-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山崎蒼空 元アニコレ 今日好き

11/11頁 (160件)
1:@ 2023/11/19 15:26 ID:09U
新しいスレです

147: 2024/05/29 22:17 1
まおって実物可愛いの?インスタのまんま?

148: 2024/05/31 00:17
147
実物は知らんけどインライの加工とれた時、衝撃走るくらいに顔が違った…蒼空は面食いそうなのに浮気前はゾッコンやったからびっくり。

149: 2024/05/31 14:10 1
まおメン地下との繋がり自慢うるさかった

150: 2024/05/31 21:25
えどんなかんじ?なの

151: 2024/05/31 21:25
じまん

152: 2024/06/01 04:08 1
まおまお言ってるけど蒼空も大概

153: 2024/06/02 01:57 1
納豆みたいな顔って人に言ってたこと覚えてる?まおは他人影響で容姿に執着してるのに心無い言葉をいう女だよ

154: 2024/06/06 20:23
153
どんなに今可愛い言われても過去に言われたブスが一生消えずにトラウマみたいにTikTokの文面で言ってたけどそれなら何で浮気女を納豆みたいな顔のブスとか言えるんやと思う。自分は味わったのに

155: 2024/06/06 20:24
自分が当事者となって初めて気持ちが分かるとかよく世間で言われてるけどまおの場合は論外みたい。納豆って茶色くてネバネバで臭くて人によっては嫌いな食べ物と言われがちやけど女性の顔に例えるなんて終わってる。

156: 2024/06/06 20:39
149
あの人は飲みにいるし〜あの人はまおのインスタにいいね押してるよね〜あの人は女殴るし〜あのグループはやば過ぎてヲタクしたくないし〜とか知ったかとマウントまたもややばかった模様。

157: 2024/06/06 20:54
加工取れるとまおイヤンッって焦ってたけど←地上波出てないのに加工魔な顔面で私可愛いと勘違いしてる承認欲求お化けインフルエンサーなんて現実はこんなもんと知ると可哀想に思えて安心する自信付くよね😇

158: 2024/06/06 20:58
152
やばいし悪いのはみんな大前提な上やと思うwでもまおと蒼空の違いは蒼空は整形加工魔でもないし容姿の悪口言ったらインラで自慢やマウント煽りとかしないし学校や一般人の頃は普通やったと思う

159: 2024/06/07 13:13 1
整形前見たい人いるかな?3年前とかの写真だから今と顔違うのは仕方ないというか誰でもそうなんだけど

160: 2024/06/09 02:01
159
まお次は開示するとか言ってたよ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山崎蒼空 元アニコレ 今日好き