-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや146【マグカップ】

609件ヒット!
1 23/11/19 13:13 ID:Tyw
アンチも囲いもOK
あまりにスレチアク禁
スレチは主が判断します
前スレ(2ch2スレ)

3 23/11/19 13:32
ハートミー今日は激戦だね!配信待機🧎🏻
4 23/11/19 13:46
こやを一位🥇に
配信待機🧎‍♀️

5 23/11/19 13:49
この時間でこのスコアはヤバいぞー😱
9 23/11/19 14:20
この時間で600kってことは、1Mないと無理だと思うよ
13 23/11/19 14:27
10
うんうん

18 23/11/19 14:56
彼は夢の中〜😚
20 23/11/19 14:57
15
微妙だと思ったらそっと離れよう

25 23/11/19 14:59
MとMの接戦ですな😆
30 23/11/19 15:03
まったり行こうや〜😘
33 23/11/19 15:05
明日は表彰式🥳
36 23/11/19 15:06
34
それ🫶🏻

37 23/11/19 15:06
明日の19時からだよ表彰式
40 23/11/19 15:08
今日ハートミー1M以上なのは確実ですな😚記録更新もしそう!
43 23/11/19 15:09
41
あ、そうだった

56 23/11/19 16:58
もう1回するんじゃない
71 23/11/19 17:39
4545してるみたい🤣🤣🤣🤣
75 23/11/19 18:04
68
他枠さんですか?wこうやくんのこと知らないね🤭

77 23/11/19 18:10
盾イベ24日12時に集合
78 23/11/19 18:17
はい🫡
83 23/11/19 18:43
81
消えてください

84 23/11/19 18:45
81
投げ師使ってないし言わせておきなよ

88 23/11/19 18:51
81待って、そんなこと言ってないぞ…w
93 23/11/19 18:53
91
そのはなしじゃないよ

99 23/11/19 18:55
何人もファンマつけて 夜も来るよ、狩りにこられるね🥺とか
104 23/11/19 18:56
101
うん許せないんじゃなくてだからお互いバチバチするのは当然じゃない?って話

110 23/11/19 18:57
10497の方に対してです
112 23/11/19 18:58
夢幻人柄がいいから強い💪
124 23/11/19 19:01
121
揉めてるわけじゃないよ感想

125 23/11/19 19:01
120
その中にこうやくんのファンマもいたから複雑だったな。悪く言ってた訳じゃなかったけどね

126 23/11/19 19:03
125
うん、だからリスナーが首突っ込むな。ほっとけよ。

133 23/11/19 19:07
131
ちがう

140 23/11/19 19:09
137
かず坊が1位取ったら平和に終わるwww

146 23/11/19 19:13
Tiktokも色々あるねぇ😅
たっちょは泣いてるしさぁ

147 23/11/19 19:13
144
りょたぼうってひと弟子じゃないの?

148 23/11/19 19:14
147
勝手に弟子にしないでwww

149 23/11/19 19:14
145
麺がついたらアウトよ

151 23/11/19 19:14
149
人気ランキング

153 23/11/19 19:14
148
めっちゃ上げてあげてたからそうなのかと思ったごめんなさい

154 23/11/19 19:15
151
盾イベ最終って書いてあったから

155 23/11/19 19:15
145
盾イベはまじでぷりこうには勝てないと思うよ馬力が違う

156 23/11/19 19:16
155
結果が全てだからまだわからんよ

162 23/11/19 19:17
159
ちなみに投げ師ではないよ

163 23/11/19 19:17
159
7回勝ってきてるけど

165 23/11/19 19:17
162
ごめん、単推しだったね

166 23/11/19 19:17
162
そこどうでもいい

170 23/11/19 19:18
168
流れで読めない人?

171 23/11/19 19:18
170
流れだとしても度が過ぎるとアク禁される

172 23/11/19 19:20
1位じゃないとだめなんですか?みんなで結束して楽しめればそれでいいじゃない!

って言ったら怒られるよね

173 23/11/19 19:20
172
うん!でてけ

175 23/11/19 19:20
173
ごめんなさい

179 23/11/19 19:21
176
なんの?

181 23/11/19 19:22
174
限界があるから
リスナーは道具じゃないし

182 23/11/19 19:22
178
今日だけのことでごちゃごちゃとw

184 23/11/19 19:22
181
あなたはみてていいよ

185 23/11/19 19:22
178
わかる

191 23/11/19 19:23
こやくんが泣かせたの?🥺
193 23/11/19 19:24
191
無関係

194 23/11/19 19:24
191
いやいや、無関係

195 23/11/19 19:24
192
ちがうわwwwwwwwwwwww

196 23/11/19 19:24
192
違うわ

199 23/11/19 19:24
197
多分投げてないよこの人

202 23/11/19 19:25
199
正解

203 23/11/19 19:25
投げてますけど
199

205 23/11/19 19:26
204
181のことです

213 23/11/19 19:30
212
配信見てこいよ

214 23/11/19 19:30
212
名前に坊をつけられたから

215 23/11/19 19:30
214
真に受ける人いるからやめな

216 23/11/19 19:30
215
ごめ

218 23/11/19 19:32
別に真に受けないし!老いぼれ扱いしないでくださいwww
214
215
216

219 23/11/19 19:32
もう今日はかず坊が1位をとるということが1番平和や
220 23/11/19 19:34
219
現実的に無理よ、、

225 23/11/19 19:50
かず坊とわちゃわちゃが1番ほっこり
242 23/11/19 20:35
241ぶーちゃんです。黒いタヌキ顔が弁慶ですよ
243 23/11/19 20:36
242
ありがとうございます!3匹とも可愛いですよね🥰

253 23/11/19 20:43
こうや大好き🥹泣けてきた感動して
259 23/11/19 20:47
本垢では両方にギフト投げてるから読まれるけどサブ垢のギフレベ0で投げれなくて悔しいのコメントは2人とも無視だ🤣
262 23/11/19 20:48
今日は人気ランキング1位は厳しそうだな
275 23/11/19 20:58
皆それぞれ好きなコラボあるよね✨
299 23/11/19 21:57
貢献者10位まで7kてえぐいな
303 23/11/19 22:00
いいよ👍
316 23/11/19 22:09
315
スレチです

