-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ひよん2

36件ヒット!
73 23/12/07 19:39 ID:puU
これから子育てなのにジム行く時間あるのかな,,,?すごい。
101 23/12/08 21:56 ID:puU
62kgはすごいな😅尿蛋白もめっちゃ出てる、、、
135 23/12/13 21:25 ID:puU
ジムなんてマスクつけない人多いだろうし,いくらパーソナルでも除菌しきれないだろう、、、。インフルエンザワクチンもまだ打ってないのにすごいね😅
136 23/12/13 21:26 ID:puU
人によっては児童館とかも連れて行くの躊躇する中ジムはほんとすごい😅預ける方がマシな気が、、、😅
154 23/12/15 08:17 ID:puU
ひよんちゃんが紹介してるシャンプートラブル多いみたいです😢何でもかんでも宣伝しない方がいいと思いますが、インフルエンサーだから仕方ないのかな、、、?
221 23/12/26 20:47 ID:puU
安定期とはいえ,妊婦で海外旅行行く人初めて見た😨
222 23/12/26 20:51 ID:puU
産婦人科の先生がOKしたって本当なのかな??だとしたらその産科の評判下げてるようなもんだけど、、、😂私がいってたところは、安定期でも里帰り出産が目的じゃない遠出はやめとけって言われたよ。
225 23/12/26 21:15 ID:puU
マスクもしてないし、感染症とか怖くなかったのかな,,,😂初産だと神経質になる人多いけど、おおらかに物事考えられるのは羨ましいわ、、、流石に妊娠中の海外旅行は賞賛しないけど。
230 23/12/26 21:51 ID:puU
227
ウケる🤣
それは旅行行かなくても毎日持ち歩かなきゃだし、イタリア人は日本語読めないww

237 23/12/27 17:05 ID:puU
235
ほんとそれ。私も入籍してからすぐ妊娠したから、新婚旅行予約してたけどキャンセルしたよ

347 01/11 21:00 ID:puU
インフルエンサーで体重54kgはなんだかな、、、産後で164cm一般人の私より2kg多い😳やっぱり妊娠中にちょっと太りすぎちゃったね😢授乳中だから無理なダイエットしないところは偉いけど👏ファイト🎌
354 01/12 11:56 ID:puU
いや,一般的に見ても54キロはちょっと重いかな?て意味で書き込んだだけですが😂別に私は細くもない体型だし何もアピールしてないですけど😂
361 01/12 19:45 ID:puU
357
痩せてない一般人の体型の比較として書いただけなんですが不要でしたね、すみません🙇

362 01/12 19:46 ID:puU
絵文字禁止も知らなかったですwwww
391 01/13 20:01 ID:puU
🦍もやばくね,,?
出産した奥さんが帰ってくる日に部屋の掃除すらやってないって、、、
1ヶ月半もあったのに。
しかも稼ぎもひよんの方が多分多いよね??離婚しそう、、、

458 02/14 20:20 ID:puU
自分のアクセサリーとかバッグはめちゃくちゃ高価なものばっか買うのに、雛人形はあれなんだね、、、、
462 02/15 16:25 ID:puU
461
7段飾りじゃないからきしょいとは一言も言ってなくないですか?文脈ちゃんと読まないと

463 02/15 16:28 ID:puU
自分には惜しみなくお金使うのに、雛人形はあれなんだってことを言いたいんでしょ
464 02/15 16:36 ID:puU
途中で送信してしまった、、、
460
のお母さんのようにお金なくても、子供に惜しみなくお金使う方が親としては立派て話しかと

469 02/15 21:02 ID:puU
あの雛人形が良くないてとか叩きたいて話ではなく、お金持ちだろうに雛人形の相場からかなり安いものを買うんだていう驚きね。韓国の方だから文化が違うのかもだけど。
493 02/16 16:09 ID:puU
私も完母だからか3ヶ月くらいで体重戻ったけど、完母の人は授乳やめたら太るらしい、、、
529 02/22 20:17 ID:puU
習い事、、、さすがお金持ちは羨ましい
家にずっといるの気が滅入るのはわかる

532 02/22 22:18 ID:puU
ひよんちゃんの英語力にちとびっくりした😂
541 02/25 10:50 ID:puU
両親があの程度の英語力なら、日本語ちゃんと教えてから英語習ったほうが良さそう
542 02/25 11:05 ID:puU
あと毎日ミルクあげてるのに、ほぼ完母て毎回わざわざ言うのなんなんだろw今時ミルクあげるのなんて普通だし、成分だって母乳とほぼ変わらないのに完母にこだわりがあるのかな?
545 02/25 18:13 ID:puU
544
私の知人にもそういう人いたから,もしかしたら赤ちゃんによるのかもしれない、、、けどまた3ヶ月くらいの赤ちゃんいるのにフットワーク軽いなあとは思う

553 02/26 20:42 ID:puU
🦍が日本国籍なら今は二重国籍の状態じゃないかな?
572 03/07 14:18 ID:puU
メッセ晒すのすごいな、、、やはりSNS向いてないかもね😭
585 03/09 21:11 ID:puU
お医者さんが海外旅行OKしたってのは嘘だと思ってるww
587 03/10 01:11 ID:puU
妊娠経過順調で安定期だった時に帰省のために東京名古屋間新幹線で往復していいかお医者様に相談した時に、「里帰り出産以外の遠出はOKとは言えない」て言われ、自分が浅はかだったと気付かされたな〜、だから海外旅行OKと言われたはどうしても信じられない、、、、。
602 03/25 09:36 ID:puU
599
あれって寝る時とか屋内での話だよね?流石に屋外であの格好だと風邪引いちゃいそうだ。

603 03/25 09:38 ID:puU
595
愛沢えみりちゃんの体型の変わらなさは凄すぎるよね。年齢はあまりちゃんの方が上だけど、何が違うんだろう

619 04/10 05:32 ID:46g
ID:puU
このパンピひよん並みにヤバいな。三点リーダーを句読点と混同してるバカはときどきいるけど、アポストロフィを三点リーダーとして使うバカは初めて見たわ。学がないって気の毒

637 05/01 19:30 ID:puU
以前コメント欄で親切な人が、乳児期は髪結ばない方がいいって教えてくれたのに頑なに聞かないね😅
643 05/07 20:15 ID:puU
今日の服ガンダムみたいで草。あれ着こなすのはめっちゃ難しそう。
髪短いの似合うよね。

662 05/15 10:12 ID:puU
さすがにベジウォッシュで果物洗っただけでいろいろいわれるのは草だわ、洗う人もいるでしょう
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひよん