの!金ならある!

1238 23/11/16 15:17
1221
峯岸と橋本環奈かぶってて可愛かった

1239 23/11/16 15:17
1232
そうだよ、オリコンニュースになってた

1241 23/11/16 15:18
1219
真理だわ

1242 23/11/16 15:18
1238
意図してか無意識かわからんが、峯岸もハシカンもセカパカラー避けてるの草

1246 23/11/16 15:18
1243
こんな騒ぎだから、出さないと出さないで誰と言ったか騒がれちゃうよね

1247 23/11/16 15:19
1243
よくよく見て「ティガー被ってる人後ろにいる?てつやかな?」くらいだから、充分リスクマネジメントできてると思うよ

1248 23/11/16 15:19
1245
レシートなのか配信なのか…それともガレソ?

1249 23/11/16 15:19
1242
前も橋本環奈の1年延期になった舞台御園座に見に行ってたね

1250 11/16 15:19
1247
まじでこれ

1251 23/11/16 15:19
1247
足元、黒いお靴も見えててかわね

1253 11/16 15:20
1252
蕁麻疹出そう

1255 23/11/16 15:20
1252
立ち会いやめてもろて

1256 23/11/16 15:20
1248
みっきーのインスタライブに出るというのはガセ?

1257 23/11/16 15:20
1252
これほんとゾッとする

1258 11/16 15:20
1252
あちゃんのお産見せれるとかなんの罰ゲームなの

1259 11/16 15:20
1258
見せられるだ

1262 23/11/16 15:20
1256
さすがオワコンみっきー

1264 23/11/16 15:20
1260
ほんとかと思った

1265 23/11/16 15:21
1260
被害者のひゅーの元カノと連絡付いたんじゃないの?

1270 23/11/16 15:21
1263
そんな常識が通じるならあちゃんはこんなに踊ってない

1274 11/16 15:22
1269
医者が早く帰りたいから帝王切開なんだっけ?

1275 23/11/16 15:22
1270
ルールより妊婦の気持ちが大事あの卍てぴにも見て欲しいあの卍

1276 23/11/16 15:22
1272
待ってろあの卍

1277 11/16 15:22
1274
そうなの?

1279 23/11/16 15:22
1274
そうそう。言ってたねw

1281 23/11/16 15:22
1278
媚びてたか?

1282 11/16 15:23
1279
言ってたよねw

1283 23/11/16 15:23
1274
いやそれはあちゃんの偏見で、実際は30時間たっても出てこなかったから切ったってフツーの耐えられる陣痛にしか見えなかったけどな動画

1284 23/11/16 15:23
1280
レシート長そう

1287 23/11/16 15:23
1270
なるほどあちゃんみたいな人の為に病院の立ち会いは夫もしくは両親まで制限のところが多いのね

1288 23/11/16 15:23
1274
そんな事絶対あり得ないwww

1289 23/11/16 15:23
1284
赤線が入るかな?

1293 23/11/16 15:23
1285
そう言われてるけどどの動画かわからない

1294 11/16 15:23
1286
あちゃんの勝手な思い込みで軽はずみな発言しちゃう卍

1295 23/11/16 15:24
1283
なんじゃそりゃw帝王切開しなかったら危ないなって判断は普通にありえるのに、医者の怠慢だと思ってんの?やばすぎ

1296 23/11/16 15:24
1293
ありがとう、すごね

1298 23/11/16 15:24
2016の話でまだビックリされることいっぱいあるあちゃん怖いね
1303 23/11/16 15:24
1299
大丈夫まだ知らないからw

1305 11/16 15:24
1301
これこれw

1306 23/11/16 15:25
1295
産む前の発言がすべてブーメランになって降り掛かってたよ

1307 23/11/16 15:25
1301
これは医療従者に是非見て意見を伺いたいww

1308 11/16 15:25
1301
甘く見られる患者…

1309 11/16 15:25
1301
やばすぎ

1310 23/11/16 15:25
1302
プクの時もブイバック希望とのたまって結局帝王切開

1312 23/11/16 15:25
1307
これ知らない人もいるのか

1314 23/11/16 15:25
1291
本人曰く「あちゃん昔からいじめとか卑怯な真似は許さない正義感の塊卍」らしいけどな

1319 23/11/16 15:26
1310
たしか予定日過ぎて陣痛がこなかったからじゃなかった?

1320 23/11/16 15:26
1315
経験者だけどあちゃんの動画での感じ見るともう耐えられない!って痛みってより寝たいから切ってって感じだった

1321 23/11/16 15:26
1306
ポンス顔出しの前も自分達の宝物をSNSに公開してる人の気がしれないって書いてて今だにポンプクの顔出ししてる

1323 23/11/16 15:26
1322
使えないの?

1324 23/11/16 15:26
1319
出てくるの躊躇しちゃった?

1325 23/11/16 15:26
1318
帝王切開ありえない発言のブーメランぶっ刺さってるのは知ってたけど、医者が早く帰りたいから発言は知らなんだ

1327 23/11/16 15:27
1317
帝王切開の方が痛さ長引くって聞いた

1331 11/16 15:27
1321
宝物はお金に変わった

1332 23/11/16 15:27
1317
痛いけど、極限の陣痛も味わってからだと余計損なんだよねあちゃんはこのパターンではない

1334 23/11/16 15:27
1327
帝王切開は普通分娩の倍入院するからね

1336 23/11/16 15:28
1320
よゆーあってウケる

1337 23/11/16 15:28
1330
プクの産院批判もしてたよね親子同室なのわかっててそこで出産したのに

1338 23/11/16 15:28
1319
ブイバックしたいなんて言わなきゃよかったのにっていう

1340 11/16 15:28
1320
まあ気持ちはわかるんだよな切腹してでも出してほしいほどの痛みだったし切らなかったけど

1342 23/11/16 15:28
1337
しかも売店でズル面会

1345 23/11/16 15:29
1343
頑固だよね

1347 23/11/16 15:29
1344
りょうのブログのあちゃんの体型?くびれなかったよ

1349 23/11/16 15:29
1343
実際経験したんならなおのことごめんなさいしたらいいのにね

1350 11/16 15:29
1343
その時のわたしはそう思ったんだろうね卍

1353 23/11/16 15:30
1351
余裕だったの?つよいw

1354 11/16 15:30
1351
40時間耐えたからマジで地獄だったよ

1355 23/11/16 15:30
1348
DJ社長の謝らない奴が悪いはあちゃんの事だと思うの

1357 23/11/16 15:30
1340
あちゃんは30時間あんまり寝れてないのが辛いって動画で言ってて自分が味わったヤツと随分違うなって思ったわ

1360 23/11/16 15:30
1350
最強のカード

1361 23/11/16 15:30
1353
1354
破水して分娩室入って25分くらいで終わった

1362 23/11/16 15:30
1352
それなどんな形であれみんな頑張ってるのよ

1363 23/11/16 15:30
1355
社長もハッキリ本人に言うタイプだから私もそれな気がしてる

1367 23/11/16 15:31
1350
それでも普通は謝るんだよなぁ、その発言で傷ついた人もいるわけだし

1368 23/11/16 15:31
1355
自分も真っ先に思いました

1369 23/11/16 15:31
1351
陣痛は長引かなかったけど切迫で2ヶ月入院した

1370 11/16 15:31
1361
うらやましい

1371 23/11/16 15:31
1368
やっぱりそうだよね

1374 23/11/16 15:31
1364
復活するよ

1375 23/11/16 15:32
1372
ごめんなさいもしないと

1377 11/16 15:32
1374
あちゃんは何度でも蘇るあの卍

1378 11/16 15:32
1375
未遂だからセーフ

1380 23/11/16 15:32


綾波じゃなくてあやなんね画像はしょってるけどあちゃんのセカパが思ってること1位って話のやつ

1381 23/11/16 15:32
1372
そしたらその件だけは褒めるわwやれば出来るやんって。でもその後「あちゃんセカパ居なくなっちゃったねw本命だから待てるよね?」ってニラヲチする

1383 23/11/16 15:32
1355
「皮肉で言ったつもりやったっちゃけどなんかあやなんにはそう受け止められとる。まじごめんって思う」

1384 23/11/16 15:33
1380
これ見たw

1385 23/11/16 15:33
1374
1377
今回ばかりは無理あの

1386 11/16 15:33
1380
これはcandyの人?

