-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【まきな】ふわっち期待の新星【朝青龍】5

43件ヒット!
1 23/11/25 10:31 ID:89k
ごろごろうつ伏せ配信、お菓子ボリボリ、ケツのような谷間
前スレb.2ch2.net

36 23/11/26 22:09 ID:/ts
そもそも昔も彼氏がいたんだね。歴代の彼氏がなんちゃら言ってたけど。びっくり
44 23/11/27 15:16 ID:/ts
43
それね。パチンコとか出会いとかの為に年金とかに使ってばかりなら、ちょっと取り締まって欲しいよね。

48 23/11/27 16:10 ID:/ts
たけちってなんでまきなにあんなに親切にしてんの?
65 23/11/28 18:38 ID:/ts
ニットワンピース着る勇気!
71 23/11/28 21:50 ID:/ts
67
ワロタww

100 23/11/30 21:16 ID:/ts
多分、誰も嫉妬はしてないと思うが。
102 23/11/30 23:53 ID:
!aku91
アク禁:91

144 23/12/04 19:20 ID:
!aku139
アク禁:139

364 02/07 14:13 ID:
!aku358
アク禁:358

693 05/16 22:30 ID:
!aku692
アク禁:692

825 05/28 23:08 ID:
!aku818
アク禁:818

859 05/31 09:33 ID:
!aku851
アク禁:851

874 06/01 18:18 ID:BA.
デブでブス同士で仲良しこよしてわけね
納得^^!

875 06/01 18:54 ID:BA.
正代関ローン組めないやろ!ニートだし
876 06/01 19:14 ID:BA.
親名義の携帯やろ!
927 06/06 15:59 ID:BA.
予想だと140キロはある
1018 06/10 21:11 ID:
!aku1015
アク禁:1015

1050 06/14 23:10 ID:/ts
かわいいってコメントあるけど、世の中色んなひとがいるんだね
1051 06/14 23:11 ID:/ts
↑モグゴリのコメントね、
1053 06/14 23:19 ID:/ts
1052たけちか。まきなって知名度無いよね?
1267 06/18 11:24 ID:BA.
デブ専の人に自分の裸写真送ったらしいぞ!!まぢキモ
1269 06/18 14:30 ID:BA.
1268
たけちがTikTokで言ってたからいつかはわかんないけど😭

1270 06/18 14:37 ID:BA.
年末年始に彼氏ン家から帰るのにもパニックてオドオドしたらしいよ!それならはじめから埼玉行くなって話よねぇ😛
1314 06/21 10:46 ID:BA.
作業所もろくに行かないのに服買うって吹いたよ。デブスだから誰も見ないって安心しろよ あっ、帰って怖いかあの顔は
1329 06/22 10:24 ID:BA.
歌えない場合は口パクで来る左右に顔動かして知ったかブリ
1335 06/24 07:04 ID:BA.
朝からハイテンションだね。
この人薬やってるの?怖いんだけど

1339 06/25 10:58 ID:BA.
また休むのかよ
1341 06/25 11:17 ID:BA.
今日も不機嫌だな
1343 06/25 11:22 ID:BA.
普通の人ならそんなに不機嫌とかならないのに、このカス豚は異常者ほど不機嫌になるよねー!
1467 06/30 23:09 ID:nNo
たけち、まきなにLINEブロックされたらしいwww
1480 07/01 09:25 ID:nNo
まきなも好きじゃないけど流石にたけちの件は同情するわ
1511 07/02 07:48 ID:nNo
1510
もっとやばい発言してたよ。最低最悪の悪魔だったわ

1516 07/02 08:55 ID:nNo
雑たぬ対策で改名?
1537 07/02 19:10 ID:nNo
【まきな】対人関係に疲れたよ編(ぴあたる)【正代関】
ぴあたんだと検索引っかからないから
ぴあたるかなw

1654 07/06 14:27 ID:/ts
はばタン金はあるんだね
1655 07/06 14:34 ID:/ts
wwwとうとう頭がおかしくなった?w
1697 07/09 22:21 ID:
!aku1662
アク禁:1662

1698 07/09 22:21 ID:
!aku1688
アク禁:1688

1699 07/09 22:24 ID:
1695
自分は作ってないけどあのスレタイじゃダメだなファンチっぽい

1856 09/01 18:58 ID:Wz.
シルバープラスに落ちたね
1858 09/03 23:35 ID:
!aku1855
アク禁:1855

1870 09/12 20:06 ID:BA.
ニートでiPhoneは買えてん!どうやって買うのかなニヤニヤ 10万以上するのにアホやな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まきな】ふわっち期待の新星【朝青龍】