-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ふわっち]まなまなまな 🐷  162cm 98kg

60/101頁 (2001件)
1178: 2024/04/08 12:03
1099
1100
あげ この事実から豚が焦ってキレだした

1179: 2024/04/08 16:54 1
1167
害を加える旨の告知はしていませんし、子供の環境を最優先にして欲しいだけです。
脅迫罪とは、相手の「生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者」

1180: 2024/04/08 17:09
子供とも食卓を囲んで話しながら楽しく食事とか全くせず、母親は配信配信でずっと画面に1人で向かって無言でガツガツ食べてアイテム下さいってひたすら言ってる食事風景でしたね

1181: 2024/04/08 19:49
1090
こいつの家ゴミ屋敷だよな!マジで汚いよ!掃除機すらかけてない汚部屋!娘さんがほんとに可哀想

1182: 2024/04/08 19:54
こいつの料理不味そうだし、凝った料理作れないよねwww嘘で塗り固めた発言!!!

1183: 2024/04/08 19:56
すごい体型!くさそう!チラチラ画面見るなよwwwコメント欲しいならブロック解除しろ!

1184: 2024/04/08 20:11 2
娘がいるから下ネタ言わんでよって、なら配信切って娘と話してやれよ!ほんとこいつ親として何もわかってないよな

1185: 2024/04/08 20:34
1184
何にしても人のせいにしすぎ

1186: 2024/04/08 20:36
汚豚毎回同じ服しかも脇とか臭そう

1187: 2024/04/08 20:47
こいつ全然風呂入らないし毎日同じインナーで不潔すぎ!豚骨臭やば

1188: 2024/04/08 20:53
1184
娘と一緒に飯も食わないし飯の時くらい配信きって一緒に食えって思うわ
こいつを擁護してる奴で前に、それぞれの家庭やからとか言うてたけどそれが異常て事に気づかない時点でヤバいんよな普通に

1189: 2024/04/08 21:26
今北遡って見たけど昨夜は変なのがわいたんだなwいい格好しいで張り切って書いてるのが目に浮かぶw調子に乗って顔も晒してんじゃんww相手した人お疲れちゃーん。

1190: 2024/04/08 21:28
1179
それな。変なのに絡まれましたな。お疲れちゃーん。

1191: 2024/04/08 21:44
1176
納得いつもの嘘吐きか

1192: 2024/04/08 21:46 1
こいつも勝手に嘘ついてりゃいいのにわざわざここの掲示板も巻き込むようなタイトルつけて嘘に嘘を重ねていくから自爆じゃんww

1193: 2024/04/08 21:48 1
62号さん最高

1194: 2024/04/08 21:52
枠に言いにこいて毎回言うのに言いに行ったらこれかいw匿名サイトで言うなやってwアホやんww

1195: 2024/04/08 21:55 1
1193
それな
めっちゃ正論言うてたな

1196: 2024/04/08 21:56
玄関にも至る所に酒の空き缶大量に転がってかき分けて歩いてたけど汚ねーな!ゴミだらけでゴキいるだろうな

1197: 2024/04/08 21:58
今めっさうわの空じゃんw

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ふわっち]まなまなまな 🐷  162cm kg