-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【谷口】アンチ14

1/1頁 (11件)
1: 2023/11/21 00:26 ID:qCw
ノック、ヤミーリスナーそして20年以上も生活保護している。現在西成の簡易宿泊所住み。そしてタバコやギャンブルにまで手を出し働かないクソ人間。更にリスナーを騙して裏で金を要求。しかも大手にまでDMで金を乞食!2月2日ツイキャスにて下半身露出しBAN
※谷口&谷口リスナー書き込み禁止。それっぽいレスあればアク禁対象になります
前スレ(2ch2スレ)

2: 2024/04/11 17:10
ヤミーは谷口に優しいよね

3: 2024/04/11 17:10
谷口に非通知で電話するぐらいやし

4: 2024/04/11 17:15
ヤミーと谷口結婚しちゃえ

5: 2024/04/12 00:54
谷口、むっこ、久美子には非通知で掛けるくせに

6: 2024/04/12 00:54
ななもに意地悪しないで🐒電話してやれよ

7: 2024/04/12 00:57
谷口はたまにヤミーにダル絡みしてる時あるよ。
寂しい、話し相手になってと言って掛けてくるし

8: 2024/04/13 16:16
🐒は谷口に番号通知して掛けてるんだろうね

9: 2024/04/14 15:30
谷口の番号知ってて登録してる言ってたし

10: 2024/04/16 14:49
ヤミーはななもに対して冷たい

11: 2024/04/25 03:14
最近上がってないね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【谷口】アンチ