-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1376

※↓進 ※検索避け
53/101頁 (2003件)
1038: 2023/11/26 04:25
1036
あちゃんはほぼ柴田のお金で生活してるでしょ

1039: 2023/11/26 04:38
クソ中のクソ

1040: 2023/11/26 04:44 1
初週のランキングが7位だったから4桁程度の発行部数は出た可能性がある。電子のほうは本人っぽレビュー多くて草なんだ。本よりそっち見てく方がおもろいまである

1041: 2023/11/26 05:06
早く目が覚めてみたらダチョウで盛り上がってて笑った、映像見てさらに笑った

1042: 2023/11/26 05:08
30歳にもなってテーマパーク行くことしか娯楽なさそうなの、あちゃんの人間としての浅さを物語ってて笑う

1043: 2023/11/26 05:09
趣味はぁ!テーマパークと男漁りぃ!卍

1044: 2023/11/26 05:18
あちゃんYouTube更新まだですか?

1045: 2023/11/26 05:36
10人

1046: 2023/11/26 07:07
あちゃんがレシート発行したりXで暴れ回ったりしないからたぬき過疎ってる卍あちゃん謝ってあの卍

1047: 2023/11/26 07:14 1
278
290
301
これ証拠あるの?初耳なんだけど

1048: 2023/11/26 07:28
1040
部数でないってことは大して売れてないんだよねなのに高評価レビューだけ他の本と比べて不自然に定期に追加されてサクラチェッカー引っかかってて草だったわ

1049: 2023/11/26 07:44 1


1050: 2023/11/26 08:02 1
1047
4人でスノボ行ったのは事実だけどそれ以外は証拠なし

1051: 2023/11/26 08:06 2
1050
もう1人がりさだったって知らなかったんだけどマ?

1052: 2023/11/26 08:07 1
1051
本当だよ

1053: 2023/11/26 08:09 1
1051
私も今知ったし、てぴと同室にビックリ

1054: 2023/11/26 08:10 1
新規さんなの?

1055: 2023/11/26 08:15
1054
みんな誰しも新規あの卍

1056: 2023/11/26 08:15
1049
朝起きて遡ってたらダチョウ博士と画伯が来てて大爆笑あの卍みんな元気あのね卍

1057: 2023/11/26 08:17
オス漁り趣味なのに見た目気にしてない女性がわからないしそれで雑な扱いされてキレるのもわからない

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】