1387 23/11/16 15:33
1383
言いそうで草

1388 11/16 15:33
1383
脳内再生余裕

1391 23/11/16 15:34
1383
この人は富山出身?

1392 11/16 15:34
1381
あちゃん「幸せはそれぞれなんだよ。私はセカパもしばも失ったけど。まだ本当に、本当に大切なぽんぷくがいる。外野は黙ってろ」からのガレソ砲でネグ○クトきてほしい

1394 23/11/16 15:34
1391
九州じゃなかった?

1397 23/11/16 15:34
1390
まだ上に上がいるから大丈夫

1398 23/11/16 15:34
1390
BANしてほしいわあ

1399 11/16 15:34
1391
福岡でしょ

1402 23/11/16 15:34
1391
DJ社長たちは福岡

1403 11/16 15:34
1396
いいなあ私もあちゃんとラインしたい

1405 23/11/16 15:35
1392
タクト筋でネグレクト証明できそう

1411 23/11/16 15:35
1407
そこがリークするのが1番強い

1416 23/11/16 15:36
1412
追撃LINEすごそう

1419 23/11/16 15:36
1375
私謝る必要なくな〜い?

1421 23/11/16 15:36
1420
そうなの?知らなかった

1422 23/11/16 15:37
1420
もうもらったのかな?

1425 23/11/16 15:37
1420
タクトの元カノと繋げるって話じゃない

1426 23/11/16 15:37
1421
そうだよ

1427 23/11/16 15:37
1420
タクトの元カノが協力的だった時はそう言ってたけど、元カノ達が手を引いたから出せなくなったんじゃなかった?

1429 23/11/16 15:37
1423
あんなわけわかんない文章作れる人あちゃん以外いるのかな

1431 23/11/16 15:37
1422
まだじゃない?柴田が希望すればって話だったし

1433 23/11/16 15:37
1430
そうだよね、出すとか言ってない気がする

1434 23/11/16 15:37
1430
それだ

1435 23/11/16 15:38
1431
たぶん希望したら配信で言うよね

1437 23/11/16 15:38
1390
TKO木下に比べたらマシ

1438 11/16 15:38
1429
あちゃんが言ったとおりに書けあの

1439 23/11/16 15:38
1437
あちゃんもっと頑張ろ?

1440 23/11/16 15:38
1436
柴田をひっくり返すつもりが自分がひっくり返っちゃうかもね

1441 23/11/16 15:38
1438
タクトは片思い卍

1442 23/11/16 15:38
1438
ワンオペであるあやなんさん

1446 11/16 15:39
1438
タクト(文章おかしいけど黙っとこ)

1448 23/11/16 15:39
1429
ワンオペであるあやなんさんにの中にあやなん構文が読み取れるのでやり直し

1449 23/11/16 15:39
1439
日本記録狙いにいく?

1450 11/16 15:39
1446
うぇいよぉ

1451 23/11/16 15:39
1443
あちゃんが心入れ替えるとか無理ゲーすぎ

1453 23/11/16 15:39
1442
の育児を手伝っていただっけ

1454 23/11/16 15:39
1447
ほぼ育児放棄なの、みんな言われなくても知ってるしな

1458 23/11/16 15:40
1446
タクト(たぬきなら気づくやろ)

1460 23/11/16 15:40
1455
ガレソそのあと取材してるんでしょ?

1461 23/11/16 15:40
1442
その前に“たまに”が入ってるあの卍

1463 23/11/16 15:40
1460
あゆむに?

1465 11/16 15:40
1462
ゲホゲホッ

1468 11/16 15:41
1463
あゆむから被害を受けた人でしょ

1469 23/11/16 15:41
1464
あちゃんの義理人情のみせどころ

1472 23/11/16 15:41
1457
そもそも柴田が希望したら情報渡すよってことを柴田は知ってるんかな

1474 23/11/16 15:41

また囲さん去ってったね〜バイバイ囲い

1476 23/11/16 15:41
1468
それリプで言及してた奴だよね

1477 11/16 15:41
1472
知らないんじゃない?

1478 23/11/16 15:41
1469
義理人情とかアングラに憧れる田舎のヤンキー丸出しでかわねー

1482 23/11/16 15:42
1474
フォロワー102じゃなかった?また整理した?

1483 23/11/16 15:42
1478
あちゃんは寅さんあの

1484 23/11/16 15:42
1474
増えたのはほとんど野次馬だから

1486 23/11/16 15:42
1474
最後に見たの86万人ぐらいじゃなかった?

1488 23/11/16 15:42
1483
男はつらいよってあちゃん被害者のセリフあの

1489 23/11/16 15:42
1485
1万人減ってただけ

1490 23/11/16 15:42
1477
あらら渡しようがないね

1497 23/11/16 15:43
1494
てぴ夫婦も年内に壊すんだっけ?

1500 23/11/16 15:43
1497
てつや峯岸潰すもあちゃん忘れてる

1503 23/11/16 15:44
1496
あちゃん団体ならとっくにオワコンだった柴田の嫁だから今まで生き残れてただけ卍

1504 23/11/16 15:44
1497
あちゃん逆神になれそう

1511 23/11/16 15:44
1503
あっ団体じゃない単体

1512 23/11/16 15:44
1497
ディズニーミッキーシェフとあちゃんと同じ帽子をかぶってラブラブあの

1514 23/11/16 15:44
1499
温の服きたりみっき〜の服着たりタクトいまどこで暮らしてるんだろ

1516 23/11/16 15:44
1511
あちゃん団体とかこわねー

1518 23/11/16 15:45
1516
こわね卍

1520 23/11/16 15:45
1514
A宅?

1522 23/11/16 15:45
1514
代官山?

1526 23/11/16 15:45
1521
コレコレも意図せずとはいえめっちゃ良い仕事したよな、今回

1527 23/11/16 15:45
1517
柴田と撮るって言ってたけど東海の前にしばなんに出るわけないと思う

1528 23/11/16 15:45
1525
アジジも出てきたもんね

1529 23/11/16 15:45
1524
連携とれてるレベル

1532 23/11/16 15:46
1519
可哀想と思うならあちゃんを鎮めないとなのにね

1533 23/11/16 15:46
1524
巨悪に立ち向かうため敵同士が味方になる激アツ展開

1535 23/11/16 15:46
1528
カーカーうるさいったら

1537 23/11/16 15:46
1番の仕事をしたのは間違いなくぽんす。あゆむの名前教えてくれた
1538 23/11/16 15:46
1527
編集してる発言も虚言?

1541 23/11/16 15:46
1538
あちゃんが一人で喋ってるのは撮ったかもね

1542 23/11/16 15:46
1539
アジジ?

