-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似主】kyou 217【未成年淫行】

134/134頁 (2000件)
1: 2023/12/01 21:38 ID:fAM
前スレ
b.2ch2.net

1987: 2024/04/12 22:39 1
あいつのお気持ち表明についてブチ切れのとこに書いてやったら勝手に○○リスナーとか言われたけど何で決めつけるんだろ。頭でっかちかよ。

1988: 2024/04/12 22:47 ID:
!aku1987
アク禁:1987

1989: 2024/04/12 22:55
些細なことでも閲覧稼げるなら使いたい乞食おっさん。お前の能無しリスナーなんとかしろよ

1990: 2024/04/12 22:57
次は他のリスナーで閲覧稼ごうとしてんの草しばらく炎上系で稼ごうとするだろうね みっともなくてダサ

1991: 2024/04/12 23:18
身内にメンヘラがいるとまじ迷惑だよなってブーメラン

1992: 2024/04/12 23:32
今自分に都合の悪いこと書かれるとすぐボルかパー子リスナーだって言うからな あいつが鬼滅組崩壊された時も鬼滅組リスナーウザイってずっと言ってたし

1993: 2024/04/12 23:35
閲覧めっちゃ落ちてて草、何割アンチなんだろ

1994: 2024/04/12 23:40
団体向いてないって分かってるのにまだ居座ろうとするの何故?

1995: 2024/04/13 00:26
引き止められるのずっと待ってるんでしょ。昨日凸した奴等は期待だけさせて逆に残酷だよ

1996: 2024/04/13 06:26
次スレ
b.2ch2.net

1997: 2024/04/13 07:55
雑魚過疎にまで上から目線で帰りを待つみたいなこと言われてんの滑稽過ぎるだろ、こいつなんなの?ろうがいでしかなう

1998: 2024/04/13 09:01
私達の推しキャラで金儲けしないで

1999: 2024/04/13 09:27
埋め

2000: 2024/04/13 09:27
埋めめ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似主】kyou 【未成年淫行】