-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【41.5秒でKO負け】ぽるぽん@フカシ豚【手作りスネ夫で大すべり】155

58件ヒット!
4 23/11/19 11:15 ID:
【通報用 定期⓶】
● TikTok:ぽるぽん。(@poon097)
⭐︎TikTok垢あり→パターン@画面長押し→報告する を選択 パターンAプロフの右上の三点リーダー→報告する を選択
⭐︎TikTok垢なし→tiktok.com
TikTokから動画orLIVEページのURLを添付

10 23/11/19 11:18 ID:
【定期】
9の続き
ヒントを書いてしまった人への注意の仕方は、安価を付けて「🤫」と書くだけに統一してください。余計な文を添えてしまうと言い争いになってしまう恐れがあるので、「🤫」のみでお願いします。
スレ内定期でNGとされている事案以外の事では目くじらを立ててアク禁にするつもりは全くありませんので、定期内の最低限のルールだけは守っていただけたらと思います

100 11/20 04:00
匿名 お茶爆100
110 23/11/20 04:03
105
どれだけ応援がいると思ってるんかな?

207 23/11/20 04:25
お茶爆100
209 11/20 04:26
匿名「潜ってないよー寝るけどねー」「おらしょーい」お茶爆100×2
213 23/11/20 04:27
匿名お茶爆100
215 11/20 04:27
匿名「また布団に潜るけど気づいたら見にくるよ!またね」お茶爆100
259 23/11/20 04:55
匿名お茶爆100
331 23/11/20 05:27
ぽ「ふわっちでは無料アイテム1000個飛ぶよ」
339 23/11/20 05:33
ぽ「お茶10は100ポイントでしょ?なんでふわっちの時1000個飛ぶの?700個とかは飛ぶぞ?なんで?」
341 23/11/20 05:34
ぽ「ふわは1000個アイテム飛ぶのにおかしいだろ。理解できんわ。おかしいわ。買ったとう馬鹿なアンチいるけどかわねーわ。名前もあるけど読まないだけ。ちゃんとしたアカだよ」
347 23/11/20 05:36
ぽ「無料投げただけで偉そう。無料投げたら偉くねーよ。なんでだよ。パワハラだよ。みんな言ってるよ。ずっと読まれなかったずーっと言ってるよ。凸待ち1000人のときもずーーっとdmしてお礼言わなかったって」
656 23/11/20 07:41
655
1000円アピ

926 23/11/20 08:34
ぽ「普通の感覚なら高いよリップとか100円で買えるじゃん」
937 23/11/20 08:37
普段のリップは100均で買ってること判明
941 23/11/20 08:39
939
そりゃ100均じゃボコボコ肌は隠せないね

979 23/11/20 08:48
早くぽるぽんとしたいよ❤💦もうびしょ濡れだよぉ❤💦
992 23/11/20 08:49
985
1000円

1002 23/11/20 08:51
1001
誕生日月!でこじるからな

1005 23/11/20 08:52
ぽ「もっともっといく。TikTokでダイヤモンドクラスとか。月1000万とか」
1012 23/11/20 08:52
1005
小学生かよwww

1019 23/11/20 08:53
1003
ランクに1番拘ってるのおまえなwww

1022 23/11/20 08:53
1018
まずお前からだな

1023 23/11/20 08:53
1018
お前やな

1026 23/11/20 08:53
1018
一番に消えろ

1028 23/11/20 08:54
1024
そろそろ二時間

1031 23/11/20 08:54
1027
お前がきらわれてるんだよ気づけよもう

1032 23/11/20 08:54
ちくわ仕事しろ!ほら!ボクちゃん誹謗中傷って言ってるよ!難しいお仕事だね!
1029

1033 11/20 08:55
1029
このレベルを誹謗中傷って何も言えないよね

1035 23/11/20 08:55
1029
誹謗中傷の意味w

1042 23/11/20 08:56
1037
売名でしか生きていけない奴が

1044 23/11/20 08:56
1034
どこ?

1048 23/11/20 08:57
1037
は?

1060 23/11/20 08:58
1057
何がや

1066 23/11/20 08:59
1056
他の人のアイテムまでチェックしてんの?きもー

1070 23/11/20 08:59
1067
自己紹介やん

1071 23/11/20 08:59
1067
お前大丈夫かって

1076 23/11/20 09:00
1073
はよ配信切れ

1078 23/11/20 09:00
1029
自分がやってるからw

1082 23/11/20 09:00
1079
wwwwwww

1088 23/11/20 09:02
1079
Www

1089 23/11/20 09:02
1084
保険かけるのダサすぎて関わりたくないね

1093 23/11/20 09:02
1084
無能すぎる

1095 23/11/20 09:03
1094
お前がダリーねん

1097 23/11/20 09:03
1094
配信何年やってんの?

1098 23/11/20 09:03
1090
そんなのあったんだwww

1100 23/11/20 09:04
1091
効いちゃってるね この笑い方

1102 23/11/20 09:04
1098
誕生日寸前ふわ勢になげさせるためにキャスで飛んでるかのようにシャキンシャキン連呼した。去年もやった

1104 23/11/20 09:05
1102
だっさWWW

1109 23/11/20 09:06
1104
コメ欄は「え?」「飛んだる?」って困惑してたよ

1113 23/11/20 09:08
1105
囲いのフリしたアンチかもwwww

1115 23/11/20 09:08
1105
モデレーターさん
本当に気がついた方がいいよ、いつかあなたもロックオンされて破茶滅茶いわれて傷つくよ

1215 23/11/20 09:38
1210
言い訳がダサいって知らないの本当に小学校卒業したかもあやしいわ

1232 11/20 09:43
緑「こよくんはぽるを入れなかった理由を語ってたね」
青「こよくんはお金し渋るからぽるぽん外したって言ってた」
ぽ「えーもしそれを言ってたんだったらなんで俺の屋形船参加したんだよ。屋形船は全部自分で出してるしへずまさんの凸にも10万つかってるし男気じゃんけんも出してるし。それでケチ扱いされたらずるいよね」

1540 23/11/20 10:32
1536
引退100%しないからみてて

1776 23/11/20 11:00
1772
ほらね100%辞めないからw

1979 23/11/20 19:53
❌何もしてないのに叩かれる
⭕️何かしてるから叩かれる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【41.5秒でKO負け】ぽるぽん@フカシ豚【手作りスネ夫で大すべり】