1543 23/11/16 15:47
1524
あちゃんはみきおが救いあゆむは警察が救う

1545 23/11/16 15:47
1527
コレコレとの通話で、改めて2人で動画出すんでって言ってたのもあちゃんで、柴田それに応えてなかったしなw

1546 23/11/16 15:47
1536
そこに歩も住んでたよん

1549 11/16 15:47
1541
柴田のパネル横に置いて撮ったんじゃないコレコレのマネして

1550 23/11/16 15:47
1542
アジジはわナンバーのBMよ

1553 23/11/16 15:47
1549
ぴゃ〜〜〜www

1554 23/11/16 15:47
1537
さすがポンスさん、子供という立場を利用してあゆむが犯罪者なのを世に知らしめました

1555 23/11/16 15:47
1541
撮ったけど矛盾多くて編集してるうちにその発言突っつかれて出せなくなったと思う

1561 23/11/16 15:48
1557
わろた

1563 23/11/16 15:48
1559
あちゃんよりは危機感あるやろうしね

1565 11/16 15:48
1559
ぽんす優秀すぎて草

1566 23/11/16 15:48
1564
らしい

1569 11/16 15:49
1568
あちゃんのことだから出ると思う

1571 23/11/16 15:49
1564
息子に捨てられる末路

1575 23/11/16 15:50
1570
メンタルどうなってんだよw特殊サンプルとして何かしらの専門機関に送り付けたいレベルw

1576 23/11/16 15:50
1573
逃亡してんのに

1577 23/11/16 15:50
1547
歩はレンジからベントレーに買い替えたって私に自慢してきてたよw

1578 23/11/16 15:50
1570
ぽんぷくが欲しいっていったからとか言って絶対買う

1579 11/16 15:50
1570
(柴田目当てでの購入ですか?)もちろん♡あわよくばてつやもかな...(笑)

1582 23/11/16 15:50
1573
税金払ったら居場所ばれる?

1583 23/11/16 15:50
1577
誰あの

1584 23/11/16 15:50
1579
本当はてぴしか眼中に無いくせにな

1586 23/11/16 15:50
1571
あの息子松居一代の息子なのに捨てられたの

1587 11/16 15:50
1577
知り合いあの?卍

1588 23/11/16 15:50
1573
払ってるわけない

1589 23/11/16 15:50
1581
1100万払わせるまでは逃げないよ

1590 23/11/16 15:50
1579
立ち合い購入希望卍

1592 23/11/16 15:51
1589
親に払わせてるのかな

1593 23/11/16 15:51
1589
もう手に入れてる可能性もある

1594 23/11/16 15:51
1591
やってないほうがいいよ

1595 23/11/16 15:51
1573
国民の三大義務怠ってるあくん卍

1596 23/11/16 15:51
1591
わかるタクトとは違う何かを感じる

1598 11/16 15:51
1591
あちゃんの前では可愛がるふり

1600 23/11/16 15:51
1591
あちゃんは仲悪くても「仲悪いです」とは言えない女だからなぁ

1601 23/11/16 15:51
1591
あちゃんは子供好きっぽくみえる自分が好き

1602 23/11/16 15:51
1587
知り合い以上だよ

1603 23/11/16 15:51
1602
あちゃん?

1605 23/11/16 15:52
1602
おっと?関係者か?

1606 23/11/16 15:52
1603
ふんわり教えて

1608 11/16 15:52
1602
あちゃん起きてたんだ

1609 23/11/16 15:52
1600
嫌がらせされてもあちゃんのこと好きだからと思う思考

1610 23/11/16 15:52
1602
ふんわり教えつつ証拠出してあの

1612 23/11/16 15:52
1611
それな

1615 23/11/16 15:52
1602
もっと教えて

1616 23/11/16 15:52
1611
なんかかっけー

1617 23/11/16 15:52
1602
ガレソ砲の追撃要員としてタレコミしてきてくれ〜

1619 23/11/16 15:53
1616
足つくってプロの言い回し?あの

1621 23/11/16 15:53
1100万と銅線とあちゃんのハートを盗む眉毛
1622 23/11/16 15:53
1618
え?

1623 23/11/16 15:53
1608
私あちゃんじゃないよw歩の女だたよ今は音信不通だが

1626 11/16 15:53
1618
あゆむのいなくなった部屋でブツブツずっと言ってそう

1629 11/16 15:53
1623
ネタあの卍

1632 23/11/16 15:54
1623
LINEの履歴とか残ってるなら、ガレソにタレコミしてきて欲しいあの卍

1635 23/11/16 15:54
1623
ガレソにリーク頼む

1636 23/11/16 15:54
1623
そうなんだ。ベントレーいつ頃買ったか言ってた?

1637 11/16 15:54
1623
最近まで連絡とれてた?

