-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麦わらのれい3

133/133頁 (1994件)
1: 2023/12/09 01:37 ID:5bQ
日本語と漢字は苦手です
前スレ(2ch2スレ)

1981: 2024/05/15 13:09
自分で枠してまた稼ぐんだこいつ

1982: 2024/05/15 18:59
投げたくならないリスナーとコミユニケーション取れてない配信成り立ってない

1983: 2024/05/15 19:00 1
養分のマネして君がとか言ってるが養分はリスナーとコミユニケーション取れてる

1984: 2024/05/16 00:47
1978
ほんまそれ、すぐヘイトむけるよな

1985: 2024/05/16 00:53
アク禁の基準がよくわからない

1986: 2024/05/18 21:10
1983
ニワカ発見

1987: 2024/05/23 23:07
いきなり街で会ってこうなるわけないわな

1988: 2024/05/23 23:39
このためにこいつ北海道行ったんだろうね

1989: 2024/05/24 11:28 1
北海道に太客いるんだ

1990: 2024/05/24 13:15
1989
いつもそうじゃない?

1991: 2024/05/24 15:28
釣りのやり方もろくにわかってないね

1992: 2024/05/24 23:14
コイツの釣り配信って魚じゃなく女か?

1993: 2024/05/25 12:05
北海道つり配信なのに閲覧50切ってる

1994: 2024/05/25 17:43
普通に北海道いって海鮮丼とか食べた方が閲覧取れる!中村くんとか北海道で美味しそうに色々食べててみてる方も気分良かった

16

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麦わらのれい