-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【41.5秒でKO負け】ぽるぽん@フカシ豚【手作りスネ夫で大すべり】154

89/101頁 (2003件)
1746: 2023/11/19 23:11 1
ぽ「ホテル特定されるとあれだから、ホテル、なんちゃらかんちゃら、俺についてこれる奴絶対おらんから」

1747: 2023/11/19 23:11
15人スタンバイ!

1748: 2023/11/19 23:11
1728
似てるよね

1749: 2023/11/19 23:12 1
ぽ「この前誕生日で稼いだんで余裕。ホテルくらい泊まれる」

1750: 2023/11/19 23:12 1
ぽ「この前誕生日で稼いだからね、余裕なんだよ、ホテルぐらい全然泊まれるわ」

1751: 2023/11/19 23:12
塵屑

1752: 2023/11/19 23:12
1746
梅田の地下街余裕でしたがww

1753: 2023/11/19 23:12 2
ぽ「リスナーさんに使うつもりだったホテルだい使えば余裕だな。この前稼いだから余裕なんだよ」わざわざこんなこと言う?www

1754: 2023/11/19 23:12 1
ぽ「これで筋は通した、やったんでね」

1755: 2023/11/19 23:13
キャス終了

1756: 2023/11/19 23:13
1749
ここ数日「無料のお茶お願いしまーす」「しーん」ブチ切れだったのに?w

1757: 2023/11/19 23:13
なんか本当に負け惜しみばっかwガキじゃあるまいしw

1758: 2023/11/19 23:13 2
ぽ「じゃあおわりまーす、投げ忘れないですか?とりあえずこれで筋は通しました、やったんで。後TikTokかツイキャスやります、3点登録・・・」

1759: 2023/11/19 23:13
キョロキョロしながら帰って2時くらいからまた配信やるよw

1760: 2023/11/19 23:13
青で「おつぽる」5連投

1761: 2023/11/19 23:13
1758
なんのために配信してるの?筋を通すため?

1762: 2023/11/19 23:13
🐍頑張れ

1763: 2023/11/19 23:13
1753
リスナーさんに使うつもりのホテル代?やっぱオフパコ期待してたんじゃん

1764: 2023/11/19 23:14
1754
筋通したとかバカなの?自分でやる事決めてドタキャンして
再度改めてしたのが筋通したとか言わないだろ

1765: 2023/11/19 23:14
スネークなんかいなかったオレのアンチ雑魚だから⟵予想

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【41.5秒でKO負け】ぽるぽん@フカシ豚【手作りスネ夫で大すべり】