1639 23/11/16 15:54
1623
ガレソかコレコレにタレコミしてよ

1640 23/11/16 15:54
1638
ほんそれ、あいつチキる時あるから

1642 23/11/16 15:54
1639
ガレソ一択やろ

1645 23/11/16 15:55
ガレソ砲もう1発待ってるよー
1649 23/11/16 15:55
1636
9月末前くらいかな?

1652 23/11/16 15:56
1650
ここじゃもったいないよー

1653 23/11/16 15:56
1649
ガレソに色々密告してよ

1655 23/11/16 15:56
1647
あちゃん話題のセンターになれて嬉しそう

1656 23/11/16 15:56
1650
ここで晒すと世間に広まらないから

1657 23/11/16 15:56
1650
ガレソに頼む!

1659 11/16 15:56
1656
それな

1660 23/11/16 15:56
1650
あちゃん聞き出そうとしてる?

1661 23/11/16 15:56
たぬきとか130人しかいないからしょーもないよ
1662 23/11/16 15:56
1660
あちゃんだったのかー

1664 23/11/16 15:56
1654
女多相?

1665 23/11/16 15:56
1658
あちゃんと違っていつも奢ってもらってた、あちゃんごめんね

1671 23/11/16 15:57
1650
ガレソにDMでタレ込んでよ

1672 11/16 15:57
1665
わらう

1674 23/11/16 15:57
1649
そっか、その頃までは連絡取れてたんだね

1676 23/11/16 15:57
1665
たぬき大歓喜

1678 23/11/16 15:57
1665
草しか生えんwあちゃん、あゆむも本命女には金払うらしいぞ

1679 23/11/16 15:57
1665
ナイス情報ありがとw

1681 23/11/16 15:57
1665
キャッキャキャッキャあーたん見てる?

1683 23/11/16 15:58
1680
そらそーっしょ

1684 23/11/16 15:58
1665
ガレソに画像付きで送ってあげて

1689 23/11/16 15:58
1687
メンタルげきつよだからへーき

1691 23/11/16 15:58
1687
取れるわけないでしょ。責任なんか無いんだから

1692 23/11/16 15:59
1687
あちゃん死んでもたぬき関係なくない?それ以外のストレスの方がデカいやろ

1694 23/11/16 15:59
1650
開示請求されても知らないよ

1700 23/11/16 16:00
1673
本命の金で私に奢るわけないあちゃんはお金くれる人って認識、ただ束縛とかかわいくないかキツがってた

1704 23/11/16 16:00
1700
束縛してたの?

1706 23/11/16 16:00
1702
喘息も出てそう卍

1709 23/11/16 16:01
1700
ここで晒しても意味ないよ、本当に関係者ならガレソにタレコミして

1711 23/11/16 16:01
1700
たぬきよりガレソにタレコミ優先でよろしく

1712 23/11/16 16:01
1708
それなw証拠なしなら釣り認定でよくね?

1715 23/11/16 16:01
1710
ここで晒すなら証拠必須やで

1717 23/11/16 16:02
1699
動画もラインもあるけど、完全に私って特定される内容だからそれが怖い

1719 23/11/16 16:02
1716
それ聞いても証拠ないのに本当かどうかわからんやん、聞く意味ある?

1720 23/11/16 16:02
1716
とりあえず年齢だけ知りたいよな

1721 23/11/16 16:02
1716
未成年ではなかったよ

1723 23/11/16 16:02
1716
これだけサービスたのむ

1727 23/11/16 16:03
1721
04じゃない?

1729 23/11/16 16:03
1721
23位?

1736 23/11/16 16:04
ネットの隅っこにいる151人に元カノが来るわけないやんw
1737 11/16 16:04
1731
自作自演もあるし

1740 23/11/16 16:04
成人って18歳だよね?
1742 23/11/16 16:04
1740
そう

1750 11/16 16:05
1747
そうなのよ、そしてそれが真実ぽくなっちゃうのよ

1751 23/11/16 16:05
1741
ほんそれ

1753 23/11/16 16:05
1747
例えば?