317 23/11/19 22:09
こうや🥲
320 23/11/19 22:12
人気ランキングは無理にしても日間は今せっかく1位だからもし抜かれそうになったらどうするんだろう
321 23/11/19 22:12
ランク上のギフト1個でも行きたいけど完ストしてるからな🥺
328 23/11/19 22:14
こうやが日間1位の時だけ狙うって言ってたけどどうだろう?
334 23/11/19 22:16
決断かっこよかった🥲
342 23/11/19 22:18
こうやくんが1位なら余計に狙ってくるかな
343 23/11/19 22:18
319
あれ好き

358 23/11/19 22:21
こうやくんの最後の声掛けで一瞬でも1位に持っていった俺嫁さん達さすがだわ
364 23/11/19 22:23
一瞬だけでも1位って…最後泣きそうになってしまった😭
365 23/11/19 22:23
ねー😭
366 23/11/19 22:23
361
負けたくなかったはず

370 23/11/19 22:24
あしたの表彰式をたのしもう💕
371 23/11/19 22:24
切なかった🥲圧倒的に不利な状況なのに一瞬でも1位に持っていった俺嫁はやっぱりすごすぎる!
373 23/11/19 22:25
今日の配信で更に沼った🥺大好きだ〜💓
374 23/11/19 22:25
346
🤍🖤が配信でいってたね

376 23/11/19 22:25
373
同じく🥺

379 23/11/19 22:26
明日の表彰式は🐱様くるの?
384 23/11/19 22:28
明日のスーツは白な気がする😍
386 23/11/19 22:28
楽しみだね🥰
388 23/11/19 22:29
だよね!楽しみ💕
390 23/11/19 22:29
秘○様も実物のがカッコいいって言ってたもんね😍😍
391 23/11/19 22:30
390
男性からカッコイイって言われるのは最強だね✨

394 23/11/19 23:03
一瞬一位になった時スクショしてくれたの、なんか嬉しかった🥹
397 23/11/19 23:21
よく追いついたよみんな👏
次負けないことが大事だね

399 23/11/19 23:31
明日11/20【TiktokliveJapan】公式アカウントで19:00~盾イベント表彰式、投票ギフトともに表彰です
400 23/11/19 23:39
🤍🖤日間の回数もダイヤ数も全部超えるらしいよ
413 23/11/20 00:01
サブ限👏
414 23/11/20 00:02
俺嫁かっこよ👏👏
415 23/11/20 00:02
日間1位おめおめ👏
417 23/11/20 00:02
おめでとう㊗️
423 23/11/20 00:03
👏👏👏👏
428 23/11/20 00:05
俺らの勝ち方で🎵
432 23/11/20 00:09
公式LINEかわいい?⃞
433 23/11/20 00:10
431
まじそれな

434 23/11/20 00:10
よかった日間取ってくれて👏
435 23/11/20 00:10
サブ限の内容は一切🤫だからね
437 23/11/20 00:11
サブ限やってたの知らなかった😢
438 23/11/20 00:12
もやもやを一瞬で晴らしてくれかこうやくんも投げてくれた方たちも感謝🙏🙏🙏
454 23/11/20 01:18
人気1.6はつよいから
無、本気出したらむずそ
日間もわざと麺使ってなかったし

458 23/11/20 01:23 ID:
410
454

460 23/11/20 01:36
こうやくん配信時間短いから無理だけど長時間配信で人気ランキング狙ったら1.6行きそうよ
461 23/11/20 01:43
しかも1回目とか久しぶりの人と取り続ける人もまた違うしね
463 23/11/20 01:46
あの配信時間で1.3はえぐいよ
467 23/11/20 03:03
セクシーこうやくん😍
478 23/11/20 06:09
かずプリ最高👏💕💕💕
482 23/11/20 06:14
うんうん!そして動画見返したくなるのはかずプリだな〜💓
486 23/11/20 08:09
4時半くらいに限界きて寝ちゃったんだけど6時頃までやってたの!?😂
487 23/11/20 08:39
485
うんうん😊他たまにコラボする常夏 今旬な人とのおちょくりコラボが好きです🥰

489 23/11/20 09:19
488
そうみたい🥲︎私も見逃し組です

491 23/11/20 09:55
なんなら私は日間1位の瞬間すら見れなかったーーー泣 どのくらい差し込んだの?!
493 23/11/20 10:47
491
履歴見ればわかるんじゃない?サブ限だから一切口外なしだよ。ごめんぬや

495 23/11/20 10:52
長すぎて飽きるけど😅
497 23/11/20 10:56
全然飽きない🙆🏻‍♀️
503 23/11/20 11:01
キャーかっこいい🩷やっぱりこのコンビだよね🩷なんとかなんとかー🩷って言ってる人はキッズ?
507 23/11/20 11:06
ごめんなさい🙏
512 23/11/20 11:39
あまりイライラせず🫶
517 23/11/20 12:42
かずのリスナーさんが切り抜き上げてたけど、朝からなにしてんのあれ🤣
521 23/11/20 13:06
はい、助けてー🫶🏻
524 23/11/20 13:08
🤣🤣🤣
526 23/11/20 13:13
525
はい🫡

527 23/11/20 13:15
今日なに色のスーツかなー?前回と同じ色のスーツは着ないだろうし…🤔楽しみ
528 23/11/20 13:16
サブ限で先にスーツ見せてくれないかな〜🥺💓💓💓
534 23/11/20 13:25
ピンクもありえそうだよねー!楽しみ🫶
538 23/11/20 13:30
楽しみだねー🤭
557 23/11/20 15:38
ピース✌︎︎︎⸜(*˙꒳˙*)⸝✌︎ピース
559 23/11/20 15:46
突然思い出した用にサブ限の話題意味分からんて🤣
563 23/11/20 15:48
しかもサブ限なんて1分か2分くらいしかしてないよw
566 23/11/20 15:56
🥱😮‍💨
572 23/11/20 16:42
570
実家みたいなて🤣

575 11/20 16:48
表彰式楽しみだな〜🥰
579 23/11/20 17:14
今回は青スーツだね🫶
605 23/11/20 18:34
本日19時〜
Tiktok Live Japanにて表彰式!

