-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part800

39件ヒット!
280 23/12/02 16:18 ID:81A
278
いま病み上がりになった

286 23/12/02 16:19 ID:81A
若かったらって言うけどジジイって言われたら言われたで腹立つんでしょ?www
305 23/12/02 16:29 ID:81A
ふわっちの儲け方?配信で稼がなくても生きていけるんじゃなかったの?
309 23/12/02 16:35 ID:81A
ハゲの出演なしwww
312 23/12/02 16:38 ID:81A
露出狂www
326 23/12/02 16:48 ID:81A
ハゲ「父ちゃん、ステーキ食べたいよォ」
344 23/12/02 16:57 ID:81A
ほら、すぐ横になる
569 23/12/02 19:12 ID:81A
鍵閉めないんだ
572 23/12/02 19:13 ID:81A
ストーブ消したのかな〜
576 23/12/02 19:16 ID:81A
モニターも電気も何もかも付けっぱなし、鍵もせずに出ていった
862 23/12/03 15:23 ID:81A
あきら、むせても見向きもしないw
872 23/12/03 15:34 ID:81A
親子でそれぞれyoutube
918 23/12/03 16:11 ID:81A
排水溝がw悲鳴あげてる
922 23/12/03 16:14 ID:81A
ハゲ「今何時かな?」
リスナー「・・・。」

927 23/12/03 16:19 ID:81A
未だにストーブ対策しないんだね
火傷したのに

1472 23/12/03 18:23 ID:81A
りんとしゅりは返事無しwww
1488 23/12/03 18:31 ID:81A
知り合いいっぱいいるのに返事帰ってきたの1人
1494 23/12/03 18:33 ID:81A
1492
桐崎栄二
チャンネル登録350万人のyoutuber

1500 23/12/03 18:34 ID:81A
通報いきます
1504 23/12/03 18:37 ID:81A
テレビ関係の仕事してたの?
1519 23/12/03 18:40 ID:81A
お母さんが真田広之の元カノ?
1524 23/12/03 18:41 ID:81A
あきら静かだね
1533 23/12/03 18:45 ID:81A
真田広之って60代だけどハゲの母親の相方
随分若いお方だったのかしら
ハゲの母親って60代じゃないよね

1539 23/12/03 18:47 ID:81A
1537
確か芸名チーズケーキって言ってたような

1551 23/12/03 18:52 ID:81A
1549
リスナーにもスルーされてて草

1558 23/12/03 18:56 ID:81A
くだらない質問w
1561 23/12/03 18:58 ID:81A
ハゲ「フリーだったらえみたろちゃんとやりまくってたよー」
1566 23/12/03 19:00 ID:81A
ほらwお昼寝するじゃんwあきらw
1594 23/12/03 19:15 ID:81A
可愛いと思うなら着替えとか飯とかちゃんとあげろよ。オムツも💩言わないと替えないし
1598 23/12/03 19:18 ID:81A
ちょっと黙って欲しい
1616 23/12/03 19:29 ID:81A
なにこれ
1618 23/12/03 19:30 ID:81A
自分だけはちゃんと作るの腹立つわーw
1633 23/12/03 19:40 ID:81A
現にプレイテーブルも靴箱も俺が作ったって言ってるし
1635 23/12/03 19:40 ID:81A
あきら、成人しても手が離れたらの問題だけどね
1649 23/12/03 19:49 ID:81A
その割には英語話さない不思議
1708 23/12/03 20:35 ID:81A
ハゲ「あきらくん、大好きだよ」
🤮

1763 23/12/03 21:16 ID:81A
それか隣の敷地に投げてそう、それか埋めたか
1768 23/12/03 21:19 ID:81A
どうせ、不法投棄したに決まってるよ
1776 23/12/03 21:27 ID:81A
なんか動画見てる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part