-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33860【乞食朝鮮人】

81件ヒット!
64 11/26 11:58 ID:OPA
わんたろうまた海外に行ってるみたいだけど
どこかの誰かと違って、加川とわんたろうは、サクッと海外に行って配信するよな

215 11/27 07:34 ID:OPA
嫌われてるから、スパークの時にあの感じで投げつけられたんだろ?
なんか自分が啓之助と仲が良い感じで喋ったりポストしてるけど
啓之助や石川とコラボ全くやれてない自称仲良しか君はw

216 11/27 07:36 ID:OPA
だいたい、スパークなんて2週間以上前の大昔のことだろ?
219 11/27 07:51 ID:OPA
しんやっちょとヒデママの話
反応したコメント3つだけ…

235 11/27 09:19 ID:OPA
2時間半経過しても閲覧増えない茶ばく飛ばない
おまけにコインが13枚
ほんとオワコンだな

244 11/27 09:40 ID:OPA
おすすめ規制されてないのに閲覧17人とか終わってるなぁw
245 11/27 09:52 ID:OPA
スパークで啓之助煽って記事にもなった
何ヶ月も前から企画したボジアもおわった
のに規制されてないふわっちでド過疎
やることなくていつもの歌
惨めやな

337 11/27 19:02 ID:OPA
わんたろうタイの世界最大級のランタン祭で、今女性が踊ってるとこ配信して1000人か
亀頭はエキストラのつまらん話か

357 11/27 19:20 ID:OPA
わんたろうのところ茶ばく100投げられていま35個
443 11/28 07:23 ID:OPA
無理やり話題作ってるのが痛々しい
444 11/28 07:32 ID:OPA
つまらなすぎてプチコメピタ連発中
452 11/28 07:38 ID:OPA
もう分かったから
くそつまらないエキストラの話しろよ

456 11/28 07:40 ID:OPA
ピタリだしたなw
464 11/28 08:13 ID:OPA
「ドンピのバイト辞める理由も無いしさ」
辞めたら生活できないからだろ

470 11/28 08:36 ID:OPA
完全に黒川に打ち負けてたじゃんw
ドレにもコメで「あんなちっちゃい黒川に負けるとか、キミやっぱりミラクル持ってるね笑」
とか書かれる始末w

473 11/28 08:45 ID:OPA
稼いでるコメに何故か敏感に反応
549 11/28 18:16 ID:OPA
今わんたろうのとこで
「旅配信ありがとう」って茶爆100投げられて
現在74個だね

557 11/28 18:34 ID:OPA
メモメモ
おでんの話題は一銭にもならない

711 11/29 06:33 ID:OPA
開始5分閲覧30人でやっと最初のコメント
712 11/29 06:37 ID:OPA
そしてコメピタ
720 11/29 07:02 ID:OPA
コインもしかして7枚だったの?w
735 11/29 09:06 ID:OPA
コイン3枚になって、枠取り直して、自分でコインを投げる
自称レジェンド配信者w

802 11/29 18:06 ID:OPA
お前さエキストラが恥ずかしいって思ってんの?w
最初からエキストラで画面にちょっとだけ出てるって書いとけよw

805 11/29 18:11 ID:OPA
コイン石川360枚、こまち100枚、わんたろう60枚、亀頭25枚w
810 11/29 18:14 ID:OPA
わんたろうのお茶爆100が104個になってる
1019 11/30 06:54 ID:OPA
どうせ喋っても小銭しか稼げないんだから
配信なんかやめたらいいのに

1025 11/30 06:59 ID:OPA
匿名切ったら無言になっちゃってお通夜になるの?w
1032 11/30 07:07 ID:OPA
一人旅やれない言い訳を長々と
ほんとうネチネチしたやつ

1037 11/30 07:13 ID:OPA
言ってることループでコメピタ気味
1039 11/30 07:14 ID:OPA
さて、一人旅できない話はいくらになるか?
1042 11/30 07:15 ID:OPA
あちゃー一人旅できない話は0円だった
1128 11/30 18:01 ID:OPA
家族で旅行中のももくんのお茶爆100は56個だねw
1136 11/30 18:29 ID:OPA
真ん中にチョンマゲ(島)があって
後ろの左右から前に持ってきてるの面白いw

1142 11/30 18:41 ID:OPA
亀頭、古代の朝鮮人と現代の朝鮮人は別民族だからな
1145 11/30 18:57 ID:OPA
農家の軽トラックほぼジジババのMTなんだけど
エンストなんてしてるの見たこと無いけどな

1146 11/30 19:00 ID:OPA
向こうでコメ書いてる人へ
韓国政府は、帰化人も韓国人の長期旅行者って定義してるみたいって教えてあげて

1148 11/30 19:02 ID:OPA
1146を書いてくれた人ありがとうございました
1209 12/01 17:19 ID:OPA
2枚w
1237 12/02 07:50 ID:OPA
1231
いつもの俺の煽りは良い煽りって脳内変換か?w

1259 12/02 14:58 ID:OPA
騒がないで裏でひっそりとやってればいいのに
無理に騒ぎ立てて揉めて逆効果にしか見えないな
しかしSNSのネタもループしてんな
次は動物とニンゲンのエゴの話かな?