608 23/11/20 18:42
607
その方は16時から会場にいるよ

610 23/11/20 18:52
はやすぎやろ🤣
612 23/11/20 18:53
表彰式コメいっぱいしよー👑💕
613 23/11/20 18:53
609
610
本当はリハーサルと食事会でみんなその時間に集合だよ

614 23/11/20 18:55
611
うん、毎回そう

618 23/11/20 18:58
集まれとユニバ😨
620 23/11/20 18:59
こうやくん通知ユニバだ👏🏻👏🏻
622 23/11/20 18:59
621
表彰式はTikTokliveJapanアカウント

624 23/11/20 19:02
619
終わったあとは出勤だよ

625 23/11/20 19:04
01コメ多すぎて、、、
630 23/11/20 19:12
👏👏👏👏👏
639 23/11/20 19:25
こうや💃こうや💃
647 23/11/20 19:29
最後のお手振り可愛いすぎんか🤣
648 23/11/20 19:29
なんで無加工のほうがイケメンなん😍
667 23/11/20 19:36
謎の動画は前回と同じままなのね🥰(3M)
688 23/11/20 19:52
1位誰なん?
690 23/11/20 19:53
689
ありがと😂わからんけど

693 23/11/20 19:57
素敵だったー🥰
695 23/11/20 19:58
こうやしか勝たん🥺
701 23/11/20 20:00
なんであの動画なの😆
705 23/11/20 20:01
こうやくんらしい🤣
708 23/11/20 20:01
707
出れたらの話🥹

711 23/11/20 20:02
708
でます😊

713 23/11/20 20:02
何か1人怒ってらっしゃる人いるのかしら?
715 23/11/20 20:03
誰よりもオーラ✨あるぅ
716 23/11/20 20:03
プリンスのプリンス感が過ぎる❤️
727 23/11/20 20:08
726
21時かな?

732 23/11/20 20:10
こうや愛🫶
736 23/11/20 20:12
このスーツ嫌い🥹
743 23/11/20 20:16
俺嫁さん達、この場の配信でも空気読めるコメント流石No.1のリスナーさん達
757 23/11/20 20:30
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
758 23/11/20 20:31
懐かしいローラコメント🤣🤣🤣
762 23/11/20 20:34
761
海外の人こうやのことローラさんって呼ぶのよ

768 23/11/20 20:35
やっぱうちらの推しが一番かっこよかったね🥹🤝💕
770 23/11/20 20:35
かっこよかったねー🫶
772 23/11/20 20:36
完全にこうやくんが主役だった😂
777 23/11/20 20:37
771
分かる〜

779 23/11/20 20:37
771
777
あちらさんは迷惑だからw

780 23/11/20 20:37
配信待機🧎🏻‍♀️
782 23/11/20 20:38
781
授賞式の時に!

786 23/11/20 20:38
781
今度は盾また新しくなるし

787 23/11/20 20:38
783
まじ分かる🥺尊い

792 23/11/20 20:39
784
司会者はめちゃくちゃ頑張ってくれてるからそんなこと言わないであげてよ🥺

795 23/11/20 20:39
793
🤣🤣🤣

799 23/11/20 20:40
Tiktokストーリー🤣
808 23/11/20 20:41
仲良しね🥰
814 23/11/20 20:41
お似合い過ぎてちょっと妬けちゃう🥹
817 23/11/20 20:41
個人的にこうやくんとぜろ🐶の絡みをもう少し見たかったw
818 23/11/20 20:42
お似合いすぎて🤍🤍🤍たまらん
819 23/11/20 20:42
817
同じく🙋‍♀️

820 23/11/20 20:42
814
プロ同士だから大丈夫

821 23/11/20 20:42
なんか座る位置あれであってる?って思ったwふつう1位が司会者側じゃない?
822 23/11/20 20:42
821
別にいいじゃないの、なんでも

823 23/11/20 20:42
817
こうやくんがぜろわんちゃんに話しふったとこ面白かった

825 23/11/20 20:43
821
いろいろ理由もあるんじゃない?

827 23/11/20 20:43
トータル的にこうやくん1位です
830 23/11/20 20:43
みんなで楽しめればそれでいいって言ってたね😊
837 23/11/20 20:44
こうやくんが子供みたいで可愛かった🥰
842 23/11/20 20:46
美男美男🙆🏻‍♀️
844 23/11/20 20:46
841
www

848 23/11/20 20:47
盾イベ楽しみ😊
853 23/11/20 20:49
今回ギフト部門1位目指す的なこと言ってなかったよね?順位よりも楽しむって感じかな🥰
863 23/11/20 20:51
現状、職人投げ師が数人いる中で難しいから1位ってより楽しく上位行けたらって感じよ
872 23/11/20 20:53
今日は人気ランキングみんな1位狙いやすいよね
873 23/11/20 20:54
目標は1位だけど楽しくやれたら言ってたよ
874 23/11/20 20:54
871
??

879 23/11/20 20:55
1位目標なんて当たり前!楽しく結束🫶
882 23/11/20 20:56
やっぱりNo.1が1番似合う!
890 23/11/20 20:59
コメ欄はむ◯◯ん👏で埋まってたよね
895 23/11/20 21:00
その枠の民度が分かるコメ欄でしたね🤭
900 23/11/20 21:01
いつも思うけど俺嫁の民度素晴らしい👏👏✨️
903 23/11/20 21:02
901
ゆっくりさせてやれよ

907 23/11/20 21:03
仕事頑張って下さい🔥
913 23/11/20 21:08
911
配信スタートしたから投げたら?

