-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

RRヲタクスレ

※ID強制
14/34頁 (678件)
260: 2024/01/30 15:49 ID:NQk 1
258
パキちゃん構文まねしてごめんね消える前にあやまっとくよ

261: 2024/01/30 20:07 ID:nsQ
259
事実とかじゃなくてマナーの話してた、まあ思うのが私だけならこれ以上言うの辞めるよごめんねー

262: 2024/01/31 12:06 ID:xXo
260
あら勘違いだったぽよ、申し訳ないゆ♡

263: 2024/02/01 01:29 ID:i3U 1
252
誰?晒して

264: 2024/02/01 15:58 ID:qbk 1
263
1回荒れた子かな?

265: 2024/02/01 17:54 ID:zxE
264あーなら納得前みたいに煽ったりしてないし特になんとも思わなかったなあ人違いだったらすまん

266: 2024/02/01 20:21 ID:qqc 1
多方面に媚び売ってる子垢消した?

267: 2024/02/01 21:04 ID:79Y
266
鍵だけど消えてないよ

268: 2024/02/02 12:09 ID:nsQ 1
オープンチャット作ってるのやば

269: 2024/02/02 19:24 ID:qqc
未成年なのにタバコ吸ってるアピしてるオタクやばいからやめな

270: 2024/02/02 21:02 ID:AFg
多分その人未成年じゃなくない??

271: 2024/02/02 21:49 ID:zxE
だれ?

272: 2024/02/02 23:53 ID:qqc 1


思いっきり18って書いてあるけど未成年じゃないの?ツイートも制服着てるし成人の年齢は18になったけどお酒とタバコは20歳からだよん

273: 2024/02/03 00:11 ID:zxE
272
ありがとうツイートの内容が事実ならアウトだ

274: 2024/02/03 00:29 ID:AFg
全く別の人と勘違いしてたwwwそれはアウトですね、ごめんね

275: 2024/02/03 01:30 ID:i3U
252
このdmりのやつか

276: 2024/02/03 19:45 ID:zxE
268
がちじゃん

277: 2024/02/03 22:48 ID:VzU
オプチャ草

278: 2024/02/04 06:22 ID:nsQ
小学生かと思っちゃった

279: 2024/02/04 15:28 ID:zxE
コール動画作ってくれてるオタク、オプチャいる?タイミングが同じで気になった

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RRヲタクスレ