1755 23/11/16 16:05
1750
だから釣りからの情報増やすの荒らしと同じやろと思ってる

1762 23/11/16 16:06
1753
幼稚園面接の時のボスママ

1765 23/11/16 16:06
1759
この場ではガチで聞いてなくても一部分だけ切り取って本気にするバカが現れるから、それ後々訂正すんのだるい

1767 11/16 16:06
1761
起きた?あーちゃんおはよ

1771 23/11/16 16:07
1760
あやなんって検索したら1番にたぬきって出るし

1772 23/11/16 16:07
1771
だからってたぬきに晒しにくるか?ルールまで予習して?

1773 11/16 16:07
1771
あやなんの一番はあゆむだよムンムン

1776 23/11/16 16:08
1774
そうなの?

1778 23/11/16 16:08
1772
ちょっと見てたらルールなんてわかるじゃんその都度注意入ってるし

1780 23/11/16 16:08
130人如きにリークするよりSNSの方が拡散力あるし
1781 11/16 16:08
1774
こうやって広まってゆくんや

1784 23/11/16 16:08
1781
可能性って書いてるだけじゃん

1785 11/16 16:08
1772
たしかに晒すなら真っ先にガレソかコレコレにリークするわな

1787 11/16 16:08
1777
【告発】てぴが助けてくれない

1790 23/11/16 16:09
1787
残当すぎる

1795 23/11/16 16:09
1786
こんなうれションしちゃってこまった子ね

1798 11/16 16:09
1794
お疲れ

1799 11/16 16:09
1794
おつ〜

1800 23/11/16 16:09
1794
ガレソに画像つきでタレコミするといいよ

1804 23/11/16 16:09
1796
ありがとね。その気になったらガレソに連絡してみて

1807 11/16 16:09
1794
1796
ほらな、既に関係者2人いるのかな?みたいになってるやんw釣り釣り

1808 23/11/16 16:10
1787
ひゅってなったw

1811 23/11/16 16:10
1806
普通に開示請求されるよ

1813 23/11/16 16:10
1809
誰も断定で話してませんが

1815 23/11/16 16:10
1801
20歳前後でベントレー欲しがるかな?スポーツタイプの外車ならわかるけど?

1816 23/11/16 16:10
1806
ガレソか文春にネタあげな文春なら謝礼もあるし

1823 23/11/16 16:11
1815
あちゃんが買い替えたから歩もベントレー乗ってただけ

1824 23/11/16 16:11
1816
私が関係者なら証拠保全出来るだけして文春に売るわw

1826 23/11/16 16:11
1815
ベントレーは2年前からあちゃんが柴田におねだりしてる車だよあちゃんが欲しいの

1830 11/16 16:11
1823
わたしもそうするw

1834 23/11/16 16:12
1832
ね、暇なんだし楽しめばいいのに

1835 23/11/16 16:12
1833
見てるわけないでちょw

1836 11/16 16:12
140人の中にあちゃんがいるってことあの?
1838 23/11/16 16:12
1836
あちゃんとあゆむとアジジもいる

1839 23/11/16 16:12
1836
ドキドキするあの卍

1840 11/16 16:12
1836
隠れあちゃんを探せあの卍

1841 23/11/16 16:12
1838
アジジはいそう

1843 23/11/16 16:12
1838
アババは大根煮るの忙しいの

1845 23/11/16 16:12
1837
釣りがレス早かったりすれば盛り上がるけど雑魚釣りはつまらん

1850 23/11/16 16:13
1847
定年したのかな

1851 23/11/16 16:13
1844
まさかw

1854 23/11/16 16:13
1840
声でかいからリアルだと隠れあちゃん出来ないもんね

1856 23/11/16 16:13
1843
私も大根煮るの忘れてたありがとうあの卍

1857 23/11/16 16:13
1853
ぽんすさんは語る

1858 11/16 16:13
1854
あの女うるさくね?

1862 23/11/16 16:14
1858
あれ、あやなんだよ!