914 23/11/20 21:08
911
そーゆうなら爆投げしないとな

915 23/11/20 21:10
またギフト凄くてありがとう配信で終わる🤣
924 23/11/20 21:22
すげー人気ランキング1位やん
932 23/11/20 21:26
表彰式完璧👏
944 23/11/20 22:04
941
ほんとにねー
気にしてたからよかったよ全く逆で

946 23/11/20 22:05
しっかり美人2人挟まれてて最高だった🫶
953 23/11/20 22:11
表彰式おわってホッとしたテンションアゲアゲのこうやもよき🫶
966 23/11/21 00:02
人気ランキング1位👏🏻👏🏻
970 23/11/21 00:12
さすがだね👏
985 23/11/21 00:31
こうやくん可愛い🥰
990 23/11/21 00:32
今までいなかったから見てびっくりした!
また盛り上がりそう😆

992 23/11/21 00:34
酔っ払いこや🥴
998 23/11/21 00:36
いつでも本気で取り組むこやすごい😍
1000 23/11/21 00:37
999
しねーよ!って人もいるだろうしね🤣

1002 23/11/21 00:37
1001
いやいや、誰も知らんと思うけどw

1003 23/11/21 00:38
沼からぬけだせん🥰
1006 23/11/21 00:39
沼ってもうすぐ2年🥰
1009 23/11/21 00:40
1007
わかるー

1010 23/11/21 00:40
1009
わかる人にはわかるもんね

1011 23/11/21 00:40
1010
うん

1014 23/11/21 00:41
1013
しないと思う

1017 23/11/21 00:41
ごめんなさいだって🥺かわい
1020 23/11/21 00:42
こうやくん見守り隊🫶
1024 23/11/21 00:43
モデさんめっちゃがんばってくれたねー👏
1026 23/11/21 00:46
1023
肌はダーマペンとハイフでどうにかする!一体配信見逃す方がツラい(´;ω;`)

1028 23/11/21 00:49
1027
チラッと見た時かずに負けたくないプリこうには譲ってやってと言ってたよ

1030 23/11/21 00:53
1028
うん。1位は狙ってない

1032 23/11/21 00:55 ID:
!aku1024
アク禁:1024

1033 23/11/21 00:56 ID:
!kai1024
間違いました、申し訳ございません
アク禁解除:1024

1036 23/11/21 01:02
17回目だっけ?すごいね嫁さま達
1037 23/11/21 01:02
めっちゃプリこう💃
1038 23/11/21 01:05
10分であそこまでスコア上げるとはビックリ
1040 23/11/21 01:06
1031
こういうのアク禁お願いします

1041 23/11/21 01:08
1031
自由なんだけどどこの枠にも気にする人がいるのは事実よね。ファンマつけてると尚更。でも配信者が自由と言ったら自由なのよ

1042 23/11/21 01:08 ID:
!aku1031
アク禁:1031

1045 23/11/21 01:10
1041
最後に。こうやくん本人が自由って言ってるけどその前にみんな自分のお金だからね?他人に口出しされる理由ないんよ

1049 23/11/21 01:12
1031
こういうアホいるからつけない方がいいよ

1054 23/11/21 01:13
1053
行ってき〜

1056 23/11/21 01:14
1055

1059 23/11/21 01:16
結構前だけど深夜配信でバラ投げんなとか初見来るなは炎上商法もだけど1コインの課金厳しい人無理するな、初見ですの挨拶で埋まってリスナーさんのコメント読めなくなるの申し訳ないって話してるの聞いて沼った
1061 23/11/21 01:16
1058
自分磨き頑張れ!

1062 23/11/21 01:17
1060
アク禁されて終わり

1063 23/11/21 01:23
おもろいコメントできないから2年くらい見てるけど1回もコメントできないまま
1064 23/11/21 01:24
してあげてよ😆
1065 23/11/21 01:26
1060
内心モヤっとしてるけど🤐

1068 23/11/21 01:29
1067
おめでとう!

1069 23/11/21 01:30
1068
ありがとうございます

1070 23/11/21 01:31
1065
投げれる人に嫉妬してるだけのように見えて恥ずかしいからやめな

1073 23/11/21 01:38
1072
そういう応援はいらないとさ。
あと学生ね

1074 23/11/21 01:39
1072
毎回ここに自分語りいらないよ

1076 23/11/21 01:41
離れて後悔するなよって言葉ジーンときた。誰も言わないけど本人が1番わかってるんだよね。
1077 23/11/21 01:42
1076
ごめん。どーゆう事?

1079 23/11/21 01:43
1078
だから?

1082 23/11/21 01:45
1081
同じです!

1083 23/11/21 01:45
インスト可愛い🫶
1084 23/11/21 01:46
1081
同じく🙋

1085 23/11/21 01:47
1083
かわいいね🤤

1088 23/11/21 01:48
私は恥ずかしながら出戻りです🥹
1090 23/11/21 01:49
1089
見逃しても問題無いコメだったんじゃなく?

1091 23/11/21 01:49
1088
え、同じくw
アカウント変えて出戻り

1092 23/11/21 01:49
1090
貢献してる方とかの質問系のコメントとかよ

1096 23/11/21 01:50
おー😍
1097 23/11/21 01:51
待ってて良かった🧎🏻‍♀️
1101 23/11/21 01:52
1099
だねw

1107 23/11/21 01:58
吐いたのは可哀想😭
1109 23/11/21 02:01
バトル楽しいの?😗可愛い
1110 23/11/21 02:08
ばぶみ🍼強めでかわいい
1111 23/11/21 02:09
1111(^_^)
1112 23/11/21 02:12
1058
同じく、おブーだから行けない

1116 23/11/21 02:15
1108
言ってたよー

1117 23/11/21 02:16
もう可愛すぎる🤦‍♀️
1120 23/11/21 02:17
モスちゃん困ってる😮‍💨
1124 23/11/21 02:20
1116
久しぶりに吐いたって言ってた気がするね

1128 23/11/21 02:28
😮‍💨😮‍💨😮‍💨
1130 23/11/21 02:29
1129
終わったら教えるよ!

1132 23/11/21 02:32
🤣🤣🤣🤣🤣
1134 23/11/21 02:35
楽しすぎた🤣
1140 23/11/21 02:54
1137
わざわざ言葉にしないと気がすまない人は気持ち悪いです

1142 23/11/21 02:55
1140
大丈夫そ?さっきの配信のネタだよ

1143 23/11/21 02:59
1140
そんな気持ち悪いとか酷い

1144 23/11/21 03:01
1142
ゆるちて😘

1154 23/11/21 06:47
🛡️前なのに俺嫁最強すぎん?こやへの愛が止まらない
1155 23/11/21 07:39
こうや愛🫶
1162 23/11/21 09:17
1161
うるさいよ

1170 23/11/21 09:57
今回は😬参戦だから尚更沸いてくるんだろな
1172 23/11/21 10:03
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬( ¯꒳​¯ )ᐝ
1176 23/11/21 10:51
おはこうや🫶
1180 23/11/21 12:39
アク禁されちゃうよ🤫気にしない
1188 23/11/21 12:52
フォローされたくて投げます🙋‍♀️って人のが少ないと思うけど
1189 23/11/21 12:53
1187
私もそうおもうw

1192 23/11/21 12:54
1188
このバトルで○○以上投げた人全員フォローしますって時めちゃくちゃいたわよw

1194 23/11/21 12:59
1192
へぇー

1197 23/11/21 13:08
1187
うんうん

1200 23/11/21 13:20
お兄さん可愛ええ🤣
1203 23/11/21 13:43
1202
ファイトです🔥

1206 23/11/21 13:50
1203
ありがとうございます

1207 23/11/21 13:50
1204
メイク動画かな?

