-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【44歳】まつり親方【ホスト粘着】579

69/101頁 (2003件)
1356: 2023/11/21 23:11 1
1354
山田風は迷惑系だよ…

1357: 2023/11/21 23:11
1351
パイナポすこ

1358: 2023/11/21 23:11 1
露店のアクセサリー屋さんに知り合い風に声掛けて違いますって言われたw

1359: 2023/11/21 23:11
1355
もうバレたし帰るからいいんじゃん

1360: 2023/11/21 23:11 1
1356
えっそんなのに嫌われるとかやばいww

1361: 2023/11/21 23:11
その山田風に迷惑がられてる珍さん

1362: 2023/11/21 23:12
1358
うける

1363: 2023/11/21 23:12 1
今年オーブン買ったって乞食したやつだろ

1364: 2023/11/21 23:12
酔っ払いおじさんのダル絡みだったね

1365: 2023/11/21 23:12
1363
よく嘘をつくな

1366: 2023/11/21 23:12
アクセはH&M

1367: 2023/11/21 23:12
1360
大阪で阪神勝った時?に阪神大嫌いみたいな行進してたような人だよ

1368: 2023/11/21 23:13
声ばかでかかったってコメされててうけるw

1369: 2023/11/21 23:13
歌舞伎町って誰でも受け入れてくれる街じゃなかったんですか!?

1370: 2023/11/21 23:13 2
もう相手してくれるの迷惑系とホームレスだけなの?

1371: 2023/11/21 23:13
ホームレスあおいも市民権を得る街なのに

1372: 2023/11/21 23:13
迷惑系にも嫌われるとは

1373: 2023/11/21 23:13
1370
下手したらそれ以下だよね

1374: 2023/11/21 23:13 1
1370
嫌われてて相手されてないじゃんw

1375: 2023/11/21 23:14
1374
ほんとそれ

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【44歳】まつり親方【ホスト粘着】