-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

大手気取りI'm the 234(ともくん)

10件ヒット!
82 23/12/02 06:12
81
それも言えなくなって、逃げる事しか出来ないふさしww

114 23/12/03 07:39
234一生過疎確定‼️笑 大手気取りであの状態はさすがに可哀想だけど仕方ないよね。彼の性格じゃついて行く人なんてアタオカなひと握りの人間だけだからねん。がんばれ〜
192 23/12/06 08:17
そうだ!明美さん頑張れ‼️
195 23/12/06 09:44
アパレルだとしたらたしかに今流行りの服とか載せるだろうし服があまり見えない同じ角度のブサ画像ばかり使わないよねーーー‼️‼️見た目も中身も配信も全てセンスゼーロー‼️‼️
212 23/12/06 17:34
210
俺に直接言えずにって、お前がな?って言葉しかでないわー‼️

228 23/12/06 20:03
本当にその通り‼️234なんて偉そうに言ってることお前がな?ってことばっかり爆笑
283 23/12/08 08:46
282
情報ありがとう、早速探してみますね!

284 23/12/08 09:12
282
笑いましたよwオカメもふさしもバカにされまくりwwwふさし にぼし にさしとか凄い言われようで笑えた♪

300 23/12/09 07:41
俺は大手になる‼️234の由来は閲覧2.3.4人くらいの閲覧の低い時の初心の気持ちを忘れずコツコツ頑張っていこうとゆう気持ちでこの名前付けました✨️

・・・4年たった現在。。。
あれ?笑

513 03/27 05:34
りんとのぞみお茶爆ナイス(๑•̀ㅂ•́)و✧
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大手気取りI'm the (ともくん)