1211 23/11/21 13:59
1208
疲労もあるでしょうね

1214 23/11/21 14:05
盛り上がり大事だと思うけど
この前も俺1人で喋ってるだけじゃんと言ってた

1216 23/11/21 14:08
終わっちゃった🥲︎配信楽しかったー
1218 23/11/21 14:10
1215
🐜?

1219 23/11/21 14:10
夜もないのさみしいね😢
暇だわ

1221 23/11/21 14:11
1215
こや大好きだもんね😊

1224 23/11/21 14:12
1222
海外のランカーさん

1225 23/11/21 14:12
1224
あのおめめがパチクリしててベイビーって言う人ですか?

1227 23/11/21 14:15
1226
そこ気になるんだwww

1228 23/11/21 14:17
1214
それXのスペースな

1229 23/11/21 14:18
1226
吉野家???

1231 23/11/21 14:22
1213
私は気にならないなー気になる人は自分が書けば良いのにと思っちゃう

1233 23/11/21 14:24
1231
うちも。寧ろコメント表示消してる

1234 23/11/21 14:26
1212
読まれないものw

1238 23/11/21 14:29
1235
うんうん。聞かれた時はみんな答えるから流れるしね

1239 23/11/21 14:30
1236
うん。ただのコメント返しはつまらん

1247 23/11/21 14:34
1244
それをやってもほとんど読まれてない人もいるよね…

1251 23/11/21 14:35
1247
別によくない?コメント欄見張ってるの?

1252 23/11/21 14:36
1251
ダメとは誰も書いてませんよー

1253 23/11/21 14:36
1247
読まれたくてしてない人もいるしごちゃごちゃ個人やリスナーのことをこんなところに書き込まなくていい

1255 23/11/21 14:36
1254
確かに怖い。だからコメントしにくい

1257 23/11/21 14:37
だから本垢でコメできないんよ。1回でもここの奴らに目をつけられたら投げてきたアカウントで行けなくなるからサブアカでコメ
1258 23/11/21 14:37
1256
だからって書き込むの異常だと思う

1263 23/11/21 14:38
1230
うん夜は配信出来ないって言ってました

1265 23/11/21 14:39
1257
分かる

1274 23/11/21 14:41
1264
明日のことは何も言ってなかったな

1275 23/11/21 14:41
1273
は?

1278 23/11/21 14:42
1276
www

1279 23/11/21 14:42
1276
誰もあなたのこと気にしてないから落ち着いて

1283 23/11/21 14:42
1276
うける‪w‪w‪w‪w‪w‪

1284 23/11/21 14:43
1281
同じくwwみんな私のこと見てるみたいな言い方だけど

1285 23/11/21 14:43
1282
落ちつきましょw

1286 23/11/21 14:43
1276
😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣

1288 23/11/21 14:43
自分が書かれたと思って反論してるのか😂
1290 23/11/21 14:44
1288
違うよその人のことを思って反論してる、誰もコメントできなくなるよって

1291 23/11/21 14:44
1288
皆誰かも分からないのに笑えるよねwww

1292 23/11/21 14:44
爆笑🤣
1300 23/11/21 14:54
あらら、そのうち怒られますね🤭
俺の配信、お前らが口出しすんなと

1305 23/11/21 15:00
1302
自由なんじゃない?枠つけてるから、ファンマつけてる=絶対って訳じゃないだろうし。個人的には非常識と思うけどww

1306 23/11/21 15:01
1305
なるほど!!!

1311 23/11/21 15:02
1309
なんでスルーできないの?

1313 23/11/21 15:03
1309
掘り返してるのあなただよ

1315 23/11/21 15:03
1310
1312
うんうん🤭

1316 23/11/21 15:03
1310
今すぐ報告してこい

1321 23/11/21 15:09
1319
すきすきすーふわふわふー配信😘

1322 23/11/21 15:10
1320
確かに自枠のリスナーなら開示請求のこと聞いてるし、リスナーさんのこと書き込まないはずなんだよね

1324 23/11/21 15:12
1323
うん!思った
1位取りてぇ

1327 23/11/21 15:13
1325
誰もそんなこと言ってないわよ

1333 23/11/21 15:14 ID:
!aku
1302
アク禁:1302

1334 23/11/21 15:14
1329
自分も読み返したけど分からなかった

1338 23/11/21 15:15
1332
リスナー話題って配信がなんちゃらの事かな?

1340 23/11/21 15:16
1332
これですよ。いちいち掘り起こさなくて大丈夫ですよ。

1343 23/11/21 15:17
1341
毎回いるよね。離れさせようとしてるんだねら。

1348 23/11/21 15:18
🤣🤣🤣
1350 23/11/21 15:19
盾イベおもしろなりそう🫶
1352 23/11/21 15:19
1349
こやメロディ

1355 23/11/21 15:33
1353
わかるー何回見ても楽しい

1358 23/11/21 15:56
1357
まったりだよね〜ただ枠のみんながすごいだけ

1361 23/11/21 16:08
約1年前のオールスターだっけ?色々とおもろかったな。一番笑ったのフジモンに話かけられてるのに思いっきりシカト🤣
1364 23/11/21 16:15
楽しみだなー✨
1370 23/11/21 16:45
1369
もう配信無いんじゃない

1371 23/11/21 17:03
1370
ありがとー

1378 23/11/21 18:14
今年もクリスマス🎁企画やるかな?
1381 23/11/21 18:17
1380
かなりふえた

1382 23/11/21 18:19
1380
30人くらい?

1383 23/11/21 18:20
100位以上がハートミーレベル40だからね
1384 23/11/21 18:21
1382
もっといたような?

1387 23/11/21 18:24
1380
32ぐらいだった気がする

1394 23/11/21 18:50
はずかしい🫣ごめんね
1395 23/11/21 19:09
1394
いーんだよ( ´・ω・)ノ“(・ω・` )

1401 23/11/21 20:30
1399
え?配信してるの?

1407 23/11/21 20:36
1406
後輩くんじゃない?

1408 23/11/21 20:37
1405
何分かやってたよ

1409 23/11/21 20:37
1407
後輩君か!

1413 23/11/21 20:40
1412
買い物後でごはんだね

1423 23/11/21 20:44
1422
いやそんなことなかったよ!煽ったりしてないから大丈夫w

1425 23/11/21 20:45
1423
フワは荒れてる方がおもろい🤣

1426 23/11/21 20:46
1425
歓迎してくれてた

1429 23/11/21 20:46
見たかった😢
1430 23/11/21 20:48
1428
🤣︎👍🏻

1431 23/11/21 21:03
1430
うれしかったんだろうねwww

1432 23/11/21 21:58
こうやくん配信なくてTikTok難民じゃない?珍しく♾️も😬もしてないw
皆誰の枠みてる?

1434 23/11/21 22:05
1432
顔文字の人って誰?

1435 23/11/21 22:06
1432
お二人も面白いですよね!私は今日は誰も見てないです表彰式の切り抜きずっと見てます

1438 23/11/21 22:18
1434
無○金ですよ〜

1440 23/11/21 22:22
1439
それはそうよ

1446 23/11/21 23:08
えー1位がいいけど忙しいよね
1453 23/11/22 00:38
01のとこ
1455 23/11/22 00:47
1454
前からよ

1467 23/11/22 01:06
暇なの?って、時間あるから遊んでるんでしょ😆
1472 23/11/22 01:24
1471
そうそう

1474 23/11/22 01:25
1473
かずとトコ?ペア組むの?

1475 23/11/22 01:25
1473
ごめんなさい間違えたw

1478 23/11/22 01:35
1474
かずの枠にいるって意味

1479 23/11/22 01:36
1477
01さんが普通の付け方じゃないと思う。絶妙な匂いの強さって言ってて気になりすぎた。嗅ぎたい。笑

1480 23/11/22 01:37
1477
香水なんだけど、つけてます!って感じはなくて、女性みたいなとにかく良い匂いするって言ってた🤣

1492 23/11/22 02:14
1491
別に可哀想では、ないだろ

1497 23/11/22 04:49
1484
おブーで会えません

1498 23/11/22 06:24
1497それは関係ないよ
会いたいなら会いに行きなよ
更に沼っちゃうけどな♡

1499 23/11/22 06:42
動画あげまくってるけどあんまおもんない😅
1500 23/11/22 06:52
1500(^_^)
1501 23/11/22 06:54
1499
誰が?

1504 23/11/22 08:42
1502
ふわっちしてたじゃん?なんの話?

1505 23/11/22 08:43
1503
勝手にもやもやしてろwww何の件やねん

1510 23/11/22 09:07
1509
ホストに何言ってんだあほかwww

1514 23/11/22 09:18
好きすぎてたまらないのね。気になって仕方ないのよ。可愛いじゃないの😆
1516 23/11/22 09:18
ホストって大変だねー。こうやくんガンバ😅
1520 23/11/22 09:52 ID:
!aku1509
アク禁:1509

1522 23/11/22 09:55 ID:
!aku
1503
真偽は分かりませんがこちらではアク禁させていただきます
アク禁:1503

1525 23/11/22 10:10
1515
それは思った
せっかくいい感じに結束されてるからさ

1531 23/11/22 11:26
10月にAppleが33%値上げしてTiktokの値上げ追いついてないから課金収益下がってるだろうし。どっかのタイミングで値上げは確定だよね。
1532 23/11/22 11:51
1529
びっくりしました

1536 23/11/22 11:54
1533
会ってみたいけどお店に行く勇気はない

1537 23/11/22 12:00
1536
同じく

1539 23/11/22 12:01
1533
近々友達と行く予定です!!

1540 23/11/22 12:01
楽しんで来て下さいね💕︎
1546 23/11/22 12:31
1542
私ももし行ったらリスナーって言えないかもw

1549 23/11/22 12:58
1547
あなたが一番うるさいよw

1550 23/11/22 12:58
確かにいきなり1人で店行くのはハードル高いよね…
1552 23/11/22 12:59
1547
落ち着こww

1555 23/11/22 13:17
1546
言いにくいよね、じゃあ、なんで来た?とも思われちゃう ホス狂いだと思われるw

1558 23/11/22 13:31
1556
投票あるよ!

1561 23/11/22 14:23
1560
かわいい☺️
また行ってあげよ

1563 23/11/22 14:28
ここで話すことじゃない
1562

1566 23/11/22 14:30
1564
好きにしなよ。相手されるかは別として

1567 23/11/22 14:31
1566
相手されなくていいのよ邪魔するつもりはなからこっそり見れたらそれでいい

1570 23/11/22 14:41
全アイテム1コイン10ポイントになるからなんのギフトでもいいと思うよ
1572 23/11/22 14:48
1571
いらない

1573 23/11/22 14:52
1572
じゃあ参加しないでください

1575 23/11/22 15:05
1571
いつもあるよーんでも今回三日間予選だからとばしすぎなくてもいいと思うのよね

1576 23/11/22 15:05
本戦は日曜から日付回って月曜日0:15〜だよね
1578 23/11/22 15:08
1576
そうだよ!

1579 23/11/22 15:08
1570
モデさんの説明読んだ方が効率良い。タイトルギフトもあるし!

1580 23/11/22 15:09
1579

1581 23/11/22 15:18
じゃあボーナス中に小コイン投げる🌹
1582 23/11/22 15:20
1581
立派な応援だね☺️
🌹に泣くこともあるからね

1583 23/11/22 15:29
1581
それでいいのさ2千コイン以下なら好きなもので、タイトルギフターになれば盾ギフトと同等

1584 23/11/22 15:30
おはよー🥱
1585 23/11/22 15:45
🙏と24日予約🆚あるんだね
1587 23/11/22 15:47
1583
タイトルギフターって、どうすればなれるの?