1863 23/11/16 16:14
1861
あちゃん病になってる

1865 11/16 16:14
1860
見てると思う

1866 23/11/16 16:14
1861
おかげではないw

1868 23/11/16 16:14
1859
釣りかは分からないから

1870 23/11/16 16:14
611
このときのサムネ見てほしいんだよなぁ

1874 23/11/16 16:15
1870
青春って感じあの〜

1876 23/11/16 16:15
611
じわる

1878 23/11/16 16:15
1825
東海は更にオワコン

1879 23/11/16 16:15
1859
すみま線れちょ卍

1882 23/11/16 16:15
1878
オワコンの認識ずれてそう

1883 23/11/16 16:15
1878
東海は大人気もの、あちゃんが言ってたし間違いない

1885 23/11/16 16:15
1881
あちゃんは成長したあの卍

1886 23/11/16 16:15
10年後のぽんす著「YouTuberの親を持って」
1887 23/11/16 16:15
1881
そう考えたら確かにえらね、こんなに我慢できるなんて

1892 23/11/16 16:16
1886
あやなんの子に生まれて がいいな

1893 11/16 16:16
10年後はさすがに風化してるかもしれない
1894 11/16 16:16
1878
youtube再生回数ランキングほぼ東海なのにオワコンは草

1895 23/11/16 16:16
1890
あらら

1897 23/11/16 16:16
1892
買うわ

1899 11/16 16:16
1890
あ〜

1900 11/16 16:16
1892
買う

1901 23/11/16 16:16
1893
SNSにいないかもね

1902 23/11/16 16:16
1897
10年後にあやなんの名前出されてももう忘れてるわ

1904 23/11/16 16:16
1890
思ったwつまんねー釣り師だよ

1907 11/16 16:17
1886
買わさせていただきます

1908 23/11/16 16:17
1905
見たい

1909 23/11/16 16:17
1905
お願い

1910 23/11/16 16:17
1905
みたい

1911 11/16 16:17
1905
生きとったんかワレ!見たい

1912 23/11/16 16:17
1906
みせてみせて

1913 23/11/16 16:17
1905
貼って

1914 23/11/16 16:17
1902
あちゃんは私達の心の中で生き続けるれちょ!

1915 11/16 16:17
1911
なんか草

1917 23/11/16 16:17
1905
あゆむの顔わかる写真でタトゥー乗ってるなら信じるわ

1921 23/11/16 16:18
1911
浜ちゃん?

1923 23/11/16 16:18
1919
わー懐かしい

1925 23/11/16 16:18
1919
www

1926 23/11/16 16:18
1923
笑ったよねあれ

1927 23/11/16 16:18
1922
なさそう

1928 11/16 16:18
1921
わかってくれてあにまと

1929 23/11/16 16:18
1922
なかったよ

1930 23/11/16 16:18
1924
新スレには来てくれない感じ?w

1931 23/11/16 16:19
1930
来ないよ

1938 11/16 16:20
1936
ちょっと楽しかった

1940 23/11/16 16:20
1934
立てれば?

1942 23/11/16 16:20
1936
大して盛り上がってなくね?最近だとコレコレからのガレソ砲のほうが何倍も楽しかった

1943 11/16 16:20
1934
他力本願卍

1946 23/11/16 16:20
1936
何が盛り上がった?

1947 23/11/16 16:21 ID:inM
1724
1763

1948 23/11/16 16:21
1942
あそこまでいくと速くて

1951 23/11/16 16:21
1942
2人は競い合ってるからなw

1953 23/11/16 16:21
1950
確かに

1964 23/11/16 16:23
1961
いちどはおいで

1966 23/11/16 16:23
1963
そうだな

1972 23/11/16 16:23
1965
だとしても調べて貼るまで遅すぎだし、分からなかったらわからんっていうやろ

1974 23/11/16 16:24
1971
歌舞伎のホスト

1979 23/11/16 16:25
1974
風水に知り合い多そう

1983 11/16 16:26
1981
そうなのよ

1986 23/11/16 16:27
1985
お願いします

1996 23/11/16 16:28
1950
公開されてるかわからないけど左足タトゥーまみれだよ、首のタトゥーの話ばっかだったからみんな知らないのかと思った

2002 23/11/16 16:28 ID:
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】