-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま。【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part804

37件ヒット!
274 05/28 05:19 ID:6C6
昨日Tシャツの連絡来ないと言ってなかった?
275 05/28 05:19 ID:6C6
どのタイミングで来てないんだろう?
284 05/28 05:42 ID:6C6
キャンセル2人いるとか?
285 05/28 05:42 ID:6C6
既読無視もいるとか?
286 05/28 05:43 ID:6C6
282
ふわアンインストールなんてしてないよ

時々ハゲふわみてるよ コメントしなきゃ誰が見てるかわかんないから

300 05/28 05:47 ID:6C6
注文できるお金ないから資金集まってから注文しようとしたらキャンセルとか
301 05/28 05:48 ID:6C6
ユーチューブと連携とか買う人いるの?
307 05/28 05:49 ID:6C6
業務連絡必要?日本出売れないのに海外とか?
316 05/28 05:50 ID:6C6
314
いつ言ってたの?

319 05/28 05:52 ID:6C6
グラス自分の買うのに利益の値段で買ったんかな?アホや 普通自分の買う商品は原価でかうだろ
327 05/28 05:55 ID:6C6
325
豚のリスナーからのお下がり

331 05/28 05:57 ID:6C6
16800円もするわけないとにんにが配信で言ってたな スパークのTシャツ支援で1万とか言ってたからそれにステッカーもついてきるとか
336 05/28 05:59 ID:6C6
331
生地はスズリのTシャツよりは良いと言ってた

スズリはゴミだってw

338 05/28 06:00 ID:6C6
なんのタグを後付け?
341 05/28 06:01 ID:6C6
しかもフィクションとか後ろに載せられて買う気しない
344 05/28 06:02 ID:6C6
340
スズリの利益は2千円とか取ってる それ以上取ってる商品もある 普通は500円から多くて千円

363 05/28 06:08 ID:6C6
キャンセルと既読無視6人もいるとか?確実6人買わないの確定じゃん🤣🤣
370 05/28 06:10 ID:6C6
まー売り出して一週間以内とかにお金振り込みさせないと気分も変わるからしかたないよね
373 05/28 06:11 ID:6C6
スズリも注文しといてキャンセルとかあるだろうから今後ありそうw
377 05/28 06:12 ID:6C6
6人今後買ってくれなさそうが正しい
382 05/28 06:12 ID:6C6
6人のうち既読無視とキャンセルがあった
387 05/28 06:13 ID:6C6
キャンセルしてサイトが普段ならそれこそ作業だろw
389 05/28 06:14 ID:6C6
387負担だよ
392 05/28 06:14 ID:6C6
キャンセルしてサイトが負担とか有り得ない
394 05/28 06:14 ID:6C6
結局しゅうじろうどうなったんだよ
396 05/28 06:16 ID:6C6
4人ライン既読無視2人キャンセル
398 05/28 06:17 ID:6C6
395
実家から持ってきたんじゃないの?

414 05/28 06:20 ID:6C6
要はギリギリで注文さてるのに6人もといいたいんだろ
420 05/28 06:20 ID:6C6
部分豚の好きなブランドの人はキャンセルされてもギリギリな発注ではないから
424 05/28 06:21 ID:6C6
ハゲはギリギリだからぶつぶつ言ってるんだよ
434 05/28 06:22 ID:6C6
送料いくら?
439 05/28 06:23 ID:6C6
利益取りすぎて痛い目にあう
442 05/28 06:23 ID:6C6
かいほう買ってるの?
446 05/28 06:23 ID:6C6
ハゲは前科あって働けないとか??
448 05/28 06:24 ID:6C6
言い訳してたね
1545 05/28 09:30 ID:6C6
声がステキ囲いコメ
1550 05/28 09:30 ID:6C6
酔いしれてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま。【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part