1588 23/11/22 15:48
🙏の枠に書いてあった
1590 23/11/22 15:49
1589
いないと逆に怖いわいるだろ

1592 23/11/22 15:51
1587
指定数のギフトをなげるとそのギフトが点灯します。そのギフトを一番たくさん贈った人がタイトルギフターとなります。

1593 23/11/22 15:51
1589
ホストなのに無理でしょ

1594 23/11/22 15:51
1589
1591
威力業務妨害ですねデマや憶測やめましょう

1595 23/11/22 15:51
1589
どっちでもいいんじゃない?大人だし

1596 23/11/22 15:52
1589
毎回無理矢理こじつけられてるだけだよ

1597 23/11/22 15:52
1592
指定数のギフトはどこを見たらいいの?

1598 23/11/22 15:53
1597
配信中に配信者のアイコン押すとプロフィールが画面の下に出るよね。そこにギフトギャラリーとあるのでタップしたらわかります。つまり高額いける人は安めのギフトは遠慮してあげたほうがいいのかなと思います

1599 23/11/22 15:53 ID:
!aku
1589
アク禁:1589

1601 23/11/22 15:54
1597
いまだとむかたんとかりょた坊の枠で試しに見てみるとわかると思います。詳しい説明もそこページにあります

1612 23/11/22 16:00
🤭🤭🤭
1614 23/11/22 16:05
1613
あなたの勝手な妄想それは

1622 23/11/22 16:07
1621
そこまではしてないw

1625 23/11/22 16:12
1624
それはあるね

1626 23/11/22 16:23
1613
短い日はスケジュール話してるよね?この前は撮影後表彰式、その前も仕事の都合。負ける理由?むしろ勝ってますよね

1627 23/11/22 16:23
1606
可愛いいなw

1628 23/11/22 16:33
1626
そんなムキならんでいいよ

1629 23/11/22 16:38
1628
ムキになってないよ

1630 23/11/22 16:42
1629
それはごめんな

1633 23/11/22 17:06
笑い取りに来てるやろ🤣
1634 23/11/22 17:12
₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎
1642 23/11/22 17:35
1639
騒いでる方がおこちゃまじゃない?

1645 23/11/22 17:35
1641
基本結婚仕様は盾イベ中だけじゃないの?

1647 23/11/22 17:36
1644
そういうはなしがあったのにって書いてるだけでしょう

1648 23/11/22 17:36
1647
現在ここで書かれてることは該当してないから安心して

1649 23/11/22 17:37
スクショ送ってみなよ笑われて終わるよ🤭
1650 23/11/22 17:40
そんなスクショなんて送れない😭たぬき見てるのキモイって言われそうで
1660 23/11/22 17:59
皆こうやくんが大好きってことだね🫶
1663 23/11/22 18:16
1661
秘○さんの動画で確認したら?店休日は基本無し

1674 23/11/22 18:25
1663
いつの話だよ初期の頃じゃん笑

1675 23/11/22 18:27
1674
最近もこうやさん言ってたよ〜🤭

1677 23/11/22 18:31
1674
ほぼあるよねたまに休み

1678 23/11/22 18:31
1675
ここ最近ほとんどあるよ

1684 23/11/22 18:40
😮‍💨😮‍💨😮‍💨
1685 23/11/22 18:40
カリカリするなって🫶🏻
1692 23/11/22 18:52
1691
おまえもしつこいよwwwwww

1696 23/11/22 19:00
1694
わかるー

1698 23/11/22 19:12
1000人以上見てるうちの数人かもしかしたら対してみてない人が書いてるかもしれないと思うとおもちろい
1699 23/11/22 19:18
ちゅき😘
1701 23/11/22 19:43
1700
わからないよ!気分でするかも!

1708 23/11/22 20:11
1707
ありがとうございますダッシュします

1711 23/11/22 20:13
えー、やっほー!みたいな配信かと思ったら😅
1713 23/11/22 20:15
「やっぱリスナーすげぇわ」って褒めとけば投げてもらえるみたいな節あるよね🙄
1715 23/11/22 20:15
1713
ごめん、私も嬉しいからなげちゃうw

1716 23/11/22 20:16
1713
ほんとそれ

1720 23/11/22 20:17
どうしたイライラしてるの?大丈夫?
1719

1722 23/11/22 20:17
うれしいからなげるよ🥰
1723 23/11/22 20:18
ご飯食べてる時まで凄いね😅
1726 23/11/22 20:18
1724
わかるぅ

1728 23/11/22 20:18
1724
わからないぃ

1729 23/11/22 20:18
1719
うるさいなら他所行きなさい!

1730 23/11/22 20:18
ブレスレットやー🫶
1732 23/11/22 20:18
1723
なに食べてますか?

1733 23/11/22 20:19
1732
焼肉

1734 23/11/22 20:19
1732
あたしチャーハン

1735 23/11/22 20:19
1733
こうやさん?

1736 23/11/22 20:19
1735
うん

1740 23/11/22 20:20
1736
ありがとうございます

1745 23/11/22 20:31
1742
た○みさん

1747 23/11/22 20:31
1745
名指しやめなってわからんのかね
後輩くんね

1748 23/11/22 20:31
1747
後輩じゃないよこの人

1750 23/11/22 20:31
1748
1749

1754 23/11/22 20:32
1752
どうでもよき

1756 23/11/22 20:32
1754
いや、おもろいねって話をしてんのw

1757 23/11/22 20:32
1755
サンチュのじゃない?