1263 12/02 15:19 ID:OPA
韓・国ク・ォ・ーターとかは?w
1294 12/02 18:21 ID:OPA
アンチがいないとシラケ鳥飛びまくるな
1333 12/03 08:26 ID:OPA
1319
どうせなら同胞の元レスラーの
金村キンタローことイ・ヒョンホ容疑者のひき逃げ3人負傷事件のことも言えばいいのにw

1334 12/03 08:27 ID:OPA
一部の悪いアンチを見て、アンチ全体を悪く言われたくないな
アンチにも良いニンゲンはいるわけだからね

なぁ亀頭ヘッドわかるだろ?

1336 12/03 08:31 ID:OPA
そうだ亀頭ヘッド
祖国の首都の特殊出生率が「0.54%」で壊滅状態だってさw

1340 12/03 08:32 ID:OPA
結局ぜろわんの足を引っ張った疫病神かw
1344 12/03 08:34 ID:OPA
シコ、アンチにも良いニンゲンはいるわけだから
一部の悪いアンチだけで決めつくないでくれるかな?

1349 12/03 08:37 ID:OPA
結局の所
CBD、それ関係のアパレルとか全く盛り上がってないからな

1350 12/03 08:37 ID:OPA
1348
>プロレスラーを名乗る割にはオファー無い
確かにそうだよなw

1351 12/03 08:39 ID:OPA
シコ、アンチにも良いニンゲンはいるわけだから
一部の悪いアンチだけで、全部が悪いって決めつくないでくれるかな?
わかるよね意味?

1354 12/03 08:42 ID:OPA
啓之助もお前と絡まず石川TJと絡んでるしな
1355 12/03 08:43 ID:OPA
配信者って「それ俺の目の前で言える?」とか言い出したらまじで終わりだと思う
1356 12/03 08:45 ID:OPA
スパークでの啓之助とのこと
もう誰も話題にしてないよなw

1392 12/03 10:15 ID:OPA
まだやってるけど
お茶爆増えてない・・・まじで落ちぶれたな君

1393 12/03 10:16 ID:OPA
君は「衰退配信者」w
1462 12/03 17:50 ID:OPA
マリー亀頭w
1463 12/03 17:51 ID:OPA
和道でも200人くらい見てるのに35人か
1465 12/03 17:52 ID:OPA
なんでカタカナにしなかったんだよ
無理はだめだよ

1467 12/03 17:54 ID:OPA
きどってマリークリスマス! どや! プッ
1471 12/03 17:58 ID:OPA
本当に衰退したなお前
1478 12/03 18:02 ID:OPA
歌っていいんだぞ
早く

1483 12/03 18:08 ID:OPA
空気よどんでるな
1492 12/03 18:34 ID:OPA
ずっと今のままでいいなら
それでいいんだぞ
お前以外誰も困らないからw

1660 12/04 08:26 ID:OPA
お前ごときが、プロレスラーになって、カンボジアにも行って、翔んで埼玉にに出て、BDの一次通過しても
閲覧は増えないし、お金も稼げないんだなw

1661 12/04 08:28 ID:OPA
亀頭へ 韓国経済より
韓国キョンギ道の工事現場では、中国語、タイ語、ベトナム語、モンゴル語など様々な言語が飛びかっている
全労働者のうち、外国人労働者が半分を占めている

1662 12/04 08:28 ID:OPA
1661つづき
韓国は人口が急減しており(日本の8倍の毎年3万人が国籍放棄)
そのため政治家や経済界から「移民政策を進めるべし」という声が高まっている
あらら祖国も大変だw

1663 12/04 08:29 ID:OPA
レコチャより
ソウルで問題のトコジラミ、約半分がある場所で発生
ソウルのトコジラミ発生の43.8%がコシウォンで発見された。
(コシウォンとは狭小安宿で、現在外国人労働者がたくさん住んでいる)

1664 12/04 08:36 ID:OPA
マリーさん
あと製造業や引越し業者も外国人労働者が増えてるんだって祖国は

1692 12/04 11:28 ID:OPA
今見てるけど見えない何かと戦い続けてるなw
1705 12/04 12:42 ID:OPA
おい嘘だろ
タイトルにブレイキンダウンって入れて
告知までしてるのに閲覧25人かよ・・・

1706 12/04 12:43 ID:OPA
今21人で、しかたないから歌ってるよ
1711 12/04 13:07 ID:OPA
タヌキのえみたろのスレ60人、唯我のスレ50人、四季のスレ130人、こいつのスレ11人
便所太郎って配信者、リスナーも少ないけどアンチも少ないんだよな

1714 12/04 13:15 ID:OPA
17人で静かに敗走
これだとブレイキンダウンに出たとしても
そのバブルもすぐ弾けるんだろうなw

1756 12/05 08:44 ID:OPA
見出しって惹きつけ記事に誘導する役割だから
今回の記事をちゃんと読めば
「見出しの画像はダッフルコートじゃないじゃん誰か突っ込んであげて」
とはならないと思うんだけどなw

1757 12/05 08:58 ID:OPA
1750
ぽんすけ、加川、格上こまちとか来るし
自分の配信じゃないだろうから
荒れるコメント欄コントロールできないから
行きたくても行かれないんじゃないの?w

1758 12/05 09:00 ID:OPA
1757
って書くと、行くのがこいつなんだけど
今回はどうかな?w

1762 12/05 09:13 ID:OPA
BD一次審査バブルはおしまいかな?
忘年会特需も特に無さそうだし

1899 12/05 17:59 ID:OPA
コメピタのドッ過疎が
BDのバブル膨らみもしないなw

1910 12/05 18:19 ID:OPA
BD一次審査効果ゼッローwで草
1914 12/05 18:22 ID:OPA
衰退してるなお前w
1985 12/06 07:53 ID:OPA
ぴた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】