1766 23/11/22 20:36
1765
まあその為に配信つけたようなものでしょ

1769 23/11/22 20:38
配信有っても無くても文句😅
1773 23/11/22 20:40
1時間しか配信できないと言ってたしリスナーが勝手に送るのは自由なんだけど、ご飯食べてるときまで何位何位とかそればかり
1774 23/11/22 20:41
1773
いいと思うみんな順位あげたくて投げてるもん

1777 23/11/22 20:41
別に下げてないよいつもいってること1回じゃなくて継続
1778 23/11/22 20:42
1776
そうだよね、文句言う人応援してないなら見なくていいのに

1782 23/11/22 20:44
1780
ならなおさらスルーしたら?と思うけど

1785 23/11/22 20:44
1781
うんうん

1786 23/11/22 20:44
1783
なんの話しをしてんのwww

1792 23/11/22 20:46
1791
これが噛みつきなんじゃない?スルーしなよとかいう割に一番スルー出来てない人が口悪いとか噛みつきやめなとか言ってるイメージ

1795 23/11/22 20:47
1792
まじうるさいって

1797 23/11/22 20:48
1795
言い返せなくなたらそれしか言えないんだねw

1798 23/11/22 20:49
1796
www

1800 23/11/22 20:50
1797
言い返すじゃなくてその前のやり取り知らんけど、いちいちうるさいのは確か

1802 23/11/22 20:51
1799
秘密のアッコちゃんというアニメに出てくるたぶんこや母がこやに教えたのかな

1803 23/11/22 20:51
1801
楽しんでますでてけ

1804 23/11/22 20:52 ID:
!aku1801
アク禁:1801

1807 23/11/22 20:53
1806
ひみつのあっこ

1814 23/11/22 20:55
表示出なかったから何言ってるんかと思ってたわ🤣
1820 23/11/22 20:56
🤣🤣🤣
1826 23/11/22 21:02
ねー👏👏👏
1836 23/11/22 21:08
1834
猫🐱

1838 23/11/22 21:10
1837
今はね

1840 23/11/22 21:12
1839
文句に聞こえたなら性格歪んでらっしゃるので矯正よろしくぅ!

1843 23/11/22 21:12
1835
楽しみだね☺️

1845 23/11/22 21:12
1840
無自覚なんだね救いようがない

1846 23/11/22 21:12
1位なったら切るよね😞
1848 23/11/22 21:14
1847
え?

1851 23/11/22 21:17
配信1時間で人気ランキング1位はヤバい
1865 23/11/22 22:22
あーおもしろかった😆
1866 23/11/22 22:23
やばっ目を離した隙に終わってた😭
1867 23/11/22 22:24
1866
同じく

1871 23/11/22 22:28
人気の1位譲ってあげよってむかたん∞が言って配信終わってたけどこうやはギリギリでつけて1位とりにいくのかな…
1873 23/11/22 22:29
感動的になっちゃう曲名分かる人教えて欲しい🥺
1875 23/11/22 22:30
1873
なにそれ?

1877 23/11/22 22:33
1873
ごくせんの挿入歌じゃない?

1878 23/11/22 22:33
1871
名前いちいち出すなよ

1879 23/11/22 22:35
1877
ノーモーアクライってやつ?それともAquaTime?

1880 23/11/22 22:36
1873
ROOKIESで使われてた愛のテーマってやつです!

1885 23/11/22 22:39
ディズニーでない事は間違いない🤣
1886 23/11/22 22:39
1位取りに行ったら譲っただの必死だの言われるプリンス枠
1891 23/11/22 22:43
こうやくんは何をしても言われちゃう立場だよね😖
1894 23/11/22 22:44
1871普通に切らなくちゃいけないから、エンタメでそういうこと言っただけなのにw
1895 23/11/22 22:46
推しに1位になって欲しくて投げてる方も居るのにエンタメでもあまり言うべきではないよね
1896 23/11/22 22:46
1892
誰も泣いてないよ
こうくんが泣き真似してただけ

1903 23/11/22 22:51
1902
大丈夫!こうやはそんな事言わないって分かってるから!みんな発言した人に対して言ってるんだよ

1906 23/11/22 22:52
損する言い方よな
いちいち今日の1位は譲ってあげましたって言って回るわけいかんのに
それぞれのリスナー以外は結果しか見てないでしょうに

1907 23/11/22 22:53
1871
ただこの方が書かなければこんな話にもなってないしどちら側のリスナーにも嫌な思いさせてると思う

1917 23/11/22 23:56
1時間で1位まで行ったことで今日はいいんじゃないかな
1919 23/11/22 23:59
もう2位とかになったりしてるから1位拘ってないやろねw
1921 23/11/23 00:00
2位おめでとう🥳
1923 23/11/23 00:02
1922
楽しんでもらえてなによりです☺️

1928 23/11/23 01:12
1927
それくらい自分で判断したら?

1930 23/11/23 01:31
1925
LINEが来てただけ

1932 23/11/23 01:40
1928
教えろや

1933 23/11/23 01:41
1928
いじわるだね

1934 23/11/23 01:45
1928
ゴミクズだね

1935 23/11/23 01:50
1927
本人何も言ってなかったから誰もわからないと思います

1936 23/11/23 01:57
1932
1933
1934
寝ても大丈夫?に対してでしょw

1937 23/11/23 02:25
1928にやろ
嫌な言い方してるやん
ちょっとは優しさ持とうな

1938 23/11/23 02:27 ID:
!aku1934
アク禁:1934

1940 23/11/23 02:28
アク禁基準と1つ1つ噛み付いてスルースキルなさすぎて幼稚すぎるわ
1945 23/11/23 05:12
1941
了解です!

1950 23/11/23 07:40
1時間でおわったよー!まったりな感じだった!
1956 23/11/23 08:32
普通はサブで見に行くだろうから一概には言えないんじゃないの?分かんないけどっ🐨
1961 23/11/23 09:45
1960
プロソロは誰でもつけるからなぁ

1963 23/11/23 09:46
1962
ハートミーアイテム40個投げたよーって意味よ

1970 23/11/23 11:40
1969
どーした?

1971 23/11/23 11:46
1969
休憩しなね🥺
マイペースでいこ

1973 23/11/23 11:53
1972

1974 23/11/23 11:58
1972ストーリーの話?
わざわざDMで文句言うってどんなよ

1982 23/11/23 12:12
1978
もしかしたら同じ人から何通もdm来ててイラッとしたんじゃない

1985 23/11/23 12:15
LINEブロック🟰公式は🤣🤣🤣
1992 23/11/23 12:18
1991
それな

1995 23/11/23 12:18 ID:
!aku
1994
アク禁:1994

1996 23/11/23 12:19
1987
プリンスを押し付けないで
こうやくんはこうやくんだよ

1998 23/11/23 12:19
1983
本人?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】